Обсуждения по земле для наших документов

Единое Целое - Вселенная, состоит из целостных фрагментов, таких как галактики, звёздные системы, солнечные системы, планеты и их обитатели, в нашем случае Земля и человечество, и далее - земли(территории) с проживающими на них народами. То есть земля и проживающий на ней народ является неделимой целостной единицей в общей структуре мироздания, подобно отдельному неделимому органу в составе целостного организма, несущему свою, определённую функцию, которую невозможно заменить другой. Утрата народом своей земли ведёт к исчезновению народа, а значит планетарного организма к утрате жизненноважной функции. Если говорить о потере земель РусинамиРусами, то речь идёт о функции Разумности, которую осуществить способны только они. Если "Боготырь успеет проснуться раньше, чем ему отрубят голову", то планета будет спасена.

Обмельчали ныне богатыри . Писать даже с большей буквы не хочется .

здесь имеется ввиду народ богатырский.

пока видно только толпа , народа пока не вижу .

имеется ввиду..! И он просто еще не проснулся, но уже...!

 подождем , но сомневаюсь , что это произойдет так уж быстро

Весной в 2020 году на весеннее равноденствие пробуждённых станет больше.Частота Шумана на планете поднимется до 100 гц и народ наш проснётся. Я желаю вам по больше оптимизма. С нами Бог и Наше время, всё у нас получается!

Да, "Боготырь" вообще никак не успеет проснуться.
Просыпаться могут только Богатыри.
((странно видеть было искажённое ключевое слово на фоне остальных грамотных ...

Не поняла, как потеря земель РусинамиРусами соотносится с функцией Разумности, которую осуществить способны"...?!
((до этого момента всё прописано было вроде логично...

Интересно, Земля для Вселенной является клеткой печени или сердца?????

____________________________________________________________________________

Чтобы пробудить как можно больше людей, нужно оживить их души, запустить код генетической памяти, чтобы они вспомнили кто они, откуда... Земли заброшены, пустуют...Как на территории РСФСР, так и УССР...

Утрата своей земли ведёт к исчезновению народа!!!!!!!!!!!!!

Так и было задумано☝. ️Оторвать человека от родной земли - это мехонизм уничтожения и Родовых корней и наРода вцелом. Но до сих пор "горожанина" ТЯНЕТ НА ПРИРОДУ. Зов предков????? Или что?

Благотворное влияние на человека оказывают живые музыкальные инструменты, такие, как например русские гусли. Прикосновение к ним возвращает человека к его историческим корням и гармонизирует его жизнь, настраивая на определенный положительный лад.Русские гусли - один из самых древних и одновременно необычных музыкальных инструментов. Сказочные струны (в древнерусском произношении «гусли») своей игрой, таинственным сплетением звуков порождают и образуют материальный мир. Еще в русских сказках игра на гуслях вызывает бури, строит города, собирает армии, создаёт моря, покоряет нрав диких животных, усыпляет врагов или заставляет неудержимо плясать всех собравшихся вокруг.

усли??? Вы даже не представляете, что такое Гусли... Обязательно внесём это слово в словарик. Остановимся пока на том, что во все времена-это был запрещённый инструмент. Их отбирали у руських и свозили возами... И сжигали... Огонь при этом принимал форму лебедя... Очень много тайн хранит этот инструмент. За нехваткой времени пока остановлюсь... Единственно, что в нашу тему... С помощью гуслей оживляли души, те будили спящих РусинРусов!!! Оххо хо, вечно то они спят... (Силушка их дремлет до поры, до времени) Я уже начинаю думать, может и мы наполовину спящие... Ну в помощь нам мир чувств, которыми мы в основном постигаем мироздание: это любовь, музыка.... Список можно продолжить... стихи, например, стремление сделать всё вокруг красиво и гармонично....

________________________________________________________________________

Открыла новости и узнала , что землю ,, слуги не нашего народа ,, все - таки продали !!
У меня нет слов передать свои чувства . Думаю , что такое же ощущают все здравомыслящие люди .
Меня поразила скорость , с какой эта ,,Зелёная плесень ,, провернула эту мерзкую аферу .
Очередной раз ощущаешь себя рабом на своей земле , где мы родились и выросли.
Задали пару опросов в ,, Фейсбуке,, , опросили несколько тысяч человек - и сделали как нужно ТНК .
Все , - теперь нужно ожидать судьбы индейцев .
Если не свершится ЧУДО .

Галичане и их субэтнос украинцы могут продать только свое! Своего у них ничего на временно оккупированных территориях УССР нет и не было по определению!

Объясните кто-нибудь как можно продать землю если она на балансе СССР и не продаваема?

так, молча!

вот по умолчанию эта сделка и недействительна.

также, как продают КРАДЕНОЕ

 в таких случаях предмет кражи возвращается законному владельцу. А скупщики краденого признаются соучастниками преступления.

да , торопятся ребятки ... а для себя проблем подбрасывают ...

____________________________________________________________________________

Не быть собственником, а владеть-значит быть в ладу.

В ладу с чем, с тем чем владеешь? Если владеешь, к примеру, Землей, то нести за нее ответственность и быть с ней в ладу. Согласна.

16:58
RSS

Мои мысли по Земельному вопросу.

Результаты исследования Земельного Законодательства можно изложить двумя-тремя томами машинописного текста и вряд ли это будет исчерпывающий труд. Каждый раз, когда казалось бы документ найден и он безупречен, вскрывается на первый взгляд незначительный факт, который переворачивает всю картину с ног на голову. Это похоже на Матрёшку, когда обман скрывается в обмане, который прикрыт обманом, в свою очередь завёрнутый в очередной обман. Мой вывод: юридическим путём земельный вопрос не решить. Нужен новый свежий незамыленный, абсолютно прозрачный естественный природный Народный подход. Рассмотрение земельного вопроса нуждается в обнулении всего предыдущего законотворчества на эту тему. Возможно отдельно этой теме должно быть посвящено вечевое собрание или всенародное сетевое обсуждение и составление «Вселенского Договора» как результата «Уникального коллективного осознания». Выскажу соображение с резервированием сохранения иммунитета для неубиенных титулов РусиновРусов: Будут ли в этом принимать участие все народы или ограничиться принятием решения РусинамиРусами – можем пообсуждать. Основную оферту, касающуюся земли, уже демонстрировал неоднократно. Ну повешу ещё раз, может сейчас срастётся необходимость её обсуждения и запуска.

18:38 (отредактировано)
+3

Tacit Procuration. «Тот, кто не отрицает, соглашается».

Добровольное ©волеизъявление РусиновРусов, производимые юридически значимые действия :

1. Да будет всем известно, что РусиныРусы оставляют своё естественное право не быть вынужденными выполнять любой контракт, договор, соглашение и в том числе Express Trust Unam Sanctam, Cestui Que Vie Траст, 2- Cestui Que Vie Траст, 3 — Cestui Que Vie Траст,«Зесцуюкеюакт» в который не вступали добровольно и сознательно, не принимают ответственность, связанную с вынужденной и/или притворной «выгодой» из какого — либо скрытого или нераскрытого контракта, договора, соглашения, согласия, к РусинамРусам они неприменимы, недействительны и ничтожны.

РусиныРусы подтверждают своё намерение выйти за пределы парадигмы контроля коррумпированного демиурга-духовной иерархии лжи-инфернальных паразитов, провозглашают о независимости своей вечной души, требуют разактивации всех религиозных доктрин программирования, которым ©находящиеся в живых мужЧины/ женЧины были подвержены во время их воплощений.

2. Категорически отказываются, отзывают подписи, разрывают согласия, договора, контракты, клятвенные утверждения, присяги письменные и устные, ритуалы «Отдания чести», крещения, передачи прав, полномочий, доверия, поданных РусинамиРусами и их сородичами по восходящей линии, всех и любых сознательных и неосознанных действий, противоречащих «промыслу Божьему» и приносящих вред, ущерб и разрушение общей гармонии мироздания. Прилагают своё раскаяние и прошение научить, как исправить содеянное.

3. В то время как тайные трасты частных центральных банков формируются на определенных презумпциях права, РусиныРусы уведомляют:

— о своей принадлежности и правах собственности на имя, тело, разум, душу и отклоняют ложные предположения о их принадлежности Суверену-Богу-Церкви-Государству. Разрывают магию, объявляют ложными предположения кровного родства с государством-регистратором-держателем реестра, отрицают и не принимают культ церковной собственности (ссылка на канон 2055);

— о категорическом отказе от соглашения о новом вынужденном воплощении;

— о категорическом отказе от соглашения по отработке не своей кармы и ответственности за преступления, которых не совершали. Запрещают такой перенос ответственности, используемый в крупных масштабах всего населения планеты через формы массового контроля сознания и манипуляции подсознательными соглашениями, встроенными во все СМИ, корпоративные логотипы (печати), финансовые контракты, морское право и прочие «институты матрицы»;

— о категорическом отказе от соглашений, которые выдвигаются на первоначальный вход сущности, приходящей в коррумпированную демиургическую область — «соглашение входа»;

— снимают с себя ЧИН КРЕСТОНОСЦЕВ ВОИНОВ САТАНЫ ЦАРЯ ТЬМЫ и уведомляют о живорождении чистого бытия своего.

— уведомляют о категорическом отказе принять согласно Завещательной Воле Его Превосходительства вашего господина R. Gravett, его именем и титулом всех его Прав, выгод, имущества, авуаров, активов, состояния и прочее. Как находящиеся в живых мужЧины и женЧины, ©«Отроки Божьи», являются неизменимыми Благополучными Наследователями Нашего Небесного Отечества, Бо-Га Рода, исполнителями Его Воли, учредителями, выгодоприобретателями без ущерба для себя и прямой нисходящей родовой линии правовых статусов, титулов, и прочие, как обладатели непрерывного, Высшего Естественного Права, наделённые Верховной Властью без каких либо ограничительных условий на протяжении всего срока жизни на Земле. Высшим Естественным Правом, в соответствии с Безусловной, Божественной, вечной, неизменимой и нерушимой Волей Нашего Небесного Отечества, Бо-Га Рода, г-н R. Gravett и все его Права, выгоды, имущество, авуары, активы, состояния и прочее — подлежит передаче на [«суд божий»] и, если поручено будет, то и ©мпЧеловеческий.

4. РусиныРусы отвергают посредничество Роты-Папы Римского между Бо-Гом и живыми душами в телах ©мпЧеловекана Земле. Не соглашаются, не нуждаются, категорически отказываются от его покровительства, любых и всех его подельников, Исполнителей, Душеприказчиков, Администраторов, Должностных лиц, Опекунов, Попечителей, Доверительных управляющих и пр., протестуют против утверждения «вечной памяти» и уведомляют о ничтожности:

— «…объявления, провозглашения, определения, что это есть абсолютно необходимым для спасения, чтобы каждое человеческое существо подчинялось римскому понтифику»;

— Тройной короны Баала, а также папской Тиара и Трирегун.

1-ой Короны — Корона Землипервый Завещательный Траст, посредством договора и создания «Мертвой недвижимости», был создан Папой Николаем V в 1455 году через Папский Булл Романус Понтифик. Вся земля заявляется как «Земля Короны». Эта 1-я Корона представлена 1-м Cestui Que Vie Трастом, созданным при рождении ребёнка. Он лишает нас всех выгодных / полезных прав и прав на землю. что 1-й Траст мираUnam sanctamнаибольший траст когда-либо задуманный, что вся планета и все на ней переданы в траст.

2-ой Короны Содружества. Была создана в 1481 году с папским буллом Аэтерини Регисом, что означает «Вечная Корона», Сикстусом IV, как договор завещательных трастов — договор передачи по завещанию. «Короны Арагона», позже известной как Корона Испании, назначенной высшим сувереном и высшим распорядителем всех римских рабов. 2-я Корона представлена 2-м Cestui Que Vie Трастом, созданным при рождении ребёнка, путем продажи свидетельства о рождении в качестве Бонда /Облигации в частный центральный банк нации, лишая нас права собственности на нашу плоть и осуждая нас на Вечное Рабство, как к римскому человеку, или к рабу.

— 3-ей Короны Духовного Престола (Crown of the Ecclesiastical See). Была создана в 1537 году Паулем III, через Созыв папского Булла, а также призвана чтобы открыть Совет Трента (Council of Trent) — Тридентский Совет. Это третий и последний завещательный договор и воля завещательного траста, созданная для утверждения всех «потерянных душ». Ныне предоставлена Храму Бар (Temple Bar), который стал известен как Корона Бар (Crown Bar), или просто Корона. С тех пор Ассоциации Адвокатов (Bar Associations) отвечают за управление «пожинанием» душ погибших и проклятых, включая регистрацию и сбор свидетельств о крещении (Baptismal certificates), представляя души, собранные Ватиканом и хранящиеся в его хранилищах.

Родительское согласие свидетельства о крещении — титул души — церкви или Регистратора. Таким образом, без права собственности над собственной душой нам будет отказано в правовом статусе и мы будем рассматриваться как вещи — грузы без душ, на которых БАР теперь имеют юридическую силу для обеспечения соблюдения морского права.

Cestui Que Vie Траст - субъект пожизненного права. Это Временный Завещательный Траст, впервые созданный во время правления Генриха VIII в Англии в соответствии с Законом Cestui Que Vie от 1540 года и обновленный Карлом II в соответствии с Законом CQV от 1666 года, в котором Имущество может быть осуществлено в Интересах Лица предполагаемый потерянный или заброшенный в «море» и поэтому считающийся «мертвым» через семь (7) лет. Дополнительные презумпции, по которым может быть сформирован такой Траст, были добавлены в более поздние уставы, включая банкротов, несовершеннолетних, некомпетентных, ипотечных и частных компаний.

— что любые утверждения / претензии, история, уставы или аргументы, которые отклоняются в терминах происхождения и функции CQV Траста, как в произношении этих канонов, являются ложными и автоматически недействительными.

— начиная с 1933 года, когда ребёнок рождается в Государстве (Поместье — Estate) по уступающему римскому праву, три (3) Cestui Que (Vie) Траста создаются по определенным презумпциям, специально предназначенных для того, чтобы навсегда лишить ребенка прав на Недвижимое Имущество, любых Прав на Свободу и любых Прав, которые будут известны как мужчина или женщина, а не существо или животное, заявляя и обладая своей Душой или Духом.

— передачи льгот ребёнка в качестве Бенефициара в 1-й Cestui Que Vie Трасту в виде регистрационного номера,

— передачи родителями в доверительное управление зарегистрированного в юрисдикции НАИМЕНОВАНИЯ ТОВАРА «младенец»/«человек» UCC § 1-201, по ОКЕИ код 792, регистрации Имени живорождённого ребёнка в заключении ФАМИЛИИ И ОТЧЕСТВА, тем самым создавая физическое/юридическое (Корпоративное) Лицо и отказывая ребёнку в каких-либо правах на недвижимое имущество.

— утверждения, что ребёнок является «Движимым Имуществом» путём создания рабского контракта на ребёнка при помощи отметин в виде чернильных пятен отпечатков ног ребёнка, либо при помощи капель крови, а также через обман родителей на подписание в актовой записи о рождении, которая на самом деле является долговым обязательством, преобразованная в рабскую облигацию, продаваемую частному резервному банку недвижимости, а затем переданную во 2-й и отдельный CQV Траст на каждого ребёнка, принадлежащего банку.

— претензии на душу ребёнка через «Свидетельство о Крещении» и «Свидетельство о рождении». С 1540 года и сотворения 1-го Закона CQV, получившего свою силу от Папского Быка лидера римского культа Папы Павла III 1540 года, когда ребёнок крестится, выдаётся свидетельство о крещении, родители подарили, позволили и передали душу ребёнка в «третий» CQV Траст, принадлежащий Римскому Культу, который с тех пор хранит это ценное имущество в своих хранилищах. С 1815 года эта 3-я Корона Римского Культа и 3-й Траст CQV, представляющий церковную собственность, управляется БАР (BAR) как восстановленный «Галла» (“Galla”) несёт ответственность, как «Грим-Жнецы» — Жестокие Жнецы (Grim Reapers), по пожинанию душ.

— утверждения, что каждый Cestui Que Vie Траст, созданный с 1933 года, представляет собой одну из трех Короны, представляющую три притязания (требования) собственности Римского Культа: настоящую собственность (на Земле), личную собственность (тело) и церковную собственность (душу). Что каждый из них соответствует точно трём формам права, доступным Галле судов Бар (Galla of the BAR Courts): корпоративное коммерческое право (судья является «Хозяином»), морское и каноническое право (судья — есть банкир), согласно Талмудического Закона (судья — священник).

5. ©Универсальный Космический Покон: Все Самодержавные Самостоятельные Вольные существа, ©находящиеся в живых мужЧины и женЧины вольны выражать свои творческие порывы по своему желанию, и никто не имеет права попирать и ограничивать свободную волю, наносить вред другим существам. Следствие этого Покона очень простое: так как все существа Самодержавны Самостоятельны Вольны, у них есть право — защищать себя, свой род, своё творческое пространство и имущество от вреда, используя любой уровень силы, если необходимо пресечь нарушение в корне, даже если это приведёт к разрушению вредителя.

6. РусиныРусы объявляют ноту протеста и недоверия всем держателям реестров в связи с открывшимся обманом отсутствия у подавляющего большинства исКонного Народа испоконвечно проживающего на земле своих предков, в том числе в статусе граждан СССР и Союзных республик,  в актах гражданского состояния информации о Родине новорождённого ребёнка и постоянном месте проживания его родителей, что в итоге лишает возможности претендовать на владение землёй и её ресурсами. Факт вопиющего мошенничества, подлога должен быть исследован и рассмотрен международной общественностью и вынесен на рассмотрение ЕСПЧ.

22:06
+6

Наши Предки завещали: -

Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка…

Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы…

                                                             

05:21 (отредактировано)
+2

Предлагаю такое определение по земле (по крайней мере на переходной период).

РусиныРусы, сохраняя свои суверенные права и интересы на автохтонных территориях заявляют:

Занимаемое РусинамиРусами пространство, то есть земля, принадлежит РусинамРусам по праву владения и является их собственностью навечно. Земля РусиновРусов священна, неотчуждаема, неделима и границы её неприкосновенны. Территориально земля РусиновРусов находится в пределах границ....

Право частной собственности на землю РусиновРусов отменяется навсегда; земля не может быть ни продаваема, ни покупаема, ни сдаваема в аренду либо в залог, ни каким-либо другим способом отчуждаема.