По протесту против нового мирового порядка предлагаемого глобалистами.

Портал Организации Объединенных Наций (ООН) известил планету о начале нового мирового порядка под названием «Хеппитализм», якобы пришедшего на смену капитализма и социализма.

Как гласит сайт проекта, Новый рейх считает своим кредо не помощь ближнему и не «свободу, равенство и братство», а «счастье, благополучие и свободу». Притом критерии, как счастья, так и свободы с благополучием, будут вычислять «правильные граждане» из «избранных стран» на основе в том числе уровня цифровизации и качества внедрения «свобод» и «ценностей».

Часть из этого НМП мы уже наблюдаем сегодня. То что глобалисты и раньше делали ставку на индивидуализм это было видно, но то что они вводят усиление индивидуализма через социальную дистанцию, через дистанционное образование претит РусинамРусам в принципе.
Для эмпириков Англии и прагматиков США все решает успех. Всем известен лозунг Бентама: «Наибольшее счастье наибольшего числа людей». При этом следует помнить, что английское слово «happiness» означает не душевное удовлетворение, а материальное благосостояние. Англичане и американцы и войну ведут ради внешних успехов. И религиозность, которой сами англичане мотивировали свою жажду мирового господства, отличается переоценкой внешних успехов. Макс Вебер даже происхождение современного капитализма объяснял религиозными установками англо-американского протестантизма. По Кальвину, вся человеческая жизнь предопределена Богом. Заранее определено, принадлежит ли человек к немногим избранным или к массе проклятых. Своими делами никто не может изменить свою судьбу… Главным внешним признаком богоизбранности считаются деньги… Народы сегодня воспринимают религиозную фразеологию Обамы или Байдена как лицемерие, но не следует забывать, что у англосаксов издавна иные установки, чем у большинства европейских народов, что для них внешний успех и религиозное призвание взаимосвязаны.
РусиныРусы против дистанционного образования, прививок, нетрадиционной семьи.....

Только успех оправдывает в их глазах все дела, и войну в том числе… Ницше говорил, что одни англичане стремятся к «счастью». Из войны они стараются сделать спорт, при заключении мира награбить как можно больше денег, а тяготы войны переложить на союзников, и все это – в религиозном обрамлении. Еще Томас Мор, которого католическая церковь объявила святым, рекомендовал в своей «Утопии» (1516 г.) именно так относиться к англо-американсканизму

Идёт подмена понятий: они называют "счастьем" то, что на самом деле называется УДОВОЛЬСТВИЯМИ! Выстраивается система, при которой людей для получения удовольствий, причём далеко не всегда полезных для них, приучают делать (или наоборот не делать) то или иное действие! В итоге выстроена система манипуляции и контроля масс, низведённых до состояния безумной и неграмотной ТОЛПЫ - потребителей удовольствий, с которой можно делать всё что угодно!

Следует отметить, что секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев обозначил: «Ценности нашего многонационального, многоконфессионального общества подлежат защите от агрессивного продвижения ценностей неолиберального толка, которые во многом противоречат самой сути нашего миропонимания и активно насаждаются нашими геополитическими оппонентами в борьбе за влияние на развитие цивилизации и свое доминирование в мире, — отметил Патрушев. — Мы видим, что они по-прежнему стремятся разрушить общий дом многонациональной семьи российских народов, принизить значение традиционных духовно-нравственных ориентиров как основы культурного, духовного, политического и в конечном итоге государственного суверенитета».

РусиныРусы уже выступили со своим видением будущего глобального миропорядка в "Руськом Союзе".
Со своим видением будущего выступил и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган на двенадцатой Международной исламской конференции по экономике и финансам в Стамбуле.

«Ислам — ключ к выходу из экономического кризиса», — отметил он.

В отличии от предложений главы Турции Реджеп Тайип Эрдогана "Руський Союз" предлагает выход не только из экономического кризиса.
Кроме того "Руский Союз" категорически не приемлет посылы "хэппитализма", частично уже начавшие реализовываться на землях РусиновРусов. Также вызывают протест советы от хэпиталистов "где вам посоветуют больше слушать ВОЗ, заниматься йогой и гулять во время пандемии, а также на одно заседание ООН, где обозначили 17 глобальных целей, ну и рейтинг «правильно счастливых» стран. К экономике данный проект тоже имеет весьма посредственное отношение." Это что такое?

21:38
RSS
19:23 (отредактировано)

Что это за «система ценностей», навязываемая коллективным Западом на автохтонных землях РусиновРусов через марионеточный, созданный и вскормленный Западом преступный режим, при котором:

— министр внутренних дел публично призывает к пыткам РусиновРусов;

— коррупционеры и военные преступники (тот же министр внутренних дел) остаются при власти;

— молодое поколение РусиновРусов насильственно под угрозой жизни близким, отправляется на братоубийственную войну;

— лично министр внутренних дел поддерживает и всячески способствует насилию на улицах через всевозможные свои «ручные» вооружённые формирования, такие как «Нацкорпус» и им подобные;

— РусинамРусам запрещено обучаться, общаться в публичных местах на своём родном языке и даже разговаривать на нём в быту;

— в Карпатах уже вырублено около 800 тысяч гектаров лесов, особенно интенсивно за последние 6 лет, что само по себе представляет чрезвычайно серьезную угрозу и опасность для народа РусиновРусов.

Вертикаль этой системы власти — сельский Совет и депутаты сельского Совета, районный Совет и депутаты районного Совета, городской Совет и депутаты, областной и депутаты. Кто-то хочет сказать, что они на самом деле не знают, кто пилит лес, для кого и зачем? Кто-то верит в это? РусиныРусы не верят! Они точно знают, кто и зачем уничтожает Карпаты, исконно русинскую землю. Вся эта вертикаль т.н. «власти» — от сельского головы до областного Совета со всеми их депутатами, до невероятных размеров развили коррупцию, круговое взяточничество, делятся денежными «вознаграждениями» с теми, кто режет лес и уничтожает достояние Народа.

Сюда же относится и уничтожение пахотных земель, наделов, угодий, водных ресурсов, воздушной среды. Сама Природа уже не выдерживает такого потребительского к ней отношения. РусиныРусы ПРЕДУПРЕЖДАЮТ — исполнение законов, постановлений, указов и требований преступного режима является не чем иным, как пособничеством незаконному объекту УНР/Украина и уничтожению достояния РусиновРусов, доставшегося им от их Великих Предков.

Вырубка лесов по всей временно оккупированной территории УССР, уничтожение плодородных пахотных земель, загрязнение почвы, водных ресурсов, воздуха превратилось в хищническое истребление, уничтожение жизненной среды обитания всего автохтонного народа, населяющего эти территории.

Поэтому РусиныРусы будут вынуждены выбирать между бездействием (что неминуемо будет означать самоубийство) и жёстким, строгим, но справедливым и законным действием. Безусловно, будет избрана последняя мера – мера справедливого наказания.