Прописать надо не только Права РусиновРусов но и обязанности?

Друзья Соратники , мы прописываем везде наши права РусиновРусов , прочему забываем писать обязанности . Давайте обсудим . Думаю это не мало важное действие . Например я предлагаю в обязанности РусиновРусов включил пункты , о чистоте крови при вступлении молодых людей при создании семьи . Предлагаю обязать нашу молодежь вступать во взаимоотношения только с такими же однокровникаками , или очень близкими по крови Рода . Запретить молодому поколению , это касается юношей и взрослых мужчин вступать во взаимоотношения с дамами и девушками других родов далёких от нашего , нечего отдавать свое Семя направо и налево . Это уже будет ребенок не нашего Племя , а чужого . Второе : девушкам запретить вступать во взаимоотношения , как и юношам до свадьбы в половые отношения . Третье девушкам строго запретить вступать во взаимоотношения с юношами других далеких от наших по крови Родов . Объяснить девушкам , что только первый мужчина у нее остаётся в ДНК , не зависимо от того , потом от кого она в дальнейшем родит , будут рождаться дети только с ДНК первого мужчины , т.к. он является первым мужчиной у этой девушки-женщины , так устроено женское начало . Поэтому раньше запрещалось девушкам до свадьбы иметь дело с юношами в сексуальном плане . Если девушка все же шла на это , то она после этого считать грязной , и была неполноценной женщиной . Сейчас очень сильно развита пропаганда разного толка , всяких извращений , оно должно быть строго запрещено вплоть до изгнания из общины и рода . Не забываем , что нас всех на тонком плане разьеденили по крови , особенно молодых людей , что бы молодые люди не смогли найти себе пару со схожей по своей крови половинку , настроили так , что бы молодые люди выбирали своего попутчика по жизни из других не наших Родов , но только не своего . Поэтому столько у нас холостых людей , как мужчин , так и женчин не могут найти себе пару . Надо , как то отходить от этого , думаю мы найдем все вместе выход , что бы возродить и восполнить наш Род , Рода .

Предложить другие обязанности , просьба дополнить , исправить , поправить . Предлагайте другие обязательные обязанности .
Я знаю , что это все раньше было , но это было раньше , а нам надо строить жизнь здесь и сейчас .

Комментарии:

*

Так раньше и было. Мы возвращаемся к истотному, Испокон веков вечному

*

Это и есть закон РИТА,

Сразу - нет! У нас есть только ответственность! Перед Богом! Если будут обязанности, даже если перед Родом - я первая сбегу из этого загона! Хотите, что бы молодежь соответствовала критериям РусинаРуса — создавайте среду, обучайте, в конце концов, используйте экономические стимулы. А то написать много чего можно!

*

Давайте сначала обязанности для паразитов пропишем?

*

Правило: Публичный запрет РусиновРусов - всеобщее обязательство перед РусинамиРусами. То, что не запрещено РусиномРусом требует свободного согласия РусинаРуса.

*

отъявленных паразитов ждёт монастырская зона. Молитва и труд — всё перетрут. Это 10%. Ещё 10% это светлые человеки( не знаю теперь, расы — русы...). И 80% это , как я называю "условно патогенная микрофлора", которая выжидает, кто победит и к кому примкнуть. Что вверху, то и внизу. Что в социуме, то и в клетках тела. Вот они 80% и нуждаются в понятных им ограничениях, если их действия будут угрожать общей планетарной безопасности. Вот тут надо прописать категоричные запреты!!! Но не обязанности! Например, недопущению в органы управления странами, образованием, медицины, допуска к оружию... А в остальном, они вольны получать все уроки на Земле для роста своего сознания. Ну и институт наставников, старейшин, духовников, волхвов должен быть.

*

категоричный запрет - хорошо! Но это - мина. Он не стимулирует ответсвенности, только лишь затаенную злобу, а нам необходим социум роста. Есть незыблемые запреты для всех, их и надо очищать без оговорок. Первый - на ложь.

*

а меня вот не волнует их злоба. Пусть отрабатывают её. Иначе в поле ЕБП она же их и опрокинет. А это будет покруче, чем прописываемые нами обязанности, а по сути это те же заКоны)!!!

*

"... То, что не запрещено РусиномРусом требует свободного согласия РусинаРуса."

Дмитрий, паразиты в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ так и делают :☝☝
Куда бы человек ни пришёл - ВЕЗДЕ СНАЧАЛО ТРЕБУЮТ ПОДПИСАТЬ "ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ", иначе даже не начинают работать с твоим делом, вопросом и т.д.
Вопрос :в чём НОВИЗНА ?

*

отрабатывать будут, не сомневаюсь. Но мне представляется, что осознанная отработка будет и для нас продуктивнее, и для них полезнее. Я не говорю про евреев, к ним разговор другой.

*

новизна в том, что РусинРус - титул. Хочешь погасить, - валяй.

*

Сначало надо создать УСЛОВИЯ, чтобы РуиныРусы ЖИЗНЕННО не зависили от СИСТЕМЫ ВРАГА. Иначе опять Мы окажемся МЕЖДУ МОЛОТОМ И НАКОВАЛЬНЕЙ.
Многих не досчитаемся

*

Сразу - нет! У нас есть только ответственность! Перед Богом! Если будут обязанности, даже если перед Родом - я первая сбегу из этого загона! Хотите, что бы молодежь соответствовала критериям РусинаРуса — создавайте среду, обучайте, в конце концов, используйте экономические стимулы. А то написать много чего можно!

*

а долг перед Родом, 9 детей, как?

*

ответственность перед Родом, а не долг.

*

нет. Есть долг перед Родом и он конкретно так и называется.

*

Обязанность ставить общественное выше личного при соблюдении всеми членами общества/ общины этого условия. Если не ошибаюсь у ариев было так. В конце своих ритуалов они отказывались от личного в пользу общественного. Но постепенно по разным причинам они перестали это делать и как результат - растворились в истории.

*

ну если уж общественное не выше личного то хотя бы на одном уровне.

*

все отказались, а дальше? Не личное, а частное. Личное добывается кровью и потом. Частное - перераспределение общественного обманом и воровством.

*

хорошо частное.

*

для детей общественное - семья. Через сознание необходимости помощи семье придёт и понимание общественной полезности от повзрослевшего человека.

*

род это тоже семья.

*

да, тоже, но более высоких частот.

*

потому что у свободного Человека НЕТ обязанностей- есть разумение и ответственность, иначе он ещё НЕ Человек, а персона, гражданин и ему нужен поводырь, в том числе и в виде обязанностей

*

Кольцевая наука Пушкина - Краеугольный камень Руси
Это знали Ленин и Сталин
Вам отслал Пушкина и Минина - по общинам

*

11:30
RSS
12:41 (отредактировано)
+1

Все наши потуги могут быть напрасными пока не вычистим (хотя бы на примере УССР) от масонства, тайных обществ.

1. В начале очищаем территорию от масонов, их структур, всяких разных тайных обществ. В помощь наши духовники, служба безопасности. Сами они не уйдут. Наши предки всегда их выгоняли.

2. Запрещаем их и их действия (могут быть их последователи), их учение и распространение.

3. Можно говорить о правах РусиновРусов.

Мы сейчас обговариваем п.2 и п.3 — отлично, но сам вирус в организме. Думаю, друзья вы поняли о чём я говорю.

1. Не возможно запретить любить. 2. И процесс смешивания расс уже идет… Я не поддерживаю запрет на межродовые связи. Сестра вышла замуж за негра, родила чудесных 4-х детей, муж обеспечивает. Живут в Нидерландах. Здесь она себя не нашла. Ни как жена, ни как мать.

Я уже писад о том, кто такие Русины-Русы. По-моему, это и есть наши обязанности. Хотя, я не хотел бы называть это обязанностями, слишком “законно”. Лучше: что Дóлжно, что Можно и что Нельзя. Так вот это то, что Дóлжно:

Сохранять Память о всех предках Рода своего;

Почитать друг друга, сын — Мать и Отца, где супруг с супругою живёт в согласии;

Почитать старость и защищать младость, познавать Мудрость, которую оставили нам Предки наши;

С другими Родами жить в согласии, помогать, когда просят нас о помощи;

Не разрушать Мир и Природу его;

Не щадить жизни своей для защиты Дома своего, для защиты Рода своего и для защиты Святой земли своей;

Жить в союзе с Природой, не губить её, ибо она опора Жизни нашей и всего Рода живого;

Творить деяния добрые во славу великих Предков наших, и Святой земли нашей;

Почитать Родителей своих и содержать их в старости;

Воспитывать в детях своих любовь к Святой земле Расы;

Защищать Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.

Это всё древние заповеди, которые актуальны и сегодня.

04:36 (отредактировано)
+1

Когда женщина выходит замуж, она передаёт силу своего Рода в Род мужа.Хорошо, если этот Род мужа, такой же. А если Род чужеродный, то это называется предательством Рода.Чужой Род забирает всю силу Рода женщины.Чужой Род растёт, а Род женщины слабеет.Вот почему решение женщины выйти замуж за инородца, является предательством.Чистота Рода должна быть, не соблюдение Чистоты Рода, должно считаться как нарушение Кона.