Преступная вырубка лесов в УССР – геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей

Преступная вырубка лесов в УССР – геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей

Если вспомнить не такую уж далёкую историю, а именно, осень-зиму 2013 года, и те события в Украине, которые предшествовали государственному перевороту 2014 года, через т.н. «евромайдан» в Киеве, переросшему в вооружённое гражданское противостояние, а, по факту, в полномасштабную гражданскую войну между непокорённым Донбассом и профашиствующей бандеровской Украиной/УНР, если вспомнить - а с чего, собственно, всё это начиналось? То хотелось бы напомнить и странам Евросоюза, и Украине/УНР, в частности, а также и всему мировому сообществу в целом, что весь этот хаос, ужас и кошмар, который вот уже седьмой год продолжается как в Донбассе, так и на Украине/УНР, произошёл из-за желания ЕС принудить Украину подписать т.н. «Соглашение об ассоциации».

Переговоры о заключении Соглашения об ассоциации велись между Украиной/УНР и Европейским союзом ещё с 2007 года. Текст нового документа был окончательно согласован в ноябре 2011 года, но, в связи с осложнившимися отношениями между Евросоюзом и Украиной/УНР, его подписание несколько раз откладывалось. В ноябре 2013 года, за несколько дней до Вильнюсского саммита «Восточного партнёрства», где планировалось провести подписание Соглашения об ассоциации, процесс подготовки к подписанию по инициативе украинской стороны был приостановлен.

Решение правительства Януковича отложить подписание соглашения с Евросоюзом стало поводом для массовых акций протеста в Киеве, поддерживаемых и разжигаемых т.н. западными «партнёрами» Украины/УНР, и, после почти трёх месяцев жёсткого противостояния, в конце февраля 2014 года на Украине/УНР произошла незаконная смена власти на оккупационный, прозападный и пробандеровский режим с полностью внешним управлением. А уже 2 марта 2014 года т.н. «новое правительство» распорядилось возобновить процесс подготовки к подписанию евро-соглашения. 21 марта 2014 года представители ЕС и тогдашний т.н. «премьер-министр» Арсений Яценюк подписали «политический блок соглашения», 27 июня 2014 года была подписана его экономическая часть.

И вот, спустя почти семь лет, вырисовывается следующая картина: Евросоюз ТРЕБУЕТ от Украины/УНР вырубки леса кругляка и его незамедлительного экспорта в страны ЕС. В особенности ЕС интересует лес в Карпатах на территории УССР. До настоящего времени в Украине/УНР существует т.н. «запрет на вырубку леса». Но, это не значит, что без разрешения реликтовый лес не вырубался и не экспортировался в страны ЕС. Просто он вывозился… по цене дров. Безконтрольная заготовка леса в Прикарпатье, Закарпатье и на Буковине велась все эти годы, и абсолютное большинство древесины идёт именно за границу, хотя формально в Украине и действует мораторий на экспорт карпатского леса-кругляка. За последние годы эти районы покрылись огромными проплешинами незаконных вырубок, которые нарушают экосистему Карпат, ведут к непоправимым потерям лесного массива.

Приведём только некоторые факты. Из Украины/УНР древесина идёт в основном в страны ЕС. Только Румыния за первое полугодие официально импортировала 232 тыс. тонн топливной древесины, затем идут Венгрия, Турция, Словакия, Германия, Польша, Австрия. Среди крупнейших покупателей топливной древесины - польская Frafka, итальянская Ronchiato. Как правило, десятки тысяч тонн двухметровых дубовых

«поленьев» идут европейским производителям мебели, паркета и других изделий из дерева (румынские компании Egger, KRONOSPAN, Prolisok, венгерская Swisskrono), и потом возвращаются на Украину уже в качестве готовой продукции.

Вдобавок, серые схемы вывоза карпатского леса вскрыла британская общественная организация «Earthsight». В частности, по результатам исследования 18 участков в четырех крупнейших лесозаготовительных регионах эксперты пришли к выводу, что от 67% до 78% всех рубок являются незаконными. В итоге, Украина/УНР стала «крупнейшим поставщиком древесины с «тёмным прошлым» в страны ЕС, опережающей в этом даже тропические страны Латинской Америки, Африки и Южной Азии, вместе взятых». Такая информация грозила проблемами компаниям-покупателям, нарушающим Регламент ЕС по борьбе с незаконными рубками, потому европейский бизнес, зарабатывающий на исчезновении украинских лесов, заинтересован, чтоб Карпаты «лысели» по закону, считает директор «Earthsight» Сэм Лоусон.

Если для иностранной деревообработки вырубка лесов Украины/УНР – это хорошая прибыль, то для жителей Карпат, русинов, русских это - экологическая катастрофа. Наиболее опасным является то, что эти огромные участки леса в Карпатах обнажаются, что способствует увеличению катастрофических паводков и наводнений. Повышается опасность, что грунт на этой горе при определенных условиях может полностью съехать вниз, погубив под собой всё живое.

Западные регионы временно оккупированной территории УССР затапливает ежегодно и регулярно. Достаточно сильного ливня, чтобы в разных точках Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской областей начались серьёзные проблемы. Дело в том, что экосистема леса (деревья и находящаяся под ними почва) задерживает влагу во время осадков и не даёт ей стремительно стекать по склонам в ущелья. Вырубка леса приводит к тому, что вода не задерживается наверху, а стекает волной. Если бы были нормально сформированы лесные системы, они бы эту волну растягивали и смягчали её воздействие. Принимая воду с лысых склонов, текущие в ущельях горные речушки превращаются в огромный вал воды, сметающий всё на своём пути и разливающийся на большие расстояния.

Одними наводнениями такие регулярные скоростные стоки не обходятся. Начинают сползать горы, в результате чего жилые дома, хозяйственные постройки, объекты инфраструктуры попросту уходят вниз вместе с грунтом, на котором они построены. Особенно опасно разрушение горных дорог и ЛЭП, которое отрезает целые населенные пункты от связи с внешним миром.

Это примеры, касающиеся западных частей УССР. Но не менее бедственное положение имеют и юго-восточные области. Крайне катастрофическое положение существует и на Донбассе, в зоне проведения киевским режимом т.н. «ООС». Сюда надо отнести заповедную зону в Святогорье, леса Краснолиманского лесничества, а также Харьковской и Луганской областей. Реликтовые хвойные леса, высаженные ещё в советское время для увлажнения климата региона, препятствования эрозии почвы, уничтожаются не меньше, чем в западных областях. Варварское отношение к природе приводит к вынужденному переселению народа, что особенно затруднительно при проведении со стороны ВСУ активных боевых действий.

К тому же, вырубка лесов – это уничтожение целой экосистемы, что приводит к серьёзным заболеваниям среди населения, и это - на фоне ещё и COVID-19.

За последние 10 лет вырубка лесов на временно оккупированной территории УССР превысила 4 млн. га, в 2017 году достигла максимума - 0,42 млн. га. На нынешний момент на территории УССР лесных насаждений осталось менее 10 миллионов гектар. Наиболее критическая ситуация складывается в Закарпатской, Львовской и Волынской областях.

И, как было отмечено выше, больше всего страдает население, среда обитания народа УССР, русинов, малоросов, русских, и их традиционный уклад жизни (сенокосы, земледелие, животноводство, и т.д.). Массовое уничтожение растительного и животного мира, отравление и загрязнение атмосферы, водных ресурсов вызвали цепную реакцию экологической катастрофы. И здесь находится главная угроза для выживания народа. И эта угроза называется – геноцид.

Брюссель давно требовал от Украины легально разрешить вывоз столь необходимого европейским предприятиям сырья, а, чтоб Киевскому режиму быстрее думалось, задержал очередной транш макро-финансовой «помощи» на € 600 миллионов, а ещё и пригрозил разбирательством в торговом арбитраже.

И вот сегодня угрозы уже воплощаются в реальность. Как-бы то ни было, а страдает от этого снова народ УССР. И Украине/УНР придётся отменить запрет на экспорт леса-кругляка в страны Евросоюза, поскольку в Брюсселе считают, что этот запрет «не соответствует процессу евро-интеграции».

Еврокомиссия признала незаконным запрет на вырубку украинских лесов для поставок в Евросоюз. Как сообщает пресс-служба Еврокомиссии, решение комиссии по урегулированию споров, созданной в соответствии с «соглашением об ассоциации между Украиной/УНР и ЕС, выявило, что «украинский запрет» на вывоз всей необработанной древесины несовместим с «Соглашением об ассоциации».

«Следовательно, ожидается, что Украина как можно быстрее прекратит экспортный запрет», - сообщили в ЕК.

Политическое и экономическое давление Евросоюза на Украину/УНР привели к ужасной катастрофе. Хотя все страны ЕС в курсе происходящего, но не считают это катастрофой. Да и представители ООН только лишь создают видимость и «выражают озабоченность» в происходящем.

«Из-за вырубки карпатских лесов региону угрожают разрушительные последствия». Об этом заявила уже и исполнительный директор программы ООН по окружающей среде Ингер Андерсен 26 ноября 2020 года. Говорится о том, что в известность об этой ситуации поставлены представители Чехии, Венгрии, Польши, Румынии, Сербии, Словакии и Украины. Андерсен подчеркнула, что из-за вырубки лесов в Карпатах и изменений климата страны региона столкнутся с серьёзными экологическими угрозами.

Один немаловажный момент: все страны-члены ООН не могут не знать, что одним из учредителей организации является именно УССР. И все последние 30 лет на её временно оккупированной территории происходит самый настоящий геноцид народа через рукотворную экологическую катастрофу. Но… никто об этом ни слова.

Все приведенные факты/действия как ЕС, так и Украины/УНР, указывают на одно – идёт геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей.

Пока нынешний украинский режим незаконно находится на территории УССР, до тех пор и будет осуществляться геноцид автохтонного народа. Т.н. «депутаты Верховной Рады» Украины/УНР «крышуют» нелегальный бизнес, связанный не только с вырубкой леса, но и с незаконной добычей янтаря. Что также приводит к колоссальному экологическому бедствию. По т.н. «янтарным делам» Украина/УНР даже делала вид, что якобы были заведены уголовные дела, но ни одного обвинительного приговора суда не было. Тем самым незаконный, преступный, антинародный режим Украины/УНР открыто демонстрирует, что совместно с ЕС участвует в рукотворном экологическом бедствии, приведшем к геноциду народа.

Так что, все апелляции к подписанному обанкротившейся торговой компанией «Украина» т.н. «соглашению об ассоциации» - это в чистом виде «троллинг» и сказки о счастливой жизни в ЕС для галичан и их украинского субэтноса.

В связи с выше изложенным, Правительство УССР ЗАЯВЛЯЕТ:

1. Украина/УНР обязана предъявить законные мандаты от Суверенов и Титуляров на подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом. При любых других вариантах эти соглашения не имеют законной юридической силы и потому никчемны.

2. Еврокомиссия, признав запрет на вырубку украинских лесов для поставок в ЕС незаконным, тем самым подтвердила - Евросоюз осуществляет геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей. ЕС открыто признал своё участие в финансовом пуле плательщиков за геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей.

Аппеляция к подписанные обанкротившейся компанией Украина/УНР Ассоциации это сказки о счастливой жизни в ЕС для галичан Для начала пусть УНР предявит мандаты для подписания Соглашения от Титуляров и Суверенов. При любых других вариантах эти соглашения филькина грамота подтверждающая что ЕС осуществяет открыто внаглую геноцид советских людей. Тем самым ЕС открыто признало свое участие в в финансовом пуле плательщиков за геноцид советских людей.

Украине придется отменить запрет на экспорт в страны Евросоюза леса-кругляка. В Брюсселе считают, что это не соответствует процессу евроинтеграции.

Еврокомиссия признала незаконным запрет на вырубку украинских лесов для поставок в ЕС

Как сообщает пресс-служба Еврокомиссии, решение комиссии по урегулированию споров, созданной в соответствии с Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС, выявило, что украинский запрет на вывоз всей необработанной древесины несовместим с Соглашением об ассоциации.

«Следовательно, ожидается, что Украина как можно быстрее прекратит экспортный запрет», — сообщили в ЕК.

https://rusmatica.org/materials/jvjfgbhnkmfjnerj.h...

19:50
RSS
Комментарий удален