Реальность РусиновРусов

Али Алиев
вчера в 9:57
Действия
Моё понимание почему РусиныРусы ещё не вошли в УССР.
У всех своя реальность. Кто то Сам Себе сделал реальность, кому то предоставили выбор реальности, а кому то навязали чужую реальность через рекламу и страх.
У Русин своя реальность и Русины Я думаю не хотят её навязывать другим. Земли Русинов оккупированы и они хотят вернуть земли предков Себе. Земли Русинов находятся в границах УССР которая сейчас оккупирована УНР. В границах УССР также находятся земли Русов. Поэтому Русины предлагают Русам вместе владеть своими землями в границах УССР. Для этого Русины предложили Русам войти под сои титули и потом совместно определить какая будет общая реальность которая устраивает ВСЕХ. Новая реальность должна устраивать не только РусиноРусов, но и ВСЕХ кто живёт в этой мерной реальности т.ё в этом мире. Если новая реальность РусиноРусов не соединится с реальностью ВСЕХ ЖИВУЩИХ В ЭТОЙ МЕРНОСТИ то наступает конфликт интересов. Наши оферты Нам помогают заявить всем о видении нашей общей реальности. И остальным на своих землях придётся считаться с нашими требованиями и согласится с Нашей реальностью на землях РусиноРусов. Иначе в общей реальности т.е в мире просто без войны могут исчезнуть те кто навязывают свою реальность насильно. Насильно это значит, что Нам предлагают, а Мы отказываемся принять. Другого варианта применения сыли нет. Убить кого то можно только если жертва согласна, что убийца имеет на это право.
Отсюда вывод, что РусиныРусы войдут на территорию в границах УССР только после того как все коренные жители этих земель независимо от прописанных титулов согласятся с общей реальностью РусиноРусов. Наша задача описать будущую общую реальность РусиноРусов максимально понятными и доступными методами ВСЕМ коренным жителям будущего УССР. А мир за пределами земель РусиноРусов поставить в известность адресными офёртами, чтобы они поняли,что им придётся считаться с новой реальностью на землях РусиноРусов.
И если РусиноРусы до сих пор не вошли на земли своих предков с новой реальностью, то значит Мы ещё не всем коренным жителям этих земель всё объяснили. Описание Нашей общей новой реальности надо писать простым доступным языком чтобы большинству было понятно.
В данной статье Я просто изложил свои мысли надеюсь доступно.
02:09
RSS
Комментарий удален