Проект Оферты о погашении русинских статусов,мандатов,титулов у ВС

C учетом того, что Всемирный Совет(ВС) не опротестовал в соответствующие Международному Праву сроки уже вторую Оферту Матицы Русин все русинские статусы, мандаты, титулы которые могли иметься за ВС(С.Лявинец) считать погашенными. 

Все подписи С.Лявинца на абсолютно всех юридически значимых документах ВС считать юридически ничтожными со всеми вытекающими из этого факта последствиями, какой бы страны, организации, структуры это не касалось.

Ниже подана не опротестованная ВС уже вторая Оферта

Матица Русинов солидарна с возмущением Русинского Движения подобной практикой со стороны Всемирного Совета. В связи с этим, Русинское Движение предлагает расширить список ограничений для мадяронской структуры, которая сама себя признала таковой, не опротестовав первую Оферту.

Предлагается добавить в перечень ограничений запрет вышеуказанному Всемирному Совету употреблять в документах слова: Русин, Руснак и переводы этих слов на венгерский, румынский, словацкий, польский, английский, украинский и на любые другие языки мира.

Кроме того, все организации, входящие в этот Всемирный Совет, после того, как С.Лявинцем были фактически погашены Русинские Статусы данного Всемирного Совета, они тоже автоматически приняли на себя мадяронский статус, и на них распространяются точно те же ограничения, что и на вышеуказанный Всемирный Совет.

Русинские структуры, которые покинут мадяронскую структуру Всемирного совета, имеют все шансы сохранить за собой статус Русинских, кроме Румынской и Венгерской.

Матица Русинов поддерживает предложение Русинского Движения о проведении расследования, так как, не имея Титулов, Мандатов и Статусов, С.Лявинец взял на себя ответственность распоряжается судьбой всего Русинского Народа, дать надлежащую оценку его действиям и не только.

Матица Русинов считает юридически ничтожными все подписи С.Лявинца на абсолютно всех юридически значимых документах со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

13:08
RSS
15:51 (отредактировано)
+3

Оферта о погашении русинских статусов, мандатов, титулов общественной организации «Всемирный Совет подкарпатских русинов»

«Международный центр „Матица Русинов“  ЗАЯВЛЯЕТ:  

с учетом того, что ОО „Всемирный Совет подкарпатских русинов“ (ВС) в соответствующие Международному Праву сроки не опротестовал уже вторую Оферту МЦ „Матицы Русинов“, все русинские статусы, мандаты, титулы, которые могли иметься за ВС (С.Лявинец), считать погашенными.

Все подписи С.Лявинца на абсолютно всех юридически значимых документах ОО „Всемирный Совет подкарпатских русинов“ признать юридически ничтожными, со всеми вытекающими из этого факта последствиями, какой бы страны, организации, структуры это ни касалось.

Ниже подана не опротестованная ВС  вторая Оферта:

»МЦ «Матица Русинов» солидарна с возмущением представителей Русинского Движения подобной практикой со стороны Всемирного Совета. В связи с этим, Русинское Движение предлагает расширить список ограничений для мадяронской структуры, которая сама признала себя таковой, не опротестовав первую Оферту.

Предлагается добавить в перечень ограничений запрет выше указанному Всемирному Совету употреблять в документах слова: Русин, Руснак и переводы этих слов на венгерский, румынский, словацкий, польский, английский, украинский и на любые другие языки мира.

Кроме того, русинские организации, входящие в ОО «Всемирный Совет подкарпатских русинов», не покинувшие эту общественную организацию после того, как С.Лявинцем были фактически погашены Русинские Статусы данного Всемирного Совета,  автоматически приняли на себя мадяронский статус, и, соответственно, на них распространяются те же ограничения, что и на вышеуказанный Всемирный Совет.

Русинские структуры, которые покинут мадяронскую структуру Всемирного Совета, имеют все шансы сохранить за собой статус Русинских, кроме Румынской и Венгерской.

МЦ «Матица Русинов» поддерживает предложение представителей Русинского Движения о проведении расследования в отношении ОО «Всемирный Совет подкарпатских русинов», так как, не имея Титулов, Мандатов и Статусов, С.Лявинец взял на себя ответственность распоряжаться судьбой всего Русинского Народа, дать надлежащую оценку его действиям и не только.

МЦ «Матица Русинов» считает юридически ничтожными все подписи С.Лявинца на абсолютно всех юридически значимых документах со всеми вытекающими из этого факта последствиями."