Ликвидация оккупационного политико-экономического формата Украины/УНР

ДЕКРЕТ Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР

«О Ликвидации оккупационного политико-экономического формата Украины/УНР»

Ликвидация оккупационного политико-экономического формата Украины/УНР и ВОССТАНОВЛЕНИЕ Советского Социалистического права, основанного на Учредительной Конституции СССР 1936 года и Конституции УССР 1937 года на всей территории Суверенного государства УССР в границах СССР.

Настоящим ДЕКРЕТОМ Международный Центр «Матица Русинов» в лице Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР, наделённого Чрезвычайными полномочиями и правами на особый период, ввиду смертельной опасности, нависшей над РусинамиРусами, всем Советским Народом УССР, с целью освобождения Республики от украинско-фашистских захватчиков, их пособников в лице иностранных интервентов, бандеровских террористов, уличных боевиков, разжигающих национальную и конфессиональную рознь, пропагандистов, русофобов/русоедов и прочих деструктивных элементов, паразитов и палачей, удерживающих в ЗАЛОЖНИКАХ и планомерно уничтожающих народ УССР, для восстановления законной народной советской власти и наведения Конституционного порядка на всей Суверенной территории УССР, с целью обеспечения безопасности Советского народа, РусиновРусов на территории УССР, а также во исполнение ВОЛИ СОВЕТСКОГО НАРОДА о сохранении/воссоздании обновлённого СССР, изъявленной 17 марта 1991 года на Всесоюзном Референдуме,

ПОСТАНОВИЛ:

1) Считать ЗАКОННЫМ основанием для начала процедуры ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ на всей Суверенной территории УССР факт голосования абсолютного большинства Советских граждан ЗА сохранение союзного государства в обновлённом виде, установленный Центральной комиссией референдума СССР.

2) Считать попранием Конституционных прав и свобод СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН неисполнение/игнорирование рядом политических деятелей ВОЛИ НАРОДА СССР, не позволивших РЕАЛИЗОВАТЬ РЕШЕНИЯ ВСЕСОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА, считать ОБМАНОМ факт якобы «прекращения СССР своего существования» в результате подписания 8 декабря 1991 года т.н. «Беловежских соглашений», СЧИТАТЬ виновными в ПРЕСТУПЛЕНИИ - ИЗМЕНА РОДИНЕ.

3) Считать ПРЕСТУПЛЕНИЕМ подписание в Беловежской Пуще т.н. «соглашения о распаде, о ликвидации СССР», считать ПРЕСТУПНЫМ сговором ОПГ под руководством Ельцина, Кравчука, Шушкевича и Горбачева, НЕ ИМЕЮЩИХ ЗАКОННЫХ МАНДАТОВ от УЧРЕДИТЕЛЕЙ УССР СССР БССР, УЧРЕЖДЁННЫХ в 1936 году И.В. Сталиным на Титулах и Мандатах Суверенов Титуляров Русин.

4) Считать Указ Ельцина о денонсации Договора «О создании СССР от 1922 года» НЕ законным основанием для развала Союза ССР, подписание соглашений в Беловежской Пуще - НЕ легитимным. Для вновь учреждённого в 1936 году И.В. Сталиным на Мандатах Суверенов Титуляров Русин и утверждённого Конституцией СССР 1936 года Союза ССР

эта денонсация НЕ имеет юридических связей и оснований. У всех членов ОПГ Ельцина, Горбачева, Кравчука, Шушкевича отсутствовали Законные Мандаты от Учредителей Союза ССР УССР БССР, учреждённого в 1936 году И.В. Сталиным на Мандатах Суверенов Титуляров Русин.

5) Считать оккупационную частную иностранную торговую корпорацию Украина/УНР, поддерживаемую и управляемую кураторами из США, Великобритании, Ватикана, Израиля, ЕС, виновными в геноциде Советского Народа, РусиновРусов на всей Суверенной территории УССР в государственных границах СССР. Человеческие потери за 30 лет превысили 25 миллионов Советских граждан, РусиновРусов.

6) Считать США, Великобританию и УНР главными виновниками геноцида на территории УССР, обязанных заплатить за нанесённый народу УССР, РусинамРусам ущерб КОНТРИБУЦИЮ в золотом эквиваленте и/или своими территориями.

19:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!