По письму обращению

 Публичное обращение о народном сборе на физическое освобождение УССР — сто раз ДА!!!

"Олигархам открытое письмо а не оферту."

Оферта - это одностороннее предложение о сделке. Морское право. Но мы их использовали для декларации своей воли и видения, определения границ дозволенного. Как наши предки столбили свою землю. Никто не объявился, промолчал — так тому и быть. Промолчали - значит согласны. Нам от тех, кому рассылали оферты ничего не нужно было, только не мешайте Образно так. С олигархами другая песня. Надо выйти на прямой высокий уровень отношений — Духовный. Мы просим у Бога для Бога для победы сил Света над силами Зла. И отвечать они будут не перед теми, кто просит, а перед самим Богом. Только так!!! Настаиваю!!! Открытое письмо для таких целей будет уместнее.

В свете того, что Петром Ивановичем озвучена мысль о возможности сохранения своего доброго имени (бизнесменов ), добавлю духовно - образное предложение: " РусиныРусы движимые Любовью и Божественным Состраданием к планете Земля и человечеству, бросают вам СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, дабы смогли вы поучаствовать в Победе сил Света над силами Тьмы и осветить имя своё для своих потомков."
Это для Алины и Руса - если что то не так, можно изменить, но форма обращения должна быть ни в коем случае не ультимативной (!), а заставляющая их посмотреть на свою жизнь с точки зрения Вечности и Бесконечности. От этого молчаливого Взгляда не может скрыться даже мельчайшая пылинка неискренности и лжи - для них это представляет опасность.
Нас даже не должен волновать вопрос: дадут или не дадут и как ответят или не ответят. Здесь в игру вступает сам Бог.
Это и для нас будет ликбезом — все слова и действия, сделанные в Присутствии Истины, должны обладать Силой и Властью. Абсолютно!

это "благотворителям"...

небожителям

Изначально и письмо, и оферта как бы одно и то же... На корабль шлеп письмо! Там от пиратов то то и то то, суть одна:грабить будем! Капитан корабля на условия грабежа не согласен-шлеп им это письмо обратно! А у нас ни одна оферта не была же опротестована? Молчание-знак согласия!

Письмо, если оно случится, надо отправлять не олигархам, а всему населению.

Еще дополнение в оферту олигархам. Напомнить им, что " у гроба карманов нет"(кто то из духовников сказал). Образно и заставляет подумать о вечном в суете забот о приумножении капитала. Т.к. на самом деле — большие деньги требуют служения и подчинения себе всей энергии и жизни человека и могут стать своего рода наказанием. Можно по сочувствовать им и помочь освободиться от тяжкого бремени.???? ( тут уже ирония, не обязательно им озвучивать).

безбожники боятся. Не боялись бы - не появилась бы такая хрень, как трансплантология. Это, прежде всего, их заказ.
У Норбекова есть клуб миллионеров. Он — суфий, духовный человек, миллионер. Так вот, он заметил, что вдруг откуда то стали появляться на счете не ожидаемые деньги ( какие то проценты, бонусы), а потом приходил человек и просил ровно столько, сколько пришло неожиданных денег (на похороны, свадьбу...) И он удивлялся: столько лет духовно трудился, а оказался у Бога обыкновенным почтальоном...??? Смешно...Существует духовный закон: чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Кто знает и пользуется этим, тот никогда не будет жить в нищете.

так мы с Богом или нет? Наше дело — предложить олигархам внести посильный вклад в богоугодное дело освобождения своей земли от иноземцев - поработителей и предателей. По их ответу они будут судимы самим Богом. Когда просишь у Бога для Бога — это совсем другой уровень отношений. Кто в теме, тот поймет опасность и последствия своего ответа. Пусть сто раз подумают, прежде, чем сказать :" нет".

ну наверное так , как ты говоришь . Посмотрим какому Богу они служат . Это будет их ответ перед народом , которого они ограбили .

дело не лично моё ( твоё, наше), личная выгода здесь не преследуется. Никто ничем не торгует ( мандаты, преференции). Все чисто и открыто. Деньги принадлежат Богу. Он им дал и Он может забрать. Истинно верующие предприниматели знают, что это не их личная заслуга. А их ответ уйдет наверх.

готов согласится при одном земном условии: признание ими статутов и статусов РусиновРусов.

это обращение уже не к народу, а к олигархату - под выкуп их грехов. Типа индульгенции. Это меня смущает. Тем более, что я так и не догадалась, кого П.И. имеет ввиду.

Мы прекрасно знаем, что именно такой приём использует финансовая мафия богоизбранных, вначале загоняя в нужду, а потом ставя свои условия.

Да, Ленин брал у них деньги на революцию. Опять же по-нужде...
Сегодня в ролике П.И. услышала от Натальи Маршаловой (?) коммент, что они успели в революцию загнать нас всех в мешок, вот только затянуть горлышко не успели... !

Поэтому, Пётр Иванович, предлагаю следующее:

1. Чётко установить сумму требуемых вложений по минимуму и её озвучить.

2. Принимать помощь ВЗАЁМ! с условием последующей отдачи под определённые гарантии. Какие - отдельная песня.

3. Принимать помощь только от тех, кто не замарал свои руки в крови РусиновРусов!
Т.е. это не может касаться Коломойского, Тимошенко и иже с ними.
Принимать помощь можно и допустимо только и исключительно на тех украинских бизнесменов, которые поддерживали жизнедеятельность производств на Украине.

4. Вести учёт поступлений (Вы это и так делаете) и закрыть приём при наборе требуемой суммы.

5. При получении доступа к основным финансам/Фонду, раздать заёмные средства вкладчикам
((насколько я поняла, рассчитаться с вкладчиками не будет составлять труда...

СУВЕРЕН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Таково моё мнение...

я поняла, что это обращение к православным олигархам, живущим и на Украине и в России... Про мразей, у которых руки в крови речи не идёт. РусиныРусы имеют Честь и Достоинство и на такой сговор с преступниками не пойдут. Хотя понимаю твою обеспокоенность.

Я бы сбор помощи от "бизнеса" не объявлял. Это троян.
Отталкиваться необходимо от донесения того факта, что вся земля принадлежит РусинамРусам. Приниматься помощь может только от человека. Не важно кто он. Но это не значит, что к его деятельности не будет вопросов. Мы можем предлагать всем только деятельное раскаяние с последующим рассмотрением чрезвычайным народным судом или трибуналом. А это значит, что любой оказавший помощь признает полномочия и решения РусиновРусов. В том числе и переговорщики, разыгрывающие детские сценки.

С предпринимателями и состоятельными людми разговор должен быть ультимативный . Или они финансируют освобождении УССР с последующей благодарностью ввиде оставления им минимальных средств и других имущественной собственности ввиде благоустроенного жилья , транспорта , дачь , или они будут лишины всего имущества и всех финансовых средств после прихода РусиновРусов к власти в УССР . Думаю это будет справедливо , про олигархов вообще разговор должен быть коротким . Если они финансируют новую Власть РусиновРусов , то они остаются на свободе но лишаются всех средств и имущества , если нет , ТО ОНИ ЛИШАЮТСЯ ВСЕГО И САДЯТСЯ ПОЖИЗНЕННО С ЗАПРЕТОМ ИХ РОДСТВЕННИКАМ ЖИТЬ ВПРЕДЬ НА ВСЕЙ ТЕРИТОРИИ Советского Союза . Можно немножко помягче , если посчитаете нужным , но не сильно . Вместо оставления им по одной автомашины получат возможность использовать две машины и ещё одной благоустроенной квартиры . И немного денег на первое время , пока получат новую профессию грузчика .

 Только у них нет выхода , Америка??? Европпа не надолго ??? Китай сам выдаст . Тем более ПИ сказал же , что предварительно Американцы поработают в Украине , если ты об этом . А мы и не будем торговаться , это касается только нормальных торгашей , которые не повязли в дерьме . А это с нашей стороны не будет торг , это будет страаедливость , хотя это справедливостью трудно назвать . А потом суд решил , правильно было сделано или нет . Хотя тоже многое нельзя исключать . Человеческий фактор тоже

22:20
RSS
12:00

Здравия! Петр Иванович, сколько у нас времени для составления письма, как быстро надо?