Проект Тезисов по идеологии

Думаю, что Сталинское наследие вполне допустимо употреблять, как расширенное понятие истоков нашей идеологии. Но в нашей идеологии более открытые цели и задачи, чем мог позволить себе советский вождь, а потому, например, можно писать - "Добродержавие - наследие Сталинского социализма". Или выбранное другое название, как наследие Сталина. Но само название нашей идеологии мы должны обозначить сами.

"мы единый народ, но для полноценного ощущения единства народа Руси, проживающего в УССР, Беларуси, России и других республиках на территории СССР, границы, их разделяющие и искусственно отчуждающие друг от друга, должны быть как можно скорее упразднены."

Мужчина и женщина есть источник энергии созидания на земле. Энергию созидания нельзя привязывать к чему либо даже к золоту её можно только измерить. Паразиты получают энергию утилизируя сотворённое энергией созидания, а максимальную энергию получают утилизируя сам источник энергии. Паразиты стали хозяевами энергии созидания привязав её к бумажкам с цифрами которые печатают только Они. Таким образом у Паразитов появилась возможность утилизировать источник божественной энергии на земле Мужчину и Женщину. Поэтому РусиноРусы на своих землях восстановят Сталинскую трёхконтурную систему денежного обращения.

Пока такой вариант, можем общими усилиями подкорректировать.

Разумность, ответственность и осознанность.

Если недееспособный всем доказывает на словах, что Он здоров, а на деле не видит очевидных вещей и поступает как недееспособный даун. То как такого человека считать разумным и осознанным. И в этом случае ни один здравомыслящий осознанный не поверит в слова такого человека и не захочет иметь дело с таким человеком.
В первую очередь Мы должны определится, что наши действия действительно являются действиями разумных осознанных людей и после этого можно не ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР.
Как говорить А.Н Малюта нельзя утверждать, что птица это рыба. И если Мы будем доказывать, что птица должна находится под водой как рыба, то после этого даже наши соратники будут Нас считать даунами.

За Честь! За Совесть! За Веру! (Боевой клич воина на Руси. Предлагаю использовать в нашей идеологии).

За Честь! За Совесть! За РОД!

Вера тоже важна! Все три слова относятся к духовно нравственным понятиям, а слово " род" немного из другого ряда. И когда произносится вместе - " заРод" - получается несуразица.

Мы знаем, что наш народ правдолюб и имеет сильное чувство справедливости, поэтому для наших тезисов по идеологии подошёл бы лозунг:
ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Лучше написать: ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ИСТИНУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Потому что ПРАВДА у каждого своя.
Хотя для уха хонечно ПРАВДА привычнее.

Достойную жизнь нужно заслужить. Соответственно, это - производное от справедливости. А вот ответственность (перед Родом, перед ПриРодой, перед Мирозданием) это ключевое. Поэтому у меня другое предложение:
"ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ПРАВДА! СПРАВЕДЛИВОСТЬ!".

ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ ДВА НАЗВАНИЕ НАШЕЙ ИДИОЛОГИИ , ПЕРВЫЙ ТЕРМИН ,, СТАЛИНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ ,, , ВТОРОЙ ТЕРМИН ,, СТАЛИНСКОЕ НАСЛЕДИЕ ,, . СЧИТАЮ ЭТО ДВА ОПТИМАЛЬНЫХ ВАРИАНТА , ВСЕ ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕ СЕРЬЕЗНО С ПРИНЯТОЙ НАМИ ЗА ОСНОВУ СТАЛИНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ 1936 года и ФИНАНСОВУЮ СИСТЕМУ 1947 года , А ТАКЖЕ ПРЕДСТОЯЩУЮ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ УКРАИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , ДА И ВСЕГО ОБНОВЛЕННОГО СССР . Пройдут другие времена будет другие термины и другие названия .

Идеология Советской Державы с авангардом Первородного Автохтонного Рода РусинРусов

Думаю, что Сталинское наследие вполне допустимо употреблять, как расширенное понятие истоков нашей идеологии. Но в нашей идеологии более открытые цели и задачи, чем мог позволить себе советский вождь, а потому, например, можно писать - "Добродержавие - наследие Сталинского социализма". Или выбранное другое название, как наследие Сталина. Но само название нашей идеологии мы должны обозначить сами.

Давайте отталкиваться от реальности! Первая задача - вернуться в правовое поле УССР - Украинской Советской Социалистической Республики. Это Советский Социализм, социальный уклад общий для СССР и так как он описан в Конституции. За основу мы договорились взять Сталинскую Конституцию 1936 года, а руководящую роль КПСС заменить на руководящую роль РусиновРусов. Таким образом, всё уже названо! Изменить названия мы можем только уже после освобождения УССР через народный референдум, так как в УССР государственно образующей общностью был Советский Народ! Все названия и смыслы переходного периода менять нельзя! Если мы не хотим выпасть из международного правового поля.

Не велите казнить...велите слово молвить. Я вижу реальность вот в таком разрезе: Мы —-находящиеся в живых мужЧины и женЧины, отроки божии, на основании неубиенных титулов РусиновРусов в статусе "Советский Народ", "граждане СССР" принимаем решение войти под юрисдикцию Конституции СССР 1936 года как выгодопреобретатели, благополучные наследники, без ущерба и долговых обязятельств с целью восстановления социалистического строя в пределах территории УССР в составе СССР. Но так же нам никто не мешает вне титулов и статусов на земле своих предков продолжать налаживать жизнь наших Родов и родовых семейных общин РусиновРусов, как сообщества детей Всевышнего - Отца Небесного, не передавая это право никому. И надо разобраться стоит ли входить в международное правовое поле. У меня есть подозрение, что "Сталинский период" с конституцией 1936 года был в поле континентального социалистического права.

Идеология государства базируется на таких Моральных и Нравственных Принципах:
а) - любовь к своей Родине, её культуре и бережное отношение к Прошлому,
б) - умение защищать Отечество, государство и его Мораль,
в) - открытость и соблюдение Правил Приличия, как универсальной ценности человечества,
г) - дерзновенность Человека в благих делах и соревновательность в умениях показать обществу свои достоинства и люди тебя оценят,
д) - труд на благо общества и своей семьи,
е) - святость исполнения всякого сознательно принятого на себя Долга,
ж) - исполнение моральных обязательств,
з) - высокий этический уровень личности
и) - неукоснительное уважение старых людей:
к) - святость добрососедства религий-культур
л) - святость семьи и Традиций
м) - святость свободы Человека данной ему Богом / Природой
н) - честность во всем и жизнь без обмана.
о) – доброжелательное отношение ко всем государствам и народам Земли

Совесть забыли ещё включить , это не совсем одинаковое с честностью . Совесть , это когда человек чувствует все своим Сердцем , Душой , а честность может быть и не честностью , смотря как ее применять и в каких обстоятельствах . Бывает надо сказать , человеку , что бы его не ,, убить , на месте , лучше он сам все поймет , чем ему все ,, честно ,, донести убивая его своей честностью . Бывают и секреты , производственные , государственные , когда честность просто не уместна . Надо писать жить по Совести и по Честности .А с остальным согласен полностью !!!

Слово " советский" происходит от словосочетания "советы народных депутатов". Кто такие "народные депутаты" ? Это представители от родовых общин? Или территориальных общин? Или тех и других вместе взятых? Возможно, представители только общин РусиновРусов? Если последний вариант, то речь идёт о национальном государстве. Тогда это надо вписать в идеологию и ратовать за содружество национальных государств в мировом устройстве в целом.

Слово " советский" происходит от словосочетания "советы народных депутатов" ? - ну, фантазёры!
Надо же так подогнать под то, что хочется ????

СОВЕТСКИЙ - это ????????
Относящийся к государственной власти Советов, свойственный, принадлежащий стране Советов.

Слово народ (с маленькой буквы) - по В.И. Далю - толпа. Слово Народ - это объединение Человеков (или людей как низшего сословия, варны), имеющих общие цели. Род - это объединение Человеков, людей, имеющих общие истоки,, начала, общие Права и Титулы и, как следствие - общие цели. Есть еще термин много-национальный народ и что же он обозначает? Я думаю, что ни для кого не является секретом, что что евреи не имеют национального или расового признака, т.е. евреи - это и негры, французы, и голландцы и т.д. (не все конечно), а те, у кого подавлен ген Человека и заменен геном Змея - третьего действующего лица эдемского рая, который познал (соблазнил) Еву до того, как её познал Адам. По-этому, самоопределение через термин "народ" - это никто и ни откуда и ни куда. Доказательство - в конституциях и в том числе РФ указано что народ (а в РФ много-национальный народ = евреи) является источником и носителем власти. Такое определение позволяет легко совершить перехват власти пришлым и коренным народам над титульными автохтонными Родами. По-этому замена термина Род на народ - это мина и диверсия. Пора уже перестать наступать на грабли. Так считаю.

Всё верно, правильно, грамотно, толково...и упирается в толковый словарь. Если слово "Народ" нам нравится, устраивает и мы не собираемся от него отказываться, то решение стандартное. Даём своё толкование и ссылку, где читать правильную версию определения.

Логические выводы к статье.
В СССР у власти были выборные представители всех республик т.е многонациональный Народ. Цель расчленения СССР это перехват власти другим многонациональным Народом.
Сейчас хотят произвести слияние РФ (русских) и БелоруССии наверное для глобального перехвата власти в границах СССР.
Вопрос: как рассматривать объединение РусиноРусов.
Если РусиноРусы получаются многонациональным Народом, то Мы уже являемся источником и носителем власти без титулов. Может стоит это использовать уже сейчас.

Как вариант названия строя " Руський общинный социализм", сокращённо РОС. " Руський" - принадлежность руському миру, руському праву, "Общинный" - советы общин на местах принимают решения, "социализм" - справедливое социальное устройство и жизнеобеспечение для каждого человека.

Хочу поднять вопрос о календаре. Тема очень важная. Возвращение к прежнему изтотному календарю позволит убрать системные ошибки, наладит ритмы по всей планете, вернёт здоровье и долголетие людям. Позволит нам управлять временем. Это будет настоящая безкровная революция на всей планете. Это должно войти в нашу идеологию. От нас Русинов- Русла этого ждут все народы и наша Земля.

Миш маш к идеологическим тезисам РусиновРусов:

Как следствие того что украинцы - не Русины, а галицкий народ отсюда и переформатирование в рамках новой Идеологии РусиновРусов кучмовской идеологемы "Украина не Россия" на новую жесткую формулировку "Украина не Русь"!

"Русины, которые стыдятся, что они Русины, пусть не стыдятся, они не Русины".

Народ у нас один и тот же и в РФ и на территории Украины, со своими региональными особенностями, но искусственно разделенный границами. Хотя один и тот же народ но в то же время мы не единый народ, мы пока временно искусственно разделены границами.

Если в вопросе кто ближе Подкарпатским Русинам мы как бы обозначились, что это на Восток, в сторону Русского Мира, но это совсем не значит, что на Западе для Русинов своих нет, все чужие для нас. Кстати украинский академик Петр Толочко предложил альтернативное "Русскому Миру" название "Восточнославянский православный мир".

Русинский Вопрос и его решение на территории Русинов на юг от Карпат возможно либо в контексте геополитики, либо никак.

РусиныРусы, как вошедшие в полнолетие правоспособные в юрисдикции мужЧины и женЧины, должны оформить в правовом поле Родовое Наследие на духовные, материальные, культурные ценности, в том числе и на истотный язык и наречия.

А население, надо учитывать у нас смешанных кровей, разобщено, даже родственные связи разорваны, а тем более родовые. Начинать консолидировать и преобразовывать население в народ придётся через Народные советы местного самоуправления. Там, где живут: улица, посёлок, город. Общие житейские заботы (общего жития) сблизят людей. ЖКХ касается всех, что едим, что пьём, чем дышим... Это школа общения, совместное решение вопросов. Единственное НО! Если все таки стратегическая цель - Естественное Божественное право в статусе Человека, то уже после вхождения в УССР надо закладывать механизмы прямого народовластия: интернет голосование, участие в законотворчестве, благоприятные условия для родовых общин, кооперация...

Есть истотный( первородный) язык — словенский, преобразованный потом в славянский( старославянский) и два его производных ответвления: руский и русинский. Все остальное, включая украинский, это диалекты в западную и восточную стороны.

Какие идеологии, их нет, если америкосы, то доллар и ничего личного, если Россия то только Замусолили Великую победу, как идею, но она была давно, а впереди пустота..

ДОБАВИТЬ пункт ОСНОВАНИЕМ являются
1)Титулы и Мандаты первородного ,автохтоннного Рода РусиновРусов ВЛАДЕЛЬЦЕВ Руских Земель на планете Земля!( против наших Титулов РусиновРусов, титулы Бабы Лизы и рядом не стояли, она бедная родственница с не праведно награбленным ...). 2)Учредительство Русинами УССР СССР БССР. А так же УССР является республикой- страной основательниц СССР и ООН.
3) 5.декабря.1936 г была принята новая Конституция СССР, которую можно смело назвать прообразом Конституции реального государственного суверенитета. Но окончательно сформировать всестороннюю и полную суверенность у нас в стране до 1952 года так и не удалось. Частичный государственный суверенитет СССР приобретал поэтапно, в том числе за счет присоединения территории Подкарпатских русинов в 1939-1940 г.г. Тывы в 1944 году и оформив ее окончательно по итогам Второй Мировой Войны.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заключительным аккордом обретения полного государственного суверенитета СССР, стал выкуп И.Сталиным в 1952 году у Сити Лондон долгов Короны Британии и автоматические: возврат СССР всех прав Суверена на РЦ и полный суверенитет над территорией с правами требования к должникам, плюс Британия и Елизавета II(и кто там после нее) получили полные права Монарха и Суверена, полный государственный суверенитет, подтвердили Договор с Иваном Грозным и стали гарантами прав СССР и Граждан СССР на все аннуитеты за 7526 лет (на сегодня, на декабрь 2017г.) существования нашей государственности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Естественно Сталин обнулил долг Британии перед РЦ и понятно, что все это очень не понравилось «сынам завета» и Ватикану! С этого момента Сталин был обречен! Не удалось уничтожить «засланцев» всех мастей и они продолжили разрушение нашей страны. Как только умер (был убит) Сталин, различные группы в ЦК, АН СССР, КГБ тяготевшие к масонству, начали усиленный поиск контактов на Западе с целью добиться для себя лично равного с западной элитой статуса за услуги по уничтожению суверенитета и прав СССР
4) Референдум от 17.03.1991
....Вывод: первых трех оснований достаточно даже без Референдума от17.04.1991

В ТЕЗИСЫ,,,,,,,,Цели и идеология АВАНГАРДА Советской Державы Первородного Автохтонного Рода РусиновРусов ,владельцев Русских Земель на планете Земля,,,,,,,,,, поставило своей целью решение вопросов Русского мира ,рассматривая его как проблему самого разобщенного народа , народа обманутого, уделом которого сегодня являются геноцид и преследования, которого ограбили, которого всюду подвергают русофобии,дискриминации, указывая на его вымыщленные недостатки, используя наше миролюбие и доверчивость.

......Сионизм- капитализм-фашизм-неонацизм через лживые идеи классового мира, проводили антинародную деятельность, решая свои проблемы за счет РусиновРусов, паразитировали и грабили ! Возвращение всех прав и свобод советского человека, возврат всего разграбленного и разрушенного в Русском доме и на Землях Святой Руси ,будет главным делом по восстановлению в Русском мире собственной народной Советской Социалистической Державы , которая может защитить РусиновРусов от геноцида, создать наилучшии условия для жизни, как первоочередная задача первородного Рода РусинРусов потомственных владельцев Русских Земель, РЦ, УССР СССР БССР.
.....Освобождения и единение РусиновРусов на планете Земля, Восстановление единства через собирание диаспор по всему миру НА ОСНОВЕ ЦКРР и создания Всемирного ,,КОЛО" РусиновРусов. Восстановления связей внутри Первородного Рода РусинРусов. Создание условий для развития родовых, родо-племянных общин. Создание наилучших условий для процветания Русской культуры, русской литературы, русского языка, русской истории, русских СМИ, русских издательств, Русского Университета, Семейного Русского Университета, Русских школ, Русского спорта, Русской армии, Русских

1)Деления на Рода считаю главным критерием, а внутри Род сам отбракует по своим требованиям.2) Отроки Божии, Первородный, Автохтонный Род РусинРусов владелец Русских Земель на планете Земля ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!! Настоящим династии Королей только из первородного Рода! А остальные под большим сомнением и эти династии приказано уничтожить совсем! Поэтому сейчас они женятся на негритосках и геях..., для прекращения династий....

Лучше написать: ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ИСТИНУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Потому что ПРАВДА у каждого своя.
Хотя для уха хонечно ПРАВДА привычнее.

22:07
RSS

Мы знаем, что наш народ правдолюб и имеет сильное чувство справедливости, ну и, конечно, это неотделимо от нормальной человеческой жизни. Поэтому для наших Тезисов по идеологии подошёл бы лозунг:

ЗА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!