Проект Идеологических тезисов РусиновРусов.

"Добродержавие - наследие Сталинского социализма"

Мы —-находящиеся в живых мужЧины и женЧины, отроки божии, на основании неубиенных титулов РусиновРусов в статусе "Советский Народ", "граждане СССР" принимаем решение войти под юрисдикцию Конституции СССР 1936 года как выгодопреобретатели, благополучные наследники, без ущерба и долговых обязятельств с целью восстановления социалистического строя в пределах территории УССР в составе СССР.

Вхождение в юрисдикцию без ущерба титулам должно быть решением каждого РусинаРуса. Статут первородного истотного Рода является определяющим, а потому, на своей земле РусиныРусы устанавливают ту юрисдикцию, которая поддерживает их стремление к действиям по своим целям и задачам, отвечающую сохранению и защите их Титулов.

РусиныРусы возвращаются в правовое поле УССР - Украинской Советской Социалистической Республики. Это Советский Социализм, социальный уклад общий для СССР и так как он описан в Конституции. За основу мы берем Сталинскую Конституцию 1936 года, а руководящую роль КПСС заменяем на руководящую роль с авангардом Первородного Автохтонного Рода РусиновРусов.
РусиныРусы начинают реализации результатов исторического Всесоюзного Референдума от 17.03.1991г. по вопросу о сохранении Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик на освобожденной территории УССР.

Мы единый народ, но для полноценного ощущения единства народа Руси, проживающего в УССР, Беларуси, России и других республиках на территории СССР, границы, их разделяющие и искусственно отчуждающие друг от друга, должны быть как можно скорее упразднены.

Первой и основной задачей УССР и органов власти УССР является сбережение и защита его населения. РусиныРусы без ущерба вольны находиться в статусе и правах Советского человека и гражданина и имеют безусловную защиту и всемерное содействие УССР в отстаивании своих прав и права, в том числе, во всех юрисдикциях, в любой точке планеты и мироздания. Защита прав РусинаРуса его Рода и семьи - священная обязанность любого государства, тем более, находящегося на землях РусиновРусов.

Надо учитывать население у нас смешанных кровей, разобщено, даже родственные связи разорваны, а тем более родовые. Начинать консолидировать и преобразовывать население в народ придётся через Народные советы местного самоуправления. Там, где живут: улица, посёлок, город. Общие житейские заботы (общего жития) сблизят людей. ЖКХ касается всех, что едим, что пьём, чем дышим... Это школа общения, совместное решение вопросов. Единственное НО! Если все таки стратегическая цель - Естественное Божественное право в статусе Человека, то уже после вхождения в УССР надо закладывать механизмы прямого народовластия: интернет голосование, участие в законотворчестве, благоприятные условия для родовых общин, кооперация...

Планета Земля РусинамиРусами рассматривается как живой организм, Мать сыра Земля, не отделима, не отчуждаема от своих первородных детей как единый живой организм. Разделение и передача в доверительное управление земли, как жизнеобеспечивающего ресурса, предполагается только в качестве виртуального территориального деления. В отношении чьего либо господства и владения живыми планетами и космическими природными объектами на правовой основе не может быть и речи. Весь Космос и его объекты РусинамиРусами объявляется "территорией нейтральных вод". Искусственно созданные объекты в открытом космосе скорее всего нужно расценивать как инородные тела агрессивно настроенных технократических цивилизаций, подлежащие утилизации.

Космос - деятельность в поставленной задаче перед УССР РусинамиРусами.

Раса Русов имеет очевидную космическую историю. И поэтому крайне важно ЗАРАНЕЕ очертить территориальные претензии УССР относительно крупных и малых планет Солнечной Системы, их спутников, а также астероидов, населяющих астероидные пояса и Облако Оорта. Почему это важно сделать именно сейчас? Объясню: у нас на глазах разворачивается новая космическая гонка и борьба за ресурсы в космическом пространстве. И в эту гонку уже ввязаны не только правительства самых разных стран, но и крупнейшие транснациональные корпорации. Если не легитимизировать космические амбиции УССР прямо сейчас, то мы можем потерять очень многое, потому что амбиции корпораций и государств в этом секторе уже велики. Нам остро нужны оферты, узаконивающие справедливую часть ресурсов и территорий на космических телах, принадлежащую УССР. Оферты помогут заранее защитить космические интересы РусиновРусов от посягательств корпораций и враждебно настроенных государств.

 Мужчина и женщина есть источник энергии созидания на земле.
Энергию созидания нельзя привязывать к чему либо даже к золоту её можно только измерить. Паразиты привязав энергию созидания к бумажкам с цифрами получают Нашу энергию созидания.
Через бумажки с цифрами которые печатают только Они паразиты утилизируют Нас как единственный источник божественный энергии на земле Мужчину и Женщину, особенно наших детей.
Поэтому РусиныРусы на своих землях восстановят Сталинскую трёхконтурную систему денежного обращения.

 Мы против новых способов порабощения через недееспособность. Паразиты заведомо записали РусиноРусов недееспособными. И если РусиноРус будет всем доказывать на словах, что Он здоров, а на деле не видеть очевидных вещей и будет поступать как недееспособный даун, то такого человека нельзя считать разумным и осознанным. И в этом случае ни один здравомыслящий осознанный не поверит в слова такого человека и не захочет иметь дело с таким человеком.
Как говорить А.Н Малюта нельзя утверждать, что птица это рыба. И если Мы будем доказывать, что птица должна находится под водой как рыба, то после этого даже наши соратники будут Нас считать даунами.
В первую очередь Мы должны определится, что Наши действия действительно являются действиями разумных осознанных людей. И что РусиноРусы в Своих поступках и в действиях руководствуются только своей совестью и истиной.
После этого РусиноРусы могут не ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР. 

Мы за возвращение к прежнему изтотному календарю который позволит убрать системные ошибки, наладит ритмы по всей планете, вернёт здоровье и долголетие людям. Позволит нам управлять временем. Это будет настоящая безкровная революция на всей планете.

Если в вопросе кто ближе РусинамРусам мы как бы обозначились, что это на Восток, в сторону Руского Мира, но это совсем не значит, что на Западе для РусиновРусов своих нет, все чужие для нас. В ту сторону Панславизм. Кстати украинский академик Петр Толочко предложил альтернативное "Русскому Миру" название "Восточнославянский православный мир".

РусиныРусы, как вошедшие в полнолетие правоспособные в юрисдикции мужЧины и женЧины, должны оформить в правовом поле Родовое Наследие на духовные, материальные, культурные ценности, в том числе и на истотный язык и наречия.

Есть истотный( первородный) язык — словенский, преобразованный потом в славянский (старославянский) и два его производных ответвления: руский и русинский. Все остальное, это диалекты в западную и восточную стороны.

Идеология государства базируется на таких Моральных и Нравственных Принципах:
а) - прежде всего совесть , жить по совести. Совесть у РусинРусов превыше всего . Жить в гармонии с Совестью свойства РусиновРусов 

б)- любовь к своей Родине, её культуре и бережное отношение к Прошлому,

 в)- умение защищать Отечество, государство и его Мораль,

г) - открытость и соблюдение Правил Приличия, как универсальной ценности человечества,

д) - дерзновенность Человека в благих делах и соревновательность в умениях показать обществу свои достоинства и люди тебя оценят,

е) - труд на благо общества и своей семьи,

ж)  - святость исполнения всякого сознательно принятого на себя Долга,

з)  - исполнение моральных обязательств,
и) - высокий этический уровень личности

к)  - неукоснительное уважение старых людей:

л)  - святость добрососедства религий-культур

м)  - святость семьи и Традиций

н)  - святость свободы Человека данной ему Богом / Природой

о)  - честность во всем и жизнь без обмана.

п) – доброжелательное отношение ко всем государствам и народам Земли
 

За Честь! За Совесть! За Веру! ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ИСТИНУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

P.S.

вопрос о защите руского/руського языка на законодательном уровне. Ведь в реальности геноциду вместе с РусинамиРусами подвергся и руский язык. А ведь руский язык это не просто способ общения, это информационный массив, который можно постичь через образностьруского языка, о которой сейчас почти не вспоминают.

Давайте попробуем немного разобраться на примере боевого клича воина на Руси: «За Честь! За Совесть! За Веру!» На первый взгляд всё вроде бы правильно, но не спешите.

Итак: Честь — внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. В книге Светланы Левашовой «Откровение» есть замечательные слова: «Что бы с тобой не случилось, запомни: у тебя есть самое главное — твоя честь и твоё человеческое достоинство, которых никто у тебя не может отнять, и никто не может их уронить, кроме тебя…». Кстати, приведенное выше заклинание из этой же книги.

Далее Совесть. Здесь уже не раз обсуждался вопрос о совести и давалось значение этого слова как «совместная весть». Но, что это за весть, чья она, кто и кому её передаёт, и кому она предназначена остаётся без ответа. Вы очевидно знаете, что понятие совести есть только в руском мире. Ни один другой народ в мире такого понятия не имеет.

Так вот, наши предки многие сотни тысячи лет уделяли большое внимание образованию и воспитанию. Порядочность, принципиальность, честь, достоинство, справедливость, доброта, выдержка, честность и другие моральные качества были основой воспитания. Вся полученная в течение жизни информация хранилась в памяти «тонких» тел сущностей и закреплялась на генном уровне. Таким образом за многие перевоплощения, сущности каждого РусинаРуса накопили много всего нужного и полезного.

То есть, «совместная весть» – это та информация о нравственности, нормах поведения, мировоззрении, которая хранится от всех наших предыдущих воплощений, т.е. от наших предков, от Рода каждого из нас.

Теперь о значении слова, как это представлено в “Буквице”: “СО-ВѣСТЬ (фонет. «совиесть»): совместная вѣсть (передаточная форма светлой мудрости). Или кратко: это Бысть и Вѣдать. Даваемое заповедью: «Жить по совѣсти» — начальный период просветления человека, основной – «жить в совѣсти». То, что сейчас подразумевают под «совѣстью», прописывается как «совесть» (через буквицу «есть» (е) – бытийный, земной, информационный уровень — ве, а не взаимосвязь небесного и земного – вѣ) и являет на самом деле обыкновенное, человеческое по природе направление на Правильное отношение (порядочность), но не саму Суть данного понятия.”

То есть, в слове “совесть” не стало небесной составляющей. Но с изъятия «Ять» (ѣ) прошло порядка ста лет, а для того, чтобы это закрепилось на генном уровне нужно гораздо больше времени, вот мы пока и не потеряли полный смысл этого слова, хотя подмена уже произошла.

Ну и наконец Вера. Из той же “Буквицы”: “Что есть понятие «Вера» для некоторых наших современников, считающих себя «рабами божьими» и понятие «ВѣРА» для расича, считавшего себя «внуком Божьим»? ВѣРА (фонет. «виера»): сияющая мудрость; светлые знания земные и небесные, идущие от Предков наших. Образ буквы «Ять» ѣ, которая читается как «ие»: соединение земного (е) и небесного (и). Когда отсутствует небесная составляющая в слове (и), то получается понятие «Вера»: мудрость (в) земная, бытийная (е) рекомая (р) человеку (а). Изъяли небесную составляющую и оставили лишь слепое приятие земной истины. А что ему прорекут, скажут – это уже другой вопрос.”

И опять, на генном уровне мы храним полный образ и смысл этого слова. Ну, а если рассматривать все эти три слова вместе, то мы увидим, что они вплетены друг в друга, являются как бы триединым образом, единым в трех проявлениях. Вот в чём силаруского языка. То есть, звучать и писаться должно так: «За Честь! За Совѣсть! За Вѣру!» Хотя, как уже было сказано, и современное написание мы воспринимаем на должном, глубинном уровне.

С первых же дней восстановления УССР нужно будет приступать к работе по возрождениюруского языка. Дело это требует времени и сил, но уверен, это у нас получится.

15:07
RSS
22:47 (отредактировано)
+1

Этот комментарий касается той части идеологических тезисов, где речь идёт о языке.

Совершенно правильно был поднят вопрос о защите руского/руського языка на законодательном уровне. Ведь в реальности геноциду вместе с РусинамиРусами подвергся и руский язык. А ведь руский язык это не просто способ общения, это информационный массив, который можно постичь через образностьруского языка, о которой сейчас почти не вспоминают.

Давайте попробуем немного разобраться на примере боевого клича воина на Руси: «За Честь! За  Совесть! За Веру!» На первый взгляд всё вроде бы правильно, но не спешите.

Итак: Честь — внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть. В книге Светланы Левашовой «Откровение» есть замечательные слова: «Что бы с тобой не случилось, запомни: у тебя есть самое главное — твоя честь и твоё человеческое достоинство, которых никто у тебя не может отнять, и никто не может их уронить, кроме тебя…». Кстати, приведенное выше заклинание из этой же книги.

Далее Совесть. Здесь уже не раз обсуждался вопрос о совести и давалось значение этого слова как «совместная весть». Но, что это за весть, чья она, кто и кому её передаёт, и кому она предназначена остаётся без ответа. Вы очевидно знаете, что понятие совести есть только в руском мире. Ни один другой народ в мире такого понятия не имеет.

Так вот, наши предки многие сотни тысячи лет уделяли большое внимание образованию и воспитанию. Порядочность, принципиальность, честь, достоинство, справедливость, доброта, выдержка, честность и другие моральные качества были основой воспитания. Вся полученная в течение жизни информация хранилась в памяти «тонких» тел сущностей и закреплялась на генном уровне. Таким образом за многие перевоплощения, сущности каждого РусинаРуса накопили много всего нужного и полезного.

То есть, «совместная весть» – это та информация о нравственности, нормах поведения, мировоззрении, которая хранится от всех  наших предыдущих воплощений, т.е. от наших предков, от Рода каждого из нас.

Теперь о значении слова, как это представлено в “Буквице”: “СО-ВѣСТЬ (фонет. «совиесть»): совместная вѣсть (передаточная форма светлой мудрости). Или кратко: это Бысть и Вѣдать. Даваемое заповедью: «Жить по совѣсти» — начальный период просветления человека, основной – «жить в совѣсти». То, что сейчас подразумевают под «совѣстью», прописывается как «совесть» (через буквицу «есть» (е) – бытийный, земной, информационный уровень — ве, а не взаимосвязь небесного и земного – вѣ) и являет на самом деле обыкновенное, человеческое по природе направление на Правильное отношение (порядочность), но не саму Суть данного понятия.”

То есть, в слове “совесть” не стало небесной составляющей. Но с изъятия «Ять» (ѣ) прошло порядка ста лет, а для того, чтобы это закрепилось на генном уровне нужно гораздо больше времени, вот мы пока и не потеряли полный смысл этого слова, хотя подмена уже произошла.

Ну и наконец Вера. Из той же “Буквицы”: “Что есть понятие «Вера» для некоторых наших современников, считающих себя «рабами божьими» и понятие «ВѣРА» для расича, считавшего себя «внуком Божьим»? ВѣРА (фонет. «виера»): сияющая мудрость; светлые знания земные и небесные, идущие от Предков наших. Образ буквы «Ять» ѣ, которая читается как «ие»: соединение земного (е) и небесного (и). Когда отсутствует небесная составляющая в слове (и), то получается понятие «Вера»: мудрость (в) земная, бытийная (е) рекомая (р) человеку (а). Изъяли небесную составляющую и оставили лишь слепое приятие земной истины. А что ему прорекут, скажут – это уже другой вопрос.”

И опять, на генном уровне мы храним полный образ и смысл этого слова. Ну, а если рассматривать все эти три слова вместе, то мы увидим, что они вплетены друг в друга, являются как бы триединым образом, единым в трех проявлениях. Вот в чём силаруского языка. То есть, звучать и писаться должно так: «За Честь! За Совѣсть! За Вѣру!» Хотя, как уже было сказано, и современное написание мы воспринимаем на должном, глубинном уровне.

С первых же дней восстановления УССР нужно будет приступать к работе по возрождениюруского языка. Дело это требует времени и сил, но уверен, это у нас получится.

Предлагаю в текст внести следующие изменения:

1) в первом абзаце «находящиеся в живых мужЧины и женЧины» заменить на «Живые Мужчины и Женщины», так как «Живой Муж (Мужчина)» это титул, а титулы мы условились писать с большой Буковы, как имена собственные, в том числе и титул «Граждане СССР» — как один самых значимых заКонных титулов, а также, «Статут Первородных Истотных Родов» (2 абзац).

2) Заменить слова во 2 абзаце «РусиныРусы устанавливают ту юрисдикцию, которая», на «РусиныРусы устанавливают то Право, которое ..».

3) в 4 абзаце «РусиныРусы начинают реализации» заменить на «РусиныРусы начинают реализацию»,

4) Слово Народ в 5 абзаце и далее по тексту, где этот термин обозначает наш Народ — пишем только с Прописной Буковы, (если со строчной — то это толпа по В.И. Далю).

5) В абзац «Первой и основной задачей УССР и органов власти УССР является сбережение и защита его населения» после слова «сбережение» добавить «умножение», который имеет смыслы а) увеличение (населения) б) прямое значение «умно жить».

6) в абзаце «Надо учитывать население у нас...» термина «Народные советы» заменить на «Народные Советы», а также «народовластия» на «Народовластия».

7) в абзаце «Планета Земля РусинамиРусами рассматривается..» не согласен с тем, что «В отношении чьего либо господства и владения живыми планетами и космическими природными объектами на правовой основе не может быть и речи.» Это прямо противоречит Завещанию Творца Человеку (Мужу и Жене), укзаному в книге Бытие, гл. 1. ст. 26. «И благословил их Богъ, глаголя, раститеся и множитеся и населяйте всю землю и господствуйте ею, и обладайте всякою птицею...» В настоящее время большинство РусиновРусов находятся в состоянии психологического сна, самоустранились от этого Завещания и приняли принцип «Моя хата с краю..», передали своё Право и Обязательство Господства пришлым инородцам, иноверцам, инострацам, и более того стали их слугами. До коле ещё будем нарушать Завещание Творца?! Предлагаю заменить указанное предложение на «Пробудившиеся и осознавшие себя РусиныРусы принимают на себя ответственность за сохранение Божественного порядка и уклада на Земли и в Космосе и возвращаются к Господствованию Земёй, по Высшей Завещательной Воле Творца». В отношении Космоса — ни каких «территорий нейтральных вод». Русь — термин, обозначающий Мір (как Вселенная) БЕЛ (как Богъ Есть Любовь) Светъ (как Міръ Света). РусиныРусы, как Дети Божьи возвращают в своё Обладание и Господство Русь.

8) абзац «Мы против новых способов порабощения через недееспособность..» заменить на «РусиныРусы вместе с другими Первородными Родами братской Семьи Словенских Родов (Славянского Племени) (или без них, на временнооккупированной территории УССР, как Территориального Округа СССР, восстанавливают Божественный порядок, где инородцы, иноверцы и другие пришлые, кочевые и „коренные“ (пришлые и пустившие корни на Земле-Матушке) народы, народности, этносы и т.п., (только с маленькой Буковы!) лишены права принимать участие во всех органах управления, образования, в том числе культурного, здравоохранения, торговли, банковско-финансовой жизнедеятельности РусиновРусов».

Таково моё мнение.