Поддержим предложение Русинского движения от 31 марта?

Русинское Движение поддерживает:

1)Что физическое лицо Корякин В.С.не представил заслуживающие доверия Мандаты от тех структур, от имени которых он подписывает разные документы.Т.е. фактически он подписывает их от себя лично, как от физического лица не имеющего мандатов ни от ЦККПСС, ни от Совмина СССР.

2)Необходимо признать, что подписываемые Корякиным документы пишутся не им. Он их подписывает, как зиц председатель. Недееспособность вызванная двумя вышеизложенными фактами делает ничтожными все подписанные до этого Корякиным бумаги как бы представителем КПСС и Совмина CССР. Считать недействительными, и юридически ничтожными.

https://uzepervi.livejournal.com/481216.html

16:00
RSS
22:47

Почему бы не запросить у Корякина В. С.

Мандаты от тех структур, от имени которых он подписывает документы. 

У меня вопрос. Кому сейчас документы, подписанные Корякиным В.С. сейчас стали поперёк горла?

18:40

Это вы у Корякина спросите, ему видней.... http://pravosudija.net/article/pismo-k-state-lovcy-dush-i-annuitetov

Доброго здравия! Недомолвки порождают недопонимания и искажения. Открыл документ от 30 марта 2020 как там указано 002/168. Там небольшой док. Без статей вообще. Перечитал 2 раза — ни слова о Русинах не сказано. Посмотрел ГосАкт за 1 кв. 2020 ст. 107 — не о том. А вот в ГосАкте за 2019 год от 31 декабря 2019 года ст. 107 как раз об этом. На стр. 66. ПИ, обращаю внимание на дату от 08 марта 2020 года был «утвержден и одобрен» ЦК КПСС. Текст не простой. Нужны правоведы, чтобы подтвердить или опровергнуть. Так вижу.

Текст статьи:

Специальный Военно-Политический Орган СССР в ответ на выпады и угрозы Верховного Совета, Президента и Правительства Российской Федерации заявил, что все Верноподданные Граждане СССР были предусмотрительно Советским Правительством и военными Властями СССР в международной банковскофинансовой системе и по международному праву застрахованы от всех своих действий (бездействий), когда они владеют или будут действовать как лица владеющие республиканским гражданством Союзной Республики СССР на сумму единоличного страхового возмещения 1 000 000 Долларов США золотом. Советская Сторона потребовала по UCC в 15-ти дневной срок внести страховой своп золотом и специальными правами заимствования (SDR) как валюты Международного Валютного Фонда, обременяющего счета «666» в пользу счетов «777» в Мировом Банке — как принадлежащих Отрокам Божьим, заявила о правах требования на все активы, капитал и фонды институционального банка Короны Арагона — итальянского банка Banca Monte del Paschi di Siena (1472) и страховой компании Assicurazioni Generali, что влечёт к окончательному банкротству и погашению провозглашённых Римским Понтификом Иннокентием IV римских Титулов Короля Руси как «Regis Russie», предназначенных для потомков Русин и Рюриковичей — Правителя Галицко-Волынского княжества Даниила Романовича в 1253 году, перешедших и погашенных в польском и венгерском Титулах и находившегося у Вице-Короля Московии иезуита Исраэля Ори (1658-1711), у Царя Иудейского и его Престола в Москве с 1953 года, после чего Русинский (Русский) государствообразующий Статус не может и не считается возникшим, признанным, сделанным, полученным или принятым от Римского Понтифика или Генерала Общества Иисуса.

12:55

Иван, доброго дня! Вот именно поэтому такое и произошло. Ничего страшного нет, они по любому в тему не вошли. Все их писульки чисто для самолюбования их любимых. И тем не менее.

17:47
+1

А можно поинтересоваться, где, когда и кому  "... физическое лицо Корякин не представил заслуживающие доверия Мандаты от тех структур, от имени которых он подписывает разные документы.Т.е. фактически он подписывает их отсетя лично, как от физического лица не имеющего мандатов ни от ЦККПСС, ни от Совмина СССР.." ?  А не заслуживающие доверия — представил?  Перечитала первоисточник, но там тоже не нашла такой информации. Или я что-то пропустила? И вообще, какое отношение к Руськой Раде или Матице Русинов имеет это «физическое лицо» Корякин?

18:41

Это уже совсем другая история. Пока фиксируем сам факт.

В своё время я обращался к “товарищу” Корякину с некоторыми вопросами, но естественно никаких ответов не получил. Хотя, во времена СССР я получал ответы от партийных структур, включая ЦК КПСС в течение месяца и в письменном виде. Таким образом я и сделал вывод для себя, что так называемая структура ЦК КПСС не является субъектом действия, а все её Постановления ничтожны; о чём и известил упомянутого “товарища”.