Самоопределение и самоидентификация В ЗА-КОНЕ.

ПРАВОВАЯ ОСНОВА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ

Целью настоящего обращения ставится – идеология, основанная на нормах Международного права в части заявительного права на установление своего статуса в виде самоопределения и самоидентификации, что не противоречит Конституционным нормам РФ.

Конституция Российской Федерации(РФ)

Статья 13, п1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

Статья 2, « Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина- обязанность государства»

Статья 3, п1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

  • 1.Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти органы местного самоуправления.
  • 2.Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  • 3.Никто не может присваивать власть в Российской Федерации.Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Что так же закреплено и в ныне действующей Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990г п.3.:

Носителем суверенитета и источником государственной власти в РСФСР является ее многонациональный народ. Народ осуществляет государственную власть непосредственно и через представительные органы на основе Конституции РСФСР.

П.12. РСФСР гарантирует всем гражданам, политическим партиям, общественным организациям, массовым движениям и религиозным организациям, действующим в рамках Конституции РСФСР, равные правовые возможности участвовать в управлении государственными и общественными делами.

Статья 15. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу

ОСНОВАНИЯ НАШИХ ПОЛНОМОЧИЙ

В силу:

  • 1)Статьи 3, п1.КонституцииРоссийской Федерации Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
  • 2)ныне действующей Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990г п.3.

Носителем суверенитета и источником государственной власти в РСФСР является её многонациональный народ.

Народ осуществляет государственную власть

непосредственно и через представительные органы на основе Конституции РСФСР. (Документ об отсутствии в ГАРФ акта о переименовании РСФСР в Российскую Федерацию прилагаем к настоящему обращению).

П.12. РСФСР гарантирует всем гражданам, политическим партиям, общественным организациям, массовым движениям и религиозным организациям, действующим в рамках Конституции РСФСР, равные правовые возможности участвовать в управлении государственными и общественными делами.( .Декларацию о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990 г. прилагаем к настоящему)

Мы как находящиеся в живых мужЧины и женЧины в лице Учрежденных нами и эмитированных граждан обрели гражданский Суверенитет в соответствии с ныне действующей Декларацией о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990г , а так же обрели экономическую основу в соответствии с Законом РСФСР от 31 октября 1990 г. N 293-1

"Об обеспечении экономической основы суверенитета РСФСР"

В целях защиты экономической основы суверенитета РСФСР, стабилизации и развития народного хозяйства РСФСР, руководствуясь Декларацией о государственном суверенитете РСФСР и признавая право республик, входящих в состав Союза ССР, на исключительное владение, пользование и распоряжение своим национальным богатством, Верховный Совет РСФСР постановляет:

Статья 1. Земля, ее недра (запасы алмазов, золота, платины, драгоценных и полудрагоценных камней, серебра, нефти, угля, газа, урана, редкоземельных цветных и черных металлов и иных полезных ископаемых), воздушное пространство, воды, леса, растительный и животный мир, другие природные и сырьевые ресурсы, расположенные на территории РСФСР, ресурсы континентального шельфа и морской экономической зоны РСФСР, а также образующиеся в реках РСФСР запасы анадромных видов рыб за пределами морской экономической зоны, художественные и культурные ценности являются национальным богатством народов РСФСР.

Имея такое вышеуказанное обеспечение на своих активах как соучредители и носители документарных ценных бумагах Коносаментах, Векселях-Сертификатах-Свидетельствах о рождении граждан, Паспортах и др. мы явились Индосса́нтами передали свои права по ценным бумагам другому лицу индоссату – держателю реестра в доверительное управление , о чём свидетельствует передаточная надпись. После чего индоссат стал доверительным управляющим и векселедержателем.

Векселедержатель может:

  • 1.1.заполнить бланк или своим именем или именем какого-либо другого лица (превратить его в ордерный индоссамент);
  • 1.2.индоссировать вексель посредством нового бланкового или ордерного индоссамента;
  • 1.3.передать вексель третьему лицу, не заполняя бланка и не совершая индоссамента.

На основании вышеуказанного мы реализуем свои права и свободы человека и гражданина поскольку они являются непосредственно действующей основой определения смысла, содержания и применения законов. Так же именно наши права и свободы человека и гражданина определяют деятельность законодательной и исполнительной власти в силу:

Стати18.«Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно

действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов,

деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления

и обеспечиваются правосудием» Конституции Российской Федерации.

Конституция РФ

В соответствии С Конституцией Российской Федерации

Статья 2, «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина- обязанность государства

Статья 3, п1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

  • 2.Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы

государственной власти и органы местного самоуправления.

  • 3.Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  • 4.Никто не может присваивать власть в Российской Федерации.Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

А так как единственным источником власти в силу:

с т.3 п1 Конституции Российской Федерации является НАРОД, то НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИСВАИВАТЬ ВЛАСТЬ, НАРОДУ ПРИНАДЛЕЖАЩУЮ, включая законодательную, судебную и исполнительную власть

,которые властью наделил сам НАРОД!!!

Статья 17

«1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека

и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому

от рождения.

Статья 18. «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл  содержание и применение законов,

деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления

и обеспечиваются правосудием»

Статья 19. «1. Все равны перед законом и судом.

  • 2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина

независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

  • 3.Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.»

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО

ст.15 п.1 Конституции РФ указывает на верховенство и высшую юридическую силу

Конституции Российской Федерации над Федеральными и иными законами .

В то время как в соответствии со ст .15п.4 Конституции Российской Федерации

Международные договора и нормы Международного права являются составной частью Российской Федерации,и они в свою очередь преобладают над Конституцией Российской Федерации.

Статья 6 Всеобщей декларации прав человека Принятая Генеральной Ассамблеей ООН« каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности» .

Самоопределение произведено нами в соответствии с Декларацией о

предоставлении независимости колониальным странам и народам,Принятой резолюцией 1514 (XV) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1960 года

«Генеральная Ассамблея помня о решимости,провозглашенной народами мира в Уставе Организации Объединенных Наций,вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций» и «содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе, сознавая необходимость создания условий устойчивости и благосостояния и мирных и дружественных отношений,на основе уважения принципов равноправия и самоопределения всех народов и всеобщего уважения и соблюдения прав человека и основных свобод для всех, без различия расы, пола, языка и религии, признавая горячее стремление всех зависимых народов к свободе и решающую роль этих народов в достижении своей независимости……»

С этой целью генеральная Ассамблея ООН заявила в п.2.«…все народы имеют право на самоопределение;

в силу этого права они свободно устанавливают свой

политический статус и осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие;..».

А так же в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМ ПАКТОМ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ, СОЦИАЛЬНЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ПРАВАХ(16 декабря 1966 года)Часть I,Статья 1 п1. « Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Статья 1,п3. « Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и

подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.»,

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ(16 декабря

1966 года)Статья 1 п1. «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Статья 1,п3. « Все участвующие в настоящем Пакте государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право.».

ВЫВОД.

Из всего вышеперечисленного следует, что ни законодательная, ни исполнительная власть, а тем более ни одна коммерческая организация, юридическое лицо не вправе ограничивать права и свободы человека и гражданина, а так же коренного народа, состоящего из мужчин, женщин, юношей и девушек, мальчиков и девочек находящихся в живых.

Мы как представители коренного суверенного народа Вятской Земли, единственного благополучного наследника, источника права, наделённого от рождения по крови и по праву первородства Верховной властью, без каких-либо ограничительных условий на протяжении всего срока Жизни на Земле, аборигены, несущие Родовое Наследие из-покон веков (в седьмом поколении подтверждено документально Родовыми книгами) каждый из нас Самодержавен [Суверен], (Воля, Суверенитет, территории в границах Российской Империи Европейского Континента Материка Земли и все ресурсы в ней, переданы Нам по наследству от предков, указанных в Книгах Жизни Родов, которым в свою очередь поименованное выше, передано в доверительное управление на основании Манифеста отречения НИКОЛАЯ ВТОРОГО от престола и передачи наследия ВЕЛИКОМУ КНЯЗЮ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, который в последствии отрекся от престола и наследия выпустив Манифест от 3 марта 1917 года в пользу ВЕЛИКОГО НАРОДА ПЕРЕДАВ ЕМУ ВОЛЮ И СУВЕРЕНИТЕТ)

На основании вышеуказанного Мы – Коренной Народ - осуществляем настоящим свою государственную власть непосредственно ,так как на выборах свой суверенитет не передавали и не доверяли ни кому.

ПРИЗЫВАЕМ !!! Лиц, считающих себя должностными лицами, имеющими соответствующие полномочия исполнять и соблюдать солидарно с нами нормы Конституционного , Международного, Континентального, Естественного, Общепринятого Мирового Божественного, Позитивного, Мирового Канонического права в части наших прав и

свобод человека и гражданина, мужчин и женщин находящихся в живых и действовать в рамках :

  • 1)Конституции Российской Федерации(РФ) и в соответствии со ст.15п.2 Конституции Российской Федерации,

2). Декларации о государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 12 июня 1990г ,

3) Закона РСФСР от 31 октября 1990г. №293-1 «Об обеспечении экономической основы суверенитета РСФСР»

4)Декларации прав и свобод человека и гражданина (принята

постановлением АС РСФСР от 22 ноября 1991г.)

Статья1.

Права и свободы человека принадлежат ему от рождения

Статья 38.

Каждый имеет право на возмещение государством всякого вреда, причиненного незаконными действиями государственных органов и их должностных лиц при исполнении служебных обязанностей

5)Международных договоров так же Международного права в особенности:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ, СОЦИАЛЬНЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ПРАВАХ(16 декабря 1966 года), МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАКТ О ГРАЖДАНСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРАВАХ (16 декабря 1966 года), Всеобщая декларация прав человека Принятая Генеральной Ассамблеей ООН, Декларацией о предоставлении независимости колониальным странам и народам,Принятой резолюцией 1514 (XV) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1960 года,(на том основании ,что наша страна на сегодняшний день ,является колонией США и Великобритании)

7 )Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" от 22.04.1996 N 39-ФЗ(последняя редакция)

8)Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1 (последняя редакция)

9)Федеральный закон "О переводном и простом векселе" от 11.03.1997 N48-ФЗ (последняя редакция)

10)Позитивного права

11)Мирового Канонического права

12)Общепринятого Мирового международного права

13) Божественного права

14) Континентального права

15). Естественного права

16) УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Б.ЕЛЬЦИНА от 24 декабря 1993 г. N 2296 О ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (ТРАСТЕ).

17) Частью второй Гражданского кодекса РФ, закрепившей институт доверительного управления имуществом,

Глава 53. Доверительное управление имуществом.

18). Федеральногозаконаот7февраля2011годаN7-ФЗ"О клиринге, клиринговой деятельности и центральном контрагенте"

19).Федеральным законом от 21 ноября 2011 года N 325-ФЗ "Об организованных торгах"

С уважением

Автограф: ©находящийся в живых мужЧина собственно имя ©мрСергей сын ©мрНиколая

По собственному праву, Волеизъявление датировано [(де-юре) 30.12.1899 года, (де-факто) 01.03.2018 г.]  

05:07
RSS
Комментарий удален