Проект Регламента Конференции Руськой Рады и ее продолжительности

Предлагаю следующее внести в правила Регламента, (взять за основу) проведения конференций / собраний Руськой Рады.

1) По разработке положения, о Регламенте проведения конференции Руськой Рады, работы всех комиссий, процедур голосования и подписание документов, необходимо собрать инициативную группу (затем провести голосование и принять к действию).

Все решения предварительно принимаются в сети, через голосование на сайте Руськой Рады. Готовится протокол, по уже обсужденным и принятым решениям.

2) Подготовить проекты всех документов( повестка, протокол, меморандум, резолюция....) для принятия и подписания, на самой конференции, документов для рассылки: уведомлений, прав -требований, подтверждения правопреемства и другие.

3) До окончательного, надлежащего оформления и подписания всех документов конференции / собрания "Руськой Рады"- её выбранные от Русинов/Русов представители/делегаты ,ни куда не разъезжаются и доводят единодушно (!!!) дело до конца, после чего предъявляют результаты труда публично, под видео запись и выкладывают подписанные документы (Протоколы, Решения и т.д.) На сайте Руськой Рады и на странице в Контакте ,Председателя конференции (Петра Ивановича Гецко). Лишь после, этого очередная конференция / собрание "Руськой Рады" может считаться завершённой.

4, Одним из пунктов будущего Положения/Регламента в отношении кандидатов в делегаты конференции "Руська Рада" (далее - РР), да и вообще любых народных образований и советов, ограничивающих право их голосования и выбора ,должен касаться такого нравственного качества человека, как говорить только Правду и жить по Совести. Если кандидат врёт, обманывает, лукавит и т.д. - говорит Кривду, то он должен быть ограничен в возможностях стать кандидатом и соответственно, делегатом на РР. Кроме того, если людину выбрали делегатом на РР, то за выявленную и доказанную его Кривду, также его нужно исключать/отзывать из статуса делегата. Другими словами, этот момент нужно также учесть в Положениях, будущего Регламента РР. Предлагаю вынести на РР предложение о создании группы, по разработке будущего Положения/Регламента РР, в составе которой, или отдельно, предусмотреть группу/подгруппу из 2-3х человек, по определению терминологии и формулировок, для согласования единого понимания и с формированием по ним глоссария или тезауруса. Примечание: исключение, когда допускается намеренно, использовать Кривду, касается только военной хитрости, по отношению к врагу, с врагом нужно бороться всеми доступными видами и способами ведения борьбы и оружия, включая его собственные.

Комментарии:

*

В принимаемых документах Руськой Рады изпользовать руские обозначения вместо иностранных терминов и формулировок т\к зачастую привычные нам термины наполненные нашим смыслом по факту имеют иную юридическую суть в РИМСКОМ ПРАВЕ !

*

вносить изменения и дополнения в проект документа — простым голосованием, а в утверждённый документ — через голосование и Протокол.

*

1) По разработке положения о регламенте проведения конференции РР , работы всех комиссий, процедур голосования и подписания документов необходимо собрать инициативную группу( затем провести голосование и принять действию).2) Подготовить проекты всех документов( повестка, протокол, меморандум,резолюция....) для принятия и подписания на самой конференции и .....документов для рассылки : уведомлений, прав требований, подтверждению правоприемства и другие.3) Процедура лишения мандата по причинам....

*

Так то да! Пускай до опупения сидят и пока всё не сделают. А физически это возможно??? Вот им в помощь 33 способа всё сделать бесплатно... Я то знаю в Москве хостелсы за 200 рублей в сутки, не думаю, что они пойдут на это.

*

, провайдеры по Указу Президента (ещё Порошенко, но и при Зеленском было продолжение) заблокировали на Украине трафик связанный с сайтами Матица Русинов (МТ) и Руська Рада (РР) https://uablacklist.net/: "rusmatica.org 81.177.140.32 до 19.03.2022 - МТ". Сайт РР у меня не открывается примерно по той же причине. При этом я ВКонтакте благодаря тому что открыл специальный FreeU браузер http://softcatalog.info/ru/programmy/freeu-brauzer, зарегистрировавшись с другой страны, не с Украины.

*

Боже! Как романтично! Жена носит мужу обед. ????????????????Не ожидала, что моя подковырка попала в десяточку... Типа, вы хоть умрите там с голоду, а примите правильное решение!!!

*Я согласна,что пока не опублекованы волеизявленя конференция не закончена!

*

10:24
RSS

Да, именно так и должно быть .

Наши предки для решения насущных вопросов удалялись в священные рощи и не выходили оттуда, пока  не было принято единогласным одобрением. Любо !!!

20:26
+3

На это есть редакционная комиссия и Петр Иванович. Или я не права?

Друзья, предлагаю принять предложение Петра Ивановича по регламенту Конференции. Делегаты нами избираются именно для работы на Конференции, вот пусть и работают. Согласуют все пункты резолюции и т.д. Вместе Русы и Русины составят тексты быстро и правильно.Мы очень этого ждем. С Русами и Русинами бог! С нами правда! В единстве наша сила!

Да, согласна!!! И это будет результативно.Первая РР оказалась немного затянутой, по ряду неожиданных причин, как говорится: «Первый блин — комом!»  С нами Бог!!! С нами Правда!!!   ЁЁЁ!!!

Первый блин с дёгтем, точнее.

11:20 (отредактировано)
+3

Думаю надо словесников привлекать по буквице при составлении документа. Очень было бы интересно их мнение по поводу наших документов. И письменные комментарии для ознакомления. Надо знать значения слов за которые голосуем.

Комментарий удален
18:57
+1

По поводу принятия решений по результатах голосования на сайте я против. Откуда я знаю кто и за что голосует. На сайте у большинства голосующих даже аватарок нет. Я сейчас зарегистрирую пару десятков учётных записей с разных адресов и буду голосовать, оно мне надо?

19:04
+1

Публиковать решения нужно на обеих сайтах, поскольку решили русов подвести под русинов и Матица всё таки выступила организатором. К тому же даже в этом случае информация дублируется и в случае неполадок с одним из сайтов доступ к ней сохраниться.