О непризнании т.н."выборов" на Украине/УНР

Матица Русинов официально уже заявила Центральной избирательной комиссии Украины/УНР требование об исключении Русинов, как граждан СССР из списков избирателей т.н."выборов".

2)Каждый Русин, рожденный в УССР - советские человек и советский гражданин , из Суверенного Автохтонного Рода РусиновРусов!!!. Русины не отказывались от гражданства СССР и не лишены его!!! Участвовать в колониальных выборах и голосованиях в пользу иностранной террористической корпорации ОПГ-УНР...КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕМСЯ!!!! 

Проведение президентом Украины Владимиром Зеленским анонсированного «референдума» нарушает сразу несколько положений украинской Конституции.

Об этом в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону заявил экс-глава СБУ генерал-полковник Игорь Смешко.


«Это (анонсированный Владимиром Зеленским опрос – прим. ред.) нарушение конституции. Я не знаю, кто президенту предлагает такие вещи, тем более нарушающие конституцию.

Ну не может он провести опрос, потому что 106 статья конституции определила все полномочия президента, и таких – там нет. Мало того, в конституции сказано: «Президент выполняет свои полномочия исключительно в рамках закона».

Ни указом президента, ни постановлением кабинета министров, ни пожеланием советников, а по законам. Нет закона о референдуме, сначала примите закон о референдуме», – возмутился он.

Как сейчас Людмила Путина отзывается о бывшем муже: удивитесь, услышав это
Подробнее

Также экс-глава СБУ подчеркнул, что проведённое Верховной радой изменение территориального устройства Украины незаконно, а значит, грядущие выборы могут признаны нелегитимными.

«Мало того, постановлением Верховной рады объявили местные выборы, а в этом постановлении они изменили территориальное устройство районов, это запрещено конституцией Украины. Теоретически можно подать в Конституционный суд, и эти выборы признают нелегитимными», – заключил Смешко.

18:46
RSS
22:17
+1

О непризнании т.н. «выборов в местные органы самоуправления», назначенные на 25 октября 2020 года на Украине/УНР

Международный Центр «Матица Русинов» ранее официально уведомил Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Украины/УНР и заявил требование об исключении Русинов, как граждан СССР из списков избирателей т.н. «выборов».- https://rusmatica.org/materials/cikukr.html

25 октября 2020 года политический объект, террористическая торговая корпорация ОПГ-Украина/УНР намеревается провести на автохтонной территории РусиновРусов, временно оккупированной территории УССР, незаконные так называемые «выборы в местные органы самоуправления», продолжая реализацию преступной схемы под названием «административная реформа». Чтобы с помощью «выборов» вновь расставить чиновников-преступников на постах по контролю финансовых потоков, получаемых от разграбления народа и территории, и, тем самым продолжить и усилить свою преступную политику геноцида народа.

Кроме того, за несколько дней до этих т.н. «выборов» президент данной ОПГ — Украина/УНР В. Зеленский анонсировал на избирательных участках некий опрос голосующих в виде пяти вопросов.

В связи с этим действом, РусиныРусы в лице МЦ «Матица Русинов» намеренно приводят заявление экс-главы СБУ генерал-полковника Игоря Смешко, сделанное им в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону.

Из этого заявления следует, что даже в рамках той «писанины», которую в Украине/УНР громко называют «Конституция», данные выборы и анонсированный опрос не легитимны.

«Это (анонсированный В. Зеленским опрос — прим.ред.) нарушение конституции. Я не знаю, кто президенту предлагает такие вещи, тем более нарушающие конституцию. Ну не может он провести опрос, потому что 106 статья конституции определила все полномочия президента, и таких – там нет. Мало того, в конституции сказано: «Президент выполняет свои полномочия исключительно в рамках закона». Не указом президента, не постановлением кабинета министров, не пожеланием советников, а по законам. Нет закона о референдуме, сначала примите закон о референдуме», – возмутился он.

Также экс-глава СБУ подчеркнул, что проведённое Верховной Радой изменение территориального устройства Украины незаконно, а значит, грядущие выборы могут быть признаны нелегитимными. «Мало того, постановлением Верховной Рады объявили местные выборы, а в этом постановлении они изменили территориальное устройство районов, это запрещено конституцией Украины. Теоретически можно подать в Конституционный суд, и эти выборы признают нелегитимными», – заключил Смешко.

Настоящим МЦ «Матица Русинов» ставит в известность, что ЗАПРЕЩАЕТ на своей автохтонной территории любую политическую деятельность преступной торговой корпорации ОПГ-Украина/УНР, НЕ ПРИЗНАЁТ все виды её деятельности, о чём также уже официально уведомляла ЦИК Украины/УНР.

Ранее МЦ «Матица Русинов» уже опротестовала противозаконные действия ЦИК Украины, о чём была проинформирована её председатель Татьяна Слипачук. — https://rusmatica.org/news/80-predsedatelyu-evropeiskogo-soveta-rusiny-vybory-na-ukraine-ne-priznayut.html

Проигнорировав официальное требование МЦ «Матица Русинов», Центральная Избирательная Комиссия политического объекта ОПГ-Украина/УНР попыталась сделать из РусиновРусов туземцев/рабов/даунов, к коим все украинцы (усилиями гражданки США, экс-министра здравоохранения Украины/УНР Ульяны Супрун) уже причислены.

РусиныРусы в лице МЦ «Матица Русинов» повторно предостерегают ЦИК ОПГ-Украина/УНР от внесения РусиновРусов против их воли в избирательные списки.

Исходя из вышесказанного МЦ «Матица Русинов» ЗАЯВЛЯЕТ: РусиныРусы автохтоны на всей территории Украины, РусиныРусы сохраняют Верность Присяге СССР, Чести и Долгу, своим обязанностям, ответственности и повинностям, как Добросовестные и Полноправные Граждане СССР.

ЗАЯВЛЯЕМ ещё раз о том, что каждый РусинРус, рождённый в УССР – это Советский Человек и Советский Гражданин из Суверенного Автохтонного Рода РусиновРусов!

РусиныРусы не отказывались от гражданства СССР и не лишены его!

Для РусиновРусов участвовать в колониальных выборах и голосованиях в пользу иностранной террористической корпорации ОПГ-Украина/УНР, находящейся незаконно на временно оккупированной территории УССР, НЕ ДОПУСТИМО и потому РусиныРусы КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ в этом участвовать, считая эту процедуру преступной. 

04:20

Хороший текст!