Протест на Резолюцию ООН по Беларуси ПО НЕ ЗАКОННОЙ, оккупационной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООН, ЕС и НАТО

Ключевое:: 1) Кто посмел судить,накладывать санкции в ООН , в ЕС на самих Суверенов Титуляров Русинов Учредителей УССР СССР БС СР Владельцев и Хранителей Русских Земель?!

1) Германия не законно пребывает в ООН по итогам Второй Мировой Войны !!! У Германии нет Мандатов даже на пребывание на тех территориях, где они существуют как марионеточное конструкторское квази государство США!! 2) ЕС- это квази-гос-комерческие образования на территории Русских Земель и оккупированных стран СЭВ...Законных Мандатов на пребывание и управление на данных территориях Русских Земель не Выдавались Суверенами и Титулярами! Русинами!!! Тогда оккупационная организация ЕС НЕ ЗАКОННА !!! ЕС надо выставить претензии по оккупации Русских Земель и Стран СЭВ!!!

На территории Европы существует только три Суверенных государства УССР СССР БССР, а остальные...не имеют даже Мандатов от Суверенов Титуляров на администрирование и пребывание в Руських Землях под названием государство!!! Оккупация стран СЭВ прошла по беспределу и ликвидировала все народные органы власти установленные по решению Подсдамской Конференции 1945 года!!!

:: 1) Кто посмел судить,накладыватьКлючевое санкции в ООН , в ЕС на самих Суверенов Титуляров Русинов Учредителей УССР СССР БС СР Владельцев и Хранителей Русских Земель?!
2)Наказать, отправить под арест ,под следствие Нюрнбергского Трибунала за создание не совместимых с жизнью Советского Человека, для Автохтонов РусиновРусов, Русских, что привело к сокращению , к гибели человеческих жизней от 50% и более на Суверенной Государственной территории УССР СССР БССР!!!

КТО ВЫДАЛ ЕС и ее депутатам ЗАКОННЫЕ МАНДАТЫ ОТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РУСЬКИХ ЗЕМЕЛЬ ,....ДЛЯ ПОДОБНЫХ РЕШЕНИЙ И ТРЕБОВАНИЙ????????? ГДЕ ИХ ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПОДОБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ВСЕХ ТЕРРИТОРИЯХ РУСЬКИХ ЗЕМЕЛЬ, на чем они жиждятся или там заседают зомби необразованные и наглые!!!??? НАДО ПОТРЕБОВАТЬ ЗА ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЕЯТЕЛЕЙ ЕС АРЕСТОВАТЬ ИХ ...И ОТДАТЬ ПОД НЮРБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матица Русин .Правительство УССР , РусиныРусы должны категорично выступить против с НОТОЙ ПРОТЕСТА ПО НЕ ЗАКОННОЙ, Наглой оккупационной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООН, ЕС и НАТО на Суверенной территории Русских Земель в государственных границах СССР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наказать деньгами и территориями!!!!

_________________________________________________________________

Совет ООН по правам человека (СПЧ) в связи с событиями в Белоруссии после президентских выборов утвердил резолюцию, в которой призвал власти страны начать переговоры с Координационным советом оппозиции.

Резолюция была предложена Германией от имени Евросоюза. Все поправки, предложенные Россией, были отклонены.

Об этом говорится на сайте ООН в пятницу, 18 сентября.

В документе указано, что Совет «призывает белорусские власти вступить в диалог с политической оппозицией, включая Координационный совет и гражданское общество, чтобы гарантировать уважение законодательства о правах человека, в том числе гражданские и политические права».

Отмечается, что власти РБ не выполнили своих обязательств в сфере избирательных прав граждан во время президентских выборов 9 августа.

СПЧ планирует провести «интерактивный диалог» о положении в Белоруссии. Мониторингом ситуации в стране предложено заняться верховному комиссару ООН по правам человека Мишель Бачелет.

До конца года она должна будет подготовить «устный промежуточный доклад» на эту тему, «за которым последует интерактивный диалог», а также подготовить всеобъемлющий письменный доклад для обсуждения на следующей, 46-й сессии Совета, которая должна состояться в первой половине 2021 года.

В Белоруссии резолюцию назвали вмешательством в дела Белоруссии и отказались подчиняться требованию переговоров с оппозицией.

«Резолюция абсолютно надуманная», — заявил глава МИД РБ Владимир Макей, слова которого приводят российское издание Взгляд.

Он добавил, что создаётся «очень опасный прецедент для ООН».

«Потому что статья 2 Устава ООН чётко говорит о том, что Организация не должна вмешиваться во внутреннюю компетенцию того или иного государства. Эта резолюция представляет собой однозначное вмешательство во внутренние дела Белоруссии, потому что отдельные предложения предусматривают оценку ситуации в Белоруссии, оценку итогов выборов, оценку поведения различных сторон и так далее, и тому подобное», — сказал глава МИД Белоруссии.

Минск отреагирует адекватно, заверил Макей. Белоруссия вместе с партнёрами предпримет шаги для защиты собственных интересов, подчеркнул он.

Макей добавил, что Минск не приемлет попыток заставить руководство страны вступить в диалог с оппозицией, которая «никого не представляет».

Напомним, накануне глава МИД РФ Сергей Лавров спрогнозировал, что ситуация в Белоруссии в скором времени нормализуется.

Подробнее: http://antifashist.online/item/oon-utverdila-rezol...

Вопрос Германии и иже с ней еврошавкам можно поставить вообще ребром: А КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКИЕ??? И напомнить им, что они всего-навсего объединение трёх ОККУПАЦИОННЫХ ЗОН! Американской, британской и французской, о чём знают даже школьники, не прогуливавшие уроки по новейшей истории.

К тому же ОККУПАНТ, без каких-либо юридических на то оснований захвативший уверенную территорию ГДР, где последняя в отличие от оккупационных зон союзников, была учреждена в качестве государства!

Запад в ситуации с Белоруссией нарушает основополагающие принципы Устава ООН, используя для продвижения собственных интересов незаконные санкции, заявил директор департамента международных организаций МИД Петр Ильичев.

Ильичев заявил, что «в контексте Белоруссии мы наблюдаем привычную картину: западные страны, попирая основополагающие принципы Устава ООН, пытаются использовать постэлекторальную ситуацию для продвижения собственных узкокорыстных интересов», передает РИА «Новости».

По его словам, «в ход идут привычные инструменты, включая незаконные односторонние санкции».

Представитель МИД подчеркнул, что вмешательство в дела Белоруссии, в том числе путем использования в этих целях площадки ООН, недопустимо. Любое международное содействие Минску должно оказываться только по его запросу.

«Принципиально важно, чтобы белорусский народ самостоятельно, без внешнего давления, решал свои внутриполитические вопросы», – сказал Ильичев.

Он отметил, что Москва «регулярно доводит соответствующие тезисы до партнеров».

Ранее Европарламент принял беспрецедентно жесткую резолюцию по событиям в Белоруссии, причем санкции в ее рамках потребовали распространить и на россиян.

Европарламент не признал президента Белоруссии Александра Лукашенко главой республики по истечении текущего срока полномочий и потребовал жестких санкций против Минска, а также против российских граждан, «поддерживавших Лукашенко».

Белоруссия пригрозила «радикальным» ответом действия ЕС.

https://vz.ru/news/2020/9/19/1061274.html

Ставка на смену власти в Белоруссии путем санкций и «заигрывания» с «самозванцами» закрепляются во внешнеполитическом арсенале Евросоюза, считает официальный представитель МИД Мария Захарова.

«В целом видим, что неуважение объективных внутриполитических реалий, безудержная поддержка оппозиционных сил, вплоть до признания «самозванцев» отдельными странами-членами ЕС, которых в Брюсселе не в состоянии «приструнить», ставка на смену действующей власти путем санкций, давления и пропаганды все больше закрепляются во внешнеполитическом арсенале Евросоюза. Белоруссия, увы, не является в этом плане единственным примером», – передает ТАСС слова Захаровой.

Представитель МИД добавила, что Россия считает нелигитимной санкционную политику ЕС в адрес Белоруссии.

«Заигрывание есовских мининдел с самоназначенным представителем белорусской оппозиции и приглашение ее в Брюссель «для общения» – составная часть сценария вмешательства во внутренние дела Белоруссии. Это – прямое нарушение основополагающих норм Устава ООН и принципов хельсинкского Заключительного акта СБСЕ, юбилеи которых международное сообщество отмечает в этом году», – подчеркнула Захарова.

Напомним, председатель Европарламента Давид Сассоли в среду пригласил Светлану Тихановскую в Европарламент. Тихановская уже приняла приглашение.

Массовые протестные акции начались по всей Белоруссии 9 августа, после президентских выборов, по итогам которых действующий глава республики Александр Лукашенко набрал 80,1% голосов.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что координационный совет оппозиции является попыткой захвата власти в стране со всеми вытекающими последствиями. Он называл оппозицию «черной сотней», уточняя, что создание альтернативных органов с целью захвата власти карается законом.

https://vz.ru/news/2020/9/19/1061304.html

17:02
RSS
19:02

Второй абзац после первой ссылки:  исправить — «суверенную».