O собственности

По собственности — для начала однозначно нужно проводить полную всеобъемлющую инвентаризацию всего и вся. Без каких-либо радикальных движений. Просто иметь полные данные по всем ресурсам, предприятиям, ЖКХ и прочее. В максимально кратчайшие сроки. Затем — анализ всей этой информации, разумеется, специалистами. А уже затем — действия по каждому объекту в соответствии с выработанными и принятыми нами концепциями. И, на мой взгляд, частную собственность тоже можно оставить, но, опять же — с чёткими разработанными критериями. Главное, что однозначно должна быть запрещена частная собственность на средства производства, объекты жизнеобеспечения, стратегические объекты. В общем, специалисты подскажут.

До инвентаризации необходимо снять удавку со всего населения.

Не скажу за всю Украину , скажу за Харьковскую область , паразиты уже ЖКХ перевели в частную собственность ... С ценами по ЖКХ творят что хотят ! ОБДИРАЛОВКА ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЁТ !!!

не только в Харьковской и не только ЖКХ! У нас суды - приватна власнисть, исполнительная служба, горисполкомы! Нас всех тихим цапом ввергают в беспросветное рабство, уже почти довели задуманное до логического завершения, как они, вероятно, думают. Но... Как говорит наш П.И.: "А мы на шо?!" Поэтому, уверенно идём к своей цели, а эти утырки пусть считают, что у них уже всё получилось. Как говорится, "Слепой сказал - побачимо". ????????????

"они " уже делают инвентаризацию документов. В здании на Троицкой 25 в Одессе находился городской архив БТИ .

в РФии такая схема уже давно работает...

подтверждаю! Следующий этап — акционирование! Тогда ещё лучше " заживем"!!!

счета ЖКХ шных управляшек офшорные. Через них они с советского народа дань взымают и выводят за границу. Мелихова вроде накопала что раввин хабадник ихний не только губернатором руководит но и владеет ЖКХ шными управляшками.

все кто за частную собственность на землю - враги !!! достаточно вещного права на произведенный продукт своего труда !!!

а что такое вещное право, можете объяснить?

_____________________________________________________________________________________

Думаю , отвечая на ваш вопрос , как нам строить отношения по собственности на переходной период , без нового НЭПа нам не обойтись . Ленин тоже это понял , и сразу был введен НЭП . Может не совсем такой , как был при Ленине , Сталине , но что то похожее прийдется применить , иначе катоклизмов нам не миновать . Одними запретами , только наживеш себе больше врагов и разочарует общество в справедливости наших намериниев . Про секретность знаю , как было на секретных объектах , приходилось сталкиваться даже во время развала Страны . Даже в это время существовали правила , от которых по энерции люди не могли отказаться , так все было заточено по привычке . У каждого работника имелась собственная печать , и хождение по цехам только в те , к каким был допуск . Если красный то ко всем , это только у самых высоких начальников , а остальные только могли попасть в разрешенные помещения и все . Потом когда пройдет переходной период , можно подумать и о других взаимоотношениях к народной и личной собственности , пока так наверное . Дело за народом , как он решит . Земля , ресурсы должны принадлежать народу , предприятия незаконно отошедшие в частную собственность должны быть возвращены в лоно государства ( Народу ). Предприятия построенные на частные деньги должны быть оценены , проверены на законность приобретения , на чистоту денег , только после этого принимать решение , куда их приписывать на баланс государства , или оставить в кооперативной собственности . Все мелкие предприятия принадлежащие семьям , фермерам , кооперативам и другим общественным огганизациям тоже оставить в их собственности , также мелкие магазины и мелкие салоны бытового обслуживания , рынки . Только хозяин рынка должен быть кооператив или колхоз . Все это надо применить , что бы не начинать готовить себе врагов не первом этапе , когда будем деприватизировать имущество и предприятия , предлагаю поступать именно таким образом , тогда все пройдет мирно и справедливо . Возможны другие мнения , дополнения , поправки .

Смысл в этом есть, , но проще все гораздо. Если самоопределился как РусинРус, то уже и отвечает честью, а дауны будут оплачивать все подряд и самовоспитываться или валят возместив народу ущерб. Золотым тельцом да по рылу.

так их же не выкинешь на помойку , как не годный предмет . Придется и с ними работать , учить , воспитывать , а дальше видно будет , как с ними поступать . Их и в СССР хватало , поверь не мало , знаю . И ещё . Дауны , быстрее сориентируются стать РусинамиРусами , быстрее , чем настоящие РусиныРусы , они это умеют быстро . Они дауны , только для общества , а для себя любимых , они будь здоров , какие умные .

я никого воспитывать не собираюсь. Предоставить выбор готов. Или за все платишь или вали.

ну всех же не отправишь . Их может быть большая половина . Кто пойдет на переобучения тех оставить , кто нет , ну тогда по твоему варианту , но пробовать надо . Да ещё , дауны не только есть в Западной части Украины , например , но и в других областях , и не факт , что они все галичане , там и РусиновРусов достаточно .

так пусть выбирает Рус он или украинец. Какая разница, да пусть они хоть 90% украинцами останутся, если хотят вечно платить за УНР и ещё РусинамРусам ущерб возмещать.

так я же тоже про это . Только у нас разговор пошел в другом направлении . Это мы уже давно обсудили и обозначили в наши документах и афертах . Кому куда рулить . Мой комментарий совсем о другом , как нам поступить на переходной период , а не о даунах . Нужен НЕП или нет , вот и все .

 какой НЭП, Валера? Если ссылаешься на вождя пролетариата, то должен знать, что он признал его ошибочным. Паразитов собрался разводить?

каких паразитов . Так давай иди и отбери все сразу . Завтра получишь гражданскую войну не хуже 1919 года , этого хочешь , я нет . Во вторых НЭП просуществовал аж до 50 годов , если уж ты так хочешь знать . Только Хрущев его полностью закрыл . Послушай того же Катасонова .

мне кажется, что ты упускаешь суть. РусинРус частником не захочет быть, а тот кто захочет будет платить РусинуРусу за ущерб и дальнейшее проживание на его земле. Никто ничего не отбирает.

так , я что против . Конечно , все частники платили и будут платить аренду и налоги , кто против , наоборот , во всем должен быть порядок и в этом тоже . Всех одним днём в общины не загонишь . Нас тысячелетиями приучали к частной собственности , а тут сразу перевоспитать не получится . Почему и развалился СССР , не только из за предательства , но и за желания людей поиметь свое , хоть малое , но свое частное . Иди сейчас отбери мастерские , малые частные предприятия , посмотрю , что получишь . И ещё Дима , говорить за всех РусиновРусов не стоит , это мы с тобой можем казать , что мы против частной собственности , а у других может быть совсем другие мнения .

Вообще то НЭП это замаскированный капитализм под крышей "коммунизма", был сделан троцкистами для обогащения своих сородичей. Товарищ Сталин положил конец этой вакханалии.

так я же не навсегда предлагаю , а на переходной период , ну предположим на первую пятилетку , что бы избежать народных возмущений . Да и рабочие места нужны , кушать детям каждый день хочется . Создадим достаточно рабочих мест с достойной зарплатой , все сами позакрывают и пойдут работать на заводы и фабрики . А пока так , думаю это лучший вариант . Отобрать и запретить большого ума не требуется , а вот зделать , так что бы людям было хорошо и комфортно не каждый сможет . А последнего НЭПовца закрыл ,, глубокоуважаемый товарищ Хрущев ,, , а не Сталин . При Сталине были ещё частные мастерские , магазины и пр . мелкие лавочники , да и сельских частников никто не притеснял . Рынки были завалены продукцией частных хозяйств и кооперативов ещё долго .

я что , за кого-то говорю , за тебя тоже не говорю . Просто ты против временной частной собственности на переходной период , ты же не отрицаешь это . А я за временную частную собственность на переходной период , на определенный промежуток времени , вот и все . Нас может рассудить только высшее наше руководство , у которого уже есть план на этот счёт . Думаю мы это скоро узнаем . Сталин тоже не совсем был согласен с Политбюро , но ему надо было выполнять его решения , вот и нам прийдется это делать . Думаю этот вопрос ПИ поставит , вот и узнаем решение нашего руководства , там план составлен , и этот вопрос тоже .

необходимо найти/взростить Личность, которой по Карме принять собственность и будет всем Счастье ...

Рускую Полную и целостную систему организации экономических отношений основанную на исконных кодах славянства, осуществлению в Сибири в 3 федеральных округах, прошедшую в е этапы развития от миллиардных долгов да миллиарда долларов чистой прибыли можно взять у этого человека https://vk.com/id207178958 система простая но требует времени на усвоение.
Тем более что внятной экономической системы, кроме каких то мечталок ни кто не может предложить, от слова совсем.

_____________________________________________________________________________________

20:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!