Как нам правильно обозначиться со статусом Руськой Рады?

Руська Рада сетевая, публичная структура Русинов и Русов в Естественном Праве.
Давайте дополняйте и уточняйте. Это тоже нам надо закрепить в Итоговом документе Руськой Рады.

Тема сетевая.
Что вы понимаете под темой сетевой уровень? Если это коммуникационная форма общения в рамках сети интернета, это одно, если это сетевой уровень взаимоотношений вообще, как форма организации, это другое.
Многие пугаются слова сетевой. НО! Любой Род возьмите, это уже сетевой уровень взимоотношений, только модель развития и управления нужно подбирать правильную. Модель, это пирамида, или воронка или шар..... Есть модель самая оптимальная, и она известна. Но применяют совсем не то, что нужно, по скольку цели всей системы меркантильны.
В самом названии общества можно и нужно использовать те термины, которые будут охватывать и включать в себя всё чем будет заниматься наше общество, развитием управлением. Как водитель, который управляет всей машиной, а не только колесом.
А вот форма развития и управления может быть сетевой. О форме и модели сетевого взаимодействия можно и нужно указывать либо в Уставе, укладе, ну или как захотят назвать то, что будет тех. описанием самой ситемы.
Т.е. в самом названии можно не указывать ни форму ни модель, а ограничится рамками, к примеру Мировое, международное сообщество объединяющее все формы и модели развития и управления....
А в Уставе уже делать расшифровку, раскрытие этого названия. Это обячные организационные моменты документации.
Я то понимаю о чём вообще речь, и причины такого пути, но если работаем в сети интернета, по принципу вопрос - ответ, то необходимо чётко определять тему, проблему, варианты вопросв и т.д.
К примеру, разбираем трансмиссию машины. Цели и задачи у нас, - ездить, летать и плавать везде и при любых погодных условиях, вопрос, какая трансмиссия нам нужна, как она будет выглядеть, и т.д.
Если вы хотите , чтобы присодинилось много народу, то должна быть конкретность, хотя бы в части каих то вопросов. А так только некоторые и будут обсуждать этот вопрос. И получится потом абра ка дабра. И не лошадь и не бык........
Лично я вообще за сетевую ыорму взаимоотношений, модель только другая будет. Всё равно к ней и придём. Если Род это сетевое взаимодействие, то соедините Рода вместе! Что получится? Вот вам и ответ! Ну а инструменты для решения задач и целей нужны все. Если я правильно понял, про кооперацию.
Последовательность сборки всей системы так же важна.
Тут я с Марией согласен. После восстанволения титула, вопрос о территории, хотя выбор инструментов должен быть одновременным с выбором территории. Так что Пётр Иванович, вы оба правы, разговариваете только в разных плоскостях личного понимания)))))))))) Образ у нас разный, от того и донести сложно до дргугих. Нужно приводить его в единое целое. Не возможно отстаивать свою территорию без рук и ног, как инструмента)))) А то у Марии логика конечно сильная, но такая логика может решать только узкий сектор задачь. А тут всё гораздо шире.

Если речь идёт о публичном ресурсе в интернет-сети «Руська Рада», то можно использовать выражение — «Публичная Народная Платформа» Русинов-Русов Естественного Права и Родоплеменного устройства (как целеполагание).

У каго есть Авестийский словарь , или хотя бы Даля ? - надо заменить ,, публичная ,, - на понятнае , человеческае .

публичная - против! Плебс - физлица, рабы.

"Международное Вольное Содружество Русов и Русинов". "МВСР" Cлово ПУБЛИЧНОЕ не очень прияные ассоциации и несовсем руское. Cлово СЕТЕВАЯ -обязывает только к виртуальной работе а как реальная жизнь? ГОЛОС и права проявляет Воля Человека !!! Целепологание должно быть в уставе и в девизе !!!

поле деятельности сегодня это конституция 1936 г и референдум 1991г и Буквица !!! А ориентир естественное право, КОН и Даария

я не понимаю слова СЕТЕВАЯ применительно к русинам и русам. Поэтому пока предлагаю так:

Руська Рада - публичное ОБЪЕДИНЕНИЕ Русинов и Русов в ПОЛЕ Естественного БОЖЕСТВЕННОГО Права ((капсом выделила дополнения, которые считаю надо ввести, т.к. многие понимают Естественное Право как Право Сильного (Силы)

Возможно, следует добавить:
по которому словянские племена жили тому 7526 лет от С.М.З.Х. и по 1302 год от Р.Х. - ?
((чтобы было понятно всем, что это - хорошо забытое старое, а не придумки на ровном месте...

может добавить "государственная" структура? или международная?

у нас пока нет государства, есть фирма.

Матица Русинов - это гос.организация, и наши представительства- тоже будут государственными или хотите фирму учредить.

в любом случае, формула должна быть составлена ЮРИДИЧЕСКИ грамотно ((чтобы комар носа не подточил...

полностью поддерживаю. Мы ещё пока не в ,,Парнике" Естественного права.

Руськое Мировое Содружество Естественаго Права

Это размещенное сообщение могут видеть все посетители и все ваши друзья, которые есть у вас в контактах, т.е обозначиться Руськой Радой. Оно должно стоять первым и никуда не деваться, быть статичным, стоять в статусе, пока вы его не уберёте.

сетевое сообщество в интернете, есть ещё сеть общественных объединений. Здесь же сеть связана с информационными изменениями, касающихся, каждого зарегистрированного участника, кто в сети данного публичного сообщества МР и РР.

На руси говорили : "жить Роем " ; не говорили : "жить сетью ". Другое дело, что "новоделы" созданы, надо окультуривать их под свои нужды, модели и алгоритмы оперативно для этого создавать. В Исландии это прозывают, как мне известно, электронная демократия. Ну, или ещё как-то .

в Исландии народ ВСЮ власть взял в свои руки. Решают вопросы голосованием. Прямое народовластие.

Согласен. Пока не определимся с терминами и их понятиями, будем блуждать.

В предложенном контексте понятие кооперация представляется как канальный уровень модели OSI, т.е. мы скооперировались на этой страничке WK и образовали логическую сеть (сообщество людей). Но у М.К. на страничке есть другая сеть, и т.д. Организация взаимодействия между скооперированными в сообщества людьми это и будет сетевой уровень. В результате должно получится что-то наподобие самосплачиваемого коллектива с мгновенной реакцией. Но модель OSI рассчитана для двоичной системы. В троичной не знаю как будет работать

Межродовая - как вариант, если нужно перейти на "сетевой уровень"

Открытая - вместо "публичная", а то звучит неприлично

Нужно изменить окончания слов-и Родоплеменное устройство, как целеполагание.

17:46
RSS
Комментарий удален
08:50

Да, мне нравится, очень созвучно!!!

20:31 (отредактировано)
+6

«В результате должно получится что-то наподобие самосплачиваемого коллектива с мгновенной реакцией. Но модель OSI рассчитана для двоичной системы.» 

Это как в сказке !«говорящее блюдичко » для связи родов " ОБЩЕРОДОВАЯ ОНЛАЙН СВЯЗЬ СЛАВЯН "   

Например; я Татьяна, дочь Николая  сообщаю всему честному народу о том что проблема бездумной вакцинации  наших детей  ведёт к прямому геноциду. Этот вопрос рассмотрели, проверили, откорректировали, приняли меры  ВСЕМ МИРОМ… и так по всем волнующим вопросам. Я правильно понимаю? И при всём этом идёт связь на прямую с руководством в обход каких либо чиновников !  

Комментарий удален
23:00
+1

Это еще не голосование, это просто надо из  этих предложений выбрать то которое подходит больше всего, а потом мы выставим их на голосование.

Руська Рада в идеале должна будет объединять в Совещательный Родо-Племенной Союз (Совет) Родовых Старшин-Старейшин. Но сейчас это орган, напоминающий вечевой сход, где все и каждый имеют право голоса. Вечевой сход Родового Древа Благородных по-Роду Словенинов (Славян).

Где то я услышал, что Сталин в своих завещаниях и трастах упоминал нас как великоросов (великорусов, великороссов). Возможно нужно сделать свою трактовку-формулировку понятия Русин — Рус, чтобы закрепить за собой всевозможные созвучия и интерпретации .

Комментарий удален
Комментарий удален

Международная структура Русинов и Русов в Естественном Праве охватывает тему масштабнее

16:46

Титульная Руська Рада всея Мидгард-Земли

11:12 (отредактировано)
+1

Тут читаем полный текст https://rusinmaromorosh.livejournal.com/150692.html « ПРОТОКОЛЫ общаго собранiя подкарпатскихъ русскихъ радъ и первых 5-ти засЪданiй ЦЕНТРАЛЬНОЙ РУССКОЙ НАРОДНОЙ РАДЫ» — и на основании этих текстов выводим формулировку- Наша Рада это не объединение родов- это принятие в свои ряды новых членов. И тогда принятие других родов, булгар и аланов и др. пройдет проще и успешнее. 

Скажите, Петр Иванович, как вы принимаете самоидентифицированых новых членов? 

А по территории- вроде мы ждем открытия завещания Македонского? Где территории указаны? Или что-то другое имелось ввиду под территориями? 

09:57 (отредактировано)
+1

Руськая Рада ОБЪЕДЕНЯЮЩАЯ СЕТЕВАЯ ФОРМА, ОТКРЫТАЯ ВСЕНАРОДНАЯ СТРУКТУРА Русинов и Русов в Естественном Праве. 

02:42
+2

РР- Верховный (высший) орган управления в Естественном праве - Если о статусе. 

РР- Открытый, постоянный планетарный сход Русинов-Русов и всех Родов славян в Коне - Если  о структуре. 

РР- восстанавливает Высшее Естественное/Божественное право на всей планете - Если о задаче. 

09:37 (отредактировано)
+1

РР — Планетарная всеобщая структура РусинРусов в Естественном Праве ( Русины- Русы живут в разных уголках планеты, это с учётом в дальнейшем их полного объединения и сплочения ). 

Комментарий удален
11:39

Без разницы и не паримся инструментами, сетевая родовая или прочая, главное надо видеть что на острие передовой фронта  и из того исходить?  А что у нас на острие? смотрим:

   В решающий бой, конкуренцию вступили  всего то несколько Кланов, это:

Африканский, это кавказский, Еврейский, Арийский с Англией он же еврейско арийский, Китайский, японский и др. и начинает возрождаться из пепла клан русов который прекратил свою работу в 988 году, это надо брать за базу,  ПО ДРУГОМУ Не БЫВАЕТ  и если по другому то  разговор базарный. Кланы инопланетян тоже надо учитывать, и подземных народов тоже

    Второе, на базе первого это какие метода и цели всех кланов, кроме забрать земли русов, для того то посторонние кланы и работали эти тысячелетия, все! тема закрыта  остаются дело техник

   Отдельная оферта с выше сказанным в развернутом виде как руководство каждому во всех кланах и мировое общество на примере космического будет создано, а пока никто ничего не знает что длает сосед, и длает оружие на всякий случай, а оно почему то стреляет в обе стороны.