РусиныРусы супер глобальные решения планетарного масштаба...

РусиныРусы - глобалисты, или нет? В хорошем смысле! А то тут меня обвиняют в амбициях.... Я думаю этот пункт тоже внести в нашу идеологию.

*

Смысл глобализма весьма расплывчатый и не относится позитивным оценкам. Это скорее навешивание ярлыка и возбуждение интереса к РусинамРусам с отрицательным уклоном. Какую бы свою трактовку не мы не закладывали в описание этого термина, он будет априори отрицательным. Поэтому, если уж говорить о масштабности целей, то не как о глобальности, а с юморком, как о космополитичной мюхаузенщине. Мы сами себя за загривок вытягиваем из болота, не забывая про средство передвижения.

*

не вижу отрицательного если позиционировать себя правильно и отмежеваться от отрицательных глобалистов. Все в контексте двухполярного, или многополярного мира. По крайней мере на переходной период.

*

так мы и без этого себя правильно определяем в пространстве. Зачем нам заниматься оправданием своих целей из под двусмысленного ярлыка? Наоборот, ярлыки проще отскакивают, если не примеряешь их на себя, тем более с таким хазарским шлейфом.

*

планетаризм! Нужно зафиксировать и в дальнейшем позиционировать себя для чистоты понимания.

*

согласен с Анной! Отсюда определение, как спасение планеты от глобализма.

*

На мой взгляд слово глобализм уже дискредитировано. Нужен другой термин. Типа планетарный/ планетаризм, мировой, всеобъемлющий, Земной и пр.

*

Согласен ! Надо внести в нашу идеологию . Что бы все знали , кто на Земле хозяин , и больше не сомневались в этом .

*

Это будет РусиныРусы супер глобальные решения планетарного масштаба... А называть их глобалистами мелко как то, лучше хозяева Земли.. Устроители Золотой Обители Святая Русь или как там назвать можно... Домика Терра, что ни говори, всё упирается в Матицу РусинРусов.. Вот отсюда и идеология... Любовь к Родине, обретение

Родной матери Земли... На деление землёй каждого РусинаРуса и все ресурсы, чтобы построить каждому Родовое поместье... Культ Семьи...Анастасия совсем ни при чем... Насмотрелась на дворцы, замки... Домами их трудно назвать цыган в Румынии.. А РусиныРусы чем хуже цыган?

*

если вы глобалисты, то должны вливаться в единое русское государство...

*

это , кто нашел такое государство , вы что ли . Покажите ваши легетивные документы об образовании его , потом будем с вами говорить на равных .

*

о том, что Россия ведёт глобальную политику, и если вы глобалисты, то ваш путь непременно приведёт к воссоединению...

*

а сколько у вас дивизий???

*

400 000 , вам и не снилось . Взгляните на небо , там они все стоят над вашими головами . Вы сомневаетесь в этом , зря !

*

а у папы римского сколько дивизий? Тем не менее рулят всем миром почти.

*

насчёт дивизий не знаю, а вот киллеров профессиональных тьма.

*

2014 год ярко показал, как там "с распростёртыми объятиями" готовы принимать к себе. Пример Донбасса красноречив. Теперь всё придётся начинать с нуля, а при таких раскладах как сейчас, центром консолидации Руси и всего Славянского мира станет скорее УССР, чем РФ...

*

РФ единственное на чём держится всё постсоветское пространство... УССР ещё нет, будет ли?

*

и толку с такого "держания" если они безвозмездно вливают миллиарды, а их за это ещё и помоями со всех сторон обливают? Кому оно надо? На потоках то ворьё сидит, а до народа окраин всё равно ничего не доходит, в лучшем случае крохи! Зато бандеровцам танки ремонтировали, двигатели на технику ВСУ поставляли в 2014-15 годах, танки им с Крыма передали, а недавно ещё и катера. А ещё весь 2014 год скидку на газ им дали. И антибандеровских/антифашистских активистов, многих из которых уже нет в живых, в лапы Киеву исправно передавали и передают. Вот это действительно поддержка!

______________________________________________________________________________________

Проблемы, с которыми сегодня сталкиваются не то что даже народы, а каждая семья, каждый человек - носят глобальный характер, а не какой-то там частый, местечковый. Из этого следует, что невозможно решить проблему отдельного человека, отдельного рода, народа не касаясь решения выживания человечества, природы, планеты - на глобальном уровне. Более того, проблемы глобального уровня возможно решить только с более высокого, с космического. А это означает, что РусиныРусы, если хотят решить свои проблемы выживания, должны мыслить категориями целостного Творения и опираться на Кононы Жизни, установленные Творцом. С РусинамиРусами Бог в том случае и смысле, что Мы отстаиваем принципы Жизни и выживания запечатлённые Творцом в Природе и природных законах, а также в Кононах жизни Человека, устанавливающих правила взаимодействия Человека с Природой, Человека с Человеком, и Человека с Творцом. Ввиду того что сатанисты навязывают нам свои, антибожественные, античеловеческие, антиприродные, в самом широком (глобальном) смысле противоестественные правила существования, противные как Богу, так Человеку и Жизни в Целом. Друзья, решая проблему, необходимо мыслить шире. Шире той проблемы, которую мы хотим решить. Мышление в рамках проблемы не приведёт к её решению. А проблема - сатанинское мышление, попирающее кононы жизни, утверждённые Творцом. Вот с чем нам приходится сталкиваться на всех уровнях жизни, как каждому в отдельности, так и всем вместе. Поэтому нужна Концепция выживания по заветам Творца, жизнеутверждающая Идеология справедливого общества, стратегия и тактика выживания и процветания жизни.

Истина найдет свой путь , независимо уже от предсмертный действий исполнителей Сатанинских технологий по порабощения всего Земного Человечества . Правда была , есть , и будет всегда за РусинамиРусами .

Сильно изложено! Поэтому и должно решаться в планетарном масштабе в противовес глобального порабощения ! Когда очиститься эфир в космическом пространстве от глобального зомбирования , тогда и пойдёт чистый эфир человеческого Единого эфира-сознания который и будет восстанавливать планету ! Иначе обще-коллективный разум не заработает! МОЖЕТ Я СИЛЬНО ЗАУМНО СКАЗАЛА , НО ЭТО Я ТАК ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЮ! НАДЕЮСЬ ЧТО МЕНЯ МНОГИЕ УСЛЫШАТ И ПОЙМУТ СУТЬ СКАЗАННЫХ МНОЮ СЛОВА! Эфир это и есть наши мысли , у многих они сейчас в большей степени негативные ! Но это и заставляет нас объединяться и включать самозащиту от негатива , ТЕМ САМЫМ ЗАПУСКАТЬ В ПРОСТРАНСТВО СИЛУ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ЖИТИЯ НАШЕГО!

Замечательный пост!!! На человека оказывается глобальное давление дьявольских сил. И противодействие должно быть адекватным, т.е. планетарным! Высокая позиция РусиновРусов — НАД и ВНЕ — это то, что надо и только так!!! Вопрос физического выживания человека, как вида, это вопрос Эволюционный или по другому — Духовной Революции! Человек - это переходное существо и не достиг того совершенства, которое уготовил нам Творец! И это даже не морально - нравственные ценности! Обещанные Новые Небеса и Новая Земля — это Супраментальное Сознание и Супраментальное Тело! В мир уже пришла эта Новая плотная Сила, а наша задача - быть готовыми принять Её, распространять и создать земные условия для Её укоренения и свободного действия! И Она все сделает для нас и за нас!!!

__________________________________________________________________________

Поддерживаю мысль о глобальном направлении деятельности РусиновРусов!!! Все управляемые социальные процессы являют собой не связанные, на первый взгяд ,события, которые на самом деле взаимовложенные. Глобализм - это объективный процесс, связанный с мировым разделением труда в наш век техноуклада и информации. Если РусиныРусы будут ставить цели и задачи, связанные с идеологией, формировать образ будущего, то это позволит нам выйти из матрицы проекта глобализации, который пытаются внедрить паразиты. Мы сами возглавим движение ,которое может стать примером для людей в других странах. Как СССР, само существование которого заставляло капиталистов изменить многовековое подавление и улучшить социальные условия в своих станах. А также это поможет защищать свои права, интересы в различных обьединениях и союзах на международном уровне. Как только получим первые зримые результаты нашей работы, сразу появится ОООООчень много последователей и союзников, которые" всегда в нас верили", а еще будут вперед нас бежать. Хочется верить, что у русинов есть упрвленцы и планировщики такого уровня.

_____________________________________________________________________________

А что? Конечно планетарного. Против спрута глобалистов выступаем. А они всю планету захватили.

вполне достаточно слова ПЛАНЕТАРНЫЙ. Такое определение воспринимается по-взрослому - как политически зрелое.
В сочетании с "супер глобальным масштабом" звучит не только как НЕ практичный подход, а более чем не серьёзно...

Несомненно планетарного масштаба! Мы же волеизъявились, как отроки Божьи и как РусиныРусы т.е. по сути живой Дух в живом теле! А у духа границ и преград для действия нет! Лозунг Парижской революции 1968 года :" Будьте реалистами — требуйте невозможного!"

01:04
RSS
11:46 (отредактировано)
+3

Вот предлагаю достойный вариант глобального подхода. Мудрославие. Книга Канонов Название: Мудрославие. Книга Канонов Автор: Малюта Александр  Описание: Трилогия «Звёздный Путь» представляет собой один из возможных вариантов становления и развития человечества в грядущей эпохе. Особенностью этого варианта является то, что, наряду с грандиозностью замысла, соразмерного с современными идеями глобализма, здесь рассмотрены, учтены и заложены в основу высокие достижения отечественной Традиции, истоки которой теряются в глубокой древности. По своему замыслу и способу построения — это первый современный, базирующийся на новейших научных достижениях, Общечеловеческий Проект, от начала и до конца построенный на Руськой Традиции, учитывающий сакральную и мистическую составляющие народа РусиновРусов и раскрывающий его роль в истории Земли людей. По способу построения трилогия состоит из трёх книг: Книга Канонов — «Мудрославие». Книга Законов — «Новый Универсум». Книга Деяний «Земной Путь». В оформлении книги использованы картины и фрагменты картин художников К.А. Васильева и Н.К. Рериха, фотографии храмов Чернигова, храма Новомосковска. Даётся современное (ретроспективно-антиципационный вариант) изложение концептуальных основ духовно-религиозного мировоззрения РусиновРусов на сакрально-историческом интервале времени от эпохи Синей Руси до современных дней Апокалипсиса. Приведённый материал получен инсайтно-интеллектуальным путем, изложен на основе трансцендентально-мистического опыта и является ключом к постижению сути высокого Герметизма и средством концептуального управления в реальной социальной практике. Мудрославие — первая книга трилогии «Звёздный Путь». Это современное тезисное изложение священной духовной традиции РусиновРусов, базирующееся на мистическо-интуитивном постижении мира. Это приоткрытые двери в мир Тайны, называемой «загадкой славянской души». Загадкой, связанной с неизъяснимо далёким Прошлым и направленной в не менее далёкое Будущее. Это история седых веков и ключ к сокровенному Знанию. Это Путь в грядущую эпоху и память о сакральном прошлом. Это прикосновение к священному и приобщение к Таинствам мира Земли людей. Это нить, связующая Человечество с миром иным, где вершатся Судьбы и создаются космические проекты. Это проявление мира Божественного, понимание Народом РусиновРусов  своей сути. Здесь нет однозначных и одномерных ответов и решений, но каждый возьмёт и постигнет то, что посмеет и будет позволено ему личным ростом духовным и чистотой помыслов. 

01:29 (отредактировано)
+2

Книга Канонов «Мудрославие» (Севастополь 2002) (первая в  заявленой трилогии «Звёздный Путь») начинается и завершается заветным кличем: «Vivat Vengopn!» (Виват Венгопн)

Ни Александр Николаевич Малюта, ни истотный перво-автор Р. Кн. Св. ч. — МАНУ (Русский Князь Священного чина) не дают разъяснения выражению «Виват Венгопн».

Хотелось бы большей ясности.

Книги Малюты (для чтения и скачивания) ЗДЕСЬ

Книгу прочла. Книга - супер! Кое-что почерпнули оттуда для нашего документа по идеологии.      Искала перевод «Vivat Vengopn!» (Виват Венгопн) — не нашла, не даёт «гугел» такой расшифровки! Не знает он слово «венгопн» почему-то. А Князь «МАНУ», вероятно, следует расшифровывать как МалютаАлександрНиколаевич? А "У" — это Украина, что ли?! (Шучу, конечно.) Бо, к своему удивлению, обнаружила, что эта книга первоначально была издана ещё в 2002! году у нас в Днепропетровске, и ещё в Севастополе.  Или, всё-таки, и, скорей всего, это «Князь Ману, син Вивасвана,..» из индийской «Махабхараты»? Что, вероятно, ближе к истине.

..."І далі, не змигаючи, до мудрих риба мовила: «Я Брахма, пан незрівяний, що любить все існуюче. Мені в подобі риби ви за свій рятунок дякуйте. Та, Ману, ще я призначив тебе – будь творцем всіх істот.

Весь земний круг ти оживи, твори недвижне й движне все! Та тільки – се кажу тобі – покути сила вдіє се. Не баламуться, творячи, я ж ласкаво попру тебе».

Се слово мовивши, нараз велика риба щезла десь. Не слухав Ману риби слів і зараз забажав творить,   Та зараз збаламутився, пізнав всю трудність творчества.

Тоді страшну, великую покуту він завдав собі, Аж обновившись каяттям, він обновив життя землі."  - 

Перевод Ивана Франка, а Ману – мифический прапредок человечества, в «Ведах» фигурирует как сын Вивасванта (Вайвасвата), основатель религиозных ритуалов. Вот как-то так. Но нам, в любом случае, эту книгу стОит прочитать.

вот нашла :  нам, людям земли древних Россов. Так не посрамим же Земли нашей и сделаем этот Шаг. Вперед и вверх! Page 188. 192. Vivat vengopn!

ВВЕДЕНИЕ В МУДРОСЛАВИЕ

Мудрославие — первая книга трилогии «Звёздный Путь».

Это современное тезисное изложение священной духовной традиции Русов, базирующееся на мистическо-интуитивном постижении мира. Это приоткрытые двери в мир Тайны, называемой «загадкой славянской души». Загадкой, связанной с неизъяснимо далёким Прошлым и направленной в не менее далёкое Будущее. Это история седых веков и ключ к сокровенному Знанию. Это Путь в грядущую эпоху и память о сакральном прошлом.

Это прикосновение к священному и приобщение к Таинствам мира Земли людей. Это нить, связующая Человечество с миром иным, где вершатся Судьбы и создаются космические проекты. Это проявление мира Божественного, понимание народом Русов и другими народами Земли своей сути.

Здесь нет однозначных и одномерных ответов и решений, но каждый возьмёт и постигнет то, что посмеет и будет позволено ему личным ростом духовным и чистотой помыслов.

Желаю вам мира, душевного трепета в восприятии и ясности взгляда.

Вперёд и вверх!

Автор