О семье и обществе

Сергій Кайна

Обвиняю любую систему общественно-политического устройства и любой правовой статус в искусственности происхождения, несостоятельности, ущербности и , в конечном итоге, преступности по отношению к Богу, Роду и Народу. Живой Человек не является ни субъектом ни объектом права, а его единственным источником. Шестая статья «декларации прав человека» очередная западня. Утверждаю единственно возможную, природную, естественную форму ОБЩИННО-РОДОВОГО СЕМЕЙНОГО УСТРОЙСТВА. Основание – здравомыслие.

По аналогии с деревом:

Семья – это корневая система, она не может быть предметом общественного внимания, это таинство творения. Состоящая из мужЧин и женЧин, Отроков Божьих, наделённых Верховной властью, не имеет посредников между собой и Отцом Небесным, как и всё в природе, подчиняется Его Воле, является «продуктом» Его Творчества, вечной и неотчуждаемой Его собственностью.

Род - это ствол. Он един. Род выводит в люди, в народ. На-род это по сути Наш род, не может быть многонациональным – это диверсия. Народ, как совокупность мужЧин и женЧин, по праву первородства является источником права и может себе позволить своим волеизъявлением создать сообщество, общину, царство, государство. Привожу выдержку:

Леонтьев Борис Борисович

доктор экономических наук, профессор, г. Москва, e-mail: info@sois.ru

О возрождении естественного права как источника

юридической науки

…. Человек с его естественными природными правами является главной единицей и условием возникновения, функционирования и развития Общества и Государства, которые без него ничто.

«Мы полагаем неверными и представления о Гражданском обществе как о некоем

«сухом остатке» при вычитании государства из Общества. Общество – система более высокого порядка, государство – подсистема Общества.

При этом нам не важно, что сегодняшнее российское государство не дотягивает до такого положения: предмет правоведения – не текущие

обстоятельства жизни Общества, а их потребное («идеальное») состояние. Именно этим и отличается Правоведение от изучения действующих законов»

Вся жизнедеятельность Семьи и Рода должна быть основана на принципе САМОДЕРЖАВИЯ. Самодержавие предполагает, что народ во внутренних вопросах соответствия культуре, традициям, обычаям предков разберётся сам , как посчитает нужным, на своём родовом уровне.

Дерево конями со стволом живёт на земле и только крона витает в облаках.

Община – часть сообщества , крона, листва дерева. Мы как изКонный Народ – хозяева Земли – своим волеизъявлением можем выделить под общественные нужды территорию.

Община может быть родовая, соседская, сельская, городская, земская, государственная. Создаётся как инструмент наведения Лада внутри сообщества и внешнего взаимодействия.

ВЫВОД:

Являясь Народным продуктом творчества, государство по природе происхождения не имеет никаких прав какого бы то ни было влияния на Родовые семейные отношения. Между частной

жизнью Рода и общественной жизнью государства должна лежать «демаркационная линия». Вмешательство во внутренние дела Рода и Семьи со стороны народом созданных «продуктов творчества» НЕДОПУСТИМЫ ! Все формы квази-государств, созданные без участия Народного творчества, ничтожны. Призываю принять «Родовое Наследие» и обеспечить самодержавие

семьи и рода путём народного волеизъявления. Пребывая в любом другом правовом статусе мы попадаем в зависимость посредника-бенефициара, рано или поздно истребующего свою выгоду.

____________________________________________________________________________________

В "О семье и обществе" Сергея Каина, очень точно сформулирован простой логичный принцип - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗТОЧНИК ПРАВА-Человек !!! Все изложенное очень правильно структурировано, сделаны верные последовательные выводы и сформулированы правильные принципы! Сергей-молодец! В ОФЁРТЫ-Ы !!!!

Сергей, благодарю за четкую и доступно изложенную информацию .

Благодаря ней у меня сложились все ,, пазлы ,,. До этого же понятия были ,, калейдоскопическими ,,

На 6 день творения Богъ, после того как сотворил Человека, сотворил Его, Мужа и Жену, сотворил их, благословил их, глаголя, плодитеся и размножайтеся, и обладайте всякою птицею ... и всею землёю, и господствуйте ею. Таким образом - Творцом Детям своим ДАРОВАНО право ОБЛАДАНИЯ всею Землею и народами меньшими - птицами, зверями скотом рыбами и гадами. Мы ОБЛАДАТЕЛИ права на земле. Не субъеткы, не объекты. Соглашусь - ичточники. Главное, не путать Детей Божьих с адамитами, созданиями (рабами) Господа, инверсией Человека..

Это не о семье, хоть и через её призму. Изложен принцип общественного уклада, который необходимо предусмотреть на переходный период преамбулой о введении в действие к36.

01:22
RSS
03:12 (отредактировано)

Сергей, благодарю за четкую и доступно изложенную информацию . 

Благодаря ней у меня сложились все ,, пазлы ,,. До этого же понятия были ,, калейдоскопическими ,,