Обсуждение Прав РусиновРусов. Часть 2

Нужно прописать в права, что Русины - Русы должны быть во главе управления всех республик и стран, во всех структурах с снизу до вверху.

*

РусиныРусы везде и всегда будут стоять на ключевых постах власти!!!! Саму власть ещё захватить бы....

*

как всегда поменяют фамилию на Рускую и будут на высоких постах....

*

Давайте сочиним, как называется... типа закон о занимаемых должностях евреев о недопущении к любым должности... Оставим им вакансии рабочих, дворников, нянечек в детсадах, санитарами в инфекционных отделениях... И пускай получают самую маленькую зарплату... как наши пенсионеры социальную страховку, которые они называют по незнанию пенсией в размере 7-8тыс...И у каждого пусть будет вышита на груди или на рукаве жёлтая семи конечная звезда... Мы им покажем сионисткий фашизм - самый жестокий в мире! Пусть кушают то, что создали навеки, как они думают для нас! Короче Гитлер отдыхает!

*

представляете, какая вонь во дворах поднимется?)

*

вернётся Конституция 1936 года и вернуться Сталинские требования к отбору кадров , с проверкой медицинской и до четвёртого колена ....До нас все продуманной было... Найдите книгу ,,Война по законам подлости" ( издана была в начале 90-х в Беларусии),там описано как проверяли кадры в Сталинские времена.. И выдумывать не придётся
..кадры брать из
Первородного Рода РусинРусов, через ЦКР, в соответствии с особой проверкой и наделенного владением Титулов и Мандатов...,а не из псевдообщин...,где без проверки...и без Титулов, без Мандатов...
Тогда и будет порядок в доме...,а то у нас столетиями в доме Первородного Автохтонного Рода РусинРусов правят иностранцы, инородцы, иноверцы...

Первородный Род РусинРусов, отроки Божии по Естественному Божественному Праву получили не только несметные земли во владения, богатства различные...,но и высочайшую ответственность за порядок на планете Земля!!!

*

а почему тогда был институт еврейских жён?Раз так всё хорошо проверяли?

*

этот институт в Израиле.. А у нас в 1937-39гг этих жён отправили восвояси..., чтобы впредь другим был урок.. как жён выбирать инородных...

*

Решать вопросы лишь единогласно / кругом хватит духу ?

Отведственность возможно только взять...

*

есть смысл смягчить беспощадность запретительной «болванки» РУСа пунктом о введении института Почетного Руса… (Rhus'a) для особо ПОЛЕЗНЫХ представителей чуждых родов, не прошедших ДНК-фильтрацию… или облажавшихся на детекторе.

*

Это не беспощадность , а гарантия существования Человеческого потомства на этой планете.

*

Уже все сказано: Русы и Русские. Русский сможет стать Русом если принял закон РИТА и подтверждает это каждым поколением. Через три поколения получает статус Руса.

*

Русов миллионы и уж поверье, что у многих понамешано советских кровей не мало. Поэтому, если папа и мама, дедушки и бабушки русы, то и ты сам Рус. Если среди ближних предков есть другая кровь, то надо смотреть от какой ветви она идёт. Но, рус должен понимать какую кровь он берет в семейный союз. Какие там предки и нравственные устои. А ДНК будут делать руководители.

*

есть один фильтр это НАЛИЧИЕ генома Человека, доказанный ДНК анализом. Это те, с кем можно и нужно сотрудничать. При этом, + жизнь в чести, прави и достоинстве- по Человечески.

*

Ни каких почётных Русов, у которых не пройдено ДНК и прочее... не было и не будет ... Это на работе , в организации есть всякие звания ,награды за труды .почётные...Ни каких смягчений и поблажек.,когда речь идет о чистоте Рода РусинРусов!!!
... Есть еще Русичи- славянские Рода..., каждый должен найти свой род... А кто не найдёт свой Род ...будет руський

*

я ЗА 100% сохранение РОДов РусиновРусов, но в кругу РусиновРусов, учитывая то, что происходит сейчас геноцид, вы не то что не соберёте разбросанных Русинов Русов по городам, странам и весям, а разбросаете ещё больше!!! Как быть с теми у кого почти не осталось родных, мужчин за эти "святые" десятилетия - за борт!, сейчас столько бездетных не по своей воле, а следующее поколение дай Бог, чтобы всё было хорошо.А как быть с детками Русами - сиротами в детдомах? Как их спасать? РОДов - то нет. Сколько нюансов ещё будет и уже делить на правильных Русов, не правильных Русов, недоРусов Как же тогда будет справедливо в большой дружной семье РусиновРусов, где все за одного и один за всех? Часто с вами соглашаюсь, но поэтому вопросу не могу...Что - то начинает напоминать.

*

согласна с вами, полностью. Хорошо говорить о родах и общинах тем кто сохранил связи с родами, общинами, у кого живы старики, родня и есть хотя бы у кого спросить. А если нет? У меня например, никого не осталось, знаю только точно, что семья отца откуда-то с Донбаса, мамы- из Центральной России, село Красная речка..... Фамилия отца - Костенко.

*

Звание Почетный Рус - это совершенно не то по смыслу! Звучит, как особо заслуженный Рус, Рус, удостоенный почестей за какие-то полезные дела.
Для полезных Не Русов и полукровок нужно другое название, дающее понять, что он не совсем Рус или совсем не Рус, но хороший...)

*

1) РусинРус у Старейшин есть Титулы,Мандаты, Статусы....!!!!
2)Рус без всего.безродный..нет в общине у старейшин Титулов, Мандатов, Статусов...
3) Русич ..(не из Рода Русов) а ..славянские рода...

*

Считаю необходимым уведомить мировое сообщество о принадлежности эфира-виртуального пространства РусинамРусам и потребовать от эксплуатирующих наше имущество компаний гарантий поставки услуг жизнеобеспечивающего ресурса по всей территории расселения РусиновРусов в качестве потребителей на планете.

Важно! Выразить своё отношение к технократическому искусственному пути развития человечества, который навязывается ТНК( транс национальными корпорациями) ради прибыли через правительства всех стран! На тонком плане это чистый дьяволизм. И не просто осудить, а предложить миру новый Взгляд, основанный на простоте, чистоте, любви и силе жизни в Боге.

Долгосрочность проектов РусиновРусов превосходит временные рамки и простирается на веки вечные, так как РусиныРусы здесь на Земле утверждают Замысел Творца. Поэтому титулы РусиновРусов не убиенны, права их - естественны, а качества духа, такие как стремление к правде, совесть, чувство справедливости, любовь к Природе, разумность, здравомыслие, способность к творчеству, чувство прекрасного - записаны в их генах. РусиныРусы должны заявить, что опыты с геномодификацией есть преступление против Бога и тем более запретить геномодификацию РусиновРусов, запретить трансплантацию органов РусиновРусов и любые манипуляции с их природой, генетическим материалом и языком, как частью божественного дара от Бога РусинамРусам.

А запреты это права, или оценка деятельности паразитов?

17:51
RSS
15:30 (отредактировано)

 РусинРус, если он РусинРус и признаёт себя РусиномРусом, но волею судьбы ставший врагом-предателем-изменником своего Народа — имеет право:

явиться лично на вечевое собрание и иметь честь быть выслушенным с любым (раскаянием или местью) обращением и ожидать решения от Рода РусиновРусов о своей и своих близких участи.

Это ужасно, что вы предлагаете. Звезды, унижения, бедность… Кому-то, но не нам… Надо сделать так, чтобы не было НИКОМУ плохо. Как хочется власти… Чтобы понять суть человека, дай ему денег и власть. Речи похожи на месть... 

Именем титульного государствообразующего народа Родового древа Белой Расы РусиновРусов (великорусов, малорусов, белорусов) привлечь к суду чести «государственного служащего» всех занимавших ранее, занимающих, исполняющих обязанности или исполнявших ранее обязанности государственных служащих, держателей реестров, управляющих бюро ЗАГС и приравненных к ним номенклатурных работников за весь период их существования по обвинению «подозрение в Государственной измене Родине». РусиныРусы выдвигают это обвинение на основании многочисленных (если не повальных) фактов отсутствия в актах гражданского состояния записи о родине рождения на земле своих предков, исторически общепринятым мировым сообществом и самими РусинамиРусами названиями союзных республик: Беларусская Советская Социалистическая Республика, Украинская Советская Социалистическая Республика, Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика…