Обращение к руководству РБ

Международный центр "Матица Русинов" предлагает руководству РБ помощь по локализации протестов и выступлений оппозиции. Вариант не связан с силовыми акциями. Подробности готовы изложить при встрече. 

Попытка донести предложение на верх кулуарно не сработала. Учитывая обострение и кризисность сложившейся ситуации вынуждены обратиться в открытую. Время не ждет.

15:46
RSS
20:05
+1

Пётр Иванович, немного подкорректировала обращение: 

«В свете критической ситуации, сложившейся в Суверенной Республике Беларусь после выборов Президента 2020 года, Международный центр „Матица Русинов“ считает возможным и необходимым предложить руководству Республики свою дружескую помощь по нормализации обстановки и локализации протестов/выступлений оппозиции. Вариант урегулирования не связан с силовыми акциями. Подробности готовы изложить при встрече.

Попытка МЦ „Матица Русинов“ донести предложение верховному руководству более конфиденциально, к сожалению, не увенчалась успехом. Поэтому, учитывая сложность и кризисность возникшего обострения, вынуждены обратиться публично и открыто. Время не терпит.»