В СБ ООН УНР и ее правительство фактически перестали существовать

УНР и ее правительство фактически перестали существовать.  Предоставленная самой себе и оставленная без руководства, УНР превратилась в удобное поле для всяких случайностей и неожиданностей, могущих создать угрозу для РР. Поэтому, будучи доселе нейтральным,  правительство УССР не может более нейтрально относиться к этим фактам, а также к беззащитному положению РусиновРусов. Ввиду такой обстановки  правительство УССР создало Государственный комитет освобождения и обороны УССР взять под свою защиту жизнь и имущество населения временно оккупированной территории УССР

Киевская власть боится делать перепись населения, потому что Украина за годы «независимости» потеряла более половины людей – это беспрецедентная катастрофа, сравнимая разве что с Великим голодом в Ирландии.

Об этом в эфире YouTube-каналу «PolitWera» заявил собкор радиостанции «Вести FM Киев» Владимир Синельников, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

«Тему переписи населения на Украине не поднимают, потому что результаты будут катастрофическими. Если на Украине сейчас наберётся 26 миллионов населения, это будет очень хорошо, но вероятнее всего даже меньше чем 26 миллионов.

Дело в том, что есть методики подсчёта количества населения по количеству потребляемого хлеба, это очень устойчивый показатель. Есть достаточно точный расчёт потребления хлеба на душу населения в стране, и за счёт этого просчитывается количество населения.

По этим методикам на Украине с очень большой натяжкой осталось 26 миллионов, а реально, если сейчас тут проведут перепись населения, то это будет свидетельством демографической катастрофы», – отметил он.

Также корреспондент сравнил положение Украины с Великим голодом в Ирландии 1845-1849 годов, когда погибло или эмигрировало около половины населения.

«Причём аналогов такой катастрофы в мировой истории практически нет, можно сравнить только с великим голодом в Ирландии середины XIX века, когда Ирландия потеряла больше половины населения – часть умерла от голода, а часть эмигрировала в США. Других подобных прецедентов в мировой истории нет», – заключил Синельников.

https://www.politnavigator.net/v-razy-strashnee-golodomora-kievskijj-zhurnalist-rasskazal-o-socialnojj-katastrofe-v-nezalezhnojj.html

глава комитета Верховной рады по нацбезопасности Александр Завитневич. Завитневич напомнил, что у стран больше тысячи километров общей границы.

«Когда эти события в Беларуси начались, Украина приняла меры для ее усиления. Но там есть определенная проблема, и сейчас наша рабочая группа как раз готовит соответствующий законопроект, потому что у нас не ратифицирован договор о границе с Беларусью. Только полгода назад мы дали нашим пограничникам законные основания устанавливать там технические средства для мониторинга», — заявил депутат.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3062750.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Украина вышла из семи заключенных в рамках СНГ договоров в сфере гражданской авиации. Об этом сообщил премьер-министр страны Денис Шмыгаль в среду, 19 августа.

В Содружестве надеются, что при новых властях Киев вернется к реальному участию в деятельности организации

Страна покинула Межгосударственный консультативный совет «Радионавигация» и отказалась от участия в его реформировании, вышла из соглашений «О дальнем радионавигационном обеспечении в СНГ», «О практическом использовании статьи 83 bis Конвенции о международной гражданской авиации», «О сотрудничестве в организации и проведении поисково-спасательного обеспечения полетов воздушных судов гражданской авиации», передает ТАСС.

Также Киев больше не будет выполнять соглашения «О сотрудничестве по обеспечению защиты гражданской авиации от актов незаконного вмешательства», «О сотрудничестве по обеспечению защиты гражданской авиации от актов незаконного вмешательства» и меморандум «О принципах взаимодействия и сотрудничества в области гражданской авиации».

5 августа Украина вышла из соглашения о сотрудничестве пограничных войск стран — участниц Содружества Независимых Государств (СНГ) в сфере научно-исследовательской деятельности. Причиной была названа якобы «вооруженная агрессия России против Украины».

В июле страна в одностороннем порядке прекратила действие соглашения о создании совета руководителей подразделений финансовой разведки государств — участников Содружества Независимых Государств (СНГ). Также с 1 апреля 2019 года прекратил свое действие договор о дружбе и сотрудничестве между Киевом и Москвой.

https://iz.ru/1050141/2020-08-19/ukraina-vyshla-iz...

Оккупировавшие Украину США целенаправленно уничтожают местное население, проводя его полную американизацию.

Об этом в эфире своего видеоблога заявила экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«В девяностом году впервые на Украине был зарегистрирован фонд Сороса, который нам начал штамповать новую управленческую, интеллектуальную, литературную, псевдоинтеллектуальную и преподавательскую элиту. Этот фонд занимался всем и вся.

За тридцать лет независимости Украины они успели натворить всякого, побывать везде и отреформировать всё. Давя всех и вся, они воспитали свои кадры, завезли целыми военными эшелонами всяких абромавичюсов, и к 2014 году подготовили почву для перехвата управления всеми ресурсами в стране, что в принципе и произошло. С 2014 года Украина утратила свою суверенность, все рычаги управления находились и находятся у людей с иностранными паспортами», – отметила она.

Также Елена Бондаренко подчеркнула, что депутаты от партии «Слуга народа» и «Голоса» являются носителями американских ценностей и работают, чтобы лишить украинцев совей идентичности.

«Посмотри на биографии всех этих цифровых аутистов, которые находятся во фракциях «Слуга народа» и «Голос». Те, которые с гордостью пишут о том, что обучались в Стэндфордском и Йельском университете.

Все эти люди слушали какие-то лекции, впитывали какие-то ценности, которые не являются для нас естественными. Таким образом, через этих людей нас пытаются лишить своей идентичности», – возмутилась бывший парламентарий.

По её мнению, украинские коллаборанты видят глобализацию только под американским флагом, чтобы из-за океана решали, что хорошо и плохо для Украины.

«В отношении глобализации та же система, если эта глобализация только под одним флагом, а по сути то, что нам предлагают западники – это глобализация под американским флагом. Иными словами, лишение нас идентичности.

Нас ждёт не очень радужное будущее. Потому что за нас будут всё решать, кто мы, вплоть до вероисповедания, какую семью и с кем её создавать, это по части того, что такое семейные ценности у нас и в США.

Более того, под видом некоего либерализма нам внедряют в мозги, что нужно быть похожим на этот тип людей и поддерживать их ценности, потому что они самые правильные. Но нет правильных и неправильных ценностей, пока они не наносят ущерб другому человеку», – выразила своё негодование Бондаренко.

После чего экс-депутат отметила, что американцы видят глобализацию только по-американски и отказывают другим странам и цивилизациям в праве на существование.

«А у нас же получается, как – слушаю я государственного секретаря США Майка Помпео и он говорит абсолютно понятную и простую фразу, он говорит не о нас, но нас к этому причисляют: «Россия для нас извечный враг, потому что она несёт угрозу нашему образу жизни». Иными словами, он сказал, что они на нас не похожи, они живут по-другому, поэтому они наши враги.

До меня дошла простая идея, они действительно хотят американизировать всё, глобализацию они видят исключительно по американскому типу, они отказывают другим странам, мирам и цивилизациям в праве на существование – в принципе. Им надо как у них, потому что они думают, что только у них правильно, хотя проблем выше головы», – резюмировала Бондаренко.

При этом стоит отметить, что во время депутатства в «Партии регионов» Елена Бондаренко ни слова не говорила против западных фондов, более того, её ничуть не смущало, что главным консультантом экс-президента Виктора Януковича был американский юрист Пол Манафорт.

https://www.politnavigator.net/ssha-unichtozhayut-...

Реакция на события в Минске показала, что Германия, ЕС, ООН вместо того чтобы прекратить фактически геноцид РусиновРусов на Украине инициирует новые очаги, на сей раз в Белоруси. Что подвигает нас к самостоятельному решению данного вопроса
УНР свой выход из Минских соглашений зафиксировала через практически ежедневные свои заявления и действия. РФ и РР только констатируем это состояние и как следствие, что вся ответственность за эти действия лежит исключительно на УНР.
Признав что Минские соглашения УНР не может выполнить и хочет их пересмотреть она заявила о выходе их подписанныз в 2015 году. Говорить о пересмотре границ не имея в наличии их официального оформления УНР в очередной раз пытается в наглую обмануть мировую общественность, уже в который раз.
И по существу. УНР утратила территориальные титулы , за ней тянется решение Нюрнбергского Трибунала, она является террористическим образованием в наши дни, виновна в геноциде, как минимум 25 миллионов советских граждан за последние 30 лет на временно оккупированной территории УССР. УНР перехватила управление у УССР.
Интересная ситуация и с США по заявлению Нуланд, Помпео США вкладывали в развал советской инфраструктуры, в перехват управления, переформатирование власти под себя. Перезагрузку проводили через майданы.....
Раз США не отреагировала на Оферту свидетельствует о том, что США согласились выплатить компенсацию за геноцид советских людей на временно оккупированной территории УССР.

17:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!