​O Положении по Удостоверению РусинаРуса

о Положении по Удостоверению РусинаРуса ( название не окончательные , подлежит дальнейшему обсуждению )


Первое : Удостоверение выдаётся строго по принадлежности Человека к Первородному Роду ( это Русины,Русы и другие Рода которые определены нами в наших документах принятых на всех Конференциях Руських Рад ) , все Рода находящиеся по всему Миру Нашей Планеты Земля ( Мидгард ) . А также за пределами Нашей Планеты в всем Космическом пространстве .

Второе : Удостоверение РусинаРуса выдаётся строго по тестам ДНК ( гаплогруппы Родов могут немного отличаться от первордного ДНК ) поэтому надо взять у Колесова из его работ все схожие и не особо отличающиеся ДНК от первородного и закрепить в наших документах на 4 ой Конференции Руськой Рады .

Третье : Удостоверение РусинаРуса должно быть единственное для каждого РусинаРуса для предъявления на Всей Нашей Планете Земля ( Мидгард ) ,а также на всем Межгалактическом пространстве , как в Нашей Солнечной Системе и в Нашей Галактике Млечный Путь , а также и в других Галактиках .
Остальные не Первородные Рода и проживающие на территории Допотопной Руской Империи обязаны иметь Паспорт указывающий их принадлежность к своему роду и разрешение на проживания на территориях принадлежащих РусинамРусам . Это почти весь Мир на Нашей Земле ( Мидгард ) закреплённой Александром Македонским в Завещании РусинамРусам .

Четвертое : Удостоверение должно иметь Бумажный вариант без вставленных в него электронных чипов , а также не иметь QR - кода , иметь до 20 степеней защиты .
Удостоверение должно иметь цвет ,, Знамени Победы в ВОВ 1941-1945 годов .
На ,, Корочке ,, Удостоверения должно быть название документа на Руском языке . Пусть учат наш язык , полезно будет в дальнейшем . Так же должно быть теснение Герба РусиновРусов ( нужно окончательно обсудить и принять на Конференции 4 ой Руськой Рады .
Удостоверении РусинаРуса заполняется каллиграфическим почерком по всем правилам написания и определения Живого ЧелоВека МужЧины , ЖенЧины .
Удостоверение должно иметь цветное фото размером 5 на 6 , в фото возможно применение улучшения , не меняющие сильно сам оригинал , оригинал должен быть узнаваем в фото .
Так же в Удостоверении должно быть фото всех детей .
И .О. фамилия в скобках по желанию Человека .
Все записи делаются мокрыми чернилами оранжевого цвета . Роспись ЧелоВека должна быть Красного Цвета .
В Удостоверении печатным текстом должны быть записи о Защите РусинаРуса все , что мы приняли в обсуждении в сети , там достаточно записей . Также должны быть странице о записях о Браке как на Небесах , так из ЗАГСа о гражданском состоянии . Также должны быть страницы о записях детей , их надо оставить достаточно , много будет рождаться детей .

Пятое : в Удостоверении в обязательном порядке должен быть пункт , о том что представитель данного документа не может быть задержан в любой точке Мира Нашей Планеты Земля и ( Мидгард ) и в Космосе без Консульского Щита . Любые действия с представителем данного документа могут решаться только в присутствие Консула , по другому нельзя , вплоть до объявления войны данной Стране , Республике .
Можно обсудить дополнительно параграфы , которые необходимы и опущены здесь .
Также надо обсудить , кто , где будет выдавать эти Удостоверения . Кому будет в окончательном варианте поручено этим заниматься . МВД или органам ( органу ) при Совету Старейшин . Тогда Эти организации надо снабдить всем необходимым , лабораториями , доступу с персональным данным и всего , того , что требуется для этих дел . Мое предложение это все возложить на Совет Старейшин и их органы .
МВД пусть занимается челоВеками из других Родов не РусиновРусов и других схожих с ними Родов .
Прошу обсудить и принять в окончательное варианте на Конференции 4 ой Руськой Рады .

вариант Положения о получения ,, Удостоверения Русина Руса ,, . Положение о самом ,, Удостоверении РусинаРуса ,, будет выработано в другом дополнительном посте . Почему возник такой вопрос , потому , что мы его начали обсуждать , но так и не доопсудили . Надо закончить осуждение и принять в окончательном варианте .
Начнем . Первое : Удостоверение может выдаваться всем общинникам Русинам , Русам и приравненным к ним Родов начиная с 14 летнего возраста . До этих пор ребенок , отрок числится в записях Удостоверений Отца и Матери .
Второе : Критерии получения Удостоверения РусинаРуса .

Кандидат на получение Удостоверения РусинаРуса обязан иметь в наличии хотябы родословную во втором поколении , если больше , приветствуется . Есть исключения для тех , кто совсем не сможет подтвердить свою родословную , к каждому кандидат свой индивидуальный подход . Жизнь есть жизнь , все случается .

Кандидат должен иметь свое личное Волеизъявление о причастности себя к Роду РусиновРусов и приравненным к ним Родов , а также быть признанным приверженцем к Социалистическому Справедливому Строю .

Кандидат обязан пройти тест ДНК . Тесты должны быть бесплатными , или с минимальной символической оплатой .

Тест ДНК считается положительным на Родство с РусинамиРусами или другими близкими к ним Родами , если он не отличается от оригинала на 20% , этого достаточно для ошибки при определении точности теста ДНК .

После положительного теста на ДНК кандидат должен сдать минимальный экзамен на знание истории Родов РусиновРусов , ввиде собеседования. Вопросы могут быть разнообразные , не обязательно по истории , но и много бытовых и на познание жизни в целом .

На собеседование кандидат обязан предоставить рекомендации ТРЕХ общинников , которые будут за него ответственны , даже потерей своих Удостоверений и исключения их из общины , если их протеже совершит грубый поступок , или три мелких поступка , позорящих ( позорящий ) честь и достоинство Рода и приведших к тяжелым жизненным ситуациям , смерть , и другие тяжкие преступления .

Вынесение решения по исключению из Рода принимает сам сход Рода и утверждается на Совещании Совета Старейшин .

После положительного прохождения собеседования кандидат обязан принять Присягу , Клятву Роду в торжественной праздничной обстановке под запись на камеру .

Только после прохождения всех этих процедур уже не кандидат , а настоящий субъект права получает свое Заветное ,, Удостоверение РусинаРуса ,, .

Вот это положение ваш покорный слуга предлагает обсудить и принять в окончательном чтении для Конференции 4 ой Руськой Рады .

Могут возникнуть вопросы , почему такие жёсткие требования к претендентам на получение ,, Удостоверение РусинаРуса ,, ,потому , что нам не надо количество , нам надо прежде всего качество , а количество само прийдёт , желающих получить это Удостоверение будет хоть отбавляй .

Другие положения , уже по самому оформлению Удостоверения обсудим в следующий раз .

Петр Иванович , просьба выставить на обсуждение , если не будет поправок и не согласия , тогда выставить на голосование и на принятие на очередной Конференции РР .

02:12
RSS

Мне понравилось все четко и понятною

23:54 (отредактировано)
+2

Хотелось бы напомнить всем, что кроме прав у РусиновРусов должны быть и обязанности, и что ещё важнее – ответственность за свои действия, поступки, слова. Чем больше прав, тем больше ответственность. Это ответственность перед своим Родом за порученное дело, перед всей общиной. Поэтому, мне думается, что также должна быть процедура лишения Удостоверения РусинаРуса за действия не достойные этого великого звания. То есть, Удостоверение действительно должно стать “дубликатом безценного груза”. Вспомните, как в советские времена лишали партбилета зарвавшегося чиновника или неотвественного партработника. Но опять таки, людьми должен руководить не страх за лишение Удостоверения, а чувство ответственности потому, что РусиныРусы действительно есть Ум, Совесть и Честь нашей эпохи.

13:43 (отредактировано)
+1

Будет выработано представление о лишении общинника РусинаРуса и других приравненных к ним родов, его личного Удостоверения РусинаРуса, и исключения этого общинника из общины, но и передача его дела в следственные органы, для дальнейшего разбирательства в следствии по общегражданским делам .

15:44 (отредактировано)

Третье:… Остальные, не Первородные Рода и проживающие на территории Допотопной Руской Империи, обязаны иметь Паспорт, указывающий их принадлежность к своему роду и разрешение на проживание на территориях, принадлежащих РусинамРусам. Это почти весь Мир на Нашей Земле (Мидгард), закреплённой Александром Македонским в Завещании РусинамРусам. 

Но, если ОБЯЗАНЫ, то получается, что мы, РусиныРусы, проявляем по отношению к этим людям насилие? Или как? Мы ведь несколько ранее говорили, что Человек — свободен и волен, его Никто не может и не должен силовать против Его Воли что-либо делать, верно? Если Я — Человек, не прошёл по какой-либо причине (неважно по какой, документа у меня нет) все этапы для получения удостоверения РусинаРуса, неважно даже, кем я сам себя считаю, то, опять же, получается, что Мы ЗАСТАВЛЯЕМ Человека, т.е. нарушаем ЕГО Волю и Свободу выбора? Как с этим быть?

23:54 (отредактировано)

А вы бывали в других странах ??? Так вот могу сказать, что без разрешения вам там никто долго не разрешит жить, если только нелегально. Мы ещё не живём в ЕБП, когда всем Миром заживём в нем, тогда можно будет жить где захотите, хоть где, хоть на Луне Месяце. Никто никого притеснять не собирается, все как жили, так и будут жить, просто им автоматически будет принято разрешение на проживание, только они не смогут принимать решения направленные на автохтонные права РусиновРусов, это претендовать на Земли РусиновРусов. А в остальном, как жили люди так и будут жить. А пришлые незаконным путем люди, не смогут просто так селится без разрешения, им потребуется разрешение, вид на жительство, или временное удостоверение, или просто справка эмигранта  Так же они не смогут участвовать в голосованиях, все остальные смогут участвовать в голосованиях по всем вопросам не связанных с РусинамиРусами ..

15:42

Валерий, вопрос не о других странах. И не о «пришлых незаконным путём». Я говорю о СВОЕЙ  стране, СВОЕЙ РОДИНЕ, в которой я родилась. Допустим, Я заявила и ощущаю себя Человеком, живым (без всяких там иезуитских заморочек о «бумажных человеках», ФИО, «юридически мёртвых» и прочей подобной хрени), просто РУССКИМ Человеком, Русой. Я живу на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, где я родилась. И — вдруг по какой-либо причине (мы её сейчас не обговариваем) — я не получила/не получала Удостоверение РусинаРуса, а на территории УССР/СССР начали действовать восстановленные органы управления УССР/СССР. И — ??? Я ДОЛЖНА у кого-то получить РАЗРЕШЕНИЕ/ВИД на жительство, не смогу голосовать, а  получу «просто справку эмигранта»?! Не знаю, но мне лично такая перспективка не очень улыбается… Думаю, и не только мне. Надо над этим моментом хорошенько думать.

15:50

Четвертое: Удостоверение должно иметь Бумажный вариант без вставленных в него электронных чипов, а также не иметь QR — кода, иметь до 20 степеней защиты.

Если есть Бумажный вариант, предполагается, что будет и не бумажный, с чипом? А 20 степеней защиты — это действительно реально на сегодня обеспечить?

А кто вам сказал про не бумажный вариант, это вы сами придумали. Зря, не будет у РусиновРусов других документов. А про общегражданским паспорта пока речь не идёт, там тоже не будет ничего этого, что нарушает свободы ЧелоВека .

15:50

Валерий, это не «вы сами придумали», а вы так выразились: "… должно иметь Бумажный вариант..."  Если есть бумажный вариант, то предполагается, что может быть и иной вариант. Значит, нужно написать однозначно: «Удостоверение изготавливается/выдаётся исключительно на бумажном носителе, без встроенных чипов и иных электронных/QR — кодов».