А как вы бы обозначили наши задачи и цели?

У нас совсем другие цели и задачи- это спасение мира от рабства мирового ,возврат в естественное право ,вхождение в КОН и восстановление божественных основ мироздания , жизни на Мидгард земле

.."спасение мира от рабства" - достойная цель, Пётр Иванович. Для начала берёмся за Украину и Россию и действуем по наиважнейшим узловым точкам п о с л е д о в а т е л ь н о ((чтобы не рвать штаны...

ПРАВОСУБЪЕКТНОСТЬ РУСОВ - НАИГЛАВНЕЙШЕЕ! ПЕРЕХОД В ПОЛЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА И ВЫХОД ИЗ ИГР СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ!
((Вспоминаем Ленина - главное, взять почты, вокзалы, телеграф... И помнить то, что революция была прикрытием кражи из царского тайника Большой Королевской печати Великобритании, документов по продаже Аляски и др... и повод не выплачивать аннуитеты по трастам!

На этом этапе важнее сформировать Мандат Русов. КОН мы не формируем. Достигнем в своём развитии уровня Бога - тогда возможно будем давать наставления и оставлять заветы.

18:10
RSS
20:18
+7

 Восстановление в:  титуле Руса, вход в естественное право, Родовое право. Восстановление Родовых линий, ветвей,  создание Родового сообщества, в сетевой форме. Сетевая форма организации позволяет быстро само воспроизводиться, само регулироваться, даёт максимальную скорость для развития, устойчивость в работе, возможность включения и участие абсолютно всех, кто может быть активным по жизни. Руководство в виде совета глав Русов выбираемых по результатам работы различного уровня. Остальные ВСЕ формы организации и управления не имеют таких преференций. 

Не надо путать все те сетевые компании, что существуют по настоящее время. Я сейчас говорю про сбалансированную сетевую форму организации, где модель всей структуры выстраивается не в пирамидальных проекциях, а в плоскости и имеет несколько уровней развития, перераспределения мат. средств, производственных мощностей, уровня знаний и т.д.

Необходимо исходить от естественного уклада культуры Русов. Ведь любой Род, это и есть первичная сетевая форма организации, а не ячейка, которая ограничивается даже самим термином ЯЧЕЙКА общества.

Не надо ничего завоёвывать! Надо работать, прежде всего над собой, своей семьёй, друзьями и соседями и т.д. Сама система, культурный  уклад Русов должен сам по себе быть привлекательным по всем параметрам. При котором воевать, делить, отставать что либо, потеряло бы всякий смысл в принципе. Выражаясь материалистически, чтобы выгодно было Только развитие, расширение, взаимный обмен, общение, создание, искусство в высшем его проявлении абсолютно во всём, одушевление всего, с любовью и вниманием, но. Чёткими рамками этики, при обладании силы и духовной и физической, с умением дать достойный отпор на любом уровне, любому кто посягнёт как на отдельного Руса, так и на всё сообщество Русов,  в целом.

Станислав, всё верно. К этому и надо стремиться

У меня вопрос, а разве мы жили по естественному праву? А раз не жили, значит мы его ещё только устанавливаем и это есть ннаиглавнейшая цель. Завет Бога Рода ещё не исполнен. И жить-  не в коне, а по кону. Ощутите разницу, в коне — значит на месте, по кону- значит растем по спирали в верх. Соответственно задачи, информирование и ознакомление  с правилами и законами  действующими в системе родового, естественного права посредством образования и снятия завесы секретности с первоисточников. Полная доступность в изучении материалов и буквицы для каждого, независимо от пола и возраста. И тогда придем к цели, всеобщее благоденствие  по кону. Во славу бога РОДА и матушки Лады. И прежде чем спасать кого то, нужно укрепиться самому.

22:57
+6

Мы восстанавливаем то, что у нас пытались закрыть.

10:06 (отредактировано)
+1

Добавлю своё мнение: ДОСТУПНОСТЬ К ПОЛНОЙ ВЕРСИИ БУКВИЦИ

49 БУКВИЦ — ЭТО НЕ ВСЯ БУКВИЦА!!! 

01:09
+1

Давайте хотя бы 49 освоим, а потом..

10:22
+2

Свобода Справедливость Совесть Равенство — это цель. Субъект действия — Совет и открытое голосование всех. Не проголосовал — безответственнось и равнодушие проявил- лишаешься право голоса. И никакого ДЕЛЕГИРОВАНИЯ своего голоса, то есть НИКАКИХ ДЕПУТАТОВ!

О каком равенстве вы говорите. Ни какого равенства. Мы будем жить по КОНУ, а в КОНЕ есть правило. КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК. Нас уже уровняли ниже плинтуса. Были Богами, стали рабами.

17:47
+5

изучим Кон, тогда и определимся.

19:46 (отредактировано)
+2

Светлане дочери Виктора.

О Божественном равноправии!!! А вы хотите кастовую или барин холоп???

Я ведь говорю о КОНЕ, значит конечно о Божественном равноправии.Каждый человек пришёл на Землю со своим уровнем, духовным опытом и имеет свой шесток. А нас всех сравняли на один уровень.

00:30
+3

Нет интернета, слетела прошивка… и ты не рус

07:02
+1

Да, такое может быть, надо надо иметь в виду.

Ё. 

Каждый говорит за себя 

Каждый отвечает за свои слова

Комментарий удален
07:03
+1

Очень хороший ответ!

10:12 (отредактировано)
+1

Ольга, Вы правы. И это предложение надо включить в повестку 2й Рады. 

1. Раз-чаромучивание языка;

2. Раз-государствление;

3. Раз-облачение Римско-Вавилонского культа;

4. Возобновление Родо-племенного устройства общества;

5. Восстановление Естество-знания, Чувство-знания, Духо-разумения

00:33
+1

Сейчас трудно высказать как всё пойдёт после расчаромутивания языка. Языкто творческий волшебный

08:08

Согласна, надо сначала разобраться в этом языке, понять его, а потом владев этой божественной его силой, правильно использовать, на это уйдет время.

Отлично сказано ????

Я так понял, что это задачи, как составляющие элементы главной  цели?   

14:15
+1

Мир и счастье во всем мире всех народов всех родов.

Елене.народы разные бывают....

00:34

Правильно

06:52 (отредактировано)

Но, это же на далекое будущее!?..

Сначала наведём порядок В СВОЁМ ДОМЕ/РОДЕ

Я СЧИТАЮ, ЧТО ПРАВОСУБЪЕКТНОСТЬ РУСОВ — НАИГЛАВНЕЙШЕЕ! ПЕРЕХОД В ПОЛЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА И ВЫХОД ИЗ ИГР СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ! ВХОЖДЕНИЕ В КОН И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ОСНОВ МИРОЗДАНИЯ! ОСВОБОЖДЕНИЕ МИДГАРД ЗЕМЛИ ОТ ПАРАЗИТОВ! СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОКОВ РАБСТВА!

Да. Это работа для 2й, 3й и тд Рад

07:58
+3

Думаю, важно нам всем получить защиту в правах, то есть естественное право, чтобы привлекать новых русов в свои ряды, иначе не получится.

03:07
+1

Объединением достойных - к Великому Роду!

09:58 (отредактировано)
+1

Наша Цель.                                                                                                                     Возвращение в КОН Мироздания изначально существовавший при заселении этой Планеты нашими пращурами (далёкими предками) и восстановление всего, что с ним (Коном Мироздания) связано, во всех областях жизни, связанных с нашим существованием на этой Планете.   

В естественном праве мужЧины и женЧины не являются ни объектом ни субъектом права. 

© «находящийся в живых» мужЧина/женЧина (используется в том числе и как термин в юрисдикции) – «животворящий дух с живою душою в живорождённом от отца матерью теле из плоти и крови, вечное, неделимое, неотъемлемое, непередаваемое, неотчуждаемое творение, продолжение, проявление в Міре яви со своим внутренним и внешним достоянием, в том числе: эманации, вибрации, излучения, флюиды, эмоции, энергетика, мысли, голос, облик, образ, манеры, жесты, мимика, психика, характер, почерк, тело из плоти и крови, внутренние органы и системы, генетические, биометрические, физические, физиологические, информационные, интеллектуальные данные, родная речь, духовный потенциал, способность к воспроизводству; дитя сущего Всемогущего Рода, мыслящий и ведающий, самодержавный самостоятельный вольный, единственный, по праву Первородства и по праву крови, Его благополучный наследник, не являющийся ни объектом, ни субъектом права, но будучи его единственным источником(Sessionus), наделённым верховной властью, без каких-либо ограничительных условий в течении всего срока жизни на Земле»… это моё убеждение и предлагаю пересмотреть целеполагание, отказавшись использовать термин «правосубъектность».

Комментарий удален