Еще раз о мадяронах в Парламенте Румынии как угрозе ее Суверенитета

Пока только начало заготовки

Сам факт, что появилось письмо Петрецкого говорит что в Парламенте Румынии реально нет представителей Русинов. Именно об этом Русины уже спрашивали в предыдущей Оферте руководство Румынии. Сейчас Русины повторяют на сей раз уже требование, когда в Румынском парламенте будут представлены Русины, а не мадяроны Фирцак? 

Что касается ответа на запрос Петрецкого к Министру внутренних дел Румынии, сообщаю что он был уже обнародован... с одним «но»... между прочим министр уверяет Петрецкого о законном существовании русинов в Румынии, об их депутате, мадярное Фирцаке, а также о Культурном Союзе Русинов Румынии, который был обнулен РусинамиРусвми...

Организацию в которой Фирцак якобы представляет Русинов не признают Титуляры и Суверены. И вообще Всемирный совет русинов, бойков, лемков не является главным координационным органом русинских организаций в мире, как он себя позиционирует после целой серии антирусинских международных скандалов непосредственным участником в которых выступил непосредственно Фирцак.

20:14
RSS

Ответ министра внутренних дел депутату Петрецкому. 

23:12
+1

Пётр Иванович! Немного  подправила текст оферты:

Сам факт того, что появилось это т.н. «письмо Петрецкого», говорит о том, что в Парламенте Румынии реально нет представителей Русинов. Именно по этому поводу в своей предыдущей Оферте Русины и задавали вопрос руководству Румынии. На сей раз Русины уже не задаются таким вопросом, а выдвигают требование: в Румынском парламенте должны быть представлены Русины, а не мадяроны в лице Фирцака.

Что касается ответа на запрос Петрецкого к Министру внутренних дел Румынии, то ответ был уже обнародован, правда, с одним «но»… между прочим, министр уверяет Петрецкого о законном существовании Русинов в Румынии, об их депутате, мадяроне Фирцаке, а также о Культурном Союзе Русинов Румынии, который ранее был обнулён РусинамиРусами.

Организацию, в которой Фирцак якобы представляет Русинов, Титуляры и Суверены не признают. Да и сам «Всемирный совет русинов, бойков, лемков» после целой серии  международных антирусинских скандалов, непосредственным участником  которых выступил именно Фирцак, не является главным координационным органом русинских организаций в мире, каковым он себя позиционирует.