Об отсутствии Титулов и Мандатов у т.н. белоруских майданщиков и поддержавших их Польше

Светлана Тихановская - а вы и иже с вами(Ольга Ковалькова, координационный совет по переходу власти вошли 35 человек), обладаете Мандатами и Титулами, чтобы делать такого рода заявления, которые вы себе позволяете в последние дни? Пожалуйста Мандаты и Титулы в студию! И не забывайтесь что вы находитесь в границах СССР! Мандаты и Титулы советские.

Руководству республик Прибалтики и Польши, а вы Мандаты и Титулы Тихановской и К видели? Или вы их ей дали сами?При любых вариантах РусиныРусы Титуляры и автохтоны ждут ответа на поставленный вопрос!?
Уверены, что руководство Польши не забыло о своем должке по операции "Висла" перед Русинами Лемками? Конечно же Польша готова оперативно изыскать несколько сот мильярдов евро компенсации и выплатить их через Русинские Фонды потомкам Русинов Лемков. Методика расчетов та же что и по холокосту.
А прибалтийские республики готовы к санкциям и многомильярдным выплатам за нарушения Договора вхождения в СССР? Судя по всему они готовы это сделать хоть завтра? Что ж, в таком случае при такой спешке со стороны РусиновРусов готовы хоть завтра выставить счет.

Только после выплаты компенсаций мы можем сказать имеет ли Польша и прибалтийские республики кроме первоочередных обязательств, которые должны были выполнить еще вчера, и какие то права 

Все остальные страны(главы 27 стран) судя по их дружному присоединению к прибалтийским республикам и Польше по Белоруси похоже готовы помочь им в выплатах за геноцид Русинов Лемков?  В противном случае это не их тема и пусть занимаются у себя дома словоблудием. У себя дома мы сами разберемся.

15:33
RSS
23:54

Всех приветствую! Дополняйте, изменяйте. Версия оферты не окончательная, надо же с чего то начинать.

Об отсутствии Титулов и Мандатов у т.н. белорусских майданщиков и поддержавших их Польше

 Сегодня события в Беларуси, происходящие в виде манифестаций, шествий с лозунгами, забастовок на предприятиях – это ведь не последствия процесса выбора главы Республики, и не процесса «за» или «против» действующего президента Лукашенко.

Это — процесс выбора «за» или «против» самой Беларуси и её народа. За мирную и процветающую жизнь этого народа в свободной Республике или — против Республики и за вариант сегодняшней Украины/УНР.

И такую ситуацию спровоцировал и привёл в действие сам нынешний президент Лукашенко. Кроме того, и это не секрет, что А. Лукашенко долгое время является ярым противником Союза между Беларусью и Россией на условиях, чуждых именно ему. Он эгоистично видит во главе объединённого государстватолько себя, только его амбиции и только он должен стоят во главе объединённого государства. А чего стоят его высказывания в поддержку политики, проводимой Гитлером, что, якобы, Гитлер «беспокоился о своём народе». Что «Гитлер всё сделал для процветания немецкой нации», забыв о том, до чего довела такая политика немецкий народ и Германию в целом. И этот выбор Лукашенко сделал ещё в 1994 году. Националистически настроенные группировки – это результат политики А.Лукашенко. Наследники палачей Хатыни уже в Беларуси и даже в Минске. КГБ РБ оказались не состоятельным и его деятельность направлена против собственного народа. И сейчас Беларусь стоит на грани полномасштабной катастрофы.

В связи со сложившейся в Белоруссии ситуацией Польша, Украина и страны Прибалтики заинтересованы в её дальнейшей дестабилизации. Ведущую роль в происходящем в Беларуси играет Польша и её спецслужбы.

Одной из центральных организаций координирующей т.н. «беломайдан» является структура Вооружённых Сил Польши — Центральная группа психологических действий (CentralnaGrupaDzialanPsychologicznych), которая дислоцируется в г. Быдгощ. Это отдельная войсковая часть, непосредственно подчинённая Командованию сухопутных сил, входит в состав Сил специальных операций. Её задачи — оказание информационно-психологического воздействия на войска и население противника для достижения политических, военных и пропагандистских целей.Именно под контролем Центральной группы работают польские интернет-ресурсы Nexta и NextaLife, которые сегодня все свои силы задействовали на белорусском направлении и которые обеспечили картинку происходящих событий в Республике Беларусь.

О деятельности в Белоруссии спецслужб и неонацистских группировок Украины/УНР сегодня сообщают многие источники, в том числе, и вполне официальные, как в самой «незалежной», так и за её пределами.

Имеется даже «сенсационное» признание депутата Верховной рады. «Бойцов ЧВК в Белоруссию действительно заманила СБУ. Спецоперация с задержанием так называемых наёмников ЧВК действительно была разработана СБУ – «вагнеровцев» должны были заманить на рейс «Минск-Стамбул» и посадить его в одном из аэропортов Украины. Но кто-то «слил» эту информацию, и они остались в Белоруссии, а президент страны Александр Лукашенко просто воспользовался ситуацией накануне выборов», -заявил депутат Верховной рады, глава межфракционного объединения «За демократическую Белоруссию» Алексей Гончаренко.

В поддержку «беломайдана» выступили украинские неонацисты, лидеры группировок ультранационалистического толка А.Белецкий, Д.Ярош, И.Мосийчук. Поддержка националистов проявилась и на физическом уровне — присутствием украинских ультрас в Республике Беларусь. Фашиствующие группировки стали удобным инструментом подавления инакомыслия, любых оппозиционных формирований нынешнему режиму. Такая политика украинской власти проявляется и на международной арене, что, собственно, и увидел весь мир в ситуации с РБ.

Конечно, не надо забывать и ещё об одном главном заинтересованном лице –о Литве.

У этого политического объекта есть свои притязания на территории сопредельных государств. Поэтому со стороны Литвы также наблюдались действия деструктивных элементов.Пограничная служба Белоруссии сообщила о задержании латвийских провокаторов при попытке проникнуть в страну. Этот «треугольник» – Киев, Варшава и Вильнюс – пытается оторвать Белоруссию от союза с Россией и ещё больше дестабилизировать ситуацию.Польша и Литва с учётом их территориальной близости давно и систематически ведут планомерные работы на белорусском направлении. У них уже подготовлены элементы так называемой «мягкой силы», а также более конкретные меры для дестабилизации Белоруссии.

Президенты Польши и Литвы даже выступили с совместным обращением. «Как соседи Беларуси, мы призываем белорусские власти полностью признать и уважать основные демократические стандарты. Мы призываем воздерживаться от насилия и уважать основные свободы», – заявили они. Конечно, кто-бы так «переживал» за своих соседей, как не Польша с Литвой.

Дестабилизация обстановки в Белоруссии поддерживается и финансируется фондами, аффилированными со спецслужбами стран НАТО.Сами иностранные спецслужбы ограничены в действиях на территории Белоруссии, и они не могут поступить так, как это было сделано в Украине. Тем не менее, работа западных спецслужб на территории Беларуси ведётся и включает в себя «апробирование разных технологий».

В расшатывании ситуации в РБ принимают участие также и другие страны, которые, по факту, и являются зачинщиками дестабилизации. Кроме выше перечисленных стран «треугольника»ряд иностранных государств, таких как США, Германия, Франция, Голландия, Чехия, а также отдельные международные структуры и политики — Европарламент, главы МИД стран ЕС — нагло, в нарушение всех международных норм и правил вмешиваются в ситуацию в Беларуси. Особо отмечается беспрецедентное давление, которое оказывается отдельными странами на белорусские власти. Прослеживаются отчетливые попытки внешнего давления и имеет место быть вмешательство во внутренние дела независимого государства с целью расколоть общество и дестабилизировать ситуацию в стране, связанное с нарушениями общественного порядка, инцидентами на улицах ряда белорусских городов, внесение сумятицы во внутренние процессы в государстве.

Так, имеет место прецедент призыва смены власти с помощью революции.Премьер Чехии Андрей Бабиш, одно из официальных лиц государства, призывает ЕС оказать влияние на белорусов для дальнейшего продавливания революции. По его мнению, нужно снести режим Лукашенко по примеру Чехословакии, где в результате мирных протестов пал местный «тоталитарный режим».

Но сейчас именно Польша навязала ЕС обсуждение «белорусского вопроса» и добилась непризнания результатов выборов. Теперь Варшава добивается введения санкций, причём не только против Минска, но и против Москвы.

Как показывают события, западными кураторами Польши всё было заранее спланировано и просчитано. В итоге имеет место наращивание военного присутствия США в Польше, что не может не способствовать эскалации напряжённости у западных границ России.В связи с подписанием соглашения об увеличении военного присутствия США в Польше, имеем дополнительное наращивание и без того весьма значительного американского военного присутствия на территории Польши.

Одной из главных исторических целей Варшавы всегда была «Великая Польша от моря до моря» с инициированными проектами «Междуморье» и «Триморье», а также недавно озвученный т.н. «Люблинский треугольник». Как ранее уже отмечалось РусинамиРусами, за этими проектами стоят кураторы из США, Великобритании, НАТО. И сегодня Польша всерьёз пытается реализовать эту цель, объединив в своём конгломерате Прибалтику и Украину. А для того, чтобы замкнуть эту дугу, обязательно должна присоединиться и Беларусь.

Таким образом, в складывающейся ситуации Польша пытается ещё и выступать самостоятельным игроком с собственными интересами, и даже в качестве ведущей страны неоформленного, запрещённого РусинамиРусами блока. А происходящее в Белоруссии стало дебютом этого союза, остриё которого направлено, прежде всего, именно против России, а, следовательно, против РусиновРусов и их земель.

Ранее РусиныРусы публичной офертой уже запретили создание на своих землях таких и подобных этому проектов -https://rusmatica.org/materials/prpozmt.html.Но Польша и Литва, при покровительстве своих западных партнёров в лице США, Великобритании, НАТО, продолжают «гнуть свою линию». РусинамиРусами это учтено, поэтому будут приняты все меры по прекращению бесправных действий на наших землях в соответствии нормам международного права.

В этой связиРусиныРусы в лицеМЦ «Матица Русинов» — Правительство УССР ещё раз заостряют внимание всего мирового сообщества на том, что мандат дляСША и арбитраж от Лиги Наций на управление автохтонными землями РусиновРусов (вся Центральная и Восточная Европа, а также все земли в границах Российской Империи/СССР)Русинами до конца 2018 года на следующие 100 лет продлены не были. И, соответственно, с 1 января 2019 года США лишились данного права.

РусиныРусы, сохраняя свои суверенные права и интересы на автохтонных территориях РусиновРусов в Европе, выступили Учредителями и государствообразующими нациями Европейских государств.

МЦ «Матица Русинов» — Правительство УССР самостоятельно обеспечат в придунайских государствах существование таких государств и приведение к власти таких правительств, которые уважают права РусиновРусов, когда их суверенитеты — государственный, территориальный и финансово-экономический суверенитет, — включая и Украинскую ССР, будут зависеть, принадлежать илирегулироваться РусинамиРусами.

А также отметим, чтовсем миром признаны суверенитеты РусиновРусов в Европе как незыблемые и нерушимые, чтоРусиныРусы, этногенез Русских и Славян в целом в Европе, и что государственные, территориальные и иные образования, суверены, монархии и теократии, существующие на землях придунайских Русинов, включая: Албанию, Австрию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Белоруссию, Венгрию, Германию, Италию, Молдову, Македонию, Польшу, Румынию, Сербию, Словакию, Словению, Украину, Хорватию, Чехию, Черногорию и Швейцарию, РПРвновь требуют международного признания со стороны государственности РусиновРусов,иначе ихсуверенитеты поставлены под сомнение, требуют их дополнительного подтверждения по дипломатическим и военно-политическим каналам.

Всем известно, что выборы президента в Белоруссии прошли 9 августа, и главным соперником Александра Лукашенко стала Светлана Тихановская. По неофициальной версии на выборах победила она, по официальной -А. Лукашенко. Из-за этого сегодня в Беларуси идут протесты, в которых уже есть жертвы и много пострадавших.

РусиныРусы имеют большой опыт в определении какие именно деструктивные силы действуют на их землях, и кто за этим стоит. Несмотря на громкие заявления кандидата от оппозиции Светланы Тихановской и её команды о её, якобы,«знаниях и умениях решать внутри государственные проблемы», а также взаимодействии РБ на международном уровне, она является всего-на-всего человеком-функцией, которого можно заменить с лёгкостью как деталь механизма, и через неё проводить всякие манипуляции обществом.

Ни для кого не секрет, что Светлана Тихановская–ставленница прозападных сил. Поэтому, после неудавшегося госпереворота«с наскока», она вынуждена была срочно покинуть Республику Беларусь и выехать в ту же прозападную Литву.

В сложившейся обстановке РусиныРусы как истинные хозяева этой земли хотелось бы задать вопросы и Светлане Тихановской, и её западным кураторам, и всей её команде «иже с нею»:

Обладает ли она Мандатами и Титулами для того, чтобы делать такого рода заявления, которые она позволяет себе в последние дни?

Есть ли у Тихановской и «иже с нею» понимание о последствиях её незаконных действий, инспирированных её западными кураторами на землях РусиновРусов?

А также напомнить о том, что:

Все вы находитесь на территории в международно признанных границах БССР/СССР!

— Вам необходимо предъявить автохтонному народу РусиновРусов, хозяину земель, Мандаты и Титулы на управление данным населением и этой территорией!

Мандаты и Титулы на управление автохтонным населением и территорией должны быть Советскими.

Аналогичный перечень вопросов РусиныРусы задают и руководству республикПрибалтики и Польши:

1. А вы Мандаты и Титулы С. Тихановской и её команды видели?

2.Кто выдавал эти Мандаты и Титулы? Или вы дали ихсами, то какие и на каком основании?

3. Последствия ваших незаконных действий вам известны, о чём стороны оповещены офертами и с которыми согласны.

При любых вариантах РусиныРусы, Титуляры и автохтоны, ждут ответы на поставленные вопросы!

Уверены, чторуководство Польши также не забыло и освоём долге передРусинами Лемками по операции«Висла»! Даже современные польские исследователи оценивают операцию «Висла», прежде всего, как политическую акцию, направленную на полную «этническую зачистку», депортацию, ассимиляцию неудобных Варшаве русинов с поляками юго-восточных областей Польши. Конечно же, мы понимаем, что современная Польша готова оперативно изыскатьнесколько сот миллиардов евро компенсации и выплатить их черезРусинские Фонды потомкам Русинов Лемков. Методика расчётов та же, что и по холокосту.

Касательно прибалтийских республик -А готовы ли они к санкциям и многомиллиардным выплатам за нарушения Договора вхождения в состав СССР? Судя по всему, они готовы это сделать немедленно? В таком случае, при такой спешке, РусиныРусы со своей стороны готовы выставить счет.

ВНИМАНИЕ!!!

Только после выплаты компенсаций, РусиныРусы могут сказать, имеют ли Польша и прибалтийские республики какие-либо права, кроме своих первоочередных обязательств, которые они должны были выполнить «еще вчера».

Все остальные страны(главы 27 стран), судя по их дружному присоединению по ситуации в Беларуси к прибалтийским республикам и Польше, похоже, готовы помочь им в выплатах за геноцид Русинов Лемков? А также и за геноцид Русов, РусиновРусов на их же территории. В противном случае — это не ваша тема и занимайтесь словоблудиему себя дома.

На своей земле, у себя дома мы, с Божьей помощью, разберёмся сами.

Учредители УССР, БССР, СССР, а также ООН,Суверены, Титуляры, РусиныРусы,Советские Граждане будут сами решать, как им жить в Союзном государстве на своих Русских Землях!!!