​Волеизъявление - Публичная Оферта:РусиныРусы живы и крепко стоят на земле

Волеизъявление - Публичная Оферта

Министерство здравоохранения и Министерство культуры Украины выпустили рекомендации по противодействию распространению коронавируса на языках национальных меньшинств Украины. В рекомендациях Русского и Русинского языка среди них нет.

Украинское правительство со своими министерствами решило, что Русинов и Русов на территории нет или умышленно не упоминают о них. Другой аспект приводит к мысли, что РусиновРусов как единого народа на территории Украины нет в живых из-за пандемии коронавируса либо они являются не дееспособными.

Мы – РусиныРусы имеем честь провозгласить, подтвердить, удостоверить, засвидетельствовать сохранённые и подтверждённые титулами, мандатами, статутами права, объекта права и объекта действия, находимся в живых и проживаем на исконно своей территории - УССР/СССР после страшной эпидемии, болезни, на весь мир объявленной 11 марта 2020 года ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) пандемии, которую вызывает коронавирус, присвоенной новой инфекции официальное название Covid-19.

РусиныРусы благополучно выжили и под присягой за истину клятвенно заверяют, что под ступнями их ног - земная твердь! Своим волеизъявлением подтверждают, что были прежде и сейчас находятся в живых.

РусиныРусы, правообразующий народ Руси, испокон вечно живущий на земле своих предков, являются свободными людьми, почитающие свой Род, и находятся в полном здравии и в полном владении собой, а также со дня своего рождения находятся на своей земле и никуда не пропали и не исчезали.

В этот момент обращаем особое и важное внимание мирового сообщества с призывом об адекватной реакции на происходящее на нашей земле – под борьбой с коронавирусом, и его никто не отрицает, но Украинское правительство под этот шумок «заживо хоронит» автохтонный народ.

Мы заявляем о том, что нашим желанием является стремление жить в соответствии с нашими историческими традициями и устоями, культурой и обычаями, в мире и добрососедстве со всеми нациями, народами и государствами, не настроенными враждебно по отношению к нам. Наш народ по природе своей - труженик и созидатель. Мы никогда не проявляли агрессию по отношению к какому-либо государству или народу, не преследовали целей экспансии или захвата чужих территорий. Но за свою землю, за свои семьи мы стояли и будем стоять до конца. Так уже было не раз в истории. Так было в годы Второй мировой войны, когда орды фашистских захватчиков обрушились на нашу мирную землю. Ценой колоссальных человеческих жертв и неимоверных усилий Советский Союз вместе с другими государствами, стоящими на страже мира во всём мире, одолели гитлеровский фашизм, принёсший и на наши земли много горя, реки крови, и мы сумели превозмочь не одну пандемию естественного и искусственного происхождения.

И вот теперь, по прошествии более 70 лет, коричневая чума вновь подняла голову. Нет смысла перечислять те несчётные акты проявления фашистской сути, которые имеют место в современной Украине. Киев, Одесса, Хмельницкий, Славянск, Краматорск, Донецк и многие другие места и местечки обагряются сегодня кровью мирных граждан, «виновных» лишь в том, что выступили против человеконенавистнической политики самопровозглашённых украинских властей, пришедших к управлению страной насильственным путём. А теперь дошло до того, что, по их мнению, народ-Победитель и вовсе отсутствует, его нет, он предан забвению.

Сегодня современная Украина всеми силами и средствами пытается уничтожить РусиновРусов, чтобы о них не было никакого упоминания даже в инструкциях по борьбе с пандемией. Но мы хорошо понимаем, что мы стоим на своей земле.

Мы также выражаем надежду на то, что те силы и отдельные лица, ответственные за разжигание национальной розни между Русинами и Русами, путём манипуляций, провокаций и подстрекательств, а также напрямую, в том числе, финансово поддерживающие экстремистские националистические организации, целью которых, является нанесение военных, экономических, информационных, генетических и иных ударов по нашему народу, отдают себе отчёт в том, что их неминуемо постигнет справедливое наказание, соответствующее масштабу их злодеяний и совершённых военных преступлений.

Мы заявляем ВСЕМ - ООН и Правительствам мира, религиозным и политическим деятелям, всем людям доброй воли независимо от расовых, политических и религиозных убеждений, что РусиныРусы являются живым народом и проживают на исконно своей территории, данной нам нашими предками.

Нам не безразлична судьба нашей Державы, и мы понимаем, на каком историческим этапе находится наша Родина. Наше достояние – народное хозяйство, армия, наука и образование, наша молодежь.

Причиной такого подхода к автохтонному народу на территории Украины является случившееся с Советским Союзом в 1991 году, и, конечно, предшествовавшие события во внутренней политике. События, повлёкшие трагические события в СССР, имели место быть по причине предательства не только руководства, но и миллионов людей. Личное обогащение оказалось для них дороже Родины. Народ, не готовый пожертвовать личным благом ради общего, конечно, обречён на уничтожение.

Готовы ли мы морально навсегда исчезнуть из истории, похоронив труд бесчисленных поколений наших предков?

Выход из сложившегося положения очевиден. Видя активность народа, здоровые силы из числа военных, милиции, предпринимателей, заробитчан, вернувшихся на Родину, а также ещё оставшихся за её пределами, РусиныРусы поднимаются в единое целое для наведения порядка в своей Державе, на своей земле непосредственным образом, собственными силами. Действия наши организованны.

Мы не допустим развала страны. Наша цель - национализация основных отраслей промышленности и основных коммерческих банков, направление государственных средств на развитие промышленности, армии и сельского хозяйства, а также повышение рождаемости и воспитание молодежи, развитие национальной культуры и утверждение в обществе здоровой морали.

Наши права и свободы не отчуждаемы и даны нам от рождения, мы сами способны управлять своей жизнью и своими делами по совести, с честью, компетенцией.

РусиныРусы живут и владеют Землёй по завету наших Предков. Если кто-то заявляет, что мы не являемся владельцами, распорядителями, пользователями Земли Руськой, земли своих предков – это носит характер оскорбления в наш адрес, и является не знанием со стороны заявителя законов и правовых норм в области титульности и суверенности народов.

В своих интересах РусиныРусы возвращают себе любое доверие, созданное за счёт интеллектуальной собственности своего Рода, через собственные имена и имена детей после рождения, возвращают право владения, пользования, распоряжения результатами

своего физического, интеллектуального, репродуктивного труда, творчества и принимают Роду данные активы. На то есть наша Воля.

Природные Чины и Титулы автохтонного народа являются источником права и держателем всей полноты власти. РусиныРусы возвращают себе все свои права, берут ответственность на себя за воссоздание своей Державы УССР/СССР. РусиныРусы свои права Первородства не отдавали, не передавали никакой Украине. Мы вольны выражать свои творческие порывы по своему желанию, и никто не имеет права попирать и ограничивать нашу свободную волю, наносить нам вред. Вследствие этого, у нас есть право - защищать себя, свой род, своё пространство и имущество от вреда, используя любой уровень силы, если необходимо пресечь нарушение в корне.

Народ РусиновРусов является пользователем, распорядителем, собственником, владельцем наследственной и благоприобретённой недвижимости, земель. Земля передана народу в вечное пользование как часть жизнеобеспечивающего ресурса по праву рождения.

РусиныРусы подчёркивают, что правовой основой нашего самоопределения есть международное право в части заявительного права на установление своего статуса в виде самоопределения и самоидентификации в международной юрисдикции.

Самостоятельная идентификация и Самоопределение РусиновРусов произведена в соответствии:

- всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН;

- международному пакту об экономических, социальных и культурных правах (16 декабря 1966 года);

- международному пакту о гражданских и политических правах (16 декабря 1966 года);

- декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам, принятой резолюцией 1514(XV) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1960 года.

«Генеральная Ассамблея, помня о решимости провозглашённой народами мира в Уставе Организации Объединенных Наций вновь утвердить веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности, в равноправие мужчин и женщин и в равенство прав больших и малых наций» и «содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе, сознавая необходимость создания условий устойчивости и благосостояния и мирных и дружественных отношений, на основе уважения принципов равноправия и самоопределения всех народов и всеобщего уважения и соблюдения прав человека и основных свобод для всех, без различия расы, пола, языка и религии, признавая горячее стремление всех зависимых народов к свободе и решающую роль этих народов в достижении своей независимости…»

С этой целью генеральная Ассамблея ООН заявила в п.2: «…все народы имеют право на самоопределение; в силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и осуществляют своё экономическое, социальное и культурное развитие».

Пользуясь высшими правами и статутами, принципы которых закреплены в различных законодательных документах в различное время, указывая статьи различных документов, РусиныРусы оповещают, что естественные права человека, Суверенного Народа закреплены и в международных законодательных актах, документах и национальных и народных законодательствах государств и в других нормативно-правовых актах и указывают их для простоты объяснения своих высших прав и защиты своих интересов.

РусиныРусы в УССР будут утверждать единственно возможную, природную, естественную форму – общинно-родового семейного устройства. Основание – здравомыслие. Никто не имеет никаких прав и какого-бы то ни было влияния на Родовые семейные отношения.

РусиныРусы категорически заявляют на весь мир об отказе против признания в своей недееспособности, неправоспособности и неделиктоспособности. Чем Украина непременно и хотела воспользоваться в свою пользу, используя пандемию COVID-19 во всем мире.

В связи с этим, мы как автохтонный и государство образующий народ выступаем против любых приносящих вред и ущерб манипуляций, услуг, на принуждение к оказанию медицинской помощи, наблюдению, принудительное обследование, принуждение к приёму препаратов, инъекций, прививок, на физический арест, задержание, госпитализацию, изоляцию, изъятие имущества, изъятие по роду и крови собственных детей, трансплантацию, изъятие внутренних органов, тканей, изъятие любых анализов, отпечатков пальцев, принуждение к даче свидетельских показаний, других всевозможных недействительных и незаконно девальвирующих, уменьшающие, отменяющие, подчиняющие, насильственные действия, узурпирующие, нарушающие, ворующие и вторгающиеся в Права должным образом защищённых высших божественных проявлений - любых и всех его творений.

И, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с незаконной Украиной, заявляем – МЫ, РУСИНЫРУСЫ ЯВЛЯЕМСЯ ХОЗЯЕВАМИ ЗЕМЛИ, а вы, нынешние правители Украины – пришельцы, устроившие бардак, выдающие себя за исконный народ. Наша земля будет очищена от губителей и, в связи с этим, у нас имеются различные проекты по восстановлению своей земли, которые позволяют гармонично взаимодействовать с соседними государствами. Долгосрочность проектов РусиновРусов превосходит временные рамки и простирается на долгие годы вперёд. Но, прежде, чем приступить к непосредственному восстановлению, нам необходимо решить юридические вопросы, связанные с территорией УССР.

Ответственно заявляем на ВЕСЬ МИР, что кроме РусиновРусов никто не обозначил юридическое обоснование дальнейшего легитимного существования этой территории.

У УНР отсутствуют Мандаты и Титулы на управление данной территорией, особенно это обострилось после принятия закона о продаже земли.

Кроме РусиновРусов никто не озвучил социально-экономическую программу будущего этой территории. В той же УНР нет программ, например, по занятости населения, развитию территории, восстановлению Донбасса.

Кроме РусиновРусов никто не предложил комплексную программу разрешения украинского кризиса, опираясь на международное право, дипломатию, юриспруденцию.

У РусиновРусов все это предусмотрено и озвучено в Русинском формате, который находится в публичной сфере и который был разослан в различные международные организации и государства.

Наше волеизъявление является подтверждением нашего существования, величия Суверенного народа на территории УССР РусиновРусов. Мы не признаём разделение Народа РусиновРусов и Великого Рода своего на части, отрицаем войны и конфликты. Мы наделены высшей мудростью, великодушием, терпением, способны договариваться для созидания во благо всех, в духе братства и родства встанем и соединимся!

Это наша Земля, это наш Мир!

14:28
RSS
18:11 (отредактировано)
+1

Я бы многое в тексте поправила. Очень тяжело читаются первые абзацы. Текст требует проработки. Нужны стилистические поправки. В первом абзаце «Рекомендации» — с большой буквы, если это документ. Есть слова, которые в одном предложении повторяютя трижды. Это портит текст, ну, и т… д. Считаю, что нужно текст доработать стилистически.

Вслед за королевой Киссинджер высказался о ситуации, сложившейся в мире в связи с пандемией коронавируса.

Спекулируя на том, что ни одна страна, «включая США», не в состоянии бороться с вирусом в одиночку, Киссинджер мягко проталкивает мысль о том, что правительства государств, продемонстрировавшие слабость, выйдут из эпидемии ослабленными и с подорванной легитимностью. И пока они не сдадутся  и не проявят готовность «слить» свои суверенитеты в глобальных интересах, волны эпидемий – коронавируса или чего-нибудь похлеще – будут накатываться одной за другой.

То есть, замысел состоит в том, чтобы вся национальная тематика – патриотизм, историческая память, государственные интересы и т.д. – надоела людям настолько, чтобы утратить в их глазах всякую ценность, заставив принять в качестве новой ценности мировое правление и глобальную идентичность.

По-моему, этому рупору глобальных структур тоже стоит направлять наши оферты, чтобы слегка охладить его закипевшие мозги.

Дорогие общинники и Пётр Иванович, благодарю вас за тёплые отзывы о моей рубрике “К 75-летию Великой Победы”. Особая признательность ПётруИвановичу за озвучивание и трёхкратное УРА.

На фоне почти полного замалчивания этой темы не только в украинских но и, к сожалению, в российских СМИ я стараюсь донести до каждого РусинаРуса осознание того великого Духа Победы нашихславныхпредков, которай вёл их в бой. Уже много веков Запад пытается понять, что это за Дух, но не будучи РусиномРусом этого не понять. И именно этот Дух Победы ведёт нас к новой Победе над злом.

Слегка перефразируя И.В. Сталина хотел бы сказать: “Пусть вдохновляет нас в этой войне мужественный образ наших великих предков! Пусть осеняет нас непобедимое Знамя Победы!”

Для тех, кто хочет найти документы о Героях Войны, своих родных посетите сайт Память народа — https://pamyat-naroda.ru/