​Обобщенные Тезисы Программы с дополнениями и уточнениям

Обобщенные Тезисы с дополнениями и уточнениями. Что не так? Что упустили? Ставлю на голосование:

НАРОДОВЛАСТИЕ В УССР ВО ИМЯ МИРА!
Тезисы.

1. НАРОДОВЛАСТИЕ. Реализация народом своих прав и свобод!
Государствообразующий народ и авангард изменений в УССР - РусиныРусы.

РусиныРусы - источник Права.

2. МИР - НАРОДАМ. Примирение через Русинский Формат.

3. СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ:
- безоплатное жилье;
- безоплатная медицина.

- Отмена так называемой медицинской реформы. Переаттестация и тщательный отбор всех врачей.;

- безоплатное образование всех видов и форм;
- гарантированная работа, обеспечивающая приемлемый уровень жизни каждому;
- низкие стабильные цены на качественные товары и услуги, доступные всему населению. Ответственность за это производителей!;

- продовольственная и товарная безопасность и самодостаточность народа;

- высокие санитарно-гигиенические нормы, охрана труда;
- 8-часовой рабочий день, оплачиваемый отпуск, бюллетень. Гарантированный ежегодный отпуск не менее 30 календарных дней;

- максимальная доступность путевок на отдых в санатории, пансионаты и дома отдыха – безоплатных или льготных.;
- пособия по рождению детей, по инвалидности и пр. гарантировались всем.;
- система детского отдыха.;
- пенсии, льготы. Снижение пенсионного возраста для женщин до 55 лет;

- Восстановление всех ранее отменённых льгот для трудящихся на вредных производствах.

4. ЗЕМЛЯ - НАРОДУ. Земля, недра, все ресурсы... и т.д. и собственность - по Конституции СССР 1936 года. Отменить все итоги приватизации и вернуть всё украденное имущество в собственность государства и народу.

5. ЗАЩИТА.
Всесторонняя поддержка и развитие армии одно из ключевых звеньев государственной политики УССР, как основа защиты наших рубежей.
Защита Прав, Свобод и Интересов РусиновРусов является первостепенной задачей Общины и Державы УССР, которая обеспечивается всеми доступными средствами, включая, духовными военно-политическими, научными, экономическими и т.д.. Фашизм и капитализм - дети ростовщичества. Защита от ростовщичества!

Физическая безопасность всех людей в УССР.

Защита рода, семьи, отцовства, материнства и детства. 

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
- УССР и РусиныРусы ставят за цель интеграцию с Россией, Беларусью, Молдовой и другими территориальными образованиями в единое государство в границах СССР. Это - единственный способ решения проблемы так называемых "замороженных конфликтов" в границах СССР, а также восстановления народного хозяйства в ряде территорий, находящихся сегодня в депрессивном состоянии.
- УССР и РусиныРусы также всячески поддерживают и приветствуют комплексную интеграцию стран-членов Организации Варшавского Договора, ряда других государств Центральной, Южной и Восточной Европы, а также ряда государств Азии в сопредельных с территорией СССР регионах в направлении восстанавливаемого единого государства в границах СССР и будут всячески поддерживать данные их устремления;
- Всесторонняя помощь и поддержка РусиновРусов во всём мире.

6. СЕМЬЯ. Традиционная. Гражданский или церковный брак. Традиционные ценности.

7. ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА.
Возврат к Советской системе образования и воспитания. Лучшее в мире образование по советским учебникам.
Духовные ценности. Духовно-нравственный Кодекс строителя коммунизма.
Нравственное воспитание и всесторонне развивающее образование детей, побуждающее творчество, начиная с ясельного возраста.

- Отмена контрактной системы обучения в ВУЗах, отмена тестирований и возврат к ежегодным экзаменам в школе.

8. ОТНОШЕНИЕ К СОВЕТСКОМУ ПРОШЛОМУ.
Осуждение Хрущева и ЦК КПСС.
Великая Отечественная Война для РусиновРусов - Духовная война.

Запретить под любым предлогом распространение и пропаганду идеологии капитализма, фашизма и других человеконенавистнеческих идеологий.

9. Приоритетная задача УССР - создание условий расселения городов-мегаполисов в БИО-полисы с малоэтажными жилыми домами и полной инфо-структурой, с населением до 2000 семей.
Государственная политика заключается в постепенном снижении нагрузки МЕГАПОЛИСОВ на ПриРоду и Человека. Государство создаёт идеальные условия, с учётом последних требований, для проживания в сельской местности, и финансирует ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ переселение в сельскую местность на ПМЖ. Опустевшие многоэтажпые дома сносятся, земля рекультивируется и возвращается природе"
Называться поселения могут:
село, посёлок, малые городки сельского типа. Все эти поселения должны иметь свои "градообразующие" виды деятельности в ШАГОВОЙ доступности, то что должно объединить большинство населения.
Охрана среды обитания. Экология, природа. Возраждение национальных промыслов и традиций. Восстановление письменности и языка образов.

10. Русский язык единый государственный. Но мы утверждаем при этом его название как "Руский" (или "Руський", чтоб оба варианта были правильными). И что Русинская речь (или наречие) входит в состав Руського языка. То есть те лингвистические формы и обороты, которые используют Русины, тоже объявляются литературной нормой и интегрируются в единый Руський язык.

11. КОММУНАЛЬНАЯ СФЕРА. ЖКХ
- Приведение коммунальных платежей в соответствие с доходами граждан;
- Качественное коммунальное обслуживание;
- Ввод в строй мусороперерабатывающих предприятий, уход от практики захоронения твёрдых бытовых отходов (ТБО), ликвидация полигонов ТБО;
- Возвращение практики субботников по очистке территорий от мусора для его дальнейшей переработки/утилизации.

Согласен. Нужна развёрнутая программа и широкая манифестация деятельности РусиновРусов. Можно опереться на "Заявление Руси" Малюты А.Н., адаптировать под свои интересы и дополнить обращением к человечеству от Тараскина и зелёную книгу Каддафи. Оферта должна содержать основную мысль: любая и вся деятельность в области права без участия титульного государствообразующего Народа РусиновРусов, испоконвечно живущего на Земле своих предков, НИЧТОЖНА !

Там где " высокие санитарно
- гигиенические нормы..." дополнить : " возврат советских ГОСТов на товары ( продукты?) широкого потребления'. А охрану труда спустить вниз, к " 8 час, рабочему дню..."
П 7. внести, где надо, запятую и перед " дух.война" тире.
П.6." государство образующий народ..." вынести отдельно без пункта на самый верх и приписать: "заявляют" ( или декларируют).
П8." защита и физ. безопасность",возможно, по близости смыслов, перенести наверх, после ".примирения".
"Бесплатное" - заменить на слово " безоплатное" - спасибо капиталистам, научили, что нет ничего бесплатного...
П9." переход ( куда?) с упором расселения..." Может просто "Расселение мегаполисов..."?
П2. "Традиционная семья" дополнить через запятую " традиционные ценности".

Блок: Сообщество.
1. Родоплеменное устройство, Родовое наследие предков
2. Народ - источник Права
3. Право основывается на обычаи, традиции, культуру
4. Авангард Титульный государствообразующий Народ РусиныРусы 5. Соборность, Вечевое Право, самодержавие, прямое народовластие
6. Земля, как ареал обитания Родов и общин, неотчуждаема и непередаваема
7. Земля, как жизнеобеспечивающий ресурс, может быть передана в доверительное управление государству
8. Казацкое, крестьянское, родовое общинножительство
9. Семья, традиционный родо-племенной уклад, основа самодержавия, самоорганизации, самоуправления
10. Вопросы воспитания, образования являются неотъемлемой прерогативой семьи, общины, рода на основе обычаев, традиций и культуры
Блок : Духовность
1. Утверждение своего первородства
2. Утверждение имени сынов и дочерей Всевышнего, Отроков Божьих
3. Утверждение отсутствия посредников между РусинамиРусами и Отцом Небесным

Тезисы предназначены( и привлекательны - без сопротивления) для всего населения УССР. А замечательные предложения от Сергея Кайны в блок Сообщество это уже, может быть, после вхождения в УССР, на втором этапе? Надо сначала в УССР провести водораздел между Человеками и нечеловеками ( нелюдями). Достаточно пока в тезисах в верхней части обозначить, что именно РР гарантируют все эти советские права.
Про " агрессивную (наступательную) информационную волну" мы уже говорили ( после 4 РР).

А где упоминание об Образе будущего? ( и можно ссылку на обсуждения в Русской Раде).

17:46
RSS

Я уже писал, что идеология, как таковая, подразумевает борьбуразличных социальных классов и других социальных групп. Нетрудно догадаться, что наша идеология противостоит буржуазной, капиталистической. Почему?

В своей работе “Капитализм — История и идеология «денежной цивилизации»” Катасонов В.Ю. пишет, что из трех форм капитала главной является денежный капитал, он неизбежно подчиняет себе товарный и производственный капитал. Поэтому с экономической точки зрения речь идет о денежном капитализме. А денежный капитализм существует в основном как ростовщический капитализм. Т.е. основой капитализма является идеология иудаизма (я бы сказал фашизма), разделяющая весь мир на некое избранное меньшинство и остальное человечество, призванное ему служить. Создается система глобального паразитирования ростовщиков, диктатура банков, несущая миру разрушение и смерть.

Поэтому в нашей идеологии следует указать это различие, а также запретить под любым предлогом распространение и пропаганду идеологии капитализма, фашизма и других человеконенавистнеческих идеологий.

Комментарий удален
Комментарий удален
02:15
+3

Думаю, надо вписать«охрана культурных ценностей»