Нота УНР к РФ,т.н."выборы в УНР",признание США и Великобританией геноцида советских людей

Торговая компания «Украина» была открыта в 1991г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР. Международно-признанным правопреемником и праводержателем титулов УССР является «Матица Русинов» во главе с П. Гецко

Не признаем все т.н. „выборы“, которые провела обанкротившаяся торговая компания УНР:  и президентские, и в верховну раду и сейчас т.н. местные. По все этим карго культ выборам РР сделали уведомление и выслали соответствующие Оферты. Признавшие их США и Великобритания могут их забрать себе, всех скопом! Более того мы требуем чтобы они были забраны как иностранные войска в течении месяца.

Еще только не хватает чтобы обанкротившаяся торговая компания указывала Суверену и Титуляру УССР, или вместо него, или от его имени.

С другой стороны мы знаем что УНР марионетка в руках США и Великобритании, и судя по всему нотой протеста УНР к РФ они признали геноцид советских людей -25 млн. умерщвлённых за 30 лет и готовы компенсировать из расчета 10 тонн золота за одного умерщвлённого советского человека. 

16:35
RSS
19:19 (отредактировано)
+1

Хочется поправить. «Не признаем все трое т.н. выборов..» Или лучше «Не признаем все т.н. „выборы“, которые провела обанкротиашаяся торговая компания УНР: ....»

22:22
+1

Пётр Иванович! Уточнила в тексте год окончания ликвидационного баланса — не 22, а 21-й год, так больше «душу греет»… И, как всегда слегка откорректировала. А в целом документ поддерживаю!

О Ноте Украины/УНР к РФ, о т.н.«выборах в Украине» и о факте признания Великобританией и США геноцида советских людей

Иностранная торговая компания «Украина», впоследствии провозгласившая себя правопреемницей УНР, зарегистрированная в 1991 году как управляющая населением и территорией УССР\СССР компания всемирного государства иезуитов, «имела право» действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок». По его завершению 24.12.2016г., в переходный период — 5 лет до 24.12.2021г., — подлежит ликвидации в исключительную пользу Граждан СССР. 

Тогда как международно-признанным правопреемником и праводержателем Титулов УССР является МЦ «Матица Русинов» во главе с П. Гецко

РусиныРусы в лице МЦ «Матицы Русинов» ранее направляли публичные оферты о не признании всех трёх т.н. «выборов», которые провела обанкротившаяся торговая компания Украина/УНР: президентские и парламентские 2019 года, и выборы в т.н. «местные советы» 2020 года. По все этим карго-культ-выборам, как было сказано выше, МЦ МР сделал уведомление и выслал соответствующие Оферты. 

США и Великобритания, признавшие все эти выборы и «избранников», имеют прекрасную возможность забрать их всех к себе — всех скопом! Более того, мы требуем, чтобы они были забраны именно как иностранные войска и — в течение месяца со дня опубликования данного документа.

В отношении т.н. «Ноты» Украины/УНР в адрес России  РусиныРусы УССР СССР заявляют, что не хватает только, чтобы какая-то обанкротившаяся торговая компания указывала Суверену и Титуляру УССР, или вместо него, или от его имени.

В то же время, сегодня уже ни для кого не секрет, даже для самой Украины/УНР, что она  является всего лишь марионеткой в руках США и Великобритании, и своей т.н. «нотой протеста» к РФ все они фактически признали геноцид советских людей в УССР - потерю 25 миллионов человек населения  Республики за 30 лет т.н. «независимости». А, значит, признали и то, что США и Великобритания готовы выплатить  по 10 тонн золота компенсации за каждого потерянного советского человека.