Какие права РусиновРусов мы внесем в межгосударственные договора УССР?

Давайте накидаем все ваши предложения, которые касаются РусиновРусов, которые должны быть им гарантированы через подписание Договоров в рамках Евразийского Союза, ОДКБ и т.д. Это важно. Мы формируем публичное Право РусиновРусов. Отсюда потом перенесем в Оферту.
Комментарии:

Это то, что надо! По сути получается - выставим условия. Надо изучать "рамки".

Предлагаю внести защиту прав традиционной семьи РусиновРусов, чтобы на традиционную семья была защищена от органов опеки и ювенальной юстиции.

Любая власть, какую бы форму она не имела , ОБЯЗАНА незамедлительно ИСПОЛНЯТЬ наши волеизъявления. Власть должна осознавать, что наши волеизъявления это волшебная лампа , а они те самые, кто слушаюсь и повинуюсь. По сути, так.
И еще, вечный ЗАПРЕТ на суверенитет Государственной власти во внутренних вопросах, по отношению к Человеку и Автохтону.
справка: Суверенитет — независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти во внутренних делах.(с) То есть, независимость верховной государственной власти от наРода, ибо государство это НЕ наРод. Следовательно, если я объявляю себя сувереном, то что на выходе, а? Интересное кино.....

15:24
RSS
21:21 (отредактировано)
+5

Право на чистый воздух, воду, продукты ГОСТа до 1991г. Пересмотреть концлагерные нормы в еде, одежде. Восстановить леса такими, какие были до 1991г. Русам поручить лесовосстановление. Кочевым народам нужны пастбища, восстановить они леса не могут. С пчеловодами необходимо советоваться местным производителям, хотябы оповещать об изменениях посева культур. Сахар заменить на мед. Молочные качественные продукты и мед являются основой питания Русов,  не зависимо от места обитания. Зеленую дорогу им! Леса, охотничьи угодья, рыбопромысел, народные промыслы, пушнина- налогами не облагаемы! Право на деревянный жилой дом в тех местах, где проблемы с деревом, помощь управляющей компании (именнуемой государством) Восстановление льнопроизводства.

И вообще, вернуть Русов, Русинов в управление на Руських землях, как и раньше. Иначе, негде лечиться, учиться. Дорогу руським инженерам так же!

Пётр Иванович, спасибо за поддержку всего того, что я тут написала! Вы просто читали мои мысли! Я писала намётками, примерно, а получила по полной программе, как за офёрту. И не думала хлеб у Вилоры отбирать! Только настроение отбилось выражать своё мнение. Ещё раз, спасибо!

21:31 (отредактировано)
+5

Пётр Иванович, права Русов, Русинов на крайнем Севере своевременно ли поднимать? Нужно найти настоящие советские исследования о влиянии на организм жизни на Севере. Их спрятали. По слухам, после 10- 15 лет нужно уезжать с Севера. Так старики говорили.

21:28 (отредактировано)
+1

Не имею странички вк. Валерию Куницкому. В Петрозаводске хорошо! Там все растет. Я про Крайний Север писала. Жить можно там, где растет пшеница, рожь, яблочки.  Я с Мурманской области. Сплю на 3 часа больше, чем в Краснодарском крае в отпуске. Долго прихожу в себя после кофе. Никому не пожелаю! Жилье тут дешевое, выехать трудно, в никуда. А сколько Русов в заброшенных горняцких поселках Якутии, Магадана. Ехать не знаю куда.

Есть в интернете как подсказка:

Оглашение манифеста Руськаго Мiра. Видео

09:23 (отредактировано)
+5

1.РусиныРусы – Суверены, Титуляры, автохтоны являются государство образующим народом.

2.Запрещено искажать историю, происхождение РусиновРусов, их место в планетарном масштабе, их появление на планете, миссию.

3. Запрещены действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды в отношении РусиновРусов, а также на унижение их достоинства по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, культурной идентичности, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации (СМИ) либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет».

а) даже с угрозой их применения;

б) при использовании международного служебного положения: дип. миссии, представительства, посольства, консульства;

в) международными организациями, форумами, съездами, конгрессами, объединениями.

4. Запрещается пропаганда против РусиновРусов на основе социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

5. Запрещается распространение взглядов и идей (способы распространения не имеют значения), возбуждающих чувство неприязни и ненависти к РусинамРусам.

6. Запрещены в отношении РусиновРусов обман, ложь, клевета, оскорбления (создание в мире образа алкоголика, тунеядца, ленивого человека, грубияна, лжеца, неряхи, воинствующего человека), (способы не имеют значения).

7. Запрещён геноцид (пропаганду) в отношении РусиновРусов, подрыв их авторитета в Мире, оскорбление их Титулов.

8.Запрещено навязывание в отношении РусиновРусов Римского Права, Морского Права и Адмиралтейского права, Церковного Права

9. В отношении РусиновРусов, УССР запрещены: экстремизм, терроризм, сепаратизм. В равной степени касается: унижение, оскорбление, ненависть, высмеивание к УССР и её символам, геральдике, атрибутам (касается и их уничтожения), гимну, общественному строю, законам (внутренним и вносимым на международном уровне), а так же законы международного уровня в отношении УССР.

10. Запрещены действия (военные, информационные, религиозно- агитационные), угрозы существованию УССР.

11.Запрещены действия др. государств, международных и общественных организаций и структур направленных на обман РусиновРусов в таких сферах: политике, финансах — ссудный ростовщический процент, экономике, торговле, науке, культуры, религии, инновациях т.д.

11. Запрещены во всем Мире в отношении РусиновРусов и УССР оккультные, магические, религиозные действия направленные на их уничтожение и наносящие вред.

12. Запрещено навязывание, агитационные материалы по поводу ЛГБТ. В УССР, ЛГБТ ЗАПРЕЩЕНО!!! и карается смертной казнью.

Отменить «русскую» статью 282 (если не ошибаюсь) в отношении РусиновРусов. Освободить заключенных по этой статье. Отменить судебные приказы, запрещающие подобные выражения  " Русский значит трезвый". Освободить в бывших республиках по подобным статьям.

Комментарий удален

yasalaga britygusj,  а слово «чуждых» слух не режет? Может, все-таки, правильней — «представителей ИНЫХ родов»? И не «ПОЛЕЗНЫХ», а «близких по духу», признающих и поддерживающих цели и задачи РусиновРусов?

Комментарий удален
21:38 (отредактировано)
+2

Вилоре Олейниковой вк: «вернуть в управление Русов». Вы, конечно, у нас не заменимы, УВАЖАЮ! Но я бы не подумала на мою фразу так, как Вы! Я имела ввиду, Русы управляют. Не надо искать везде врагов. Не все умеют точно выражаться! Впредь лишний раз поостерегусь что- либо писать, а то врагом назначите. Я писала наметки примерные, мысли, что мучили меня. Не документы!

Про лес. Лес бывшие выгодополучатели должны восстанавливать, согласна. Китайцев не хотелось бы видеть на нашей земле, даже восстанавливающих лес. А охрана лесов, всей планеты за Русами! Сейчас такая машина есть для посадки саженцев, заменяет несколько  бригад рабочих.

23:19 (отредактировано)
+2

Права Русинов-Русов, которые должны быть гарантированы им при подписании Договоров в рамках Евразийского Союза, ОДКБ, а также межгосударственных договоров УССР.

На территории государства с которым УССР подписывает Договор Русины-Русы имеют право на:

— труд, то есть право на получение гарантированной работы с оплатой их труда (не менее чем в УССР) в соответствии с его количеством и качеством;

— полноправный отдых с установлением ежегодных отпусков длительностью не менее чем в УССР с сохранением заработной платы и предоставлением возможности безвизового посещения любой страны мира;

— материальное обеспечение в старости поддерживающее достойный уровень жизни, а также — в случае болезни и потери трудоспособности;

— образование, обеспеченное средним (собучением в школах на родном языке) и высшим без©платным образованием;

— равноправие во всех областях хозяйственной, государственной, культурной и общественно-политической жизни страны проживания;

— свободу слова, свободу печати, свободу собраний и митингов;

— свободу объединения в общественные организации: профессиональные союзы, кооперативные объединения, организации молодежи, спортивные, культурные, технические и научные общества;

— обеспечение неприкосновенности личности и личного имущества;

— неприкосновенность жилища, тайну переписки, переговоров и общения в социальных сетях.

Пожалуйста дополняйте.

А помечтать можно про возврат недоплаченных пенсий старикам? Они страну строили. Не знаю, что в Конституции 1936г про пенсии написано?

10:03 (отредактировано)

Мы, РусиныРусы  не суверены, Мы Вольные, Титуляры, Автохтоны, Пришедшие на Мидгард по своей Воле и Воле Бога- Отца нашего Источника.

22:44 (отредактировано)
+1

От Руса и Alina Tixonova

                     ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ (ДЕКЛАРАЦИЯ) ПРАВ И ВОЛИ РусиновРусов

                            (для межгосударственных договоров включительно)

Разъяснение РусиновРусов по своим ПРАВАМ и своей ВОЛИ для других племён, народов, народностей и наций, населяющих Мидгард — Землю.                                                                 Первородные/истотные Права РусиновРусов – Естественное Божественное право/КОН.В своих действиях во внутренней жизни Державы и во внешних сношениях с миром мы руководствуемся наследием наших Предков: правилами, устоями, сводами, обычаями.

Согласно наследию наших Предков, их наставлениям – мы, РусиныРусы их потомки, осознаём высокую ответственность и призвание свято поддерживать жизнь на Мидгард-Земле во всех её формах, хранить и оберегать право всестороннего развития и сохранения всех племён, народов, народностей, наций, населяющих нашу Землю.

Держава держится мощью Родов — вот наша мирооснова.

Воля наРОДа является основой власти в Державе.

Управление Державой, всеми её структурами осуществляется РусинамиРусами по праву Первородства (старшинства) во Вселенной, Галактике Млечный Путь (Сварга) и на Мидгард-Земле.

Сварга – славяно-арийское название нашей галактики Млечный Путь.

РусиныРусы по праву рождения- свободны и равны в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и всегда должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

  • РусиныРусы обладают всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какогобы то ни было различия, как-то: в отношении расы, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
  • Все ПРАВА РусиновРусов, как права Гражданина СССР, защищены глобальным иммунитетом, не подлежат аресту, блокировке или изъятию, не подлежат экспроприации, конфискации, реквизиции, сторнированию и конфискации в собственность третьих лиц, или как принадлежащих любому другому субъекту или Суверену.

1. РусиныРусы — потомки Родов Расы Великой и Потомков Рода Небесного на Мидгард-Земле, людей с белым цветом кожи, чистыми помыслами и чистой Душой — д’Арiйцев, х‘Арiйцев, Расенов, Святорусов. РусиныРусы являются хозяевами Мидгард-Земли по праву рождения. Суверены и Титуляры, автохтоны на всей территории РусиныРусы обладают правом народного суверенитета, являются государство образующим народом, единственным законным и правомерным носителем верховной власти. Суть народного суверенитета заключается в верховенстве власти наРОДа в Державе. Запрещен суверенитет государственной власти во внутренних вопросах Державы в отношении Человека\автохтона.

2. Не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой РусинРус принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

  • 3. РусиныРусыимеют право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.
  • 4. РусиныРусы имеют право на чистый воздух, чистую воду, экологически чистые продукты без ГМО, изготовленные по ГОСТам УССР\СССР.
  • 5. Каждый РусинРус, где бы он ни находился, имеет право на признание его право субъектности.
  • 6. РусиныРусы, мужЧины и женЧины, достигшие совершеннолетнего возраста, имеют право без всяких ограничений по любым признакам вступать в брак и основывать свою семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, находясь в браке.Семья является естественной и основной ячейкой общины\общества и имеет право на защиту со стороны общины\общества и своей Державы\государства.
  • 7. РусиныРусы имеют право на образование. Образование должно быть без оплатным, как начальное\общее, так и высшее образование. Начальное образование должно быть обязательным. Техническое и профессиональное образование должно быть общедоступным, высшее образование должно быть одинаково доступным для всех РусиновРусов на основе способностей каждого.
  • Образование должно быть направлено к полному развитию человеческой личности и к увеличению уважения к правам Человека и основным свободам. Образование должно содействовать взаимопониманию и дружбе между всеми наРОДами, а также деятельности по поддержанию мира во всём Мире, на всей планете Мидгард-Земля.
  • Родители имеют право приоритета в выборе вида образования для своих малолетних детей.
  • 8. РусиныРусы имеют право на творческий труд, приносящий удовлетворение от результатов своего труда, право на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда и на защиту от безработицы.
  • 9. РусиныРусы имеют право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
  • 10. РусиныРусы имеют право владеть имуществом как единолично, так и совместно с другими. РусинРус не может быть произвольно лишён своего имущества.
  • 11. РусинРус не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольному посягательству на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый РусинРус имеет право на защиту Общины\Кона от такого вмешательства или таких посягательств.
  • 12. РусиныРусы имеют право свободно передвигаться по всему Миру.
  • Наравне с выше означенными ПРАВАМИ, РусиныРусы заявляют и свою ВОЛЮ.
  • В отношении РусиновРусов, вне зависимости от их места проживания и нахождения,МЫ ЗАПРЕЩАЕМ:

1. Искажать историю, происхождение РусиновРусов, их место в планетарном масштабе, их появление на планете Земля, их миссию и задачи.

2. Разжигать ненависть/вражду в отношении РусиновРусов, унижать их честь и достоинство по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, культурной идентичности, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично и/или с использованием СМИ и информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть «Интернет», том числе:

а) под угрозой их применения;

б) с использованием международного положения дипломатических миссий, представительств, посольств, консульств;

в) международными организациями, форумами, съездами, конгрессами, объединениями.

3. Пропаганду против РусиновРусов на основе социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

4. Распространение взглядов и идей, возбуждающих чувство неприязни и ненависти к РусинамРусам(способы распространения не имеют значения).

  • 5. Распространение и навязывание РусинамРусам любых агитационных и пропагандистских материалов и действий в отношении ЛГБТ. В Державе РусиновРусов УССР\СССР — ЛГБТ ЗАПРЕЩЕНО!!!

6. Обман, ложь, клевету, оскорбления, в т.ч., создание из РусиновРусов образа агрессивного/воинствующего человека, алкоголика, тунеядца, ленивого, грубияна, лжеца, неряхи (способы создания не имеют значения).

7. Геноцид (его пропаганду)в отношении РусиновРусов, подрыв их авторитета в Мире, оскорбление их Титулов.

8. Навязывание применения норм и правил, законов Континентального (Римского) Права и Адмиралтейского (Морского) Права, Церковного Права.

9. Экстремизм, терроризм, сепаратизм, а также, в равной степени: унижение, оскорбление, высмеивание Державы РусиновРусов УССР\СССР и её символов, геральдики, атрибутов, гимна, общественного строя.

10. Содержание РусиновРусов в рабстве или в подневольном состоянии. Рабство и работорговля запрещаются во всех их видах!!!

11. Любые действия(военные, информационные, агитационные религиозные,), несущие угрозы существованию Державы РусиновРусов–УССР\СССР.

12. Любые действия других государств, направленные на обман РусиновРусов в таких сферах, как: политика, финансы, экономика, торговля, наука, культура, религия, инновации и прочие.В УССР/СССР категорически запрещено ростовщичество и ссудный процент!!!

(Ростовщичество-предоставление денег в долг (в рост)с условием их возврата с процентами. В современных условиях ростовщичеством называют дачу финансовых средств в долг под высокий процент или под залог вещей.

Ссудный процент–цена, сумма денег, выплачиваемая заёмщиком кредитору за использование денег как капитала.)

  • 13. Во всем Мире в отношении РусиновРусов и их Державы УССР\СССР любые оккультные, магические, религиозные действия, направленные на их уничтожение и наносящие им вред.

Настоящим ПРОВОЗГЛАШЕНИЕМ (Декларацией) Права и Воля РусиновРусов не ограничены. Могут быть в любой момент времени расширены и\или изменены по воле РусиновРусов в любом направлении жизнедеятельности, внутренней и внешней политики Державы РусиновРусов УССР\СССР.

При нарушении Декларации ПРАВ и ВОЛИ в отношении РусиновРусов со стороны отдельных племён, народностей, а также народов и созданных ими государств, международных организаций, структур, церковных и религиозных структур – нарушения будут рассматриваться в международно-правовом поле ООН (КОЛО РусиновРусов). Вынесенное решение по данному вопросу будет оглашаться во всём Мире.

В документе и в цвете смотрится лучше 

06:38

Уточнить, кто такой Рамхат.

08:06
+2

РА-М-ХА (Рамха) — Единый Творец-Созидатель, Вышняя непознаваемая сущность излучающая изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания (Жизньнесущую Инглию), из которого появились все ныне существующие, а так же существовавшие в прошлом видимые и невидимые Вселенные и всевозможные обитаемые Миры.

Комментарий удален
12:53

Благодарю!

Комментарий удален

В абзаце

Все ПРАВА РусиновРусов, как права Гражданина СССР, защищены глобальным иммунитетом, не подлежат аресту, блокировке или изъятию, не подлежат экспроприации, конфискации, реквизиции, аресту, сторнированию и конфискации в собственность третьих лиц, или как принадлежащих любому другому субъекту или Суверену.

слово «аресту» повторяется 2 раза

10:32

Благодарю!

23:35 (отредактировано)
+2

" 8.Навязывание применения норм, правил и законов Континентального (Римского) Права, Адмиралтейского (Морского) Права и Церковного Права.