Некоторые дополнения к идеологическим тезисам.Правда.Сельское поселение.

Коментарий к эфиру
"развитой социализм нам ближе?"
на тему села :

Часть 2-ая
В первой части в видио, на мой взгляд, образно доказано на ярких примерах ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В МНОГОЭТАЖКАХ !!!
И почему, даже создав в городе общину РусиновРусов - её можно считать только вынужденной мерой на переходный период. В городе ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, продолжателей Родов - не возможно вырастить.
https://youtu.be/TbEZ0iuJ5is

Я уже давно пришла к выводу, что МЕГАПОЛИСЫ - ЭТО ЗЛО, которое надо убирать как можно быстрее !!!
В С-Пб нет здоровых людей. По количеству психически больных людей С-Пб - первый в стране.
Ради наших потомков НЕОБХОДИМО пропагандировать и создавать условия для ПЕРЕСЕЛЕНИЯ Человеческих семей (и только Человеческих) НАЗАД В ПРИРОДУ. Строить одно-двух этажные дома, как построены небольшие старинные города во Владимирской области, в Карелии - одно-двух этажные терема с резными кружевными украшениями и с обязательным садом, огородом у дома. Наполнять дома удобствами, скрытыми до селе технологиями, гораздо совершеннее, чем нам позволили пользоваться сейчас. НЕ ВРЕДЯЩИМИ☝ ни Человеку, ни Природе️. Вот в таких домах, посреди садов можно жить по 300 лет.
А про "Одноэтажную Америку" когда ещё писали?☝ И тоже с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ кусочком ЖИВОЙ ПРИРОДЫ у дома.

Исходя из нашей ЦЕЛИ - ВОЗРОЖДЕНИЕ Родов РусиновРусов в ЕСТЕСТВЕННЫХ для Человека условиях проживания, т.е. в СРЕДЕ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ и распространения РусиновРусов по заброшенный сёлам и деревня - расскажу о своём видении вхождения на ПМЖ в сельскую местность и построения Родового поместья, на примере Лодейнопольского района Ленинградской области. Там ситуация такая: колхозы "разделили" на ПАИ. Часть земли, самое неудобъе, передали под крестьянско - фермерские хозяйства. Но передали горожанину только "бумажку о передачи" без подъёмных и начального капитала на развитие, а одними руками НИЧЕГО не сделаешь.
Местные жители ЧУЖАКАМ не помогают и даже вредят. Сами спиваются, стареют и умирают.Дома их чернеют и разваливаются. Уговорить их создать Местное Самоуправление невозможно.

В одиночку выезжать "в леса", т.е. село - смерти ПОДОБНО в прямом смысле. Это Северо - Западная тайга.
Поэтому нужно создать мобильную знергетически заряженную АГИТБРИГАДУ не менее 9 Человек, которая :
1.выбирает ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЗДОРОВОЕ место и начинает работать комплексно :
- чья земля,
- сколько семей хотят именно в это место переехать(не менее 3-х)
2. начинают отправлять аферты местным властям о желании переезда на ПМЖ в деревню...по образцам МР.
3. Определяет источник финансирование этого проекта.
4. когда документы готовы на место сначало выезжаемт строй бригада с Мужчинами будущих Родовых поместей в том числе, уже с проектами будущих Родовых усадеб. Земли на это в Ленинградской области - заблудиться можно.
5. во время строительства вести с местным населением разъяснительную работу и подводить их к созданию Местного Самоуправления.
6. В проекте МСу надо выбрать вид деятельности, которая будет КОРМИТЬ, ОБУВАТЬ, ОДЕВАТЬ всю деревню. От каждого по способности - каждому по труду.
7 тоже самое проделать и в соседних деревнях. Создать Большой совет соседних МСу Чем не совет Родов?
8 у каждой деревни свой вид деятельности, дополняющии других.
Об этом лучше меня рассказано в видио с 20.40 минуты.
Другого выхода я не вижу.

А, ведь еще немцы смотрели на наши земли захлебываясь слюнями. А, теперь, оказывается, они и нам не нужны. Так за что тогда погибали наши деды ?

Никто не хочет работать скотоводом и убирать навоз за скотом..Воняет, мухи и земля под ногти забивается..

Русские не опустятся до такого. Такая работа не для русских.
*****
Так я понял, читая комменты в МП

Просто деревню целенаправленно уничтожают. И этот процесс начался ещё во времена Сталина.

Нет работы. Нет перспектив. Нет выбора.

это - мировой тренд. Во всем мире селльское население падает или уже упало до минимума

это - мировой тренд. Во всем мире селльское население падает или уже упало до минимума

Уверен на 1000% что ни один из комментаторов в деревне не живет и тем более его дети. Прежде чем возмущаться задайте себе вопрос - почему лично я и моя семья не живет в деревне и не занимается сельским хозяйством.

а ответ простой. спроса нет
как только зерно начали закупать за бугром - так народ и побежал...

я не живу в российской деревне, хотя есть там пустующий дом, и заросшая уже лесом земля в несколько га,... потому что это не нужно прежде всего российским гражданам,.. не хочется здесь плакаться про свой печальный опыт, но это видно из комментариев,..
Пока в обществе РФ не сменятся ориентиры, говорить об умирающей российской деревне это просто гиблое дело,.. самих тут деревенских нет... бывшие из деревни промолчат, городские не поймут, а вместе получается всем нам до барабану,.. жрем всякую парашу, аналогично вымираем и всем при этом лично хорошо и комфортно!

Рост производительности труда в сельском хозяйстве, рост импорта продовольствия. На фоне стабилизации или даже снижения численности населения. Которое отнюдь не голодает, а озабочено вопросом: "Как похудеть?" Скорее, было бы странно, если бы жизнь в деревнях была иной. Да и процессы эти не вчера начались. "Аграрной революции" уже лет сто; во времена колхозов процессы, конечно, малость тормознулись, но сейчас нормально идут. В развитых странах, если не ошибаюсь, в сельском хозяйстве трудятся 2% населения. Один человек кормит 50. И этого достаточно. Корень всего - производительность труда. Съесть пять кило картошки в день никому не под силу, так зачем ее растить?

В первую очередь негде работать и учитывая политику правительства в ближайшие годы развитие сельского хозяйства не предусмотрено. Животноводство в бывших колхозах ликвидировано, фермы, телятники, свинарники разрушены. Выживают с помощью личного хозяйства.
Нет медицинского обслуживания, медпункты разрушены, ближайшие в тридцати километрах и более.
Школы только в крупных населённых пунктах на расстоянии от десяти километров и более.
Отсутствие общественного транспорта, рейсовый автобус приезжает один раз в неделю в выходной день. Ближайшая трасса с маршрутными автобусами в удалении десяти километров.
Грунтовые дороги, в лучшем случае щебень.
А главное нет заинтересованности и денег для сбыта выращенной продукции. Реализация выращенного товара не окупает расходы на транспорт и топливо. Отсутствие централизованных закупщиков.
Это минимальны перечень, причин гибели деревень значительно больше.

Мегаполисы создают с одной целью-лучшего контроля за народом, ведь живущий в 500х километров от города не приносит прибыль агрохолдингам и коммунальным предприятиям. Только расходы. А земля отойдет тем же самым эффективным управленцам-ведь мегаполисы надо кормить, НО только меньшим количеством народа. Освободившееся население перенаправят для обслуживания олигархов и их инфраструктуры. Ведь капиталист и пролетариат создают одно-Инфляцию!!!.

Мир меняется в технологическом плане, поэтому в каменный век возвращения не будет. И до дальних деревень скоро доберуца дачники - уединица от городской суеты в отпуске.

Почему вдруг на самолете? С высвобождением средств при повышении технологии они будут вкладываться в усовершенствование инфраструктуры, в том числе и для отдыха. Поэтому рано или поздно, но цивилизация доползет до крайней точки планеты.

ну я так... недавно гостью из будущего пересматривал))). там машинки прикольные). а просто сельскохозяйствующая деревня? не дачная?

Опыты советского генетика - академика Дубинина в 1942-46 году над мушкой дрозофилы показали, что города - место для вырождения биологического вида "Хомо сапиенс".
Многие спросят - а причем тут мушки дрозофилы?
Дело в том, что мушки в городах начали мутировать, когда в г. Воронеже начала восстанавливаться промышленность. В то время, как контрольная партия мушек, размещенная на природе, за городом, прекрасно себя чувствовала.
Генетикам также известно, что генетический аппарат человека в 50 раз чувствительней, чем у мушки.
Из этого делается вывод, что города - это место, где вырождается вид "хомо сапиес". И пока есть приток свежей генетики в города из сельской местности, процесс этот незаметен. Но затем непременно возникнет обрушение генетики.
Европа сегодня - сплошной город, поэтому там всё чаще рождаются мутанты - гомики, дауны.
Те, кто строил одноэтажную Америку, учли результаты опыта академика Дубинина - разрушили свои начатые было строиться многоэтажки для спальных районов, подобные тем, в которых живут в наших городах.
И приступили к строительству "одноэтажной Америки".
Такой путь предстоит пройти и нам, учтя положительную сторону - жить на природе, и устранив недостатки в планировании, если мы хотим сохраниться на планете.
России для этого Бог дал огромные пространства и сравнительно меньше загаженную, природу.

Есть хорошие проекты строительства малых поселений с инфраструктурой вдоль магистралей,
и проекты по переустройству городов.

именно деревни давали демографический плюс. в городе то в минус все... как быть?

___________________________________________________________________________________________

Предлагаю утвердить, что ПРАВДА - незыблемая основа идеологии РусиновРусов! Именно ПРАВДА должна лежать в основе построения социально справедливого общества! В век информационного развития - ложь в любом её виде, особенно в общественных отношениях, исходящая от руководящих лиц должна быть квалифицирована как наиболее тяжкое преступление против народа и строжайшим образом наказуема как уголовное преступление.

правда не всегда бывает истиной. Человек может говорить правду в силу только своего развития, своей осознаности, веры, а в этом же случае истина может быть совсем другой. И тогда человека нельзя обвинить во лжи, т.к. у него не было знаний, полной информации по определенному событию или случаю. Считаю, что правду на истину заменять не стоит, а вот стремиться каждому в своей жизни к СОЕДИНЕНИЮ ПРАВДЫ С ИСТИНОЙ надо обязательно. Для этого надо всё время развиваться и учится!

согласна, Правда должна быть незыблемой основой идеологией РусиновРусов.

Понимание правды у каждого может быть своё. Если цель — воплощение Воли Бога Творца на Земле, то это и есть ИСТИНА. Воля Бога и Истина это одно и тоже.

Правда своя для каждого.Честность ближе всего к Истине.

____________________________________________________________________________________

Согласна , что в тезисах и кратко обозначить для предстоящей Конференции. А ,для наработок к большой идеологической Программы собираем материал, делимся ,обсуждаем,ищем взаимопонимание!!! Но, цивилизационный поход к идеологии ни кто не отменял, если РусиныРусы стремятся стать Авангардом на планете Земля..

Тезисы идеологии должны быть чётко выверены для подготовки сначала двух важнейших Декретов: о земле и о семье. Поэтому, предложение обсуждать и утверждать идеологические тезисы по темам, конструктивно и обоснованно.

Друзья мои, у нас уже есть наработки по идеологии, очень много дельных и важных предложений. Понятно, что полностью эту программу подготовить в короткие сроки невозможно. Поэтому Пётр Иванович предлагает подготовить Тезисы к очередной конференции. Однако Тезисы также должны быть чёткими, лаконичными, цельными. У нас много людей, которые могли бы сформулировать их надлежащим образом. Прошу и призываю специалистов проделать такую работу.

В Нашей Идеологии должны быть воплощены чаяния честного, трудолюбивого, любящего свою семью человека, чаяния народа-творца, чаяния человека-разумного, как коллективной формы разумной жизни на планете Земля. Руська Идеология против идеологии социальных паразитов!

Моральный кодек советского человека по сути ни чем не отличался от заповедей Божьих без упоминания Веры или религии.

то точно! Достаточно кодекса

Государство должно остаться светским, как Турция А верьте, кто во что хочет! Хоть в Деда Мороза!!!

убеждена, всё правильно Вы делаете и мы вместе с Вами! УССР была захвачена и оказалась в оккупации посредством продвижения через СМИ публичных офферт, которые явились главным оружием против советского народа, успешно применяемым врагами с 1991 года! Мы и слов-то таких тогда не знали, ни понятий! А сейчас применяем те же методы для освобождения УССР! Пётр Иванович применяет тактику противника против его же самого! " Кто с мечём к нам придёт, тот от меча и погибнет" А всё, что оккупировано через офферты, через офферты и освобождено будет! Это тактика информационной войны, а стратегическим оружием является Наша Идеология РусиновРусов! Против рабской капиталистической западной идеологии, усердно навязываемой вот уже 28 лет советским гражданам! Но не тут-то было! Откуда ни возьмись - Пётр Иванович! А с ним и РусиныРусы возродились почти что уже из небытия, как птица Феникс из пепла! Руська кровь да советская сталинская закалка - неистребимы!

16:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!