Уведомление - Обвинение - Предложение.

Являясь вашим единомышленником и, надеюсь, соратником, искренне желая сохранить этот статус, обращаюсь с просьбой рассмотреть моё уведомление.

Находящийся в живых мужЧина в теле из плоти и крови, собственно имя сергей, Глава Рода и Родовой Семейной Общины по роду :к а й н о в - обвиняю любую систему общественно-политического устройства и любой правовой статус в искусственности происхождения, несостоятельности, ущербности и , в конечном итоге, преступности по отношению к Богу, Роду и Народу. Живой Человек не является ни субъектом ни объектом права, а его единственным источником. Шестая статья «декларации прав человека» очередная западня. Утверждаю единственно возможную, природную, естественную форму ОБЩИННО-РОДОВОГО СЕМЕЙНОГО УСТРОЙСТВА. Основание – здравомыслие.

По аналогии с деревом:

Семья – это корневая система, она не может быть предметом общественного внимания, это таинство творения. Состоящая из мужЧин и женЧин, по факту живорождения наделённых Верховной властью, не имеет посредников между собой и Отцом Небесным, как и всё в природе, подчиняется ЕГО Воле, является «продуктом» ЕГО Творчества, вечной и неотчуждаемой собственностью.

Род - это ствол. Он един. Род выводит в «люди», в народ. На-род это по сути Наш род, не может быть многонациональным – это диверсия. Народ, как совокупность мужЧин и женЧин, по праву первородства является источником права и может себе позволить своим волеизъявлением создать сообщество, общину, царство, государство или любой другой нужный инструмент.

Привожу выдержку:

Леонтьев Борис Борисович

доктор экономических наук, профессор, г. Москва,

e-mail: info@sois.ru

О возрождении естественного права как источника

юридической науки.

…. Человек с его естественными природными правами является главной единицей и условием возникновения, функционирования и развития Общества и Государства, которые без него ничто.

«Мы полагаем неверными и представления о Гражданском обществе как о некоем«сухом остатке» при вычитании государства из Общества. Общество – система более высокого порядка, государство – подсистема Общества.

При этом нам не важно, что сегодняшнее российское государство не дотягивает до такого положения: предмет правоведения – не текущие

обстоятельства жизни Общества, а их потребное («идеальное») состояние. Именно этим и отличается Правоведение от изучения действующих законов».

Вся жизнедеятельность Семьи и Рода должна быть основана на принципе Самодержавия. Самодержавие предполагает, что народ во внутренних вопросах соответствия культуре, традициям, обычаям предков разберётся сам, как посчитает нужным, на местном уровне.

Дерево конями со стволом живёт на земле и только крона витает в облаках.

Община – часть сообщества , крона, листва дерева. Мы как Коренной Народ – хозяева Земли – своим волеизъявлением можем выделить под общественные нужды территорию.

Община может быть родовая, соседская, сельская, городская, земская, государственная. Создаётся как инструмент наведения Лада внутри сообщества и внешнего взаимодействия.

Являясь Народным продуктом творчества, государство по природе происхождения не имеет никаких прав какого бы то ни было влияния на Родовые семейные отношения. Между жизнью Рода и общественной жизнью государства должна лежать «демаркационная линия». Вмешательство во внутренние дела Рода и Семьи со стороны народом созданных «продуктов творчества» НЕДОПУСТИМО ! Все формы квази-государств, созданные без участия Народного творчества, ничтожны.

Утверждаю необходимость обеспечить самодержавие семьи и рода, принять «Родовое Наследие», публично уведомить о новом выборе - самоопределении и волеизъявлении – статусе находящихся в живых мужЧин и женЧин, Коренного Народа Земли. Пребывая в любом другом правовом статусе мы попадаем в зависимость посредника-бенефициара, рано или поздно истребующего свою выгоду.

Допускаю возрождение СССР в новом качестве , как промежуточный варианта общества социальной справедливости и постепенного перехода до Державы Духовного Господства, что предполагает ряд последовательных действий.

Чтобы произвести переход в новое качество, должен быть сформирован образ Будущего Построения (мыслеформа, как в архитектуре : чтобы построить хороший дом нужно его спроектировать .) Затем «возопить» в пространство, всем сердцем желая его воплощения. Для этого действа нужны люди – творцы, владеющие сердцем , наделённые волей и определённой чистотой сознания. Ведь мы хотим создать не меньше , чем Царствие Божие на Земле! Такой волевой импульс на воплощение запускается в определённые дни космических событий (например дни зимнего –летнего солнцестояния) через обряд во время народных гуляний. Выходит нужен народ с согласованным уровнем сознаний, умеющий мыслить, творить, радоваться, мечтать , воплощать и защищать воплощённое.

Именно для того, чтобы жить счастливо, нужно жить родами, выращивать и тренировать такое «Уникальное Коллективное сознание». Немного немало для достижения задуманного необходимо:

  • 1. Смена строя на Родоплеменной, Общинный, введение Копного права;
  • 2. Запрещение межрасового кровосмешения, очищение Родового Древа;
  • 3. Сознательное приглашение на воплощение лучших представителей Рода, изначально обладающих набором необходимых качеств Души и Духа, Вождей, Учителей, Наставников;
  • 4. Все праздники привести в соответствие с космическим «календарём», остальные ликвидировать;
  • 5. Упразднить все общественные институты посредничества между человеком и Богом;
  • 6. Сконцентрировать т.н. научно-технический прогресс на сохранении чистоты питьевой воды, воздуха и эфира;
  • 7. Признать Землю и Природу Живыми Существами, вернув звание Мать –Сыра- Земля (которая не покупается и не продаётся по этично-нравственному принципу);
  • 8. Любое производство действий, поступков, товаров и услуг характеризуется здравомыслием и оценивается критерием красоты. Всё остальное признаётся вне «за»- кона либо преступной деятельностью;
  • 9. Найти силы овладеть надприродными , духовными знаниями и возможностями защищать свои Построения во всех Мирах, обезоруживающих любого уровня агрессора…..

…..конечно, такие фантазии сынов (дочерей) человеческих умаляют Божественный промысел. Но тренироваться то где то надо. Надеюсь, не очень насмешил.

13:03
RSS
Комментарий удален
18:19
+1

не насмешил, наоборот — работаем над терминами и определениями. Только в 8п. критерий красоты не сформулирован. 

Здравия, Дмитрий!… что тут сказать, критерий красоты по идее должен бы быть у каждого в сердце. Согласен, формулировка отсутствует, но не отсутствует моё убеждение, что должно быть именно так, а не иначе. 

я извиняюсь, может показаться, что планка упала, но в красоте критерий у каждого свой. Не развивая, может убрать слово критерий? Ведь наказание предлагаете не шуточное… С другой стороны, это ваш текст. 

Комментарий удален

Добрый день, Ольга! Благодарю за предложение. Не сильно долго, но Токареву слушал. Сделал некоторые сравнения и выводы. Нахожу более эффективным подход Порфирия Корнеевича Иванова.

20:02
+1

Утверждаете «единственно возможную, природную, естественную форму ОБЩИННО-РОДОВОГО СЕМЕЙНОГО УСТРОЙСТВА. Основание – здравомыслие.» Идеально! НО… Со здравомыслием в исковерканном  -измами обществе туговато будет. А сказку придётся таки  воплощать в жизнь нам, иначе — смерть... 

Комментарий удален

Земфира, здравствуйте! Запрет и табу наложены только на религиозные темы. Буду признателен, если Вы перестанете давать мне указания где и что «крутить». «Находящийся в живых», «живорождённый» мужЧина — это мои титулы и составная часть моего самоопределения, закреплённые в моём Волеизъявлении.  Для ознакомления в блогах подам на модерацию составную часть его, касающуюся норм права. Изучайте.

Комментарий удален