Как запустить трёхконтурное денежное обращение сразу со старта.

Али Алиев
Как запустить трёхконтурное денежное обращение сразу со старта.

У нас в народе говорят делай добро и кидай его в воду.
В системе паразитов всё организовано так, что людям тяжело делать благо друг другу. Например работая в гастрономе человек вынужден продавать, то что вредит людям. Одни продают, а другие покупают и те и другие вынуждены ИГРАТЬ по правилам паразитов, потому что правила установили они.

Для того чтобы играть по своим правилам каждый человек должен помочь другому т.е создать условия в своём окружении чтобы всем было выгодно делать друг другу благо.
Банк РусиноРусов должен будет положить на счёт каждого человека наши единицы измерения ПЕРВОГО КОНТУРА допустим МААЛИНКИ. Каждый день на счету у человека должно появляться определённое количество МААЛИНОК безвозмездно т.е он их получит в ДАР. МААЛИНКИ нельзя будет потратить в магазине, на них нельзя будет купить товар или продукт. МААЛИНКИ можно будет использовать только для благого дела. МАИЛИНКАМИ можно оценить только сотворённоё ВАМ. благо другим человеком. Таким образом каждый человек будет участником благого дела. Ими можно оплатить любую услугу или труд другого человека. Это может быть и умственная работа, репетиторство, услуги парикмахера, услуги любых мастеров и даже физический труд в Вашем огороде. После оказания услуги Ваши МААЛИНКИ по Вашему распоряжению банк РусиноРусов списывает с Вашего счёта и кладёт на счёт того человека который оказал Вам услугу. Только на счёт человека оказавшего Вам услугу банк РусиноРусов положит вместо МААЛИНОК один к одному РУБЛИ т.е единицы измерения ВТОРОГО КОНТУРА. Вот на них уже можно будет приобрести любой товар продающийся в наших магазинах.
Этот вариант подходит и предпринимателям Чтобы не удлинять статью об этом напишу в следующей статье.

Здесь нет Моего открытия. Так делала и делает любая банковская система и Сталинская и Хрущёвская и любая другая паразитическая. Только в их случае ОНИ решают за НАС и большую часть почти 99% они забирают себе, а этот вариант того как каждый человек Сам определяет как оценить, то благо которое для него сделал другой человек.

Ещё одно условие единицы измерения и первого и второго контура должны иметь амортизацию один год т.е исчезают постепенно раз в неделю со счёта списывается 2%.

15:01
RSS
14:52
+2

Фантастика, Али Алиев! Как в сказке! Абсолютна не знакома ни с одной банковской системой (не было ни нужды, ни желания), но ваши МААЛИНКИ мне нравятся. В этом что-то есть. Я думаю, такую систему можно и нужно внедрять. Я почему-то предполагаю, что нашим РусинамРусам она должна понравиться. Вникнем, привыкнем и будем пользоваться с пользой для ВСЕХ.