По ГКОО

набросок.. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ .Декрет ГКОО УССР
г.Москва 25.10.2020 ,,О О создании Координационного Контрольно-Консультативного Союзного Совета ( КККСС) ПРИ ГКОО УССР" ..... Доводим до Вашего свединия, Правительства всех стран и ООН ведут сношения и имеют договоры с коммерческими фирмами имитирующими Государственные органы СССР УССР БССР , зарегистрированные как негосударственные учреждения, которым СССР присвоил ОГРН на владельца частной юридической фирмы, а в американской и британской юрисдикции зарегистрированной в D&B с D-U-N-S®.......как коммерческие компании ,не имеющие Законных государственных мандатов от УЧРЕДИТЕЛЕЙ СУВЕРЕНОВ ТИТУЛЯРОВ РУСИН , лицензий, прав, полномочий действовать за и от имени и в интересах Суверенных государств УССР СССР БССР ,которым надлежит оказывать достойное отношение по Международному Праву и поддержку для реализации волеизьявления советских граждан, принятом решении граждан СССР на Всесоюзном Референдуме от 17.03.1991 года . до возобновления, восстановления и подтверждения титулов и мандатов США от Суверенов Титуляров Русин........................................ ДЕКРЕТ .1. Образовать ПРИ ГКОО УССР Координационный Контрольно-Консультативный Союзный Совет ( КККСС) ПРИ ГКОО УССР" с полномочиями .....
2. СОЮЗНЫЙ Совет состоит из Суверенов Титуляров Русин или представителей наделенных Мандатом для выполнения миссии на определенный срок., СОВЕТ (КККСС) обладает полномочиями на ВСЕСОЮЗНОМ уровне на основании выраженой ВОЛИ И ПРИНЯТОМ РЕШЕНИИ СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН НА Всесоюзном Референдуме от 17.03.1991 года
3. Персональный состав КККСС при ГКОО УССР утверждает МЦ "Матицы Русинов" с их нотариально заверенной подписью (с видеопротоколом) хранится в хранилище всей документации МЦ "Матицы Русинов" и Руськой Рады. 4. Полномочия членов КККСС.......................................,,Матица Русин "уведомляет Правительство США, что настоящий Декрет будет законченным и полным, как только будет дополнены и подтверждены все решения Суверенами Титулярами Русинами, их царств их автохтонных территорий, где они являются Учредителями и владельцами Титулов и Мандатов как в СССР УССР БССР , ООН так и в других государств Европы и Америки.

,,Матица Русин" ГКОО УССР , как действующее на особый период Правительство Украинской ССР СССР пользуется случаем, чтобы уверить Народ США, его Правительство и

власти в своём уважении и что настоящий Декрет и последующая Нота будет актом признания о том, что суверенитеты и интересы США находятся в исключительном ведении Суверенов Титуляров Русин и регулируются Русько-советскими Декретами ,законами и постановлениями.

Союз Советских Социалистических Республик

город Москва


Председатель МЦ «Матица Русинов» , глава ГКОО УССР Суверен Титуляр Петр Гецко..............болванка ЧАСТЬ ВТОРАЯ ...1) ПО ГКОиО было принято решение об образовании ... октября 2020 года совместным решением ,, Матицы Русин" , Правительством УССР и голосованием на сайте РР .Постановлением .........2).Необходимость создания ГКОиО как высшего органа управления мотивировалась тяжёлым положением на оккупированной территории УССР ,требующей максимальной централизации руководства государства на два года. ВО ГЛАВЕ С СУВЕРЕНОМ ТИТУЛЯРОМ П.Гецко. 3) На четвертой Конференции РР делегаты совместно с ,,Матицей Русин" , Правительством УССР утверждают состав ГКОиО. 5) На Международной Конференции между членами ГКОиО распределены обязанности и задачи.,...ответственность.........................Государственный комитет обороны ГКОиО ,созданный для освобождения оккупированной территории УССР в государственных границах СССР. ....ОПГ-УНР это дети и внуки Третьего Рейха, они участвовали в оккупации и геноциде советских граждан, РусиновРусов в годы Великой Отечественной Войны и после нее... Чрезвычайный орган управления— ГКОиО наделен всей полнотой военной, политической и хозяйственной-экономической власти на территории УССР.

Все решения ГКОиО не укоснительно и обязательны для всех советских граждан, РусиновРусов, всех организаций гражданский и военных , предприятий, учереждений и органов власти на территории УССР !!!. Возглавил ГКОиО Суверен Титуляр Русин П.И.Гецко, который также занимает должность Председателя СовМина УССР и Председателя Совета народных комиссаров УССР. (Ставку Верховного Главнокомандования по освобождению , оккупированной территории УССР , восстановлению и обороны возглавил П.И.Гецкос 3... октября 2020 года ,а так же Народный комиссариат обороны УССР в должности председателя Ставки Верховного Главнокомандования

Выглядит может быть тезисно и схематично, но главное чтобы было в пользу.

1. Проведение 4РР, где озвучивается о создании (учреждении) ГКОО.

Одновременно с этим проводятся мероприятия, переговоры со структурами готовыми сотрудничать с РР.

2. Проведение Всесоюзной конференции на которой представляется ГКОО со всеми входящими в него структурами и придаётся законность комитета. Конференция освещается ТВ, полит. изданиями, интернет площадками и проч.

2.1. Объявляется первенство и главенство Титуляров и Суверенов РР, готовность стать под знамя РР и получить согласие от структур входящих в сотрудничество и союз с РР заверенное письменно. Это главное условие. Вот здесь подошёл момент применения нашей символики, которую мы обсуждали ранее. Это и знамя Русинов и знамя Русов, а также их гербы. А также общий флаг (предлагаю УССР, как сразу узнаваемый). Применение этой символике на форме спец. подразделений представляющих РР.

Но могут быть структуры отказавшиеся признать главенство РР. В таком случае ставится вопрос о необходимости сотрудничества. И если всё таки сотрудничество необходимо, то в каких рамках, обозначаются условия сотрудничества и что последует после освобождения. Все делается в письменном виде с указанием должностных лиц, подписей. Но подчиненность РР остаётся главным условием и на условиях тогда обозначенных в п.п. 2.2. и 2.3., в противном случае структура является не надёжной и сотрудничества не может быть.

2.2. В состав комитета входят члены комитета (только личности) со своими четко распределенными функциями, руководят подразделениями, и ведут работы по своим направлениям (Программам), и жестко подчинены Председателю ГКОО на время освобождения УССР. ГКОО — высшая государственная временная исполнительная структура. В неё могут быть включены ассоциированные временные члены ГКОО в виде вышеуказанных. (Предложение Мити Митряева).

2.3. По поводу будущих предложений о должностях и назначений новым членам объединения! Можно с первых слов сказать им, что они получат должности по своим способностям, возможностям, уму и преданности дела, служения НаРоду и Родине, а ни собственному карману и себе хорошему! Далее сразу их предупредить, что они будут иметь приличные вознаграждения, льготы, госдачи и госдома и льготы при выходе на пенсию, но одновременно сказать, что любое воровство и взяточничество, а также кормление на должности будет караться строго, даже очень строго, по законам военного времени! Никакого капитализма ни должно быть и близко, иначе ни должно быть в принципе! Сам ни приемлю взяточничество и ни честность по отношению всего, особенно общественной и государственной собственности! Раз строим, точнее восстанавливаем все отношения согласно Сталинской Конституции 1936 года, то и все с ней связанное должно выполняться неукоснительно!!! Все остальное можно заранее обсудить со всеми присоеденителями, по другому ни должно быть! Если люди настроены на личное обогащение, то нам с ними ни по пути, пусть идут дальше своей дорогой! (Предложение Валерия Куницкого).

В случае намеренного срыва целей и задач ГКОО УССР – структура допустившая это, несёт ответственность по законам военного времени!

Выше описанные пункты относятся к структурам из УССР.

Сотрудничество с РФ и РБ на официальном уровне, а так же с их структурами, по моему мнению, возможно лишь только после освобождения всей территории и объявлении на весь мир о восстановлении УССР (предвижу такие поставленные условия от РФ).

17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!