Проект Оферты по погашению Титулов и Мандатов Всемирного Совета (Лявинца)

МЦ "Матица Русинов" подтверждает свое высокое уважение ко всем  международным организациям.

В соответствии с общепринятыми нормами международного права, отсутствие публичной либо письменной реакции на Оферту в установленные сроки, является актом её признания.

Фирцак при молчаливом согласии Лявинца использовал площадку Всемирного Совета для антирусинской деятельности. Кроме того Лявинец превысил свои полномочия не имея ни Титулов, ни Мандатов  подписал от имени Русинов Титульные документы с Венгрией. Ввиду отсутствия у них реальных, законных Титулов, Мандатов влечет за собой их погашение.  

Ввиду отсутствия реакции и от остальных  представителей Всемирного Совета(Лявинца) из других стран, обнуление распространяется на всех. Как структура останется но в рамках бывшего Всемирного Совета(Лявинец) их права в рамках этого Всемирного Совета теряют все Титулы, Мандаты и могут существовать только с правом совещательного голоса.

МЦ "Матица Русинов" подтверждает свое верховенство и Титулы на "мировое русинство" в качестве единственного его представителя.

Следует еще раз отметить, для чистоты понимания, что отсутствие реакции на Оферту о том что Фирцак и Лявинец являются мадяронами и не являются Русинами говорит само за себя красноречивее любых иных аргументов.

МЦ "Матица Русинов" обращается к Европарламенту о том, что в парламенте Румынии и Венгрии  отсутствуют представители этнических русинов.(Нынешних мадяронов в расчет не берем.) Просим председателя Европарламента дать объяснение по этому поводу. Положение необходимо срочно исправить в соответствии с международным правом и с учетом наличия Мандатов у представителей Русинов Венгрии и Румынии от МЦ "Матицы Русинов"

МЦ „Матица Русинов“ заявляет о том, что все заявления Всемирного Совета(Лявинец) юридически ничтожными, не подлежащими исполнению и не способными порождать какие-либо последствия.

Международный Центр «Матица Русинов» выражает своё высокое уважение всем международным структурам и организациям.

В соответствии общепринятым нормам международного права отсутствие в установленные сроки письменного, либо иным другим способом данного ответа и/или реакции на публичную Оферту является актом её признания.

Несмотря на запрет, заявленный в ранее опубликованной Оферте МЦ «Матицы Русинов» «О недопустимости дальнейшего использования Русинских Титулов, Статусов, Мандатов изменниками Рода Русинов: венгерскими структурами Лизанца и румынскими структурами Фирцака», при молчаливом согласии С.Лявинца, Г. Фирцак, тем не менее, использовал площадку Всемирного Совета для антиРусинской деятельности.

Кроме того, С.Лявинец, не имея ни Титулов, ни Мандатов, подписал от имени Русинов Титульные документы с Венгрией, чем превысил свои полномочия.

Отсутствие реальных, законных Титулов и Мандатов влечёт за собой их погашение.

Ввиду отсутствия реакции на действия Г.Фирцака и Оферту МЦ «Матицы Русинов» https://rusmatica.org/materials/prpdrootit.html представителей Всемирного Совета (Лявинец) из других стран, «обнуление» Титулов распространяется и на всех этих представителей.

Для чистоты понимания следует ещё раз отметить: отсутствие реакции на Оферту «Матицы Русинов» о том, что Фирцак и Лявинец являются мадяронами и не являются Русинами, говорит само за себя красноречивее любых иных аргументов.

Как структура Всемирный Совет останется, но в рамках этого Совета бывший Всемирный Совет (Лявинец) теряет все Титулы, Мандаты и может существовать только с правом совещательного голоса.

Международный Центр «Матица Русинов» подтверждает своё верховенство и Титул всех русин мира (мировое русинство) в качестве его единственного представителя.

МЦ «Матица Русинов» обращает внимание депутатов Европарламента, что в парламентах Румынии и Венгрии отсутствуют представители этнических русинов (нынешние мадяроны в расчёт не берутся).

В связи с выше изложенным, просим Председателя Европарламента дать объяснение по этому поводу. Данное положение необходимо срочно исправить в соответствии международному праву и с учетом наличия/отсутствия Мандатов от МЦ «Матицы Русинов» у представителей Русинов Венгрии и Румынии.

Международный Центр «Матица Русинов» уведомляет, что все заявления Всемирного Совета (Лявинец) являются юридически ничтожными, не подлежащими исполнению и не способными порождать какие-либо последствия. 

18:32
RSS
19:19 (отредактировано)
+3

Предлагаю изложить 2 абзац следующим образом: «В соответствии с общепринятыми нормами международного права, отсутствие публичной  либо письменной реакции на Оферту в установленные сроки, является актом её признания.»

Последний абзац: «МЦ „Матица Русинов“ заявляет о том, что все заявления Всемирного Совета(Лявинец) юридически ничтожными, не подлежащими исполнению и не способными порождать какие-либо последствия» 

19:24

Благодарю вас! Принимается!