Оферта по мадяронам Румынии и Венгрии

О недопустимости дальнейшего использования Русинских Титулов, Статусов, Мандатов изменниками Рода Русинов: венгерскими структурами Лизанца и румынскими структурами Фирцака.

"Ранее МЦ «Матица Русинов» и «Руська Рада» уже предупреждали публично о запрете употреблять в названии Всемирного Совета (С.Лявинец) слова «русинов, руснаков»:

https://rusmatica.org/news/151-generalnomu-sekretaryu..
Г.Фирцак и его организация «Русінське Товариство із Румуніі» за измену Роду Русинов лишены прав, мандатов, титулов, статусов Русинов со всеми вытекающими последствиями.

Кроме того, все организации, входящие в этот Всемирный Совет, после того, как С.Лявинцем были фактически погашены Русинские Статусы данного Всемирного Совета, также автоматически приняли на себя мадяронский статус, и на них распространяются те же ограничения, что и на вышеуказанный Всемирный Совет.
Однако румынское и венгерское руководство не отреагировало на наши законные требования. Несмотря на предупреждение Русинов, 3 марта 2020 года ВСР (Всемирный Совет) провёл своё заседание в г. Сучава.
Настоятельно требуем принять меры и впредь не допускать, чтобы Г.Фирцак и его структура обозначали себя русинскими, а, тем более, официально представляли Русинов где-либо в Румынии и за её пределами.
Стоит ли руководству Румынии и Венгрии из-за действий отдельных лиц, которые никого не представляют, ухудшать отношения с Мировым Русинством?" 

15:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!