Оставаться ли и дальше Русам,Руским,Руським украинцами?

Вопрос важный, принципиальный во всех отношениях. Не только для УССР, для СССР он даже важнее!

можно ещё добавить - РУСИЧ, РОСС, РУСАК...

 я бы поставил этот вопрос еще более подкожно, : согласны ли вы с тем , что при смене ярлыка с расича, русина, руса на окраинец русский и др. теряется тысячи лет история , и переименованный переходит в низ а статусы раба и предателя своих предков

какое может быть оскорбление в возвращении к истотным корням?! Придет время, когда проснувшиеся " украинцы" скажут спасибо за данную ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ !

А пусть делают выбор, или стать Русом, Руським, РУСКИМ, или Признанным дауном?! Это выбор ответственный КАЖДОГО.

Украинцы отвечают своими долгами, РусиныРусы - честью. Учитывая, что сейчас честь для них - пустой звук, тк признаны дебилами, то предлагая это, нужно писать условия. Но это касается не только территории УССР.

Ещё как быстро перекрасятся , когда пряники на столе увидят . А пряников они могут получить от РусиновРусов целую корзину .

по-поводу перекрашивания и переобувания в воздухе налету - 100% верное замечание.
Коломойские и покупаются, и продаются...

да , именно так . Особенно серые очень любят пряники . Посмотри скину ссылку на ролик Виктора Максименкова , можешь её поставить на страницу ПИ , на всеобщее обозрение , у меня не получается чегото .

Вопрос важный, но само название республики сейчас не изменить, а сознание людей тем более.... Надо время и проводить разъяснения, ликбез..прежде чем народ выйдет из того состояния в которое его вогнали и потратили на это миллиардные суммы заказчиков.., чтобы считали себя украинцами..
Белая Русь -Беларусь в основе все без изменений.. А в УССР все сложнее..

Почему это оскорбление? Ничего себе! Дожили.

11:25
RSS

В это уникальное время, каждый человек дорог и ценен. Если в его крови есть хоть одна капелька Божественной крови, и этот человек сохранил свою Душу, не продал за серебрянники-он проснётся и сделает правильный выбор.Ну а для кого Душа стала товаром, и серебрянники важнее, тот подлежит развоплощению и аннигиляции.  

23:11 (отредактировано)
+2

Болезнь Дауна — это генетическая аномалия у человека, при которой в клетках не 46, а 47 хромосом.(дефект в 21-й паре)

Это, если в двух словах. Подробнее в статье: 

http://www.invalidnost.com/publ/mseh_i_invalidnost…


Вряд ли кто-то хочет, чтобы его ребенок родился дауном.

01:51

А вы как считаете?

Комментарий удален

А мне почему-то кажется, что «наши украинские дауны» несколько из другой «оперы» — возможно, у них генетика не врождённая, а приобретённая… за 30 лет независимости… от разума? Первичные признаки синдрома у них почему-то не так ярко и не так характерно выражены. По крайней мере, не у всех, так точно. Знаем, общались. А решать, скорей всего, придётся на месте.

20:06

Тоже считаю, что украинские Дауны совсем из другой оперы, вернее они вовсе не Дауны, просто обозвали их так. А настоящие Дауны добрые, открытые люди.

Предложить, конечно, надо. Но, по-моему, там и понятия об этом не существует. Сначала надо объяснить и широко распространить эти слова проживающим на временно оккупированных территориях УССР, а затем пусть решают. Но, к сожалению, зная этот народ (особенно западных областей), уверен, что большая часть просто назовётся новым именем, не вникая в суть, абы больше досталось потом. Но, на первых порах хотя бы не вредили, а потом может и сами дозреют. А восток, он и так РУСЬКИЙ, там и предлагать никому не надо.

21:39 (отредактировано)
+2

Я тоже согласна с Анатолием Ивановичем: Восток, Юг и Центр УССР и так в основной своей массе — русы, их уговаривать и долго объяснять не надо,  а вот с западом — другой вопрос. Но, думаю, всё же правильней будет не обязать или оскорбить, а именно — предложить. И пусть каждый решает сам для себя, куда ему -  к умным или красивым.

18:51 (отредактировано)
+3

Украинский проект был с самого начала обречён, потому что он построен на гнилом фундаменте лжи, предательства и поедания самих себя. Как невозможно построить долговечное устойчивое здание если в его основу положен гнилой фундамент, так и невозможно построить здоровую, реально развивающуюся страну и общество, если в её основе лежит наглая всенавязываемая ложь об «украинцах» — якобы самоназвании якобы отдельного якобы народа. Все власти всех годов «незалёжности» плясали и пляшут вокруг этого мифа (оно и понятно: проект их хозяев — иезуитов) вместо того чтоб пойти против порочной системы и сказать во всеуслушание: НЕТ НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ, А ЕСТЬ ТРИЕДИНЫЙ ИСКУССТВЕННО РАЗДЕЛЁННЫЙ РУСКИЙ НАРОД В ТРЁХ ОСНОВНЫХ СУБЭТНОСАХ — МАЛОРУСКОМ, ВЕЛИКОРУСКОМ И БЕЛОРУСКОМ, И ЯЗЫК ОДИН НА ВСЕХ — РУСКИЙ. Украинство насквозь лживо, безсистемно и изобилует внутренними противоречиями, поэтому «украинцы» постоянно ссорятся между собой, не могут прийти к взаимопониманию. Да и сами люди, даже в условиях тотальной укропропаганды, подсознательно чувствуют ложь, неладное, даже если не могут аргументированно объяснить, что с Украиной не так. А правда о Триединой Руси системна и расставит всё по своим местам. Поэтому отказаться и отречься от украинской идентичности и всей украинской атрибутики можно и нужно, просто жизненно необходимо. Если мы не хотим, чтоб УССР также, как и горе-проект «Украина», завалился.