​МАНИФЕСТ к Народу УССР с ультимативными требованиями к руководству Украины-УНР.

МАНИФЕСТ к Народу УССР с ультимативными требованиями к руководству Украины-УНР.

Исходя из интересов Титульного автохтонного народа РусиновРусов, ввиду смертельной опасности, нависшей над всем Советским Народом УССР, с целью освобождения Республики от украинско-фашистских захватчиков, их пособников в лице иностранных интервентов, бандеровских террористов, уличных боевиков, разжигающих национальную и конфессиональную рознь, пропагандистов, русофобов/русоедов и прочих деструктивных элементов, паразитов и палачей, удерживающих в ЗАЛОЖНИКАХ и планомерно уничтожающих народ УССР, для восстановления законной народной советской власти и наведения Конституционного порядка на всей Суверенной территории УССР, с целью обеспечения безопасности Советского народа, РусиновРусов на территории УССР, а также во исполнение ВОЛИ СОВЕТСКОГО НАРОДА о сохранении/воссоздании обновлённого СССР, изъявленной 17 марта 1991 года на Всесоюзном Референдуме, этим Актом ЗАЯВЛЯЕМ:
1)Даём сроки для вывода всех иностранных войск, ВЧК, вывода незаконных вооруженных террористических формирований и наемников интервентов, в срок до ...
15.12.2020 ПОКИНУТЬ Суверенную территорию УССР В первую очередь это относится к частной торговой иностранной корпорации Украины-УНР, представителям и организациям из США(представителей ЦРУ, ФБР, АНБ, Пентагона,и т.д.), Израиля, представителей всех иностранных разведок , всех частные иностранных компании, ЕС, ОБСЕ, Ватикана, Великобритании(МИ-5, МИ-6 и т.д.), НАТО, Германии, Польши, Франции, Нидерландов и других стран.
Всем коммерческим частным компаниям, всем иностранным ВЧК и лицам с иностранным гражданством, родившимся за пределами УССР/СССР даём срок месяц, чтобы покинули Суверенную территорию УССР в государственных границах СССР.
2) После вывода всех оккупационных структур...... подразделений...... обеспечивать безопасность будут советские войска РусиновРусов на всей Суверенной территории УССР в государственных границах СССР в рамках Русинского Формата.
3) Охрану правопорядка на территории Донецкой и Луганской областях будут осуществлять представители ГКОиО , советские войска РусиновРусов УССР при поддержке народного ополчения.
4) При полном отсутствии интервентов и разных международных представительств,
через месяц начнется военно-полицеская операция освобождения всей Суверенной территории УССР в государственных границах СССР.
5)Границы УССР/ СССР охранять будут подразделения советских войск РусиновРусов УССР под руководством ГКОиО УССР.

6)Итоговый план по мирному урегулированию в Донецкой и Луганской областях будет дополнительно согласован на основании Мандатов от Учредителей Суверенов Титуляров Русин и ГКОиО УССР....
7)«Дорожная карта» восстановления и развития Донецкой и Луганской областей предусмотрена в Русинском формате.
8) Вся полнота власти до окончания военно-полицейской операции на всей Суверенной территории УССР, на два года передана ГКОиО УССР под руководством Суверена Титуляра Петра Гецко.
9)В случае не выполнения условий УЛЬТИМАТУМА по всем перечисленным пунктам,, в течение сорока восьми часов ГКОиО УССР будет считать наследников украинского коллаборационизма— УНР в состоянии открытой войны против Социалистической Советской власти на Суверенной территории УССР в государственных границах СССР. При невыполнения указанных условий будут отданы под трибунал, а в случае оказания сопротивления законной власти УССР , в лице представителей законной власти ГКОиО - уничтожаться будут на месте.
Представителям военного командования в УНР необходимо содержание Манифеста с Ультиматумом довести до сведения рядового состава ВСУ/нгу, сбу и т.д. В преддверии военной операции они должны знать что их ждёт в случае оказания сопротивления
Москва, 15.11.2020. Суверен Титуляр Петр Гецко.

19:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!