Разграничить власть УНР и общество

НИКОГДА НАМ НЕ БЫТЬ с ними БРАТЬЯМИ… с галичанами и предателями…

На фоне последних международных событий в мире Украина/УНР планомерно и чётко взяла курс на разделение таких политических понятий как «субъект международного права суверенное государство УССР» и «объект управления Украина/УНР». События разворачиваются так, что на данный момент для международного сообщества не может и не должно быть никаких сомнений в том, кто и что стоит за Украиной/УНР, и что она из себя представляет. С момента своего появления Украина/УНР – это антагонистическое законному государству УССР, его народу, лже-государство, политический объект, враждебный в своей сути не только по отношению к УССР, но и к Великой России, а теперь уже – и к Республике Беларусь.

Одно из последних заявлений представителя т.н. «правящего режима» Украины/УНР даёт об этом прекрасное понимание: «Украина больше не вернётся к братским отношениям с Россией и Белоруссией, а будет и дальше стараться стать членом Евросоюза и блока НАТО». Так заявил на днях министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он уверен и пытается убедить в этом международное сообщество, что тот курс, который обозначил президент Зеленский, утвердив «Концепцию национальной безопасности Украины» как устойчивое развитие стратегических отношений с главными внешнеполитическими партнёрами - ЕС, НАТО и США, т.е. курс на Запад, выбрало якобы большинство населения Украины.

«Я не вижу никаких признаков того, что Украина может вернуться в триединое братство, сестринство. Это как раз общее усилие для всех нас, чтобы Украина продолжала движение в Европейский союз, в НАТО. Это абсолютно категорично. Всегда будет кто-то, кто будет пытаться это всё разрушить, но мы всегда будем сильнее. Потому что за нами, за теми, кто движет страну на Запад, стоит украинский народ, и это принципиально. Во-вторых, я хочу очень чётко заявить, что нет никаких угроз безвизу с Европейским союзом», – заявил Кулеба. МИД Украины считает, что украинцам не стоит волноваться об отмене безвизового режима с Евросоюзом. По его словам, всегда будет кто-то, кто будет пытаться разрушить отношения Украины с Западом. «Но мы всегда будем сильнее. Потому что за нами - за теми, кто двигает страну на Запад, - стоит украинский народ. Этот выбор сделан. И никаких угроз безвизовых с ЕС сегодня нет», - заявил глава МИД.

Это заявление представителя т.н. «правящего режима» Украины/УНР можно было бы считать знаковым, поскольку оно продолжает создавать иллюзию якобы «единства власти (в данном случае, режима) Украины с народом». Однако эти представители забывают о том, что Народ – это и есть Власть!

В некотором смысле смешение преступного режима олигархов, прозападных ставленников их силовых структур – ВСУ, ВМСУ, СБУ, МВД с «народом Украины» можно было бы признать, если под «народом» понимать галичан и их субэтнос украинцев. По сути, и галичане, и украинцы – это враждебный инструмент в руках правящей верхушки Украины/УНР по отношению к истинным хозяевам земли - РусинамРусам.

В своих публичных офертах РусиныРусы уже заявляли ранее и напоминают в очередной раз, что Украина/УНР - это всего лишь политический объект, инструмент управления в

руках коллективного Запада. Украина/УНР никогда не имела ни своей государственности, ни суверенитета, ни границ и территорий, а, тем более, своего народа – https://rusmatica.org/materials/prfkpuvv.html

Те же, кто поддерживает это политическое псевдо-образование, это лже-государство, имеют статус рабов и недееспособных, каковыми они и были оформлены экс-министром здравоохранения Украины/УНР гражданской США Ульяной Супрун.

Вся почти 30-летняя т.н. «история незалежной государственности Украины» является незаконным захватом земель РусиновРусов УССР, а рабы выдаются за народ. Мало того, происходит геноцид, уничтожение автохтонного населения и попытка полной его зачистки, а временно оккупированная территория суверенного государства УССР выдаётся за государство под названием «Украина/УНР».

И всё это происходит при полной поддержке и помощи США, Канады, Израиля, Ватикана, Великобритании, Польши, республик Балтии, международных военных структур и организаций Европейского Союза и НАТО.

Теперь и президент Республики Беларусь Александр Лукашенко из всех событий, происходящих в его стране, сделал соответствующие выводы и заявил «о важности сохранения духовной связи братских народов Украины и Белоруссии». Он подчеркнул, что связь не должна быть утрачена из-за политических авантюристов с продажной риторикой. «Важная задача - за политическими авантюрами и продажной риторикой постоянно меняющихся элит не потерять братский народ Украины. Все поправимо - экономика, товарооборот, дипломатические отношения. Но духовная связь наших народов не должна дать трещину.»

Александр Лукашенко также «сбросил маски» с внешних игроков, которые причастны к протестам и волнениям в Белоруссии после президентских выборов 9 августа. Среди таковых он с сожалением отметил и «нашу Украину», заявив, что она стала форпостом провокаций в Белоруссии, назвал её сателлитом США. Ранее «слуги народа» отказались признавать Лукашенко легитимным президентом Белоруссии. Перед этим некоторые из них выступали с призывами приступать к расследованию преступлений «ОПГ Лукашенко».

А некоторым предисловием к такой политике Украины/УНР можно считать её выход в одностороннем порядке из ряда соглашений и договоров с Россией и СНГ. С 1 апреля 2019 года прекратил своё действие Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Россией и Украиной. До этого был опубликован указ о прекращении для Украины действия отдельных международных договоров в рамках СНГ. Соответствующий документ размещен на сайте президента Украины.

Документ был подписан ещё 19 мая 2018 года. В тот же день президент Порошенко объявил об отзыве представителей Украины из уставных органов СНГ, указав, что «им там нечего больше делать – мы двигаемся вместе в Европу». Сам проект о прекращении участия страны в уставных органах СНГ начали готовить в апреле 2018 года.

В декабре 1991 года, почти сразу после подписания т.н. «Беловежского Соглашения», а точнее, сговора, было создано Содружество Независимых Государств (СНГ). Главами

России, Белоруссии и Украины было подписано соответствующее соглашение. Позднее в СНГ вошли и другие республики СССР, кроме республик Прибалтики. За почти 30 лет с момента образования СНГ Украина/УНР так и не подписала его Устав, поэтому, хотя и считалась участником организации, юридически её членом не была. Как, впрочем, и сегодня ЮРИДИЧЕСКИ Украина/УНР не является законно образованным или созданным государством, суверенным субъектом международного права. А, в итоге, имеем правдивое признание Украины/УНР в её истинном целеполагании и её практические действия в этом направлении.

Однако, Украине/УНР не следует смешивать галичан и их украинский субэтнос с истинным народом УССР - РусинамиРусами и, тем более, выступать от имени всего народа. Эти понятия следует различать. Автохтонный народ РусиныРусы – Суверены и Титуляры на своей земле УССР, галичане с их украинским субэтносом – подтверждённые недееспособные рабы, у которых есть опекуны.

Сегодня РусиныРусы в лице МЦ «Матица Русинов» - Правительство УССР ЗАЯВЛЯЮТ:

Украина/УНР выбрала путь на Запад, потому судьба её предрешена, а РусиныРусы готовы ей в этом помочь. Опекуны Украины/УНР обязаны вывезти (депортировать) своих подопечных с автохтонных земель РусиновРусов и освободить территорию, тем более, что Украина/УНР имеет «двухпартийную поддержку» в США. Страны-опекуны их поддерживают, а РусиныРусы считают их паразитирующим элементом на своих землях. Поэтому, в этом вопросе наши стремления совпадают с планами и стремлениями стран-опекунов Украины/УНР. Освобождение нашей Земли от чужеродного элемента - единственно правильный и мирный выход из сложившейся ситуации – https://rusmatica.org/materials/apukraineze.html

Поскольку Украина/УНР вместе с галичанами и украинцами покинет суверенную территорию УССР, потому ни о каких «братских взаимоотношениях» галичан и их субэтноса украинцев с РусинамиРусами УССР, России, Белоруссии и речи быть не может. РусиныРусы с удовлетворением поддерживают решение «украинского субэтноса» о том, что всё их политическое взаимоотношение с автохтонами может быть только одно – капитуляция, ИХ капитуляция.

С учётом того, что РусиныРусы в лице МЦ «Матица Русинов» не признали в своё время ни выборы Президента, ни выборы депутатов Верховной Рады Украины/УНР, о чём заблаговременно через публичные Оферты - https://rusmatica.org/news/89-koroleve-elizave-te-ii-rusiny-vybory-na-ukraine-ne-priznayut.html; https://rusmatica.org/news/110-rezolyucii-konferencii-ruskoi-rady.html были уведомлены ЦИК Украины/УНР, а также главы стран и правительств, международные структуры, Мы, автохтоны, Титуляры и Суверены УССР, не считали и не считаем этих т.н. «политических избранников» своими законно выбранными представителями от власти, т.е. Народа УССР.

С учётом того, что эти т.н. «правящие власти Украины» не могут, вернее, НЕ ХОТЯТ завершить гражданскую войну на Украине/УНР – временно оккупированной территории УССР, везде и всюду «расписываясь» за наш народ, выдавая своё мнение, а, точнее,

мнение и желания своих американских кукловодов, за мнение автохтонов, РусиныРусы УССР видят только один выход из сложившейся ситуации.

Первое - это чётко провести линию разделения нынешней т.н. «власти», её общей антинародной политики геноцида и русоцида, фашиствующего национализма, всеми её антинародными заявлениями, действиями/бездействием, и – самого народа РусиновРусов и его политики автохтонов и Титуляров, представляющих абсолютное большинство населения/общества на всей временно оккупированной территории УССР. Причём, не только в социальном и политическом плане, но и во всех остальных ипостасях.

Поскольку все эти т.н. «избранные представители власти» фактически не представляют народ страны на временно оккупированной территории УССР, автохтонной территории РусиновРусов, не наделены и не обладают никакими Мандатами и Титулами (собственно, как и их опекуны в США); поскольку выражают мнение только своих «кураторов из США», пытаясь выдавать это мнение за мнение народа; поскольку они заявили «курс на ЕС, США и НАТО», а США заявили о «двухпартийной поддержке» этой «власти»; поскольку они не хотят мира, но искусственно раздувают и поддерживают вооружённый конфликт и гражданское противостояние на Украине/УНР - через языковой, религиозный, идеологический и другие элементы, РусиныРусы УССР ответственно заявляют, что все эти т.н. «избранники власти Украины/УНР» не являются их представителями и не выражают интересы автохтонов, Титуляров и Суверенов, не пользуются их поддержкой, живут своей отдельной от общества и народа жизнью.

Они на нашей земле - чужие.

А потому, после соответствующих расследований и законных процедур, США должны забрать всех опекаемых ими т.н. представителей «УНР-овской власти», не нашей власти, к себе - как в своё время по завершению войны были эвакуированы из Южного Вьетнама все ставленники США. Забрать вместе с ИХ долгами и набранными ИМИ кредитами. РусиныРусы и Правительство УССР не будут зависимы от всех долгов, набранных этим лже-государством, политическим объектом Украиной/УНР. РусиныРусы и Правительство УССР не собираются нести ответственность по обязательствам за эти долги независимо от того, кто их выдавал, кто спонсировал УНР, и кому они должны.

В настоящее время, до освобождения временно оккупированной территории УССР, США ещё имеют возможность в штатном порядке забрать этот чужеродный для автохтонов и Титуляров УССР, но родной для США элемент себе. После освобождения территории УССР все т.н. «представители нынешней власти» пройдут через судебное чистилище, и любые претензии США будут проигнорированы.

На фоне всех этих последних событий, несмотря ни на что, Россия и Республика Беларусь всё-таки идут сегодня по пути интеграции и создания союзного государства. РусиныРусы в лице МЦ «Матица Русинов» - Правительство УССР приветствуют и искренне поддерживают такой путь развития добрососедских отношений, и готовы всячески содействовать этому процессу. Именно РусиныРусы в лице МЦ «Матица Русинов» - Правительство УССР являются одними из инициаторов создания Руського Союза и объединения в единую Державу самого разделённого народа РусиновРусов России, Республики Беларусь, УССР и Молдовы. - https://rusmatica.org/materials/gsoonrs.html

Начать разграничивать украинскую власть и общество.

После Крыма УНР будет всегда источником угроз, а вот с обществом можно и нужно работать. Чтобы при следующем кризисе государства потенциально лояльная часть общества могла взять власть в государстве.

Вы говорите что все суверенитеты УНР в США. КАКИЕ СУВЕРЕНИТЕТЫ? ОТКУДА??? Нет и никогда не было у УНР никаких суверенитетов, а значит они не могли быть переданы в США: передавать нечего! Что могло быть передано в США- так это КОМПЕТЕНЦИИ УНР! Включая марионеточное квазигосударственное управление. Это вполне возможно. Но не суверенитеты! Это ключевой момент!


С учетом того что Матица Русинов не признала выборов Президента Украины/УНР, как и выборы в Верховную Раду Украины/УНР о чем были через Оферту заблаговременно уведомлены и ЦВК УНР и главы стран и правительств и международных структур мы автохтоны Титуляры и Суверены не считали и не считаем их нашими представителями как власти.

С учетом того что они не могут, точнее не хотят завершить гражданскую войну на Украине и расписываясь за нас выдавая свое мнение, точнее мнение их американских кукловодов за мнение атохтонов мы видим только один выход. Первый шаг, четко провести линию раздела между нынешней властью ее политикой заявлениями и ее антинародными действиями и политикой автохтонов и Титуляров временно окупированной территории УССР представляющее абсолютное большинство общества. Не только в социальном но и во всех остальных ипостасях.

Раз эта власть не представляет народ, не наделена Мандатами и Титулами от автохтонов РусиновРусов, собственно как и США не обладающее никакими Мандатами и Титулами на временно оккупированной территории УССР, автохтонной территории РусиновРусов раз она выражает мнение США выдавая его за наше, раз они заявили курс на ЕС, США, НАТО и США заявило о двухпартийной поддержке этой власти, раз она не хочет мира и исскуственно раздувает вооруженный конфликт на Украине через языковой, религиозный, идеологический и другие элементы мы заявляем что власть Украины/УНР не представляет интересы автохтонов, Титуляров суверенов, не пользуется их поддержкой, живет своей отдельной от общества жизню. Они на нашей земле чужие.

Значит США должно забрать себе всех представителей опекаемой ими уенеровской власти, не нашей власти, как в свое время из Южного Вьетнама были эвакуированы все ставленники США по завершению войны. В настоящее время этот чужеродный для автохтонов и Титуляров УССР и родной для США они могут в штатном порядке забрать себе в США. После освобождения УССР все представители нынешней власти пройдут через судебное чистилище и любые претензии США будут проигнорированы.

19:17
RSS
12:16
+1

Пётр Иванович! Этот текст УЖЕ ЕСТЬ в документе!

С учетом того что Матица Русинов не признала выборов Президента Украины/УНР, как и выборы в Верховную Раду Украины/УНР о чем были через Оферту заблаговременно уведомлены и ЦВК УНР и главы стран и правительств и международных структур мы автохтоны Титуляры и Суверены не считали и не считаем их нашими представителями как власти.

С учетом того что они не могут, точнее не хотят завершить гражданскую войну на Украине и расписываясь за нас выдавая свое мнение, точнее мнение их американских кукловодов за мнение атохтонов мы видим только один выход. Первый шаг, четко провести линию раздела между нынешней властью ее политикой заявлениями и ее антинародными действиями и политикой автохтонов и Титуляров временно окупированной территории УССР представляющее абсолютное большинство общества. Не только в социальном но и во всех остальных ипостасях.

Раз эта власть не представляет народ, не наделена Мандатами и Титулами от автохтонов РусиновРусов, собственно как и США не обладающее никакими Мандатами и Титулами на временно оккупированной территории УССР, автохтонной территории РусиновРусов раз она выражает мнение США выдавая его за наше, раз они заявили курс на ЕС, США, НАТО и США заявило о двухпартийной поддержке этой власти, раз она не хочет мира и исскуственно раздувает вооруженный конфликт на Украине через языковой, религиозный, идеологический и другие элементы мы заявляем что власть Украины/УНР не представляет интересы автохтонов, Титуляров суверенов, не пользуется их поддержкой, живет своей отдельной от общества жизню. Они на нашей земле чужие.

Значит США должно забрать себе всех представителей опекаемой ими уенеровской власти, не нашей власти, как в свое время из Южного Вьетнама были эвакуированы все ставленники США по завершению войны. В настоящее время этот чужеродный для автохтонов и Титуляров УССР и родной для США они могут в штатном порядке забрать себе в США. После освобождения УССР все представители нынешней власти пройдут через судебное чистилище и любые претензии США будут проигнорированы.

Комментарий удален