Обсуждение Прав РусиновРусов. Часть 1

1.РусиныРусы – Суверены, Титуляры, автохтоны ( на примере Державы УССР) являются государство образующим народом.

2.Запрещено искажать историю, происхождение РусиновРусов, их место в планетарном масштабе, их появление на планете, миссию.

3. Запрещены действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды в отношении РусиновРусов, а также на унижение их достоинства по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, культурной идентичности, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации (СМИ) либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет».

а) даже с угрозой их применения;

б) при использовании международного служебного положения: дип. миссии, представительства, посольства, консульства;

в) международными организациями, форумами, съездами, конгрессами, объединениями.

4. Запрещается пропаганда против РусиновРусов на основе социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

5. Запрещается распространение взглядов и идей (способы распространения не имеют значения), возбуждающих чувство неприязни и ненависти к РусинамРусам.

6. Запрещены в отношении РусиновРусов обман, ложь, клевета, оскорбления (создание в мире образа алкоголика, тунеядца, ленивого человека, грубияна, лжеца, неряхи, воинствующего человека), (способы не имеют значения).

7. Запрещён геноцид (пропаганду) в отношении РусиновРусов, подрыв их авторитета в Мире, оскорбление их Титулов.

8.Запрещено навязывание в отношении РусиновРусов Римского Права, Морского Права и Адмиралтейского права.

9. В отношении РусиновРусов (их Державы УССР) запрещены: экстремизм, терроризм, сепаратизм. В равной степени касается: унижение, оскорбление, ненависть, высмеивание к Державе УССР и её символам, геральдике, атрибутам (касается и их уничтожения), гимну, общественному строю, законам (внутренним и вносимым на международном уровне), а так же законы международного уровня в отношении УССР.

10. Запрещены действия (военные, информационные, религиозно- агитационные), угрозы существованию Державы УССР.

11.Запрещены действия др. государств направленные на обман РусиновРусов в таких сферах: политике, финансах, экономике, торговле, науке, культуры, религии, инновациях т.д.

11. Запрещены во всем Мире в отношении РусиновРусов и УССР оккультные, магические, религиозные действия направленные на их уничтожение и наносящие вред.

12. Запрещено навязывание, агитационные материалы по поводу ЛГБТ. В Державе УССР, ЛГБТ ЗАПРЕЩЕНО!!! и карается смертной казнью.

*

Суверены режит слух.... Запретить или ограничить употребление иностранных слов... По французски привлекательнее???

*

о суверенах речь уже шла, как и коренных и автохтонных народах. Но... у нас выносится на обсуждение, поговорим, а воз и ныне там. И вновь провозглашаем также. Нет конечного решения по тому или иному предлагаемому на обсуждение понятию, к сожалению. Хочется уже порядка.

*

вместо суверен- вольный свободный Человек, вместо автохтон- коренной родовой изтотный.

*

Вольный!!!! Очень хорошее слово.... Ни в одном языке его нет...
Нас никто не гонит и не торопит... Можем изменять, вносить хоть до бесконечности...

*

Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, – значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус .
В.Г.Белинский

*

подключаться?! Куда? К кому?Татьяна Карнышева права - обсуждаем, предлагаем, дополняем, изменяем... а в итоге читаешь потом "отредактированное" - в результате практически все без изменений. Разве что, запятая в нужном месте появится. Поэтому не хочется тратить время на пустую работу. Итогового (хотя бы промежуточного) результата обсуждений и принятого документа (именно в виде документа, а не текста на сайте) лично я не нахожу. Не там ищу? Я уже как-то (и даже не раз) задавала такой вопрос - где можно увидеть итоговые "наработки"? Но, увы, пока так и не увидела. Информации и обсуждений каждый день идет очень много. Иногда просто физически нет возможности принять участие в каком-либо обсуждении, получается только перечитать его. Иногда складывается впечатление (особенно, когда слушаешь эфиры П.И), что кто-то где-то еще дополнительно обсуждает все эти темы. Либо на сайте появляется с опозданием. Уже несколько раз обращала внимание на то, что в течение дня этих обсуждений не видно на сайте, а потом, после ролика П.И., и чаще на следующий день видишь эти посты на сайте. Не знаю, может, это только у меня (потому что нахожусь на "У")? Кстати, и сегодня та же история - целый день в группе тишина, и только к вечеру появились обсуждения, притом, смотрю по времени - а это все было с утра и в течение дня! Я понимаю, что не все так просто, что загруженность у людей, которые делают конкретную работу, в т.ч. и у П.И., колоссальная, что не до всего и не сразу "доходят руки", но... Хочется быть полезным нашему общему делу конкретными действиями, а не просто "бла-бла-бла" на страницах сайта. Или просто быть созерцателем чьих-то умозаключений

*

УССР НЕ ЯВЛЯЕТЯ ДЕРЖАВОЙ! Это республика - Украинская Советская Социалистическая Республика. Потеряете титул сразу.

Все запреты должны быть планетарными, как от внесистемной Общины.
Более того, община Русов создана и удостоверена титуляром в рамках РР, которая является планетарным органом. Поэтому, РусиныРусы действуют в своём праве консолидировано в любой точке вселенной.

*

я прочувствовала, ваши слова :" все запреты должны быть планетарными"... Это как вырваться из канализационной ямы на свежий воздух!!! Я вас понимаю, когда вы настойчиво отстаиваете над и вне системную позицию общины Русов. Но практически...? Даже вот с землёй под ЦКР, пойдём кланяться к органам РФ. Даже если с мандатом, через оферту. У нас в районе вся земля частная. Ищи сам муниципальную землю. Найдёшь, заказывай план участка у кадастрового инженера за деньги, неси в КУМИ. Он сделает объявлени е в газете на сайте, выставит на торги и т.д. Унизительно для Руса.

*

 кланяться не будем. Волшебное слово - сотрудничать, но в своих интересах.

*

Запретить кровосмшение, применение насилия, подавление воли, .. Наверное запретов будет куча.
Что не запрещено в отношении Русов, требует свободного согласия Руса.

*

если геноцид идёт по всем фронтам, то во всех сферах жизнедеятельности и придётся всё противочеловеческое
запрещать и следом же исправлять.

*

любое обоснование подобных течений лежит в гуманистических направлениях, но не все так на самом деле. Они строят бизнес. В погоне за долголетием и здоровьем, клиентов будет не счесть, а принципы управления, как всегда, от этих "долгожителей" будут скрыты до определённого момента. А сколько будут стоить запчасти, даже представить не возможно. Кто за этим стоит понятно, те которые не могут постичь разум и подменяют его железкой.

*

П.8 не навязывание, а применение.

*

а по мне, так и навязывание и применение -ЗАПРЕТИТЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!

*

В пункт 8 - добавить также и ЦЕРКОВНОЕ ПРАВО!!!

*

"11.Запрещены действия др. государств направленные на обман РусиновРусов в таких сферах: политике, финансах, экономике, торговле, науке, культуры, религии, инновациях т.д." - не хватает истории.
В пункте 9 - продублировать всё указанное по отношению к УССР - и для всего СССР.

*

Запрет на ссудный процент и ростовщичество.

*

4. Запрещается пропаганда против РусиновРусов на основе социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.(с) не понял............как понять? РусиныРусы считают себя лучше всех? или , наоборот, инородцы считают себя выше РусинРусов?

*

Рассылка Русинского формата, прописка прав РусиновРусов по внешней политике - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Вн. политика по ШОС - остановка Китая.

По вн. политике добавить сотрудничество в рамках СНГ(доработаю, выложу на сайте РР)

*

Внешняя политика может быть только у УССР, права Русинов Русов территориями не ограничены

*

Предлагаю обсудить и выразить отношение РусиновРусов к растовщичеству и ссудному проценту внедрённому посредством банков. Да и в целом к технологиям закабаления народов.

*

Какое может быть отношение у РусиновРусов к ростовщичеству?! Только резко-отрицательное!!! По-скольку это придумано и внедрено sидами и заметьте, не для sидов...!!!

*

у них замечательное удобное слово "по умолчанию" , отсюда и как ни в чём не бывало. Надо бы и это слово запретить, чтобы не было обманов, подлогов и прочего. Это такая же мерзость как и ссудный процент. По умолчанию человек сам добровольно соглашается быть рабом ! Это тоже величайший обман!

*

Права РусиновРусов должны базироваться на Генетическом императиве Нашего Рода, так как условия выживания и развития Нашего Рода генетически обусловлены Творцом, в том числе обусловлены нашей кровной и духовной связью с Отцом Небесным, так как РусиныРусы зовуться чадами божьими, внуками божьими,( отроками божьими). Духовной, генетически обусловленной потребностью РусиновРусов есть стремление к Истине, жить по-правде и по-совести, стремление к справедливости, человеколюбие, любовь к Природе, любовь к Творцу и чувство божественной мудрости. Есть народы иные, чей отец "человекоубийца от начала", "лжец и отец лжи"(От Иоанна, гл.8, 44), и там другой генетический императив, чужеродные нам гены и их потребности и ценности нам неприемлемы, генетически не подходят. Из этого следует, что у РусиновРусов свои естественные права - на почитание своего Отца, своего Рода, своего Языка, своей Культуры, своей жизненной концепции, философии, идеологии, своего родного природного уклада жизни! Мы отстаиваем своё право на жизнь в соответствии со своими генетическими потребностями. Ничего личного, всё научно обосновано в соответствии с достижениями науки генетики и др.наук. Каждому роду и народу своё. РусиныРусы разоблачают все тайны, хитросплетения, всю ложь, обманы инесправедливость, которые воцарились в мире и привели мир к тотальному кризису, на грань планетарной катастрофы. Это Миссия РусиновРусов - спасать мир от какой-нибудь духовной заразы или чумы. Предлагаю все научные лекции по генетике, по руському языку, руському целительству, воспитанию руських детей, руському образованию и руськой науке, руськой терминологии публиковать на сайте Народного университета, который обязательно учредим и на научные публикации которого мы сможем ссылаться в правовом поле, озвучивая свои права и неизбежность перехода РусиновРусов в поле Естественного права.

*

Исходя из написанного: РусиныРусы - внесистемная надсистемная община, базирующаяся на ...

Условия выживания заменить на ..стойкость и развитие заложены...

*

Прописывание в полном объёме прав РусиновРусов проживающих на территории в границах ныне существующих международных организаций, типа ,,союзы", и при вступлении в эти конкретные ,,союзы" позволит устранить существующее недопонимание и опасения, как взаимодействовать в пространстве ,,Римского права" и достигать нужных нам результатов, а также обеспечению соблюдения наших интересов. Это очень важный момент.

*

Права наши вне системных образований. При вступлении в эти "союзы" не устранит недопонимание (там все в теме), а поставит под угрозу титулы нашей общины. Обеспечить наши интересы можно только признанием союзами наших исконных титулов и прав.

*

Поднятая тема по ОДКБ, ШОС, СНГ и т.д. у большого числа ,,слушающих и смотрящих" воспринимается именно на таком уровне. Не многие прошли обучение на Физ. и Юр.факе МГУ и т.д. Все мы такие разные или нет? Всех под один гребень или нет?

*

Право на чистый воздух, воду, продукты ГОСТа до 1991г. Пересмотреть концлагерные нормы в еде, одежде. Восстановить леса такими, какие были до 1991г. Русам поручить лесовосстановление. Кочевым народам нужны пастбища, восстановить они леса не могут. С пчеловодами необходимо советоваться местным производителям, хотябы оповещать об изменениях посева культур. Сахар заменить на мед. Молочные качественные продукты и мед являются основой питания Русов, не зависимо от места обитания. Зеленую дорогу им! Леса, охотничьи угодья, рыбопромысел, народные промыслы, пушнина- налогами не облагаемы! Право на деревянный жилой дом в тех местах, где проблемы с деревом, помощь управляющей компании (именнуемой государством) Восстановление льнопроизводства.

И вообще, вернуть Русов, Русинов в управление на Руських землях, как и раньше. Иначе, негде лечиться, учиться. Дорогу руським инженерам так же!

*

"Русам поручить лесовосстановление!" -

МЕЧТА ПАРАЗИТОВ!
ГРОБЯТ ЛЕСА, А ВОССТАНАВЛИВАЮТ РУСЫ?!
ТАК ВОТ ЭТО ДУДКИ!
В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ТОТ, КТО ГРОБИТ, БУДЕТ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ! И ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!

((вообще, кто это писал? не похоже, что рус!

*

Срочно отменять химтрейлеры и 5G - пчёл очень жаль, без них мир может погибнуть

*

ЗАПРЕТИТЬ!!!, а то "отменять" -это очень мягко сказано!!!

*

Коль, уж, у РусиновРусов такая великая миссия - спасать Мiр, то паразиты и вредители должны убирать за собой и восстанавливать погубленное и разрушенное под контролем РусиновРусов. Кто рубил, тот, пускай, и восстанавливает.

*

права Русов, Русинов на крайнем Севере своевременно ли поднимать? Нужно найти настоящие советские исследования о влиянии на организм жизни на Севере. Их спрятали. По слухам, после 10- 15 лет нужно уезжать с Севера. Так старики говорили.

*

Вот и прекрасно, что есть Север! Значит есть место куда будем отправлять семейки иуд, которые многих поработили превратив в Зомби. Пусть живут там доживая свой век в"счастье", "радости", "богатстве" и "любви". Им там самое место. У них полное отсутствие мозга, поэтому не чему будет страдать от кислоролного голодания, они слепы от рождения, поэтому и зрение им не нужно и зубы им не нужны... Откусались уже, на каждом из нас есть их укус!!! Прекрасное место СЕВЕР, МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ИУД!!! И ДЛЯ ВСЕХ РОГАТЫХ И ХВОСТАТЫх!!!

*

Хорошая тема!!! Правильно старики говорили... На Севере, кроме того, что можно потерять все зубы, совершенно ослепнуть, идёт кислородное голодание всех сосудов, особенно страдает мозг... Поэтому жить на Севере вредно, поэтому и платили высокие надбавки,,,,

*

Предлагаю обсудить и выразить отношение РусиновРусов к растовщичеству и ссудному проценту внедрённому посредством банков. Да и в целом к технологиям закабаления народов.

*

Все , что выдумано плохого на нашей планете , это деньги , а тем более ростовщичество , давание денег в рост, это рабство в прямом и переносном смысле . От этого надо уходить , избавится навсегда , как от страшного сна . Понятно , что без денег не обойтись в современных условиях , значит нужна виртуальная денежная система , вот ее и надо развивать . Если и кредитовать предприятия и народ , то с 0 ой ставкой ,или вообще с отрицательной , расходы банков под бюджет , что бы не было соблазнов там воровать . Будет справедливо . Вот только надо сделать так , что бы было достаточно разных рабочих мест , с очень достойной зарплатой для всех , для спокойной жизни тружеников . В общем на первых порах построить Социальное государство , а затем перейти на Коммунистические принципы жизни общества .
Простите добавил . Когда построим Самое справедливее общество Коммунистического толка , на всей нашей Планете Земля , то нам уже не потребуются никакие деньги , все отпадет само собой . Вроде так !

*

обсуждать нечего- однозначно ЗАПРЕТ ростовщичеству, как явному, так и завуалированному!

*

Ах, Меседу! Мне как всегда не хватает информации. Почему бы нам не жить, как в Саудовской Аравии??? Я пыталась докопаться, откуда у них не местные богатства.... Ну нефть, там, понятно... Оказывается причина в том, что у них запрещён судный процент, как э

*

Как только заводишь разговор, чтобы у нас его отменить, то говорят... Это невозможно, нам не позволят... Кто манипулирует нами? У кого мы в руках? Это я не про РФ-ешку бедолажную, трибунала дожидающуюся говорю... Это с СССР-овцами разговор... ПОЧЕМУ Нельзя ОТМЕНИТЬ ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ?????

*

А я не вижу ничего плохого в деньгах, другое дело когда под проценты, когда ни честно заработанные, когда печатают от фонаря в свою пользу и т.д. Дело не в деньгах, а в бессовестных глобальных манипуляторах .

*

обсуждаем не деньги, а ростовщичество, как инструмент закабаления Человека! Разные вещи!

*

согласна. Дело не в самих деньгах, а в том, как их используют...

*

В СССР Госбанк и Сберкасса ростовщичестом не занимались!

*

Ещё как занимались! Облигации, займы у населения... Рстовщичество под контролем государства... Виллора, вспомни, как Остап Бендер плакат рисовал...

*

А чего тут обсуждать... Не думаю, что найдутся люди которым это по нраву!!!

21:37
RSS
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален