В отношении СВПО

У очень многих структур по спасению России и возрождению СССР в новой форме и каждый в достижении этой цели идет своей дорогой и функционально должны отвечать за решение своих задач.

Матица Русинов и соответственно идет своей дорогой, которая направлена на создание обновленного Союза через признание Суверенитетов УССР, БССР, и СССР. Мы автономны и самостоятельны в принятии решений. У СВПО свои задачи и цели. Любые попытки подмять под себя, осуществить перехват управления, диктовать свою волю и т.д абсолютно неприемлемы. Такие попытки уже имели место.
Относительно Титулов Русинов только после письменного разрешения через обсуждение и голосование на Руськой Раде.

19:25
RSS
22:17 (отредактировано)

Лучше немного видоизменить:

Любые лица и организации, позиционирующие себя в качестве спасителей России, защитников Родины, восстановителей СССР в обновлённом виде, имеют собственное видение, свою повестку дня и свои методы достижения целей. При этом каждый из субъектов выбирает свой путь для достижения целей. Соответственно, и отвечать за принятые решения и совершённые действия данные субъекты должны персонально.

Деятельность Международного Центра (далее — МЦ) «Матица Русинов» направлена на создание Руського Союза как обновлённого и расширенного Союза Советских Социалистических Республик через признание Суверенитетов УССР, БССР, и СССР. При этом МЦ «Матица Русинов» независим, самостоятелен и свободен в принятии тех или иных решений.Организация «Специальный военно-политический орган СССР» (далее — СВПО) преследует собственные цели и задачи, с деятельностью МЦ «Матица Русинов» не имеющие ничего общего.

Ранее со стороны сторонних субъектов по отношению к МЦ «Матица Русинов» уже имели место попытки подмять под себя, наязать и диктовать свою волю, осуществить перехват управления и т.д. Подобные действия абсолютно неприемлемы и недопустимы. Любые решения и действия в отношении Титулов Русинов допускаются только после письменного разрешения через обсуждение и голосование на сайте Руськой Рады.