МУС об УНР

Ранее мы уже обращались в МУС. Правильно ли мы понимаем, что это реакция МУС на нашу Оферту? Сейчас РР подняли вопрос о геноциде 25 млн. советских граждан со стороны УНР начиная с 1991 года по 2021 год. Формы геноцида и этноцида самые разные, но результат один.

Гражданская война открыто и официально финансируется США тем самым продолжая геноцид и стравливание одной части руських людей с другой.

В том же ключе работает и ЕС аппелтруя к подписанным торговой компанией Украина/УНР Ассоциации вырубили более 50% лесов тем самым ужесточив и без того не легкую жизнь около 30% проживающих в этих местах людей полностью уничтожив среду их обитания. Делает это ЕС открыто, внаглую. РР уже обозначили виновников геноцида предявив им конкретные факты. Пока их не много, чуть более 20 тысяч это только из официальных источников. Но работа в этом направлении продолжается.

Т.е. из этих фактов выходит что обанкротившаяся торговая компания Украина/УНР является террористическим образованием управляемое США, Великобританией, ЕС, НАТО.... рунками которой продолжается геноцид советских граждан

Есть основания полагать, что на Украине совершён ряд преступлений, подпадающих по юрисдикцию Международного уголовного суда, заявила 11 декабря прокурор МУС Фату Бенсуда в своём заявлении.

Она пояснила, что, по итогам предварительного изучения документов по происходящему на Украине, «есть разумные основания полагать, что в контексте ситуации на Украине был совершён широкий спектр деяний, представляющих собой преступления, подпадающие под юрисдикцию суда».

Речь идёт, отмечает Бенсуда, о «преступлениях против человечности» и о «военных преступлениях». Говорится о преступлениях, которые совершались и совершаются «различными сторонами конфликта», в том числе в ходе военных действий, при арестах и в плену, а также «в Крыму».

По мнению генпрокуратуры МУС, «компетентные органы Украины» и России «бездействуют в отношении категорий лиц и деяний, которые были выявлены прокуратурой».

В иных случаях МУС должен вмешаться, отмечает Бенсуда, потому что «на территории, находящейся под контролем противной стороны, отсутствует национальная судебная система».

Пока не ясно, будет ли проводиться полноценное расследование преступлений или дело будет закрыто. Это решит палата предварительного производства МУС.

Напомним, МУС занимается предварительным изучением ситуации на Украине более шести лет — с 2014 года. Заявление в МУС было подано властями Украины.

Читайте ранее в этом сюжете: МИД России надеется, что МУС ООН учтет позицию Москвы в споре с Украиной

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных действий

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3139762.html

19:48
RSS
11:25 (отредактировано)

П.И! Оферта по МУС Алиной была выложена в готовом виде ещё 25.12.2020 в 21:38. Вы наверное пропустили её. Раз вы попросили её «причесать» — это насторожило. И действительно — тот документ, который вы сейчас рассылаете совсем не похож на него. Мы стараемся работать оперативно, чётко и внимательно, задержек стараемся не допускать. Я его дублирую здесь.        Ещё раз всех с Рождеством и всем ПОБЕДЫ!    С уважением!

Международный уголовный суд (МУС) ведёт расследование… преступлений Украины/УНР против человечности

РусиныРусы в лице Правительства УССР — МЦ «Матица Русинов» за последнее время неоднократно поднимали вопрос о геноциде русских, РусиновРусов, народа УССР со стороны незаконных т.н. «правящих режимов» Украины/УНР за последние 30 лет. Была направлена не одна оферта по этой теме в адрес глав государств, международных политических и общественных организаций, Титульных Особ, отдельных структур и политиков. В XX-XXI веке мир столкнулся с таким страшным явлением, как геноцид и этноцид, которое на Украине/УНР приобрело поистине угрожающие масштабы. Речь идёт о геноциде и этноциде русских, русов, русинов, советских людей.

Междунаро́дный уголо́вный суд (МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности, а также преступления агрессии. МУС действует в рамках Римского статута, его местопребыванием является Гаага, однако по желанию суда заседания могут проходить в любом другом месте.

Не так давно РусинамиРусами был поднят вопрос о геноциде со стороны Украины/УНР с 1991 года по 2021 год против почти 25 миллионов советских граждан, русинов, русских. Формы геноцида и этноцида самые разные, но их результат всегда один.

И, по прошествии времени, акцентируем особое внимание на реакции суда на наши заявления и факты, изложенные в нашей предыдущей оферте.

Гражданская война с 2014 года на Украине/УНР открыто и официально финансируется США, тем самым продолжая и поддерживая геноцид и стравливание одной части русских людей с другой. Сегодня это уже является достоверной, подтверждённой информацией и не вызывает сомнений.

Правительство УССР работает также и в этом направлении, быстро и своевременно представляя мировому сообществу доказательства и неопровержимые факты. Вся доказательная база скрупулёзно нами прорабатывается, группируется и выдается в виде наших документов. С начала подачи оферт по этим вопросам и до настоящего времени никто из мировых лидеров, международных организаций и структур, мировых гуманитарных фондов ни разу не подверг сомнению представленные нами факты и доказательства.

Факт геноцида русских, инспирированный и поддерживаемый США и их союзниками — неопровержимая истина. США, НАТО, Пентагоном были выделены миллиарды долларов, как они и планировали — вначале на «разрушение СССР», а затем — на стравливание русских против русских. И всё это называлось под лозунгом «гуманитарной помощи развивающимся странам и помощью в становлении в них демократии». По всей видимости, имелось ввиду появление на свет именно торговых компаний, по «случайному совпадению» имеющих сокращённые названия Республик СССР. Финансовая помощь оказывалась, прежде всего, на вооружение Республик — поставками вооружения, техники, оборудования, тем самым ставя их всех в зависимость от США. Конечно, вся эта «помощь» сопровождалась ещё и прибытием военных инструкторов и советников, а также ЧВК. Свою особую роль сыграло и ЦРУ, наводнившее территорию республики СССР своими разведчиками и специалистами.

В ранее опубликованной оферте РусинамиРусами была предоставлена исчерпывающая доказательная база вторжения и оккупации населения и территории УССР со стороны стран НАТО. Были конкретно перечислены страны, какие военные поставки они проводят на Украину/УНР, в каком объёме и чем всё это заканчивается.

Все эти действия являются грубым вмешательством во внутренние дела Суверенной Державы. И все они привели к геноциду русских. Весь мир в курсе происходящего на временно оккупированной территории УССР.

МУС неоднократно заявлял, что в качестве основы разбирательства отдельных правонарушений он будет использовать доклады ООН. А в них подробно перечисляются многие злодеяния со стороны ВСУ, СБУ, добровольных националистических батальонов и правоохранительных органов, включая обстрелы гражданских объектов, гибель мирного населения, пытки, казни, незаконные аресты и так далее. И, самое главное: в этих докладах конфликт на Украине назван внутренним, а не международным.

Геноцид само по себе — чудовищное преступление, и зачастую сопровождается оно не только военными методами, к коим прибегают США, но имеют и другие изощрённые формы, одной из которых является уничтожение среды обитания русских, русинов, русов. Сокращённо это можно обозначить как экоцид. С 2014 года, после подписания т.н. «Ассоциации», к этому явлению подключился и Евросоюз. Совершенно «забыв», когда в XIX веке на территории Бельгии впервые в мире был открыт человеческий зоопарк. Имеется множество документов, подтверждающих эти ужасные факты, а также есть фотографии и поясняющие записи к ним.

И сегодня, в 2020 году, Евросоюз продолжает работать в том же ключе, апеллируя к т.н. «соглашению об ассоциации с ЕС», подписанному торговой компанией «Украина/УНР». Речь идёт о требовании Евросоюза от Украины/УНР отменить запрет на вырубку леса- кругляка и его незамедлительного экспорта в страны ЕС. Уже вырубили более 50% лесов, тем самым усугубив и без того нелёгкую жизнь около 30% людей, проживающих в этих местах, почти полностью уничтожив среду их обитания. Делает это ЕС открыто и не считаясь с интересами самих жителей «незалежной». РусиныРусы уже обозначили виновников геноцида, предъявив им конкретные факты. Таких фактов насчитывается чуть более 20 тысяч, и это — только из официальных источников. Работа в этом направлении продолжается.

И ещё немаловажный момент. Украину/УНР её же западные хозяева обязали признать статут МУС, навязав это обязательство в т.н. «соглашении об ассоциации с Евросоюзом». И Верховная рада уже даже приняла «законопроект о ратификации Римского статута» в первом чтении. Более того, в своём стремлении во чтобы-то ни стало «наказать российского агрессора», Киев уже пошёл на то, чтобы признать юрисдикцию МУС по событиям, происходящим на Украине/УНР с 2014 года. В феврале 2015 года тогдашний министр иностранных дел Павел Климкин торжественно передал в Гаагу заявление Верховной рады на эту тему. Причём, тем самым «украинские политики» признали право Гаагского трибунала рассматривать военные преступления, совершенные Украиной/УНР с 20 февраля 2014 года. Поэтому МУС обязан будет рассматривать и преступления, совершённые «украинскими военными» и членами т.н. «добробатов» на временно оккупированной территории УССР.

МЦ «Матица Русинов, Правительство УССР и все Люди Доброй Воли, проживающие в других странах, также принимают активное участие в разоблачении политики США, ЕС, Украины/УНР и их союзников. И мы готовы предоставить факты геноцида РусиновРусов, Русских, Советских людей по таким направлениям: духовно-нравственное, национально-этническое, межконфессиональное, военно-террористическое, медико-биологическое, образовательное, кредитно-финансовое, экономическое, пищевое, алкогольно-наркотическое.

Всё перечисленное имеет место быть на временно оккупированной территории УССР со стороны уже обанкротившейся торговой компании Украина/УНР. То есть, из всех этих фактов следует, что обанкротившаяся торговая компания Украина/УНР является не чем иным, как террористическим образованием, управляемым США, Великобританией, ЕС, НАТО, торговыми международными фирмами, фондами, рынками, которые продолжают геноцид РусиновРусов, Русских, Советских граждан.

Такие преступления не имеют срока давности. Скрывать проводимый со стороны Украины/УНР геноцид русского народа уже невозможно. Это понимают и в МУС. Поскольку из Международного уголовного суда начали поступать некоторые заявления.

«Есть основания полагать, что на Украине (УНР) совершён ряд преступлений, подпадающих по юрисдикцию Международного уголовного суда», — заявила 11 декабря 2020 года прокурор МУС Фату Бенсуда в своём заявлении.

Она пояснила, что по итогам предварительного изучения документов по происходящему на Украине (УНР), «…есть разумные основания полагать, что в контексте ситуации на Украине был совершён широкий спектр деяний, представляющих собой преступления, подпадающие под юрисдикцию суда».

Речь идёт, отмечает Бенсуда, о «преступлениях против человечности» и о «военных преступлениях». Говорится о преступлениях, которые совершались и совершаются «различными сторонами конфликта», в том числе, в ходе военных действий, при арестах и в плену, а также «в Крыму».

По мнению генпрокуратуры МУС, «компетентные органы Украины» и России «бездействуют в отношении категорий лиц и деяний, которые были выявлены прокуратурой».

В иных случаях МУС должен вмешаться, отмечает Бенсуда, потому что «на территории, находящейся под контролем противной стороны, отсутствует национальная судебная система».

Пока не ясно, будет ли проводиться полноценное расследование преступлений или дело будет закрыто. Это решит Палата предварительного производства МУС.

Напомним, МУС занимается предварительным изучением ситуации на Украине более шести лет — с 2014 года. Заявление в МУС было подано т.н. «властями Украины/УНР». Они признают юрисдикцию суда. Сделано по принципу: лучшая оборона – это наступление, скрыть свои злодеяния и не нести ответственности, переложить вину на сторону, к которой применяется геноцид. Не надо также забывать, что первоначальный иск в МУС Киев подавал не в связи с событиями в Крыму или Донбассе, а по поводу расстрелов людей на Майдане в 2014 году.

Правительство УССР, МЦ «Матица Русинов» — как Суверены и Титуляры, а также всё международное сообщество, очень внимательно следят за действиями, заявлениями и правовой оценкой событий со стороны Международного уголовного суда, а, впоследствии, будут следить и за тем, какой будет вынесен приговор.

Потому как со стороны США, их союзников и отдельных партнёров, посредством и при участии их объекта управления и политического инструмента — торговой компании Украина/УНР, а фактически — на временно оккупированной территории УССР имеет место быть совершение особо тяжких преступлений против человечности, нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных действий, развязанных самими же так называемыми заявителями, а по факту – виновниками этих преступлений.

По результатам рассмотрения доказательств, Правительство УССР, МЦ «Матица Русинов» ТРЕБУЮТ признать США и НАТО, Украину/УНР террористическими, а также признать их виновными в геноциде Русских, РусиновРусов, Советского народа, в преступлениях против человечности.