Сохранить Титулы по иному кроме как Русины 51%, Русы 49% не удастся.

Русины ставят себя выше и не только Русов, но это надо принимать правильно! Надо зарабатывать авторитет Руса... мы обделались по полной, и обделаемся неоднократно, пока не поймём главного - кто мы и пока не будем жить так, как следует Русу... будите свою силу! За Русинами - верность Роду, умение выживать, стойкость и непреклонность ко всему чуждому. Этому следует учиться и ценить их протянутую руку А за Русами - сила.... такая сила, какой нет ни у кого, только вот спит она и корни обрублены... Думайте правильно, без эмоций.... ПРАВДА теней не признаёт!

Русины НЕ ставят себя выше Русов. Это их Титулы ВЫШЕ . Они их сберегли огромной ценой. Я ни на йоту не почувствовала высокомерия или ещё что- то из этого разряда. Другое дело, Русины берегут свои Титулы- и это правильно. Не сберегли бы, так и Руськой Раде никогда не бывать. Суверенам Русам на НаРод свой , как видите, плевать! А Русины согласились идти вместе в Естественное Божественное Право- БЕЗ ТРАСТОВ! Ура!))

ты меня не услышала. Легко поменять суть сказанного, даже простой перестановкой комментариев и поместив его на "крест"... Только ПРАВДА проявится)... Идёт игра... я не в ней, я - в Божественном поле и мне фиолетово, что нет у него юридического статуса. Имеющий уши, да услышит...

С чего взято, что Русины ставят себя выше Русов? Мне так не представляется. В остальном правы, есть над чем трудиться.

Каждому свой опыт! Одним надо было выстоять и сохранить себя для будущего дела, другим уйти в спячку и унижение, чтобы восстать из пепла. Никто не выше, никто не ниже, каждый (стоял) стоит в своей точке!
Для того чтобы быть Богом, нужно получить опыт на всех уровнях бытия, выйти и потом устоять, не свалиться снова!
Будущее определено! Всё будет так, как задумали !!! Устоять можно только ВМЕСТЕ!!!

Русины, как добры молодцы, вдруг от куда да возьмись, как 33 богатыря встали встрой и повели за собой могучее славянское войско братьев и сестёр!!!

Не поспоришь

01:18
RSS
Комментарий удален

Полностью согласна  с тем что Русины-51%, Русы-49%! Русины, для нас Русов, это тот крепкий, веками сформированный фундамент, на котором можно построить наш общий дом!!!

09:05
+3

всё верно, так мы исключаем любые провокации.За Русинами 51 процент!

15:43
+2

Поддерживаю, ЗА Русинами 51%, чтобы исключить любые провокации

09:07
+1

юридического статуса у русина/руса и не может быть, ибо юридический — юдический (иудейский)

17:04
+2

Не могу понять формулировку, поэтому ни за ни против.

22:53
+3

Прошу вас написать подробнее, почему определены именно такие проценты. Мне не понятно. А если не понятно, то я не голосую ни за одно предложение.

11:14 (отредактировано)
+4

ДАННЫЙ «ТЕКСТ» Петра, сына Ивана, состоит из чужих отрывков разных авторов, являясь набором ЦИТАТ (Петру, сыну Ивана, похоже, принадлежит только последнее предложение: «Не поспоришь» и заголовок — можно только догадываться, к сожалению)… Итак, все по порядку.

Цитата – это точная дословная выдержка из какого-либо текста или высказывания, от словосочетания или простого предложения до внушительного отрывка текста. Цитаты используются для подтверждения своих слов, они кому-то уже принадлежит (имеют автора), а значит, должны иметь УКАЗАНИЕ на авторство.

                  СПОСОБЫ оформления цитат (чужой речи):

1.Цитата оформляется как ПРЯМАЯ РЕЧЬ: используются ДВОЕТОЧИЕ (если имеются вводные конструкции — выражения, слова, предложения); КАВЫЧКИ — в начале и в конце цитаты, сохраняется стилистика и грамматика автора, о чём можно предупредить читателя во вводной части собственного текста. /: — двоеточие, " — кавычки/.

2.При прерванном варианте цитаты на месте пропуска ставится МНОГОТОЧИЕ.

         ПРИМЕРЫ:

   а) полное цитирование с вводными конструкциями:

Известный в нашей стране автор сатсангов сказал: «Есть моменты, в которые человек ни о чем не думает, не размышляет, не оценивает, но их не так много. Мы называем эти моменты счастливыми. Это тот момент, когда ты полностью остаешься там, где находится твое тело, остаешься здесь. Это ощущение счастья, состояние влюбленности, покоя.»

   б) частичное (прерванное) цитирование с вводными словами (конструкциями):

Известный в нашей стране автор сатсангов Артур Сита сказал: «Есть моменты, в которые человек ни о чем не думает, не размышляет, не оценивает… Мы называем эти моменты счастливыми… когда ты полностью остаешься там, где находится твое тело, остаешься здесь. Это ощущение счастья...»

                     /ВВОДНЫЕ КОНСТРУКЦИИ В ПРИМЕРАХ ВЫДЕЛЕНЫ КУРСИВОМ/

3. Авторство указывается: во вводных (поясняющих словах, словосочетаниях, предложениях, как в первых двух примерах выше) или оформляются в скобках  в конце цитаты, с использованием двоеточия в начале цитаты, например:

— «Есть моменты, в которые человек ни о чем не думает, не размышляет, не оценивает, но их не так много. Мы называем эти моменты счастливыми. Это тот момент, когда ты полностью остаешься там, где находится твое тело, остаешься здесь. Это ощущение счастья, состояние влюбленности, покоя.» (Артур Сита)

— Артур Сита: «Есть моменты, в которые человек ни о чем не думает, не размышляет, не оценивает, но их не так много. Мы называем эти моменты счастливыми. Это тот момент, когда ты полностью остаешься там, где находится твое тело, остаешься здесь. Это ощущение счастья, состояние влюбленности, покоя.»

/ЭТО ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ТЕКСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦИТАТ/***Ё! Ё! Ё! ***

ВНИМАНИЕ!!! Несоблюдение данных правил оформления может являться средством ЗОМБИРОВАНИЯ, введением читателя в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, намеренным МАНИПУЛИРОВАНИЕМ другими людьми, а также вызвано стремлением показаться умнее собеседника и др. Однако сам автор таких, неверно оформленных текстов без указания первоисточника, может попасть в неприятную ситуацию, когда ему могут приписать чужие слова как улику… Будьте осторожны! Язык нам дан на благо, берегите его, изучайте и правильно пользуйтесь этим БОЖЕСТВЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!!!  ***Ё! Ё! Ё! ***

                         С уважением, Юрий, сын Петра /филолог/.

10:30 (отредактировано)
+3

Тут неправильна формулировка вопроса. Русов не может быть меньше по численности, их больше. То есть вопрос требует другого решения. Не по процентам. Нужно доказывать, что Русы и Русины единый народ. Я понимаю опасения Петра Ивановича, погашение титулов русинов произойдет если их станет количественно меньше. Петр Иванович! Нужно искать способы доказательства единого этноса, может и правда делать тесты ДНК, или использовать другие методы. Может быть доказывать, что разница в самоназвании сложилась исторически и выяснять причины. Формулировки в исторических документах на первой Центральной Русской Народной Рады Русинов в Ужгороде прямо указывают на наличие русских корней.  Читайте полный текст https://rusinmaromorosh.livejournal.com/150692.html и наслаждайтесь, там везде идет доказательство принадлежности к Русскому народу. Или русы это не русский народ? Или теперь надо доказывать, что Русы это русский народ? Волеизъявление и есть желание Русов осознать себя как единый род. И это та лошадь, к которой крепится телега, в виде союза с малым народом русинами- это если вы все-таки хотите разделения. Я бы хотела единого целого. Вы когда волеизъявление писали к какому роду себя причисляли? Русин?- тоже такой князь есть? Вот что-то мне подсказывает, что нет такого князя. 

23:41 (отредактировано)
+3

Русины, Русы, Скифы, Расены… Какая разница кого больше если это изначально единый народ. Тут важен не количественный, а качественный показатель. И жизнь по Кону, Божьим заповедям наших предков. Представим, что завтра присоединятся Великорусы, в этом случае снова процентовку считать кому сколько и чего? Это же глупо как минимум. У единого народа всё единое. И всего 2 варианта есть — либо живёшь по Кону, либо по закону. Думаю, тех, кто хочет жить по закону тут не будет априори. Поэтому данная постановка вопроса кому сколько процентов как минимум некорректна. В случае если каждый начнёт тянуть одеяло на себя — всё рухнет как песочный замок под дождём. Русинам почёт и уважение за их дела. Русы сейчас выходят из стазиса. Если Русины сейчас помогут Русам — в будущем это окупится сторицей. Но всё должно быть равноправно.

Согласна????

Принятая форма принятия решений общим Родом самая ВЕРНАЯ. Самая понятная и прозрачная:

1.Поступает предложение

2 Пётр Иванович выставляет на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ

3 обсуждаем, корректирует ВСЕ☝️☝️

4 Пётр Иванович ПУБЛИЧНО озвучивает %% голосования

ВСЁ ПРОЗРАЧНО НА СТОЛЬКО, ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА. Конечно при таких условиях врагам НИЧЕГО НЕ ЗАМУТИТЬ! И они сопротивляются как могут. Но Пётр Иванович, как всегда НА ВЫСОТЕ !!! 

Комментарий удален

Пожелание Петру: свои цитаты подписывать!!! Приходиться догадываться Пётр сказал или нет.....

Четырём процентам проголосовавшим против и семи процентам воздержавшихся — или вы не понимаете о чём идёт речь или вы провокаторы. В первом случае внимательно слушайте Петра Ивановича, он говорил об этом пару дней назад, во втором — этот сайт не для вас, трольте в другом месте.

Время всё расставляет по своим местам… Или, по тем местам, которые мы со временем заслужили… Да, за Русинами — верность Роду, умение выживать, стойкость и непреклонность ко всему чуждому.

Ё.!! 

Пётр Иванович, большая просьба отделять Ваши высказывания от ДРУГИХ каментариев. Юрий сын Петра высказал И МОЮ точку зрения. Иначе и возникают вопросы: КТО ВЫСТАВИЛ 51%?  ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКИЕ %? 

Пока Русы НЕВЕЖЕСТВЕННЫ в вопросах КОНА и ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА, я буду операться на Ваш  ОПЫТ, ЗНАНИЯ, ЖЕЛАНИЕ ОБЪЕДЕНИТЬ ВСЕХ Русинов и Русов в ЕДИНЫЙ НАРОД. 

ЛОЖЬ НЕ ПРИЕМЛЮ НИ ОТ КОГО       Ё Ё Ё. !!! 

18:19

Я считаю что все равны

Комментарий удален

Я ИГОРЬ СЫН НИКОЛАЯ. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.

05:44

Я, Татьяна, дочь Валерия

Я, Лидия, дочь Тимофея

Я, Екатерина, дочь Александра

Я, Дмитрий, сын Александра

Из Рода Русов.Отзываем свои Волеизьявления с сайтов»Матица Русинов», Руськая Рада», всех, сопряженных с ними сайтов.Запрещаем любые действия от нашего имени! Запрещаем использовать наши волеизьявления, отправленные с чеками  на адрес эл.почты русматика.орг 7.07.2019г. И повторно отправлены на этот же сайт 19.072019г. Это наша Воля! Запрещаем! Отвергаем!

Я, Александр, сын Бориса

Я, Виктор, сын Николая

Из Рода Русов

Отзываем свои Волеизьявления с сайтов «Руськая Рада», Матица Русинов», сопряженных с ними сайтов и запрещаем любые действия от нашего имени! Запрещаем использовать наши Волеизьявления, отправленные с чеками на эл.почту русматика.орг 9.07.2019г. Первый раз и повторно эти же волеизьявления на этот же сайт 11.07.,19.07.2019г.А также чеки от15.07.,16.07.,17.07.,18.07.2019г. 

Это наша Воля! Запрещаем! Отвергаем!

Комментарий удален
09:38

Полностью согласна!

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален