Для Меморандума следующей конференции Руськой Рады

Петр Иванович,есть решение вопроса. В 1848 году "Головна руська рада" в первой русинской газете на русинском языке опубликовала такое воззвание ,цитата" Мы,Рускии Галицки,належимо до великого руского народу." Если сослаться на это воззвание,то вопрос решен. И русы и русины - это великий руский народ.Опубликовано 15 мая 1848 года.

Петр Иванович, также д.б. быть конкретизированы цели Русинов в участии этой прошедшей Конференции по отношению к Русам : 1. Братское историческое происхождение тех и других , 2. Имея мандаты в м/народном праве, необходимо было обозначить намерение Русинов содействовать Русам в приобретении такого же мандата и, как результат взаимодействия, содействовать приобретению правосубъектности Русов как автохтонов Державы Русь, Царства РУСКАГА, РИ, Р.С.Ф.С.Р., СССР, РСФСР, РФ . 3. Обозначить намерения по-пунктно и пошагово в дальнейшем взаимодействии . Именно для этих внятных и прозрачных целей мною были выражены Волеизъявления мои и профинансировано проведение именно КОНФЕРЕНЦИИ как СОВМЕСТНОГО мероприятия "Руськой Рады" во главе с Русинами и инициативной группы Русов с резулятивным МЕМОРАНДУМОМ о сотрудничестве "Руськой Рады" в лице Русинов и Русов . С уважением ко всем участникам форума .

Петр Иванович, прокомментируйте, пожалуйста , по-пунктам - Да или Ваш вариант. БлагоДарю!
1. До РР1 положение Русов - пленные граждане СССР на острове Самоа ( либо физлица) , то есть бесправные. Суть понятно обозначила?
2. Русы , написав волеизъявление, обозначили и подтвердили, что они нЕ на Самоа, не в плену и не физлица, а то , что они отроки Божьи и находятся дома, на своей Земле( это подтверждает чеки , как и об отправке волеизъявления, так и о материальной поддержке для проведения РР).
3. Русины на РР1 подтвердили( засвидетельствовали своими Титулами ) пункт 2, то есть - ДА! Русы автохтоны, и в тоже время граждане СССР и живут они ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на своей Земле, а не на Самоа в плену и , тем более, НЕ физлица.
4. Мандат Русов, полученный ими от Русин - это подтверждение пункта 3.
5. на РР2- будет формирование правосубъектность Русов, то есть Правосубъе́ктность — способность лица иметь и осуществлять, непосредственно или через своих представителей, субъективные права и юридические обязанности, то есть выступать субъектом правоотношений. (с).
6. на РР3 на основе легимитизации правосубъектности - пункт 5- Русы станут субъектом Действия! То есть получают право для действия.

Думаю, если и ошиблась в чем-то в деталях, то по-сути верно разумею.
Русы, осознайте и разумейте вышеозвученное. И ответьте себе честно, КТО и ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ этого для вас.

Комментарии:

*

Это не только Великий народ..Это ЕДИНЫЙ НАРОД, не поделенный на Русов и Русин.....

*

Русины и Русы- Единый Руский Народ! Мы вместе, мы СИЛА!

*

10:15
RSS
13:51
+1

пока не понял, это предложение для обсуждения заявлений на 2РР или вопросы для ответа ПИ?

13:55
+2

Да.

Всё верно. 

15:47 (отредактировано)
+9

ну как я понимаю, по завершении Руськой Рады обозначится правосубьектность Русов. А многие не ведают, что с ней делать, так как жили в Римском праве.Следующий шаг-ликбез от Русинов как Русам правильно подойти к этому вопросу. В целом поддерживаю объединению мандатов, только думаю, что дальнейшее взаимодействие только после ликбеза. И это скорее всего Третья Рада.Вижу так)

20:24
+6

Даешь ликбез! Как же он нужен.

Русины и Русы-Единый Народ! МЫ вместе, мы Сила!

Комментарий удален

Петр Иванович, вами предложены к обсуждению  ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ. вопросы.Друзья, давайте вместе подумаем и примем коллегиальное решение. Активнее высказывайте мнение. Русы и Русины единый народ! Вместе выходим из римского права в естественное! В единстве наша сила!

ОльгаРусдочьМихаила   Прекратите митинговать!!!   Вы не на заседании ВС СССР, Ваше дело — финансы, вот и ройте заброшеные шахты. И мой Вам совет: 1) покайтесь перед обманутыми вами Человеками!  2) верните им все деньги, которые вы с них соб(Д)рали, якобы на подлинные паспорта.  3) пока вы не исполните первые два пункта — вы не имеете морального права, в дальнейшем, как -либо озвучивать свои нечистоплотные мысли!

Поддерживаю!!!     ЁЁЁ!!!

Комментарий удален