Относительно отдельных структур и нашей позиции

Международный Центр «Матица Русинов» выражает своё высокое уважение всем международным структурам и организациям.

В соответствии общепринятым нормам международного права отсутствие в установленные сроки письменного, либо иным другим способом данного ответа и/или реакции на публичную Оферту является актом её признания.

  С учетом"РусиныРусы живы и крепко стоят на земле", "Вводного Декрета МЦ"Матицы Русинов"" и Резолюции конференции Руськой Рады от 13.07.2019 года, "Погашение Титулов и Мандатов Всемирного Совета Русинов", "О ЦККПСС и Совмине СССР"

Русинские Права и Титулы неубиенные. Если останется на Планете Земля всего один Русин, то и тогда эти Права и Титулы останутся за ним. Никакие кооптации Русинских Титулов в союзе с другими не могут их аннулировать, или закрыть.

Международный Центр «Матица Русинов» подтверждает своё верховенство и Титул всех русин мира (мировое русинство) в качестве его единственного представителя.

Кроме того относительно ЦККПСС и Совмина СССР:

1)Физическое лицо Корякин В.С.не представил заслуживающие доверия Мандаты от тех структур, от имени которых он подписывает разные документы.Т.е. фактически он подписывает их от себя лично, как от физического лица не имеющего мандатов ни от ЦККПСС, ни от Совмина СССР.

2)Необходимо признать, что подписываемые Корякиным В.С. документы пишутся не им. Он их подписывает, как зиц председатель. Недееспособность вызванная двумя вышеизложенными фактами делает ничтожными все подписанные до этого Корякиным бумаги как бы представителем КПСС и Совмина CССР. Считать недействительными, и юридически ничтожными.

3) Ни МЦ"Матица Русинов", ни "Руська Рада" не принимали каких либо решений о союзе и/или сотрудничестве с Жреческим Кругом(ЖК), а посему Русины никакого отношения к ЖК не имели, и не имеют.

14:47
RSS
17:42 (отредактировано)
+2

Я бы перефразировала в пункте 2: Недееспособность, вызванная двумя вышеизложенными фактами, делает недействительными и юридически ничтожными все подписанные до этого Корякиным, якобы представителем КПСС и Совмина СССР, бумаги.

01:49

Елена, ьлагодарю. Принимается.