"О отзыве" Аргентиной признания нынешней Украины провозгласившей себя правопреемницей УНР"​

"О отзыве" Аргентиной признания нынешней Украины провозгласившей себя правопреемницей УНР"

Матица Русинов и Правительство УССР, как правопреемники УССР/СССР.....ТРЕБУЕМ "О ОТЗЫВЕ ПРИЗНАНИЯ нынешней Украины провозгласившей себя правоприемницей УНР....как одна из стран ТРЕТЬЕГО РЕЙХА осужденной Нюрнбергским Трибуналом ......"

С учетом того, что после завершения войны Страны-победительницы СССР, США, Великобритания и Франция в ходе лондонской конференции утвердили :::: 

1)Соглашение о создании Международного военного НЮРБЕРГСКОГО трибунала 2)Устав НЮРБЕРГСКОГО ТРИБУНАЛА принципы которого Генеральная Ассамблея ООН утвердила как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества. ...............

3) принципы которого Генеральная Ассамблея ООН утвердила как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества. 

4)Эти же страны выступили гарантами соблюдения Нюрнбергского Трибунала.

19:03
RSS
21:34 (отредактировано)
+1

Петр Иванович! Так уже была оферта по Аргентине, где мы ей даже давали срок в 9 дней об отзыве  признания УНР - https://rusmatica.org/materials/praootunr.html. Нам её в данный момент надо продублировать в изменённом виде или как? Ответ очевиден - Аргентина не выполнила наши требования. 

16:33 (отредактировано)
+1

Об отзыве Аргентиной признания нынешней Украины провозгласившей себя правопреемницей УНР

Выражая своё высокое уважение всем международным структурам и организациям Международный Центр «Матица Русинов»и Правительство УССР, имеют честь сообщить о том, что являются правопреемником УССР и заявляют о юридически ничтожном статусе созданного в 1991 году и объявившего себя правопреемником Украинской Народной Республики лже-государства Украина (далее — Украина/УНР) и её структур, занимающих суверенную территорию УССР, автохтонные земли РусиновРусов.

Чтобы придать хоть какую-то легитимность режиму Украины, 22 августа 1992 года в Мариинском дворце г. Киева последний самозваный «президент» УНР в изгнании Микола Плавьюк официально вручил первому президенту «независимой Украины» Леониду Кравчуку верительную грамоту о том, что нынешняя Украина является правопреемником УНР, тем самым зафиксировав факт юридической «самоликвидации» УНР.

Все права УНР как некоего самостоятельного субъекта международного права были безусловно прекращены 18 марта 1921 года и блокированы к пересмотру 17 сентября 1939 года, ввиду прекращения существования суверенной стороны. (см. оферту «Незаконная подмена УССР на УНР. Ликвидация УНР – https://rusmatica.org/materials/prezpolzakritieunr.html).

Напоминаем, что Украинская Народная Республика (УНР) была признана Нюрнбергским Трибуналом преступной организацией, наряду с нацистской Германией. Титулы и права Русинов никогда не входили и не включались в правовой титул лже-государства Украины/УНР, её предшественников и их резидентов, деятельность которых осуждена в 1945-1946 гг. военным Трибуналом. Как сказано выше, все права УНР как некоего самостоятельного субъекта международного права безусловно прекращены и блокированы к пересмотру. Украина/УНР была признана только Аргентиной, тогда как мировое сообщество признало её по умолчанию.

После завершения Второй Мировой войны страны-победительницы СССР, США, Великобритания и Франция в ходе лондонской конференции утвердили Соглашение о создании Международного Военного Нюрнбергского Трибунала и его Устав, принципы которого Генеральная Ассамблея ООН утвердила, как общепризнанные в борьбе с преступлениями против человечества.

Международно-правовая основа осуждения нацистов без срока исковой давности закреплена рядом международных договорённостей союзных держав:

— Московской Декларацией правительств СССР, США и Великобритании от 30 октября 1943г.; — Заявлением глав правительств трёх союзных государств Советского Союза, США и Великобритании, принятым на Крымской конференции 11 февраля 1945г.;  — Потсдамским соглашением, принятым на конференции глав трех союзных держав (СССР, США, Великобритании) с 17 июля по 2 августа 1945г.;  — Лондонским соглашением между правительствами СССР, США, Великобритании и Франции, к которому впоследствии присоединились еще 19 государств, о судебном преследовании и наказании главных военных преступников европейских «стран оси»от 8 августа 1945г.; — Уставом Международного Военного Трибунала, составляющим Приложение к Соглашению от 8 августа 1945г. и его неотъемлемую часть.Эти же четыре союзные страны выступили гарантами соблюдения решений Нюрнбергского Трибунала.

Международный военный трибунал в Нюрнберге состоял из четырёх международных судей, членов Трибунала — от Советского Союза, США, Великобритании, Франции и их четырёх заместителей от тех же союзных держав. Работа Трибунала опиралась, как было сказано выше, на солидную международно-правовую основу, согласованную союзными державами. Согласно Московской Декларации 1943г. установлена индивидуальная уголовная ответственность нацистов, виновных в жестокости и массовых убийствах, в том числе, и лиц, их санкционировавших. В соответствии с Заявлением Крымской конференции 1945г., предписано «подвергнуть всех преступников войны справедливому и быстрому наказанию». Согласно Потсдамскому соглашению 1945г., «военные преступники и те, кто участвовал в планировании и осуществлении нацистских мероприятий, влекущих за собой или имеющих своим результатом зверства или военные преступления, должны быть арестованы и преданы суду».

Приговор Международного Военного Трибунала был оглашён 30 сентября — 1 октября 1946 года.

Основания к таким юридическим действиям сводятся, в основном, к следующему. Международное право, прежде всего, такой его договорной источник, как упомянутое выше Соглашение «О судебном преследовании и наказании главных военных преступников европейских стран оси» 1945г., заключённое Советским Союзом, США, Великобританией и Францией, предусматривает ответственность лиц за преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. Учреждённый государствами — победителями нацистской Германии Нюрнбергский Военный Трибунал отметил, что «международное право налагает долг и обязанности на отдельных лиц так же, как и на государства».

В контексте современного международного права в вопросе осуждения нацистов в документах Нюрнбергского Трибунала; следует рассматривать и действия режима, установившегося в Киеве после вооружённого государственного переворота в феврале 2014 года, когда президент Украины/УНР В. Янукович, в нарушение установленных на то время законов Украины путём силовых захватов резиденции президента, был отстранён от власти и заменён на и.о. президента А. Турчинова.

Матица Русинов и Правительство УССР, как правопреемники УССР/СССР ТРЕБУЕМ от руководства Аргентины ОБ ОТЗЫВЕ ПРИЗНАНИЯ нынешней Украины провозгласившей себя правопреемницей УНР, как одна из стран ТРЕТЬЕГО РЕЙХА осужденной Нюрнбергским Трибуналом.

 В противном случае МЦ «Матица Русинов» и Правительство УССР, как правопреемники УССР/СССР, как одна из стран, осудившей Нюрнбергским Трибуналом УНР, ставит руководство страны в известность в том, что:

— Те страны, которые оказывали политическую поддержку нынешнему режиму УНР, финансовую, военную, а так же официально признали Украину/УНР – являются пособниками.

Аргентина в этом списке значится как страна — пособник фашизма, как страна, которая покрывает военных преступников. Это коренным образом отразится как на взаимоотношениях наших государств, так и международном положении Аргентины в мире. 

— МЦ «Матица Русинов» уже направлял оферту с требованием к руководству Аргентины отозвать своё признание Украины/УНР, в противном случае, все долговые обязательства Украины/УНР автоматически перейдут к Аргентине. О своём решении руководство Аргентины должно было объявить гласно, в течение девяти дней со дня получения данной оферты. Сроки прошли, руководством Аргентины не были сделаны никакие шаги в этом направлении. С другой стороны, оферта не была опротестована, следовательно, руководство Аргентины с фактами, изложенными в ней, согласно.