Геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей на временно оккупированной территории УССР

Геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей на временно оккупированной территории УССР в свете украинского законопроекта «об интернировании россиян»

Сегодня в Верховной Раде рассматривается внесение изменений в т.н. «Закон Украины «О Службе безопасности Украины» от 1992 года. Если конкретнее, то речь в этом «законопроекте» идёт об интернировании на временно оккупированной территории УССР всех граждан Российской Федерации.

Россияне, находящиеся по тем или иным причинам на временно оккупированной территории УССР, по задумке режима Украины/УНР подлежат задержанию, когда такая структура как СБУ переходит на «особый режим службы».

Согласно этому т.н. «законопроекту» во время «особого периода» СБУ обязана «осуществлять мероприятия по выявлению граждан страны, которая угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины, граждан, которые представляют угрозу национальной безопасности в связи с этой агрессией». После получения уведомлений от СБУ насчёт россиян Генеральный штаб ВСУ решает вопрос насчёт их интернирования на Украине «с учётом реальных и потенциальных угроз для национальной безопасности Украины».

По «проекту закона» киевского режима для размещения интернированных россиян в Украине/УНР должны будут создаваться особые места - лагеря интернированных. В организации этих лагерей и размещении там интернированных россиян участвуют следующие структуры режима: т.н. «органы местного самоуправления», «Министерство Украины по делам ветеранов и оккупированных территорий», «силовые структуры». Законопроект предполагает внесение изменений в «законы о соответствующих органах».

Внесённый в Верховную Раду «законопроект» также должен изменить содержание закона «Об обороне»» от 2000 года. В «главный военный закон» преступного режима вносятся пояснения, чем интернированный иностранец (сиречь, россиянин) отличается от военнопленного.

И вот что говорится в самом т.н. «законе»: «Под интернированными подразумеваются подлежащие задержанию и принудительному размещению граждане государства, которое угрожает Украине нападением или же осуществляет агрессию против Украины. Решение об отмене интернирования принимается немедленно после окончания боевых действий и указа президента Украины об отмене военного положения, или же при отсутствии реальных оснований для интернирования. Под военнопленными подразумеваются лица, подпадающие под категории, обозначенные в статье 4 Женевской конвенции об обращении с военнопленными от 12 августа 1949 года».

«Доставку интернированных и военнопленных в места их принудительного размещения осуществляют органы исполнительной власти, отвечающие за транспортное обеспечение и почту. Доставка россиян в лагеря интернированных и военнопленных должна проводиться без привлечения автомобильного транспорта» - сказано в законопроекте. Иными словами, - по железной дороге или пешими этапами, под строгим вооружённым конвоем. При этом в законопроекте оговаривается, что «обращение с интернированными и военнопленными должно производиться с соблюдением международных гуманитарных законов».

Конвоирование военнопленных из фронтовой зоны в тыловые лагеря, а также охрану их в лагерях возлагают на военную полицию ВСУ. Конвоирование интернированных в лагеря,

а также розыск сбежавших из лагерей интернированных россиян осуществляет Нацполиция. Охраняет лагеря Нацгвардия. В законы о военной полиции, Нацполиции и Нацгвардии вносятся соответствующие изменения».

Пояснительную записку к пакету поправок составил т.н. «министр обороны Украины/УНР» Андрей Таран. Авторы самого пакета - премьер Украины/УНР Денис Шмыгаль, нардеп от «Европейской солидарности» и бывший вице-премьер по вопросам евро-интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, а также некоторые другие депутаты этой т.н. «Верховной Рады Украины».

Нынешний т.н. «кабинет министров» Украины/УНР оправдывает интернирование иностранных граждан, подразумевая под ними конкретно Русских, граждан России, и ссылаясь при этом на Женевскую конвенцию от 1949 года, именно боевыми действиями. Украина/УНР до сих пор считает (или делает вид, что считает), что ведёт эти боевые действия в Донбассе именно против РФ, априори не признавая ДНР и ЛНР. И хотя в 2015 году т.н. «Верховная Рада» Украины/УНР официально признала Россию «страной-агрессором», однако войну России так и не объявила. Почему-то…

А по факту всё это «законотворчество» от т.н. «представителей/слуг народа» есть не что иное, как неофашизм «чистой воды» XXI века, как продолжающийся геноцид РусиновРусов, Русского народа, Советских людей УССР.

Однако никто в мире, опять же, почему-то, и виду не подал о том, что на временно оккупированной территории УССР легализован фашизм и национализм в худших своих формах, что он полностью уже внедрён и в реальную плоскость жизни страны, и в его политикум.

А сами т.н. «гаранты» Минских соглашений со стороны Украины/УНР молчат, как будто всё происходящее – это норма.

19:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!