О ПАДЕНИИ КОНСУЛЬСКОГО ЩИТА УКРАИНЫ/УНР

Международный Центр «Матица Русинов», выражая своё высокое уважение всем международным структурам и организациям, имеет честь сообщить и напомнить о том, что ИМЕННО ОН является правопреемником УССР; и заявляет о юридически ничтожном статусе созданного в 1991 году и объявившего себя правопреемником УНР квазигосударства Украина.

Напомним, 24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР (далее – УССР) провозгласил так называемую независимость Украины как Украинской Народной Республики, а 17 сентября 1991 года исключил из Конституции УССР наименование «Украинская ССР». А 22 августа 1992 года четвёртый Президент УНР Микола Плавьюк, официально передал в Мариинском дворце Киева Леониду Кравчуку грамоту о том, что нынешняя Украина (далее - Украина/УНР) является правовым преемником Украинской Народной Республики (далее - УНР). Таким образом, агентами иностранных государств в высших органах власти республики, - тайно, пользуясь юридической безграмотностью и наивностью народа УССР/СССР, обманом и подлогом, фактически УССР, её права, территория, активы, ресурсы, недра и граждане, а также представительство в ООН, были незаконно переданы в управление коммерческой структуре, имеющей иностранную регистрацию и юрисдикцию.

Украина/УНР установила континуитет к УНР, германским и польским оккупационным властям. Украина/УНР согласилась на свою регистрацию в мировой финансовой системе в качестве торговой компании и корпоративного траста под наименованием «Украина–Республика Украина–Украинская Народная Республика» как провинция Всемирного государства иезуитов, действующая в интересах Третьего и Четвёртого Германского Рейха, оккупационных войск СС и СД, коллаборационистов, комбатантов, инсургентов, изменников, предателей, дезертиров, военных и государственных преступников в качестве имущественного римского траста, который должен быть ликвидирован в исключительную пользу СССР не позднее декабря 2021 года.

12 сентября 1991 года Верховной Радой был принят так называемый закон «О правопреемстве Украины», определявший Украину как правопреемницу УССР, что само по себе является нонсенсом и не имеет ничего общего с действительностью. Квазигосударство Украина/УНР никогда не являлось, не является и не может быть правопреемником УССР. Более того, политика так называемой декоммунизации, отрицающая/отвергающая всё советское, в частности, идеологию, ценности, культуру, приобретения, завоевания, историческую память – однозначно указывает на то, что квазигосударство Украина/УНР является полной противоположностью УССР, отрицает и отвергает УССР и всё что с ней связано, и соответственно, никаким образом не может быть правопреемником УССР.

При этом правовой субъект – УССР, никуда не делся, он существует и по сей день как международно-признанная государственность Русинов (с июля 2019 года – РусиновРусов) в мире. УССР расположена на территории юго-западной Руси (или Южной Руси), являющейся исконно руськой (руской/русьской/русской) землёй.

РусиныРусы – автохтонный, исконный, титульный народ Руси/России/СССР, представленный родами Русинов и Русов (более известных в обиходе под названием

русские/руськие/русьские/руские) и составляющий основу Советского народа. На основании Меморандума Учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» от 17.10.2016г. и Конференции Руськой Рады от 13.07.2019г., Русы вошли под Русинские титулы. Резолюцией Руськой Рады от 13.07.2019 г. принято решение о включении Рода Русов под Русинские титулы, права и мандаты. РусиныРусы являются этноосновой трёх основных ветвей (субэтносов) Руского (русского/русьского/руського) народа – великорусов, малорусов и белорусов. РусиныРусы исКонны на Земле Всея Руси (Руси/России/СССР), а также в местах естественного расселения и проживания на всей планете. Международно-признанным правопреемником, праводержателем и обладателем титулов УССР является МЦ «Матица Русинов» во главе с П.И. Гецко.

21 апреля 2020 года исполнилось 100 лет со дня подписания тайного Варшавского договора между правительством Второй Речи Посполитой и правительством (директорией) УНР. Согласно данному документу, Польша аннексировала 162 тысяч квадратных километров территории Юго-Запада Руси с населением 11 миллионов человек: Восточную Галицию–Червонорусь, Холмщину, Подляшье, Волынь и часть Полесья. Также Директория УНР обязывалась оберегать земельную собственность польских помещиков на подконтрольной ей территории. Военная конвенция предусматривала подчинение войск Директории польскому командованию, которое брало на себя их вооружение. Со своей стороны Директория обязывалась обеспечивать оккупационные войска продовольствием и транспортом. Варшавское соглашение оформило военный политический союз украинских сепаратистов и польских интервентов, начавших вскоре наступление на Южную Русь-УССР. В мае 1920 года польско-УНРовская группировка войск захватила Киев, однако оставила его под ударами перешедшей в контрнаступление Красной армии в июне того же года. Советско-польская война закончилась подписанием Рижского мирного договора, сохранившего за Польшей территории на запад от реки Збруч, а также Волынь (включая нынешнюю Ровненскую область). Рижский договор утратил силу 17 сентября 1939 года, когда польское правительство бежало и Вторая Речь Посполитая де-факто прекратила своё существование.

РусиныРусы и Правительство УССР также напоминают, что подписанный 18 марта 1921 года Рижский мирный договор прекратил войну между УССР и РСФСР (а также БССР), с одной стороны, и Второй Речью Посполитой, с другой. При этом УНР, выступившая в советско-польской войне 1920-1921гг. на стороне Речи Посполитой, то есть будучи противником УССР и РСФСР, никаких мирных договоров с УССР и РСФСР никогда не подписывала. Соответственно, Украина/УНР не только не может быть де-юре правопреемницей УССР, но и по сей день де-юре находится с ней в состоянии войны! Соответственно, квазигосударство Украина/УНР и его структуры сегодня являются оккупантами по отношению к УССР и её суверенной территории.

Истечение 100 лет с момента подписания Варшавского договора 1920 года означает падение (упразднение/ликвидацию) Консульского щита Украины/УНР. В связи с этим Советский Народ, РусиныРусы и Матица Русинов, как действующее Правительство УССР, весьма признательны Правительству Республики Польша за досрочное окончательное прекращение прав, суверенитетов и бесповоротное погашение титулов

Украины/УНР, её продолжателей и преемников на суверенной территории Южной Руси-УССР и в пределах государственных границ СССР. Также РусиныРусы, Правительство УССР и Советский Народ – обладатели титулов, прав и мандатов на территории Южной (Юго-Западной) Руси-УССР признательны аргентинскому правительству за его согласие взять на баланс Аргентины долговой титул УНР в связи с его отказом отозвать признание УНР в установленный срок.

Вместе с тем, РусинамРусам и Правительству УССР известно, что, согласно положений Варшавского договора 1920 года, Украина/УНР тайно находилась в состоянии объединительного баланса и создания общего государства с Польшей, в связи с чем, особенно после государственного переворота в квазигосударстве Украина/УНР в феврале 2014 года, создавалась соответствующая политическая и идеологическая среда. В связи с этим смеем Вас заверить, что все планы/проекты по захвату/аннексии Польшей Восточной Галиции – Червоной Руси, Волыни, Буковины, Подолья, Полесья, Приднепровья или любой другой части суверенной территории УССР в контексте создания так называемой «Великой Польши», равно как и реализации таких геополитических и/или геостратегических проектов, как «Междуморье» и «Триморье» («Троеморье»), уже отменены, заблокированы и упразднены, о чём РусиныРусы и Правительство УССР уже имели честь оповестить ряд субъектов внешней политики ранее.

Никакие геополитические, геостратегические, демографические, психоисторические, социальные планы/проекты/эксперименты сторонних субъектов на территории УССР неприемлемы и недопустимы! Любой социальный, военно-политический, геополитический или геостратегический проект, предлагаемый/реализуемый на территории Южной Руси-УССР, может реализовываться исключительно РусинамиРусами и Советским Народом и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ РУСИНОВРУСОВ И СОВЕТСКОГО НАРОДА! На сегодняшний день таким интеграционным проектом, в частности, является реинтеграция территории СССР, а затем и Восточной Европы, в единое союзное государство – Руський Союз (РС), который не только преодолеет дезинтеграционные тенденции, смуту и комплексный кризис на территории Руси/Большой России/СССР станет носителем идей социальной справедливости, защиты прав и свобод человека, гарантом развития людей и народов в духе братства и взаимопомощи, оплотом традиционных ценностей, хранителем и продолжателем побед и завоеваний не только Руського (РусиновРусов), но и всего Советского Народа. Правительство УССР всецело поддержит и будет только приветствовать Республику Польша, если она в будущем согласится стать одним из участников Руського Союза.

Советский народ, РусиныРусы и Международный Центр «Матица Русинов», как действующее Правительство УССР, ещё раз напоминают и обращают Ваше внимание, что консульский щит с 21 апреля 2020 года больше не существует, со всеми вытекающими отсюда последствиями. А все права Украины/УНР, как некоего самостоятельного субъекта международного права, безусловно прекращены и блокированы к пересмотру. А оккупированная террористическим самопровозглашённым квазигосударством «Украина/УНР» территория УССР будет освобождена и зачищена от бандеровско-фашистских и иных оккупационных элементов в ближайшее время.

17:14
RSS
17:35 (отредактировано)
+3

Последние два абзаца надо немного подредактировать (по мелочам: склонения, падежи, повторяющиеся предлоги). Исправленная версия в такой редакции:

Никакие геополитические, геостратегические, демографические, психоисторические, социальные планы/проекты/эксперименты сторонних субъектов на территории УССР неприемлемы и недопустимы! Любой социальный, военно-политический, геополитический или геостратегический проект, предлагаемый/реализуемый на территории Южной Руси-УССР, может реализовываться исключительно РусинамиРусами и Советским Народом и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРЕСАХ РУСИНОВРУСОВ И СОВЕТСКОГО НАРОДА! На сегодняшний день таким интеграционным проектом, в частности, является реинтеграция территории СССР, а затем и Восточной Европы, в единое союзное государство – Руський Союз (РС), который не только преодолеет дезинтеграционные тенденции, смуту и комплексный кризис на территории Руси/Большой России/СССР, но и станет носителем идей социальной справедливости, защиты прав и свобод человека, гарантом развития людей и народов в духе братства и взаимопомощи, оплотом традиционных ценностей, хранителем и продолжателем побед и завоеваний не только Руського (РусиновРусов), но и всего Советского Народа. Правительство УССР всецело поддержит и будет только приветствовать Республику Польша, если она также в будущем согласится стать одним из участников Руського Союза.

Советский народ, РусиныРусы и Международный Центр «Матица Русинов», как действующее Правительство УССР, ещё раз напоминают и обращают Ваше внимание, что консульский щит Украины/УНР с 21 апреля 2020 года больше не существует, со всеми вытекающими отсюда дипломатическими и политическими последствиями. Соответственно, все права Украины/УНР, как некоего самостоятельного субъекта международного права, безусловно прекращены и блокированы к пересмотру. А оккупированная террористическим самопровозглашённым квазигосударством «Украина/УНР» территория УССР будет освобождена и зачищена от бандеровско-фашистских и иных оккупационных элементов в ближайшее время.

По-моему очень хорошая и познавательная статья на «Фонде Стратегической Культуры» со ссылками на другие источники. Почитайте пожалуйста, чтобы лучше разбираться в нынешней обстановке.

Как Вена предала «любимых рутенов»

К 170-летию первого предательства «нашими европейскими партнёрами» России и своих же русских подданных.

https://www.fondsk.ru/news/2020/04/25/kak-vena-pre...