Проект:Титулы РусиновРусов

Титулы РусиновРусов

Уважаемый ….

Имеем Честь напомнить, что РусиныРусы – это потомки Рода Небесного Свята РАСЫ, появшиеся на Мидгард-Земле примерно пятьсот тысяч лет назад, представителями которой являются Рода даАрийцев, хАрийцев, СвятоРусов и Рассенов.

Мы – РусиныРусы утверждаем первородность Родов РАСЫ, заселивших планету Мидгард-Земля.

Мы – РусиныРусы, наряду с другими Родами ПервоПредков, являемся Владельцами и Хозяевами планеты Земля, Попечителями, Хранителями и Продолжателями Божественных форм жизни.

Реализуя свои суверенные права и интересы на автохтонных территориях проживания в Европе, РусиныРусы выступают Учредителями и государствообразующим народом Европейских государств с правом провозглашения (воссоздания) русинской государственности.

Движимый законными интересами суверенного русинского народа, Второй Европейский Конгресс Подкарпатских Русинов принял решение восстановить право статуса субъекта меж и утвердил 25 октября 2008 г. АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ воссоздания русинской государственности в статусе от 22.11.1938 г. с образованием государственной исполнительной власти: http://rusin.forum24.ru/?1-9-0-00000005-000-0-0-12...

Титулы РусиновРусов в системе международных отношений подтверждаются, в том числе рядом подписанных межправительственных договоров: Версальский мирный договор, Сен-Жерменский мирный договор с Австрией, Нёйиский мирный договор с Болгарией, Трианонский мирный договор с Венгрией, Севрский мирный договор с Османской империей, Лозаннский мирный договор с Турцией.

В соответствии с международным правом, «Декларацией о праве и обязанности отдельных лиц, групп и органов общества поощрять и защищать общепризнанные права человека и основные свободы» (РЕЗОЛЮЦИЯ

A/RES/53/144 , ПРИНЯТА ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕЙ ООН от 09 декабря 1998 г.) и «Декларацией ООН о правах коренных народов» А/61/L.67 от 7 сентября 2007 г., представители русинского народа обрели законное право и обязанность перед предками и потомками восстановить в правах статус республики "Подкарпатська Русь».

Конституционный статус автономии Республики Подкарпатская Русь подтверждают следующие документы:

1. Закон Венгрии № 10 от 21 декабря 1918 г. о создании для русинской нации, живущей в Венгрии, широкой Автономии с конституционным названием «Руська Крайна» - Русинская Держава. В 2008г. исполнилось 90 лет со дня признания парламентом Венгрии автономного статуса территории страны русинов и русинского народа и 70 - летие статуса «территории страны русинов» как широчайшей автономии в составе ЧСР.

2. Сен-Жерменский мирный Договор от 10 сентября 1919 г. (о выходе автономной территории русинов «Руська Крайна» из состава Венгрии) и свободного вхождения её в состав Чехословакии в своих прежних границах на правах широчайшей Автономии с конституционным названием «Подкарпатська Русь», с правом иметь национальное русинское правительство, русинские национальные школы, политические партии и русинское гражданство, правом распоряжаться недрами на национальной русинской территории и др. 3. Трианонский мирный договор от 1920 г. (как часть Версальского Договора) признал прежние границы автономной Русской-Крайны, а потом Подкарпатской Руси, с соседними странами: Венгрией, Польшей, Румынией, Словакией.

4. Конституционный Закон ЧСР от 22 ноября 1938 г., которым республика "Подкарпатская Русь" и республика Словакия приобрели одинаковый специальный статус автономных республик в составе Чехословацкой Федерации, открывший путь к их конституционному суверенитету. 5. Решение областного (регионального) референдума от 01 декабря 1991 года о вхождении Закарпатья - Подкарпатской Руси в новое государство «Украина» на правах довоенного (1938-45 гг.) статуса автономной республики: «Закарпатье - специальная самоуправляемая территория (страна русинов с 1918 г.) как субъект в составе Украины, которая не входит ни в какие другие административно-

территориальные образования».

6. Решение Закарпатского областного совета (как регионального парламента) от 7 марта 2007 г. о

признании существования (наличия) с 1918 года на территории края народа русинской национальности как законного хозяина данной национальной «территории русинов на юг от Карпат» и как фактически дееспособного субъекта международного права.

7. Декларация СОЙМА ПР от 15 декабря 2007 г. с требованием воссоздания «самоуправляемой административно-национальной территории с конституционным названием „Подкарпатская Русь” под международным контролем ЕС и РФ» в соответствии с международным правом и волеизъявлением народа, выраженным на референдуме 01 декабря 1991 года.

8. Решение Форума Русинской общественности в Мукачево от 07 апреля 2008 г., который постановил: «Центральным органам власти реализовать волю закарпатцев-русинов, выраженную на референдуме от 01 декабря 1991 г., и предоставить нашему региону законный статус специальной самоуправляемой территории как субъекта в составе Украины».

9. Решение 1-го Европейского Конгресса Подкарпатских Русинов от 07 июня 2008 г.: «Признать право восстановления статуса русинского народа Подкарпатской Руси как самоопределившейся нации (1918 г.) и субъекта международного права (1919 г.), а также признать его законные интересы как дееспособного субъекта на «территории страны русинов на юг от Карпат», входящего в состав Украины с 1991 года номинально (по вине последней).

10. Решение СОЙМА ПР от 21 июня 2008 года о Конституции ПР. Пункт 2.: «Подтвердить все прежние атрибуты государственности Подкарпатской Руси: а) Герб ; б) Флаг ; в) Гимн Подкарпатской Руси и другие (от 22 ноября 1938 г.)».

11. Решения Международной конференции «Права коренного народа в контексте реалий политических прав подкарпатских русинов» (Свалява, 09 августа 2008 г.) и Сойма ПР от 09 августа 2008 г., в соответствии с которыми: «Суверенный коренной народ русинского региона на «территории страны русинов на юг от Карпат» обладает де-юре неотъемлемым правом на территорию, земли, леса, воды и недра

их исторического обитания и компактного проживания в границах, определенных Сен-Жерменским (1919 г.) и Трианонским (1920 г.) мирными договорами,

заявляет, что любые решения, относящиеся к земле, её недрам, лесам, водным ресурсам, имеющимися транзитными магистральными продуктопроводами, транзитными линиями ЛЭП, а также о размещении различных объектов, в том числе и военных, не могут вступать в законную силу и носить легитимный характер без участия в их принятии полномочных представителей русинского народа ПР».

Мы - РусиныРусы, подтверждаем полномочия Правительства Республики Подкарпатская Русь (РПР) во главе с премьер-министром П. Гецко, образованного в августе 2008 года на II Европейском Конгрессе Подкарпатских русинов (ЕКПР), в качестве международно-правового и финансово-экономического Титула всех Русин мира.

Мы - РусиныРусы, проживающие в единой исторической, социальной общности, на единой общесоюзной территории, имеющие единое народное хозяйство, культуру, цели и задачи построения общества социальной справедливости, руководствуясь решением Меморандума Учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов», состоявшейся 17 октября 2016 года (г. Москва), и трёх конференций «Руська Рада» от 13 июля 2019 года, от 22 августа 2019 года и от 28 сентября 2019 г. (г. Москва), на основании Волеизъявлений Русов как Отроков Божиих, а также «Волеизъявления :© советского человека»

УТВЕРЖДАЕМ:

1. Состоялось объединение Великих Первородных Родов Русинов и Русов в единый Род!

2. Каждый человек, направивший свои Волеизъявления в адрес «Руська Рада» и получивший одобрение МЦ «Матица Русинов», является представителем объединённых Родов РусиновРусов и держателем/владельцем на веки вечные Титула ©свободный (вольный) самостоятельный, живорожденный, находящийся в живых человек, владелец и собственник статута, статусов и титулов:

– Отрок Божий*. С момента рождения - живорождённый человек (мужЧина, женЧина, мальЧина, дивЧина**), находящийся в живых. По Воле Творца

Всевышнего Бога Вседержителя – владелец истотных титулов: РАСА, Род, Честь, Достоинство, Совесть, Справедливость;

– исконный коренной (автохтонный) народ Земной Руси, потомок первородных Родов РАСЫ планеты Земля, а также наследник Русского Царства, Российской Империи, Союза Советских Социалистических Республик, Союза ССР - гражданин СССР – владелец статута, статусов и титулов: а) ©народ-суверен; б) ©советский свободный человек; в) ©гражданин/гражданка Союза Советских Социалистических Республик на территории, которая известна как территория СССР. Гражданство СССР устанавливается по факту наличия соответствующей записи в «Книге регистрации актов о рождении» на территории СССР и подтверждается наличием штампа в «Свидетельстве о рождении» с указанием данных общегражданского Паспорта СССР. Дети, родившиеся у граждан СССР, наследуют их гражданство СССР;

г) ©советский народ–державник, владелец и собственник всего достояния Союза ССР, правопреемник аннуитетов, авуаров, наследник материальной и интеллектуальной собственности народа-суверена Союза Советских Социалистических Республик (Союза ССР) без долговых титулов и без ущерба;

– коренной (автохтонный) житель в местах естественного проживания на территории СССР и стран Варшавского Договора (на основании положений Хельсинского Заключительного Акта от 30 июля - 01 августа 1975 года).

РусиныРусы – государствообразующий народ Великого княжества Литовского, Галицкой Руси, Польского королевства, Владимиро-Суздальской Руси, Золотой Орды, Новгородской Земли – «Градарики», Речи Посполитой, Залесской Украины – Великороссии, России и пр., и пр., являющийся основой этнической общности современных русов, белорусов и малороссов (украинцев).

Согласно «КОНу об управлении земли Да’Арія», Завещанию Александра Ѳїлїпповича, Царя Македонскаго, Государя Монархіи ГРАМОТОЙ «О передачѣ на вѣчныя времена Благороднымъ Славянамъ въ управленіе (владычество) какъ Северного полушарія Космоса, именуемого БѣлСвѣтъ, онъ же Міръ, онъ же Русь, такъ и территоріи сѣвернаго полушарія Земли

Да’Арія, она же XXL-QI, Шанъ, Тиджіекъ, Терра, а нынѣ - Планета Земля», подписанной в 324 году до нашей эры,

ПРАВО РусиновРусов — в КОНе!

СТАЛИН: "... Своё будущее они будут строить на нашем прошлом. Все это ляжет на плечи Руского Народа. Ибо Руский Народ - Великий Народ. Руский Народ - добрый Народ. У Руского Народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Рускому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Руский народ - неодолим, неисчерпаем..." Беседа И.В. Сталина с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

Титулы РусиновРусов НЕУБИЕННЫ, права естественны, а качества духа: стремление к истине, совесть, чувство справедливости, любовь к Природе, разумность, здравомыслие, чувство прекрасного, духовность, верность, целомудрие, доброжелательность, радушие и многие другие прекрасные качества человека-творца, - записаны в наших генах.

Но кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет Русская земля – Русь!

С уважением

Председатель МЦ «Матица Русинов»

________________________________________ Петр Гецко

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ:

Гардарика (исл. Garðaríki, Garðaveldi, швед. Gårdarike, норв. Gradarikja) — древнее скандинавское и восточно-славянское название Руси.

Истотное право - изначальное (первородное) право - наследственное право Родов РАСЫ. Первородство — приоритет, первенство, пальма первенства, нетронутость, старшинство, первое место. Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. КОН - изначальное целое истинное. Жить по Кону, значит жить в гармонии с Мiрозданием, находится во Вселенной, цельно взаимодействовать с Её живым организмом. http://v-istok.ru/nashi-istoki/chto-takoe-kon-zako... . Мандат – поручение, предоставляемые полномочия, а также документ, удостоверяющий законность этих полномочий.

Отрок Божий – Божественный Титул человека свободной воли, принадлежащего к Родам РАСЫ, восстанавливающий Божественную Справедливость на планете Земля.

ПРАВО - изначально не было юридическим термином, а означало Свод ПАКОНОВ Мира ПРАВИ (ПРАВДА, ПРАВЕДНЫЙ, ПРАВИЛО, ПРАВЛЕНИЕ, ПРАВОСЛАВИЕ, ПРАВОСУДИЕ…) Источник: СЛОВАРЬ ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОЙ РЕЧИ http://fotonnika.narod.ru/SLOVARNOV.htm

Правово́й ста́тус — установленное нормами права положение его (субъектов), совокупность их прав и обязанностей.

РАСА – Рода Асов Страны Асов: х’Арийцы, Да’Арийцы, Рассены и Святорусы. Впоследствие, х’Арийцы и Да’Арийцы - Арийцы, Рассены и Святорусы - Славяне. «Руська Рада» - единственное полномочное представительство, созданное Международным центром «Матица Русинов» и действующее от имени объединённых Великих Родов РусиновРусов. Сайт: https://rusrada.org/ .

Статус (status) - это правовое состояние в данный момент.

Статут (англ. statut, от позднелат. statutum, от лат. statuo - постановляю, решаю) - это титул, звание, акт, постановление, решение.

©«Отроки Божьи» — Сыны и Дочери Небесного Отечества Бо-Га Рода в Естественном Праве.

©мужЧина/женЧина/мальЧина/девЧина – природный чин.

Титул – почётное звание, потомственное или пожалованное при Иване IV (Грозном) и подтверждённое в настоящее время соответствующими международными структурами в установленном порядке, а также

юридическое, документальное основание права на определённые действия, на особое положение, на имущество, на владение…

ПРИМЕЧАНИЕ:

1. РусиныРусы оставляют за собой право в любое время внести в документ изменения по вновь открывшимся обстоятельствам.

2. Силу имеет трактовка терминов и определений от МЦ «Матица Русинов» и её официального представителя «Руська Рада».

Трактовка данного документа исключительно РусиновРусов МЦ «Матица Русинов» и «Руська Рада» iii

11:22
RSS
12:10
+3

Уточнение к первому абзацу — дата заселения известна, даже время.

Около 1,5 миллиардов лет была осуществлена вынужденная посадка на Мидгард из-за поломки «небесной колесницы». Потом наши Предки заселили Даарию (Дар Ариям ‒ Богами), прибывая с Земель, находящихся в созвездиях Малой и Большой Медведиц, Льва, Лебедя и Кассиопеи. Они отличаются друг от друга цветом радужной оболочки глаз, который зависит от спектра света их родных солнц: сереброглазые (сероглазые) ‒ Да’Арийцы, зеленоглазые – Х’Арийцы, синеглазые ‒ Светорусы, огненноглазые (к’Ариглазые) – Рассены. Да’Арийцы имеют качества предводителей-воинов. Х’Арийцы имеют качества ведунов-свещеннослужителей. Светорусы имеют качества ремесленников и изобретателей. Расены очень общительны и контактны.

Приземлились наши Предки в 18:00 (19:00) часов (современных часов или 15:144.1024 по старому) на Мидгард-Землю на континент Даария, находящийся на Русском Севере (Се Вера) (Русский Север ‒ Северный полюс). Вот и выбрали это время для отсчёта, тем более тогда всегда был день и не наступала ночь, т.к. на Северном полюсе Ярило-Солнце светило постоянно, был вечный день, о чём сказано в Сказах (том 4-ый Славяно-Арийских Вед) о том, что Ярило-Солнце не желало заходить на покой, чтобы постоянно наблюдать благие дела Расичей. Наши Предки пронесли Традицию через Круги Времён в изначальном варианте.

Комментарий удален
12:39 (отредактировано)
+1

Всё — отлично!   В начале можно было бы (для солидности) добавить "Настоящим имеем Честь напомнить..."   И нужно исправить ошибки в написании: появИВшиеся на Мидгард-Земле;   "… Новгородской Земли –«Градарики»... 

А почему бы здесь не указать 2018, а не 2008 год?: «В 2008г. исполнилось 90 лет со дня признания парламентом Венгрии автономного статуса территории страны русинов и русинского народа...» — 100лет!!! уже исполнилось!

«2. Сен-Жерменский мирный Договор от 10 сентября 1919 г.(о выходе автономной территории русинов «Руська Крайна» из состава Венгрии и свободного вхождения её в состав Чехословакии в своих прежних границах на правах широчайшей Автономии с конституционным названием «Подкарпатська Русь» с правом иметь национальное русинское правительство, русинские национальные школы, политические партии и русинское гражданство, правом распоряжаться недрами на национальной русинской территории и др.»… — где-то «потерялась» закрывающая скобка, нужно смотреть по смыслу. 

Скобка после Венгрии. См. текст выше.

«ПРАВО РусиновРусов — в КОНе!

СТАЛИН: »… Своё будущее они будут строить на нашем прошлом. Все это ляжет на плечи Руского Народа. Ибо Руский Народ — Великий Народ. Руский Народ — добрый Народ. У Руского Народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Рускому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Руский народ — неодолим, неисчерпаем..." Беседа И.В. Сталина с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939г." — не «режет» взгляд такой резкий переход? Может просто дать саму фразу, в кавычках, естественно, а уже после неё — источник? 

Например, это будет выглядеть так:

ПРАВО РусиновРусов — в КОНе!

«Своё будущее они будут строить на нашем прошлом. Всё это ляжет на плечи Руского Народа. Ибо Руский Народ — Великий Народ. Руский Народ — добрый Народ. У Руского Народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Рускому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Руский народ — неодолим, неисчерпаем.» — И.В. СТАЛИН. Беседа с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

Комментарий удален

Движимый законными интересами суверенного русинского народа, Второй Европейский Конгресс Подкарпатских Русинов принял решение восстановить право статуса субъекта меж и утвердил 25 октября 2008 г. АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ воссоздания русинской государственности в статусе от 22.11.1938 г. с образованием государственной исполнительной власти: http://rusin.forum24.ru/?1-9-0-00000005-000-0-0-12...                                                                                                              Не понятно...., «восстановить право статуса субъекта меж и утвердил...», что это означает?

Если мы говорим, что Титул – почётное звание, потомственное или пожалованное при Иване IV (Грозном) и подтверждённое в настоящее время соответствующими международными структурами в установленном порядке, а также юридическое, документальное основание права на определённые действия, на особое положение, на имущество, на владение…, то есть ли действительно такой изначальный документ на который можно ссылаться? Пётр Иванович очевидно знает. Ведь все приведеные Акты, Законы, Декларации и т.д., которым чуть старше 100 лет наверное есть только подтверждение Титула, а не сам Титул. Или я неправильно понимаю?

1. Уважаемые РусиныРусы, кто может объяснить, зачем применяется символ "©" в тексте? Моё твёрдое мнение, что этот символ не наш и нам он не нужен (совсем!). Я не знаю, какая «идея» вложена в него при создании этого символа, но он «творит чудеса» с тем, перед чем он стоит. Например, биополе любого человека сворачивается до размеров физического тела, если перед именем человека поставить этот символ. Моё личное мнение, это символ Сатаны или принадлежности к Нему. Петр Иванович, предлагаю подключить Ваших знакомых мольфаров и проверить этот факт.

2. Наименование всех титулов пишем с прописной (большой) буквы. В том числе и слово Народ. Народ, написанное с маленькой буквы — толпа, по толковому словарю Даля.

07:41 (отредактировано)
+1

Это символ регистрации авторских прав. Выходит, авторские права губят самого автора? 

Документ НЕ доработан. На голосование выкладывать пока категорически нельзя!!!!!