Дополнение к резолюции принятой на конференции"Карпаторусский вопрос и русинский формат"

НАЧАЛО

Как всем уже стало понятно - Украиной Минские соглашения не могут быть выполнены априори.

Пора УНР предъявить свой мандат на управление территорией, свои титулы и суверенитет. Их у УНР/Украины — НЕТ!!!.. Их титулы – долги США, Китая и стран Западной Европы.
Титулы, Мандат, Суверенитет - только у РусиновРусов!
Гарантами Минских соглашений со стороны УНР выступили Франция и Германия. Ранее РусиныРусы направляли в адрес этих государств и мировых организаций оферты:
1. «Русины восстанавливают органы управления УССР»
Председателю ЕС — https://rusmatica.org/materials/eupresidentes.html,
Президенту США — https://rusmatica.org/news/104-prezidentu-ssha-rusiny..,
Президенту Украины — https://rusmatica.org/materials/apukraine.html,
Президенту Франции — https://rusmatica.org/materials/emmanuelmacrones.html,
Генеральному секретарю ООН — https://rusmatica.org/news/106-generalnomu-sekretaryu..,
Председателю ОБСЕ — https://rusmatica.org/news/101-predsedatelyu-obse-rus..,
Председателю ПАСЕ — https://rusmatica.org/materials/pacepresidentrus.html.
2. «Незаконная подмена УССР на УНР. Ликвидация УНР»
Направлены в ПАСЕ — https://rusmatica.org/materials/paseukrnezakonno.html;
Канцлеру Германии — https://rusmatica.org/materials/kancleruunrnezakonna...,
Президенту Франции — https://rusmatica.org/materials/frposolunrnezakonna.h...

3. Отдельная оферта была направлена и президенту Украины В.Зеленскому -https://rusmatica.org/materials/ukrunrprelikvid.html
Основным и единственным форматом в нынешней ситуации является -
4. «Русинский формат разрешения украинского кризиса», который был направлен:
Генсеку ООН — https://rusmatica.org/news/155-generalnomu-sekretaryu..,
Президенту Франции — https://rusmatica.org/materials/prfrrusformatukr.html,
Канцлеру Германии — https://rusmatica.org/materials/kancrusformatukr.html
Президенту Украины — https://rusmatica.org/materials/unrprezrusformat.html
Гаранты Минских соглашений с нашими офертами согласились. Оферты ими не опротестованы.
Как можно гарантировать выполнение Минских соглашений, если УНР/Украину представляют – самозванцы?! Франция, Германия, ООН и др. мировые организации, зная об этом, продолжают весь Мир вводить в заблуждение. Ложь и обман государств-гарантов, мировых организаций завели разрешение Украинского кризиса в тупик. Или все они рассчитывают на бесконечное продолжение Великой Отечественной Войны?! - https://rusmatica.org/news/147-generalnomu-sekretaryu.. Можно задать вопрос этим странам: «На каком основании вы выступили гарантами? Ваша деятельность, как и все деяния властей УНР, может быть также подвергнута судебному разбирательству в процессе Нюрнберг 2.0! и у вас есть все шансы стать участниками этого судебного процесса в качестве обвиняемых."
О таких возможных последствиях знают во Франции и Германии, в ООН, а также знают об этом и сами незаконные представители УНР/Украины. РусиныРусы предупреждали об этом в ранее отправленных офертах.
Гаранты Минских соглашений! Вы сделаете для дела мира во всём мире гораздо больше, если поможете своим недееспособным подопечным УНР/Украина как можно быстрее покинуть территорию УССР, а представителям Рады УНР - ОСВОБОДИТЬ незаконно занимаемое ими место в ООН - по праву место УССР!
И на этом будет поставлена ТОЧКА В МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ!!!
Хватит делать вид, что вы боретесь за мир! Время иллюзий прошло!!! Пришло время реальных действий!!!
УНР просто ОБЯЗАНА подписать Акт о невыполнении Минских соглашений! И ещё один «титул» забрать с собой на территорию, определённую ей странами-опекунами. - https://rusmatica.org/news/122-generalnomu-sekretaryu..

13:08
RSS
13:59
+3

Полностью поддерживаю дополнение к резолюции. С ним резолюция будет выглядеть весомее и законченной. Всем будет понятно, что им предстоит делать в недалёком будущем, а точнее прямо сейчас. Куда уходить, кого отстранять, куда приходить, что подписывать, что планировать. В общем у мнегих появятся проблемы, у других дополнительные заботы. Это к тем, кто должен забрать своих подопечных с их долгами. Другим думать куда бежать прикрывая свой зад .

14:14
+2

И второй акт — о сложении своих полномочий и передачи правления законным органам власти УССР!!!

Поддерживаю дополнение! Дай бог, чтоб возымело действие. Но мне кажется, что у гарантов (кроме Путина), да и у большинства других деятелей на Западе настолько закрыто сознание, что призывы к совести, увещевания и тыканье носом в их ложь -абсолютно бесполезно, как «божья роса» из поговорки. Они понимают только 2 инструмента влияния: силу и деньги.   

19:17 (отредактировано)
+2

Ещё одно дополнение.

УНР/Украина неоднократно подтверждала и сейчас в очередной раз доказала, что именно украинская власть несёт всю полноту ответственности за невыполнение на протяжении почти пяти лет условий Минских соглашений, фактически, за срыв Нормандского формата. Одна фальсификация совместного Коммюнике чего стоит! И это — на следующий же день после проведения Нормандского саммита и подписания итогового документа! О чём можно говорить после этого с такими «политиками»? Последствия этого обмана скажутся не только на Украине, но и на странах-гарантах, и ЕС в целом.Ещё в 2008 году Подкарпатские Русины первыми попали под каток украино-нацистских репрессий, многие активисты поплатились потерей привычного уклада жизни, потерей близких родственных отношений в семье, а кто-то и самой жизнью. А уже в 2014 году народ Крыма и Донбасса также проявил стойкость, оказал законное и вполне оправданное сопротивление насилию, лжи и обману, а, по факту, возрождению фашизма и нацизма.Каждое злодеяние Киева не осталось без фиксации политической, экономической и правовой ответственности УНР/Украины перед РусинамиРусами. Каждый факт преступных деяний, русоцида по отношению к Народу Донбасса, зафиксированы: www.youtube.com/watch?v=y4Lrp421GqE&t=21s.И ПЛАТИТЬ по КРОВАВЫМ СЧЕТАМ ПРИДЁТСЯ НЕ ТОЛЬКО УНР/УКРАИНЕ, НО И СТРАНАМ-ГАРАНТАМ, ТЕМ СТРАНАМ, КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ ВООРУЖЁННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ И ПОДДЕРЖАЛИ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ, ЭТУ НЕЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ!!!

УНР/Украина должна безоговорочно подписать Акт о невыполнении Минских соглашений и добровольно передать власть законным органам управления УССР!

19:42
+2

Виталий, ещё пару штрихов «мазнула» и общий вид, так сказать, подравняла:   УНР/Украина неоднократно подтверждала и сейчас в очередной раз доказала, что именно украинская власть несёт всю полноту ответственности за невыполнение на протяжении почти пяти лет условий Минских соглашений, фактически, за срыв Нормандского формата. Одна фальсификация совместного Коммюнике чего стоит! И это — на следующий же день после проведения Нормандского саммита и подписания итогового документа! О чём можно говорить после этого с такими «политиками»? Последствия этого обмана скажутся не только на Украине, но и на странах-гарантах, и ЕС в целом.

Ещё в 2008 году Подкарпатские Русины первыми попали под каток украино-нацистских репрессий, многие активисты поплатились потерей привычного уклада жизни, потерей близких родственных отношений в семье, а кто-то и самой жизнью. А  в 2014 году уже народ Крыма и Донбасса проявил стойкость, оказал законное и вполне оправданное сопротивление насилию, лжи и обману, а, по факту, возрождению фашизма и нацизма.

Каждое злодеяние Киева не осталось без фиксации политической, экономической и правовой ответственности УНР/Украины перед РусинамиРусами. Каждый факт преступных деяний, русоцида по отношению к Народу Донбасса, зафиксирован: www.youtube.com/watch?v=y4Lrp421GqE&t=21s.

ПЛАТИТЬ по КРОВАВЫМ СЧЕТАМ ПРИДЁТСЯ НЕ ТОЛЬКО УНР/УКРАИНЕ, НО И ЕЁ СТРАНАМ-ГАРАНТАМ, ТЕМ СТРАНАМ, КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ ВООРУЖЁННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ И ПОДДЕРЖАЛИ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ, ЭТУ НЕЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ!!!

В сложившейся ситуации УНР/Украина должна безоговорочно подписать Акт о невыполнении/об отказе от выполнения Минских соглашений, сложить полномочия  и добровольно передать правление страной законным органам власти УССР!

16:56 (отредактировано)

                 Разоблачение УНР и её гарантов по Минским соглашениям

Как стало понятно уже всем, Минские соглашения Украиной не выполняются, не могут и не будут выполнены априори.

Настала пора УНР предъявить мировому сообществу и, в первую очередь, народу Украины — свой мандат на управление территорией, свои титулы и суверенитеты. Но…Их у УНР — НЕТ!!!

Их титулы – это долги странам Западной Европы, США и Китаю. Титулы, Мандаты, Суверенитет — только у РусиновРусов!

В своё время гарантами Минских соглашений со стороны УНР выступили Франция и Германия. Ранее РусиныРусы направляли в адрес этих государств и мировых организаций оферты:

И РусиныРусы предупреждали об этом в своих офертах.

  • Мы пришли к выводу, что Германия, Франция с помощью своих подопечных УНР/Украина рассчитывают на бесконечное продолжение Великой Отечественной Войны! — https://rusmatica.org/news/147-generalnomu-sekretaryu..

Ещё в 2008 году подкарпатские Русины первыми попали под каток украино-нацистских репрессий, многие активисты поплатились потерей привычного уклада жизни, потерей близких родственных отношений в семье, а кто-то и самой жизни. В 2014 году уже народ Донбасса проявил героическую стойкость, оказал законное и вполне оправданное сопротивление насилию, лжи, обману и беззаконию, а, по факту, возрождению фашизма и нацизма.

Ни одно злодеяние Киева не осталось без фиксации политической, экономической и правовой ответственности УНР/Украины перед РусинамиРусами. Каждый факт преступных деяний, русоцида по отношению к народу Донбасса, зафиксирован. И это только малая часть того, что за последние шесть лет происходило и до сих пор происходит на Донбассе, на временно оккупированных территориях УССР: https://www.youtube.com/watch?v=y4Lrp421GqE&t=21s — «Народный трибунал. Украина. Возмездие неизбежно. 22.06.2018 год»

Обращаясь к Германии и Франции, как странам гарантам УНР в Минских соглашениях, РусиныРусы требуют: помочь своим недееспособным подопечным УНР/Украина как можно быстрее покинуть территорию УССР, а представителям Рады УНР — ОСВОБОДИТЬ незаконно занимаемое ими место в ООН — по праву принадлежащее УССР!

Хватит создавать видимость борьбы за мир! Время иллюзий прошло!!! Пришло время реальных действий!!!

Платить по кровавым счетам придётся не только УНР/УКРАИНЕ, но и её СТРАНАМ-ГАРАНТАМ, и тем странам, которые с помощью вооружённого государственного переворота привели к власти и всячески поддерживали этих преступников — НЕЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ!!!

В сложившейся ситуации УНР/Украина обязана незамедлительно подписать «Акт о невыполнении/об отказе от выполнения Минских соглашений», сложить полномочия и добровольно передать управление страной законным органам власти УССР!

И тем самым забрать с собой ещё один «титул» на территорию, определённую ей странами — опекунами. — https://rusmatica.org/news/122-generalnomu-sekretaryu..

Друзья мои, у нас уже есть наработки по идеологии, очень много дельных и важных предложений. Понятно, что полностью эту программу подготовить в короткие сроки невозможно. Поэтому Пётр Иванович предлагает подготовить Тезисы к очередной конференции. Однако Тезисы также должны быть чёткими, лаконичными, цельными. У нас много людей, которые могли бы сформулировать их надлежащим образом. Прошу и призываю специалистов проделать такую работу.